공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뀨유우? 전체글ll조회 2774l

암호닉!

비타민님 당근님 타르님 정은지님 됴됴됴님 크림치즈님 봄빛님 부등식님 웬디보단피터팬님 민트초코님 검은콩님 모나리자님 이든님 긴가민가님 변백현님 소소님

김존횬님

슬슬 친셀남도 끝날때가 다가오는군뇨... 그렇군뇨...

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰121212 | 인스티즈

[EXO/백현]친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰

W. 뀨유우?

축제날당일이였음

장기자랑?이라고해야하나 공연같은건 항상 마지막순서에 해서

좀 늦은시간에 함ㅇㅇ 그래서 목도좀풀고 연습을 죽어라하고있는데

막 노래하다 중간에 삑사리가난거임... 이때부터 불안감이 오고 막 무대에서도이러면 어쩌지...

이러고 점점 떨려오고있었음  

긴장도좀풀겸백현이랑 카톡을 함

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰121212 | 인스티즈

ㅇㅇ... 

내용보면알겠지만 백현이는 못온댔음...

축구대회가 코앞으로 다가와서 다들 연습하기 바쁘고 백현이도 그중에 한명이고...

오고싶다고 갈거라고그러는걸 내가 못오게 말림

저카톡하고나서 김종대랑 마지막연습이라고 계속맞춰보다가 무대준비하라는말에 덜덜거리면서 대기를함

마이크를 받고 앞순서 보고있는데

와....진짜잘부르는거... 저기도 듀엣인데...개쩖....

우리가 꿀리면 어떡하지... 막 김종대랑 나랑 이러고있고 막 초조했는데 앞팀이끝남

덜덜떨려하면서 김종대랑 무대에 올라가니까 환호소리쩔고 막 사랑해요오징어! 애들은이러고ㅠㅠ

이거때문에 긴장은 좀 풀림

김종대랑 일단 마주보고 반주가 나오길 기다렸음

조명이 켜지고 반주가 시작됐음ㅇㅇ

떨리는마음을 진정하게 하고 속으로 침착하게...를 연발하면서 웃으며 마이크를 듬

"맨 처음 그날엔 아마 몰랐겠지 이런 날 어색했었던 우리 모습이 어제만 같은데"

막 첫파트 시작하니까 애들이 오~ 다이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀기뻤음ㅋㅎㅋㅎㅋ

"기억하고 있을까 우리잠시멀리있던 날 잠들기 힘든 내모습 내맘이자꾸 널찾던날~"

김종대파트끝나니까 소리를지름...

지지배들... 나도 소리좀 질러주지...(오징어.18.환호성애자)

그렇게 긴장이 아예풀려서 웃으면서 노래를하다가

흰눈이 다녹아도 부분을 할차례였는데 김종대가 내손 살짝잡고있었는데

조명이 꺼지더니 애들이 막 뭐야뭐야하는소리가 들리는거야

나도 당황타서 뭐지? 이러고있는데 김종대가 손을 놓더니 다시잡길래 아뭐야 사고난건가?

이러고 조명이 다시들어왔는데

왔는데...

왔는데...!

백현이가 내손을 꽉잡고 웃고있는거임!!!!

나 깜짝놀라서 ㅇ_ㅇ????? 이표정으로 처다보니까

막 웃더니 싸인을 주니까 반주가 다시나와

노래는 일단 불러야 했기에 불렀고 노래가 거의 막 바지에 이름

사랑하게됐어 이러고 원래 김종대랑은 팔로 하트만드는거였는데

백현이가 웃더니 막 갑작이 꽉 안아주는거임....

얼굴은빨게지고 심장은 터질꺼같고 근데 조명이 왜 안꺼지는거지?

이상해서 뭐지 하고 조명담당하는애들 처다보니까 막 의심미를 짓는거임

난 쟤네 왜저래;; 이러고있는데 백현이가 안은거풀고(?) 한손으로는 내어깨잡고 한손으로는 내 볼잡고

볼에 뽀뽀함.....

