모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뀨유우? 전체글ll조회 7700l 1

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없죠? 저도알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷

어 그냥 소재가 떠올라서 글 적으러 왔어요!

첫글인데 댓글 5개만 있어도 행복할듯....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헹흥헹에에헹에헹ㅇ

재밌겠다흥ㅎ에엫엥엥

....할말없어서 이러는거니까 바로 시작할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까처럼 잘못올리는 일 없도록 할게요!! 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰111 | 인스티즈

[EXO/백현]

친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰11

W. 뀨유우?

어... 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 음 그냥 저냥 오징어 향기 풍기고 다니는 18살 나이만 꽃다운 여자사람이야ㅇㅇ

나 남소들어왔다!(뜬금)

근데 나는 남소안받거든? 해달라고도안해 왜냐 내얼굴이 못생겼기에 잘 나온 사진보고 실물보면 실망할까봐 안받음...ㅎㅎ...ㅎㅎ...ㅎ....

그만큼 얼굴에 진짜 자신이없긔..ㅋ...

근데 남소들어온계기가 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 우리학교 말고 다른학교에 짱친한 짱친이있음 정수정이라고

아 얘 소개를 하자면 나랑 짱친인데 몇년전에 집사정때문에 다른학교로 전학간 친구라고할수있음

얘가 생긴것도 이쁘장하게생기고 매력터져서 지금 남친이있음(ㅅㅂ...오징어우럭...)

어찌됐든 그런애임ㅇㅇ

쨌든 언제였지 일주일전?에 학교 끝나고 집가고있었음

(수정이도나도실업계라서 야자안함ㅇㅇ..)

근데 집가는데 전화가 온거ㅇㅇ

그래서 받았지 근데 막 받자마자 쿠당탕 하는소리가 들리는거야

"여..여보세요...? 왜그래 정수정? 무슨일있음?"

이랬는데 갑자기 쿠당탕하는소리가 멈추더니 사람 말소리가들려

-징어야!!!! 징어!!!! 우리징어조오~겠네~

막 이러는거야

영문도모르고 좋겠다고 해서 얘가뭐래는거야... 이러니까

옆에서 어떤 여자목소리는 아닌거 같은 목소리가

-헐 얘 얼굴이랑 다르게 목소리 쩐다 개매력있어

이러는 소리가들리는거야

아 내 목소리를 소개하자면 천상여자목소리라고 해야하나?

는 구라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

낮은 중저음임...ㅇㅇ 여자치곤 목소리가 좀 낮지

심지어 목소리도 좀 큼

엄마가 어릴때 웅변학원보내줄까?? 우리 징어는 그런거하면 진짜 잘할거같은데

이러신적이 굉장히 많음ㅇㅇ....

어쨌든 그 목소리가 들린후에 정수정이 막 호들갑을 떨어

-우리징어!! 언니가 남소 해줄까?

뜬금없이 이러길래

"뭔 남소야 나 남소 안받는거알잖음"

-아니 너 마음에 드는애 있다고 해서 그러는거야!

"...날 마음에 들어하는애가 있다고?"

순간 뭐지? 했어

날 왜마음에들어해? 왜져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런생각과 오만가지 생각이 교차하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서

"날 왜마음에 들어해?"

라고 물어봤지

-내가 얼마전에 너한테 셀카보내달라고 했잖아

"....아 기억났다,ㅇㅇ 그랬지."

-근데 내가 그거 삭제안하고 그대로 뒀는데

"ㅇㅇ"

-내친구새끼가 내갤러리뒤지다가 너 사진보고 졸라 귀엽게 생겼다고 마음에든다고 소개시켜달... 야!!!!!!!

정수정말을 잠자코 듣고 있는데 갑자기 정수정목소리가 멀어지더니 고함치는게 들려 그리고 나서 어떤남자애목소리가들리는거야

근데 되게 내가 좋아하는 목소리랑 좀 비슷했음ㅇㅇ 살짝 뭐라그래야되지 아예 저음은아닌데 좀 약간낮은미성?같은목소리같았음

-어...어안녕... 너가 징어야?

