뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뜨뜻 전체글ll조회 3010l 8
49.

(48과 이어집니다)

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 49 | 인스티즈

"누나 나 없으니까 좋아?"

"밥 해줄 사람이 없어."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 49 | 인스티즈

"그래, 난 식모지."

"청소해 줄 사람이 없어."

"그래, 난 청소부고."

"어, 또 집에 아무도 없어서 심심해. 장난칠 사람이 없어."

"그래, 난 장난감이지."

"온 김에 다 해주고 가라."

"내가 확인만 하고 가려고 했는데..."

-

"형 그얼마 전에 형이 나한테 한 제안 있잖아요."

"뭐네가 쓰던 방으로 들어가겠다던거?"

"응그거제발 좀 그래줘요."

"안된다고 반대하더니니도 동거하는 주제에."

"내가 미쳤지누나 쟤 진짜..."

"그럼 나 내일 짐 옮긴다."

"형 사랑해요."

-

"어제는 불도 안 끄고 나오더니,"

"집안 꼴이 이게 뭐야."

"아, 이래서 내 집 안된다니까 갑자기 왜 왔어."

"김태형이 확인 좀 해달라던데."

"걔 얼마 전에 왔는데?"

"그 얼마 사이에 집이 이렇게 변할 걸 알았으니까."

"그 뒤에 그건 뭐야?"

"내 짐. 내가 걱정되서 살겠냐."

"허락은 맡았고."

"결혼 해야만 고생하는 건 아니지."

"미리 고생 좀 하러 왔어."

"그 식모든 청소부든 내가 다 해준다고."

(24에서 태형이가 동거는 넘어간 이유)

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 

입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 

꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 

음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 

뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 

다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 

본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 

사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 

전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 딸기빙수 / 꽃단 / 

얼음 / 검은여우 / 뜡기 / 리빅 / 부산의바다여 / 빙그레 / 모란 / 주황자몽 / 시럽 / 삐삐까 / 

몽구스 / 스윗블라썸 / 체셔리어 / 민꾸꾸 / 0123 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자4
주황자몽입니다 세상에 작가님 사랑해요 오ㅓ 진짜 와.....
8년 전
독자6
아니 그냥 누나 신경 써주는 것뿐인데 와 태형아 와..... 윤기도 어쩜 그래. 미리 고생하러 왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
뜌입니다ㅠㅠ 미리 고생한다니ㅠㅠ 윤기야 나랑 만나면 내가 고생 다할게ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑헤요❤❤❤❤❤
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 인간미 낭낭하네요... 미리 고생한다는 윤기 최고ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 누나 신경 쓰는 태형이도 정말...ㅠㅠ 진짜 잘 읽고 갑니다 자까님 최고에요♡
8년 전
독자7
짜몽이
저런 동생 있으면 진짜 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 오늘도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
크으으으으으 뭐가 이렇게 설레는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 동생도 좀 저랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
제 동생도 저렇게 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 저런 윤기같은 사람이 있었으면ㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠ
8년 전
독자10
윤기도 윤기지만 태태도 너무 설레는것..ㅠㅠㅠㅠ 아주 바람직하네욤..❤️
8년 전
독자11
두쥬나
와... 진짜 융기나 태태나 둘다 너무 설레는거 아니야???
융기는 여자친구 걱정해줘서 너무 설레고 태태는 누나각정해줘서 설레고 진짜 와... 짱좋아

8년 전
독자12
꾹꾸기
늉기야.... ㄴ...나도 식모랑 가정부랑 장난감해줘....