막 애들은 난리나서 강당떠나가라 소리지르고있고

나도당황타서 어어...뭐지.... 이러고 얼굴빨게져서 고개숙이고있으니까 백현이가 귀에대고

"사랑해 징어야"

이러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀오글거릴수도있지만 진짜 저때 심장어택 헐었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나서 무대 내려와서 마이크 건내줬는데 백현이가 마이크 건네주고 자기먼저나가있겠다고 천천히 나오래서

알았다고 하고 옷갈아입고 백현이한테 톡함

그리고 백현이랑 팔짱기고 핫초코먹으러감~♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아
10년 전
독자2
오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등!!변백현달달한노래부르는거듣고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불러줘백현아
10년 전
독자3
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 나도 불러줘ㅠㅠㅠ 이벤트를 저렇게 귀엽고 설레게 하다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
흐어어어엉 완전 달달터져 쥬금...... 아 진짜 변백현 같은 남자 어디 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디로 가야할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 이게뭐얏 서프라이즈임? 왜 우리학교 축제는 이런거없죠...
10년 전
독자7
서프라이즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달하고설레요ㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니다~!!
10년 전
독자8
헐 서프라이즈...설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니 사람들 다 보는앞에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달하고설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게보고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도손잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
당근이에요! 좋다....바람직한케미에요ㅠㅅㅠ 오늘도 백징행쇼영원히사구리~
10년 전
뀨유우?
오 당근님 안녕하세요! 저는 그럼 종인이랑....ㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
10년 전
독자13
징어짱귀얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헐 짱좋다 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자15
대박. . . .ㅠ서프라이즈이벤트진짜최고당. .ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자어디없니요?ㅠ(두리번두리번)ㅠ잘보고가요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
현아멋있어ㅠㅠㅠㅠ종대는가져가도되지?
10년 전
독자17
비타민이에여,,,,,,,,,,이썰이끝나면 다른글도들고오실꺼라고 믿어의심치않아여,,,,ㅎ허허허헣
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
뀨유우?
비타민님 안녕하세요! 당연하져~ 벌써준비하고 있답니다 후후훟후훟
10년 전
독자18
으앞퓨ㅜ민트초코에요 ㅠㅠ서프라이즈라니ㅠㅠㅠ너란남자..좋네여♥
10년 전
뀨유우?
안녕하세요 민트초코님~ ㅎ허허 좋으셨다니 다행입니다!ㅎㅎ
10년 전
독자19
크림치즈에요!!작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제곧 끝나간다니아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이는오늘도 설레공ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뀨유우?
곧 새로운 썰 준비하고있습니다! 옆글에 투표중이니 마음에 드시는 썰 있으시면 한표던져주세여^^!
10년 전
독자20
헐ㄹ 로맨틱해텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜식멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축제에이런게있어야볼맛이날텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅠㅠ
종대랑 백현이 언제 이렇게 짰데!?ㅋㅋ 감쪽같네

10년 전
뀨유우?
헐 제가 보고싶으셨다구여..?(부끄)
10년 전
독자24
헐!!!!!!!!!!!!생각지도못했는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
어머머머머머머머머머머
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 노래 같이 할수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑둘이서그럴줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
오구오구..ㅠㅠㅠ내가 많이 조화해..백현아..
10년 전
독자29
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫초코먹으러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 노래는 못하지만 널 위해 연습해볼게 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ느낌아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어ㅓ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 짱달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅇ아ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
으으아아앙아ㅏ아아아아앙 나도 들을래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 백현아 너무 설렌다 진짜.....
10년 전
독자32
진짜 심장어택 제대로받고가여.. 이거 본김에 우사됐이나 들으러가야겠네ㅠㅠ재밌어영!
10년 전
독자33
서프라이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아 ㅠㅠ
10년 전
독자34
헐설레...매우설리설리
10년 전
독자35
우리현이도애긔ㅐ긔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
와...쩐다.,진짜..쩌네여..
10년 전
독자37
으아 달달한 자식..우리학교엔 왜 변백같은 남자가 없을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
어휴 달달하다 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐....설레.... .
10년 전
독자40
뭔데....부럽쟈나.....이러면 자오늘 진짜 잠못자요ㅠㅠ 아 긴가민가 쥬거여ㅇ<-< 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행보케여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ달달달........ㅠㅠㅠㅠ와....진짜 짱설렘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅜㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
와변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔백현이가서프라이즈를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나노래같이부르면서설렜겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
하캌ㅎㅋㅎ카하캏캏카하카ㅏㅋ핰하카하쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하구먼유.................하아................쓰니....마지막으로 ㅈ정말....싸라매ㅕ여...........................................................♡
10년 전
독자44
이거 완결 은한거져? 안한거져?ㅠㅠㅠㅠ 다시읽고 싶어서 정주행 하고 왔어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴내새끼들 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
????????이게어떻게된일????????????/
10년 전
독자46
와ㅜㅜㅜ진짜저런이벤트대다나다ㅜㅜㅜ뀨꾸ㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜ부러워ㅜㅜ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46