"어?어어...맞는데"

-헐 안녕 난 변백현이라고 하는.... 정수정!!!!!

이번엔 남자애 목소리가 멀어지더니 다시 정수정목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-아 어쨌든 친구새끼가 너 소개시켜달래 만나볼래?

이러는데 순간 뭐지? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 날 놀리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 정수정이 장난 자주쳐서 장난인줄알고 장난하지말라고 했더니

-아 장난아니라고!!! 그 너 마음에 든다던 친구새끼가 방금 내폰뺏어서 전화 받은 변백현임!

....?

.....?

.......?

.........?

...........?

..............?!

?!?!!?!!?!??!!?!?!

"뭐어?!!!"

순간 폰에 대고 이렇게 말했고

갑자기 정수정이 조용한거야

그래서 야..야 정수정...

이러니까

-...나 마음에 안들어...?

라고 백현이가 말하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ아니그게아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나즈막하게 나 마음에 안들어? 이러는데 귀녹는줄아뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아니! 아니 그게 아니라...어...마음에 안드는게 아니라..."

-진짜? 헐!!

"하하..."

-야 오징어! 그럼 너 남소받는거다!

"어? 아직 난 결정ㅇ..."

-그럼 성사! 변백현한테 너 번호줌! ㅃㅃ!

이러고선 전화가 뚝하고 끊김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑도끝도 없는년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 속으로 욕했어 집가는 길이라서...ㅎ

어쨌든 남소에 대해 곰곰히 생각해봤어

남친을 만나보지않은건 아니지만 다 주위에 있는 친구들이랑 사겼던거라서

남소를 받은적은 있어도 잘 된적은 없거든ㅇㅇ

항상 만나자고 하면 내가 미안하다고 해서....헿

내얼굴보고 실망할까봐 일부로 만나자고 해도 미안하다고 하고 안 만났음

어쨌든 이랬는데 내가 어떻게 백현이를 만나나 하고 엄청나게 고민을 많이 함

그래서 집에가서 정수정이랑 다시 통화를 함

"야 정수정"

-ㅇㅇ왜

"...백현이가 내 얼굴보고 실망하지 않을까.."

-야! 아나 내가 그거 고치랬지! 너 충분히 예쁘다고 몇번말해 내가!

"아니라고! 막 주위에 있는 애들이 나보고 다 못생겼다고 하고 나도 그렇게 생각하기도 하고..."

-아니 그건 걔네들이 너한테 열등감 느껴서 그런거라고 징어야 어?

"아..."

-나 아까 변백현한테 번호 줬으니까 걔가 오늘 안에 연락한댔으니까 꼭 받고 알았지?

"알았어.. 끊어..."

-ㅇㅇ 내가 누차말하지만 좀 자신감좀 가져라 그러니까 니가 남친이없는거야 나부럽다고 하지말고 변백이랑 행쇼해!!

그리고 전화를 끊고 다시 고민했음

자신감을 가져보는것도 나쁘지않을거같다는 생각?

그래도 난 아직도 실망할꺼라는 생각을 버리지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 백현이의 연락을 기다리긴 기다렸음ㅇㅇ

근데

1시간이지나고

2시간지나고

3시간지나고

4시간이지나고

시간이 엄청지나고

새벽2시가 되었음

초반에는 핸드폰만보고 연락기다렸는데 안 오길래

서든하러감ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나서든하는여자임ㅇㅇ 요즘 아이유랑 가인나와서 개좋존좋

아이유캐릭터짱이쁘게나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 열심히 서든을 하다보니 시간이 새벽1시30분을 달림 이런....

그래서 이제 슬슬 자야지 싶어서 침대로 갔는데 핸드폰이 있는거임

그래서 그때 아 맞다 백현이가 연락한댔지 하고 핸드폰 홀드를 여니깐

카톡이 왔음

뭐라고 왔는줄암?