8년 전
독자13
0622이에여
왜 이렇게 귀엽징♡♡

8년 전
독자14
킨킨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이도 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 동거가 시작되었던 거 군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 죠은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15

와 저렇게 미리 고생하려고 오는 남자가 어디있음요... 우리 윤기뿐이지
진짜 퍼펙트하다 진짜

8년 전
독자16
방소에요! 태형이가 많이 정말 힘들었겠어욯...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기는 진짜 너무설레고하하흐ㅏㅎ
8년 전
독자17
[둡부]로 암호닉 신청해도되나요??ㅎㅎ 지금까지 정주행하고 지금 니렇게댓글을 써요ㅠㅠ 진짜 빨리 볼껄그랬어요ㅠㅠ 왜이리늦개봤을까뇨ㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할께요!
8년 전
독자18
자몽석류에요!태형이같은 남동생 없나여....윤기같은 남자 없나여...하....인생.......
8년 전
독자19
단아한사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 식모에 청소부에 장난감 하기싫어서 윤기랑 여주 동거허락한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 윤기야 꼭 결혼을 해야만 고생을 하는건 아니지 근데 그 고생 내가 할테니 나한테 장가와줄래?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
체셔리어 입니다!

작가님 ㅠㅠㅠㅠ 윤기가요 막 내 심장 때려요

8년 전
독자21
우어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누니챙기는 태형이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋고ㅠㅠㅠㅠㅓ유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
개나리에요!! 윤기야ㅠㅠ 진짜 선수야ㅠㅠㅠ 설렘ㅜㅜ 미리 고생하러왔다고ㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자23
단미에여ㅜㅜㅜㅜ 윤기나 탸형이나 둘다ㅜㅜㅜ 진쭈ㅜㅜㅜㅜㅜ 내새끼드루ㅜㅜ
8년 전
독자24
부산의바다여
어머세상에나작가님ㅜㅜ후하후하(들숨날숨)알림떳는지도몰랐다가오늘삘이좋아들어왔더니역시...

8년 전
독자25
현기증
아.....작가님....제 심장은 갔습니다.....아.....저는 이렇게 여기서 생을 마감.....관이 어디에....

8년 전
독자26
꽃단입니다! 오늘 연속으로 이렇게 하트 어택 당하니까 정신을 못 차리겠네여 헉학..... 하지만 너무 좋아여... 작가님 진짜 너무 좋아여... 아까도 말했지만 매번 이랗게 좋은 설레는 글 진짜진짜 너무너무 감사해여ㅠㅠㅜ
8년 전
독자27
미리 고생한다는 게 이렇게 설렐일인가????
ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 저암ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동거해줘서 고오맙다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자29
윤기윤기
엉엉....미리고생한다고 짐싸등고온 윤기때문에 심장이 쿵쾅거리네요 ㅠㅠㅠ엉엉 윤기야 ㅠㅠㅠ말도이쁘게하고진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 여기다 묻어주세요...주섬주섬 괸찌러갑니당...❤❤

8년 전
독자32
마구마구 챙겨줄 사람 크흐 좋네요 안 반할 수 없는 사람
8년 전
독자33
리자몽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 복 받았네요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면볼수록 전생에 우주를 구한게 아닌가싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 동생만 있어도 부러울텐데 남자친구도 완벽하다니요ㅠㅠㅠㅠ정말 저도 저렇게 챙김받고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
빠밤입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형이 넘어간이유가있었군요ㅠㅜㅠ미리고생한다니윤기야ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
아...화학이에요...작가님 진짜 사랑해요격하게ㅜㅜㅜㅠㅠ너무좋잖아요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다♥
8년 전
독자36
달달한 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
어....그냥 결혼가자 이정도면 윤기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 즇다ㅜㅜㅜㅜ잘보고 ㅏ용
8년 전
독자38
와ㅠㅠㅠ결혼해!!결혼해!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜㅜ 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 사랑해

여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자40
하....미리 고생하러왓데....ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ나는 고생 안시킬수잇능데ㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
혀나
어머.... 이게 뭐~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미리 고생한다니 빨리 겨로해!!

8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
여주를 혼자두기에는 윤기도 태형이도 불안한가봐여ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
8년 전
독자44
빨간볼펜이에요 누나 신경 써주는 태형이나 걱정돼서 짐 싸들고 온 윤기나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연파다는듯이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
삐삐까에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아 진짜 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태같은 동생있으면 진짲ㄴ짜 좋을거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49