안알랴줌ㅋ

는구라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편에 찡긋o_<

-------------------------------------------------------------------------------------

끊는게 똥망이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉~

반응좋길바랄께요....제발...☆★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요!! 신알신하고갑니당ㅎㅎㅎ다음편이시급합니다
10년 전
뀨유우?
감사합니당!
10년 전
독자2
헐아뭐라고오ㅓㅆ지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여뭥
10년 전
뀨유우?
뭘까여~(놀림)
10년 전
독자3
이싸람이... 변배큥같은 남자가 귀엽다니 으앙 쥬금..
10년 전
뀨유우?
난벌써쥬금직전 깨꼬닥
10년 전
독자4
그다음에ㅔ머라고요??~??!?~!?!??!?!!ㅜㅜㅜㅜㄱ웅ㅇ금무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뀨유우?
뮤ㅓㄹ까여!!!
10년 전
독자5
? 이런 잔망스런 쓰니를봤나? 핰핰핰핰핰핰 쓰니다ㅁ음편기다림!!!!!!!!
10년 전
뀨유우?
헷 감사해여
10년 전
독자6
신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨유우?
신알신감ㅅㅏ합나다!
10년 전
독자7
이사람이정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리뱉어주시죠!!!!!!!다음편!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
뀨유우?
곧뱉을거에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
뭐라고왔는대여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
2편에서보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알랴줌이라니....빨리 다음편가지고오세요 얼른욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨유우?
알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이왜 번호가져가선연락안해 ㅋㅋㅋㅋ 잘못안겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ안얄라줌찡긋-☆★
10년 전
뀨유우?
(찡긋)
10년 전
독자11
다음편...다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요!
10년 전
뀨유우?
네 신알신감사합니다!
10년 전
독자12
알알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ현기증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨유우?
현기증나시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안알랴줌ㅋㅋ 다음편이 시급합니다
10년 전
뀨유우?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ곧나와욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뀨유우?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
재밌어요.. 빨리.. 저 현기증 난단말이예여..
10년 전
뀨유우?
ㅎㅎㅎ좀만기다리세여!
10년 전
독자16
으어ㅏㅇㅈ재미익어여!!!
10년 전
뀨유우?
으아강낭ㅇ각 감사해요!!!
10년 전
독자17
헐뭐라고온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아조타이런겈ㅋㅋㅋ
10년 전
뀨유우?
뭐라고왓을까요~
10년 전
독자18
큽 신알신이여
10년 전
뀨유우?
감사합니다!
10년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님이러시기있기없기? 다음편이시급합니다..★ 신알신하고가요! 암호닉 당근으로신청해도되나여...S2
10년 전
뀨유우?
오모 당근님! 네 당연하져~
10년 전
독자20
와..왜케설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금설레미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
ㅎㅎ캄솨합니다 설레라고만든거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
암닉신청되나여??????? 타르입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ어엉ㅇ엉ㅇ엉어ㅓ
10년 전
뀨유우?
네 타르님 감사합니다~
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅌ엌
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전
독자24
배큐니같은남자 소개좀여ㅠ
10년 전
독자25
재밌어..........................................♡
10년 전
독자26
헐 신알신해녀!!!
10년 전
독자27
배큥기엿ㄷㅏㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ변백설렌다 핰....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자29
3편보고 정주행하러왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 왓는지 보러 얼른 가야겟어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐 신알신 해염 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 맘에들어하는 백현이라니 ㅠㅠ 설렘설렘
10년 전
독자31
ㅎㅎ안알랴쥼
10년 전
독자32
라ㅠ아ㅠㅠㅠ정주행이여
10년 전
독자33
아 찡긋뭔데ㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이지만 전2편으로!ㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋ다음편보러가여ㅓ
10년 전
독자37
헐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 !!
10년 전
독자38
와 안알랴줌 뭥미...흥
10년 전
독자39
저지금ㅁ신알신하고정...정주행중이에야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
안알랴줌니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가욘~
10년 전
독자41
신알신하고가여^.~
10년 전
독자42
으아 담편보러가야디~~
10년 전
독자43
ㅋㅋ자신감을가졐
10년 전
독자44
헐...작가님..취향저격...ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ진짜 금손이세요ㅠㅠ
10년 전
독자45
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
신알신하고ㅏㅏ가여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱소재
10년 전
독자47
헉 재미써요 정주행 할께용~~
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ아 좀 재밌네여 다음편 보러가야지
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ서든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여♥
10년 전
독자50
졍두행!!
10년 전
독자51
으ㅘ하ㅜㅜㅜㅜ누굴까~
10년 전
독자52
재밌어옄ㅋㅋ
10년 전
독자53
정주행해영!!
10년 전
독자54
전 다음편을 바로 보러갈수있쬬!
10년 전
독자56
안알랴줌ㅋㅋ
10년 전
독자57
신알신하고가요♥♥
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ다음편보러가옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
오호 신알신이요!!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다백혀니 나마음에안들어?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ씹귀ㅠㅠ
10년 전
독자61
우왘ㅋㅋㅋㅋ서등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
신알신이요!!!재밌어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
신알신~
10년 전
독자64
헐 궁금해 담편가쟈이
10년 전
독자65
우아아앙ㅇ 여기서끊으실줄이야...
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ정주행시작하러왔어요안알랴줌이라니작가님!!!!!!할말이있는데여!!!!안알랴줌ㅋ
10년 전
독자67
으허허허허허허헝 솧렌다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자68
헐재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있어여!
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅣㅅ써요!
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여다음편을보러가여게써여,
10년 전
독자71
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
와 ㅋㅋㄲㅋㄱ재미떠요
10년 전
독자74
궁금혀당..정주행고고!!!!!!!!!!
10년 전
독자74
재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
정주행시작해옇ㅎㅎㅎ...
10년 전
독자76
신아료ㅣ신!!!!!!#!
10년 전
독자77
정주행!!
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글보고1편부터정주행합니당ㅇ!!
10년 전
독자79
다음편으로 날라가여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
설레여..
10년 전
독자82
오오기대되여!ㅎㅎ 담편보러갈께용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳.. . 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
으하ㅠㅠㅠㅠ와나대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
날신알신하게만들나니...너란작가....쿸
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
글 재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
정주행시작해요!!!신알신도!(찡긋)
10년 전
독자89
정주행해야딩ㅎㅎ
10년 전
독자90
정주행을 해야겠어요!! 신알신은 애교!! ^^;
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가열
10년 전
독자92
정주행하고잇오요아으벌써설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
헐쟈밋어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
설렌다..................아유
10년 전
독자95
정주행하러갈게요~~
10년 전
독자96
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이렇게 재밌는글에 댓글다섯개밖에 기대안하시다닝 작가님 너무 소박하구귀여웤ㅋㅋㅋ카와이데쓰
10년 전
독자98
신알신하고가욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주행하러가옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅇㄹ오!!!
10년 전
독자101
안알랴줌 뭐에요.. 지금나보고 얼렁다음편보러가라는거져?네,갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
친구들한테이제부터셀카뿌리고다녀야하나.......아참난얼굴잏ㅎ..흑
10년 전
독자103
정주행정주행!!!!!!
10년 전
독자104
주행할끼요
10년 전
독자105
백현이귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야쥐쥐주지
10년 전
독자107
이렇게 끊는거에요!>!?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감질맛
10년 전
독자108
헐 징어 완전이쁜데 자기만 모른는거아니야~~?
10년 전
독자109
헐.. 저 정주행 시작해요!! 신알신 하고감!!
10년 전
독자110
헐헐기여워....ㅜㅜ
10년 전
독자111
정주행!
10년 전
독자112
담편ㄲㄲㄲㄱ정주행ㄲㄲㄱ
10년 전
독자113
담편궁금하니까 댓글남기고 다른편보러 튀어감(찡긋)
10년 전
독자114
헐 군금해 짜증나게 궁근해 허럴헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
끊는 타이밍봐ㅠㅠㅠㅠ다음편을 보러가게 만들자나ㅠㅠㅠㅠ고고씽~
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
10년 전
독자118
귀요버ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리기엽져
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ부럽다
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 으왕쥬금....
10년 전
독자121
백현아내가지금널보러간다(박력)
10년 전
독자122
안알랴줌이라니
10년 전
독자123
재밌어여!!!!!!이걸왜지금ㅈ봤징....!!!!!ㅜㅠ다음편보러갈게여ㅜㅠ
10년 전
독자124
헐다음편빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅃ짱잼이에ㅕㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 지금보다니 ㅠㅠ 정주행할게요!
10년 전
독자126
우오ㅓㅇ아엉신알신ㄱㄱ
10년 전
독자127
정주행!!!!
10년 전
독자128
힣 정주행하러와ㅛ어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자129
신알신!!ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
얼른 담편 봐야지ㅎㅎ
10년 전
독자131
재밌어여!
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱시루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ당장보로가여
10년 전
독자133
정주행아영!!!
10년 전
독자134
안얄랴줌 맛깔나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 정주행이여!!
10년 전
독자135
빙의시작한다 빙의시작한다 둥 둥 둥 둥 둥
10년 전
독자136
헐 짱 재밌어요! 끊기가 장난이 아니시네요 신알신하고갑니다!
10년 전
독자137
ㅎ헐 완전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좀 신선하네용
10년 전
독자138
홀.. 쯔는 썰이다.. 정주행 시자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
나도친구한테무턱대고셀카보낼까?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
헐 짱재밌네여
10년 전
독자142
헐.......끊는거보고놀랫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절히잘끊으셨네요!!!!
10년 전
독자143
깜짝,안알려줌이라고온줄...
10년 전
독자144
정주행이요
10년 전
독자145
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
재미져요ㅠㅠ짱짱신알신하구갑니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자147
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자148
헐 안알랴줌이라니...빨리 다음편으로 가야겠네요 나도 남사친 많은데!!!낭왜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
헐헐허럴허렇ㄹ궁금해여궁금해
10년 전
독자151
정주행시작이여!!!!!
10년 전
독자152
정주행하러왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
이걸왜지금보지?ㅜ도ᆞ재밌어용주
10년 전
독자154
뭐라고왓지.....?!!?!?!?!
10년 전
독자155
뭐라고햇을까요!정주행가요!
10년 전
독자156
정~주~행~갑니다~~
10년 전
독자157
담편보러갈께여!!
10년 전
독자158
아...나한테는 해당되지 않는 이야기 인거같아...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
정주행!!!!!!!
10년 전
독자160
아 현기증나요
10년 전
독자161
엌ㅋㅋ백현이 목소리 설렐것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
귀엽다 백현이 ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자163
우와아아아
10년 전
독자164
아 박찬열썰 보고왔는데 여기서도 첫회부터 안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 작가님이!?!?
10년 전
독자165
정주행!
10년 전
독자166
안알려준다니....저 정주행해ㅔ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 저주행 해염 아윽
10년 전
독자168
우왘ㅋㅋㅋ이곳에서 끊기다니 어서 다음편으로 가야겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
안알랴줌이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ잘끊으시네여!신알신!
10년 전
독자171
너무 잘 끊으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
헐조아ㅠㅜㅠㅠㅠ신알신
10년 전
독자173
헐 남소래 내가 못해본 남소..♡
10년 전
독자174
정주행 시작!!백현이 왤케 귀여운걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신을가져라징어야나는이쁘다
10년 전
독자176
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ근데징어는얼굴이못생긴게아니라그냥주위에서열등감때매못생겼다고한거를진심으로받아들이는.....그런거같네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ징어야자신감을가져!!!아근데왜때문에저한달전글보고있죠????ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행한다고댓글달린텐데놀라지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카보내고다녀야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카보내면눈썩는다고욕얻어먹겟지(우럭)백현이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ나맘에안들어?ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ맘에들어ㅜㅡㅜㅠ
10년 전
독자180
안알랴줌이라니....다음편보러가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이겈ㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
헐 짱ㅂ잼
10년 전
독자182
정주행합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가요!!!나도 남소....ㅁ7ㅁ8
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
급상승 게시판 🔥