모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 6767l 36

44편이니 1, 2, 3, 4편을 안보신 독자님은 보고오세요.
근데 그냥 읽어도 무방함..ㅎ

44. 다신 안 해

-♪♩♬♪♩♬♪♩♬-

☎뿌뿌>_0
(↑부승관이 저렇게 저장해 놓음)

"여보세요~ 뿌뿌님. 무슨 일이세요?^^(저장된 이름 볼 때마다 빡치지만 눌러담으며 말함)"

'야.. 알바 대타 해 줄 생각 있냐..?'

"너 알바했었어? 몰랐네."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444 | 인스티즈

'아니.. 내 친구가.. 대타 구해서..'

"해줄게. 근데 뭐 이렇게 소심하게 물어?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444 | 인스티즈

'밤이라서.. 너 무서울까봐. 하필이면 나나 다른 애들 다 지금 시골이나 다른 지역에 있어어어.'

"괜찮아. 가로등만 있으면 돼. 그리고 어제 홍지수가 호신용 스프레이나 이딴 거 엄청 챙겨줘서 더더 괜찮아."

'그럼, 부탁 좀 할게ㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ'

"걱정마. 할 수 있어."

#편의점

대충 인수인계받고 멍때리고 있는 중.(크러쉬 이길 자신 있음)
손님이 진짜 안 오는 편의점이라 쉬울 거라던 부승관의 말이 맞았다.ㅎ
이제 곧 있으면 다음 알바생도 올 거고, 무서운 학생들도 안 왔고, 진상 손님들도 안 왔고,
편의점 알바 은근 꿀이네.

라는 생각은 경기도 오산.
거나하게 취하신 아저씨 2분이 들어옴.
헤헤 쓔밤.

"5차 가야지~ 5차~~"

"그럼! 5차는 여기서 하도록 하지~~"

갑자기 과자 하나 집더니 그자리에서 깜.
그거까지는 내가 욕만 하겠는데, 그거 까면서 터져가지고 바닥에 다 떨어짐.
저 짓 딱 하니까 모든 말들이, 심지어 욕조차 들어가더라.

"알바생! 술 좀 꺼내와봐."

"꺼내가지고 오시면, 계산 해 드릴게요."

"어허. 어서 가져오래두?!"

"어른이 가져오라면 네~ 하고 가져와야지!"

"어디서 배운 버릇이야?!"

"엉?!"

합작이 존나 대단들 하시네요^^

"하.. 제발.. 그 과자도.. 하.. 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ"

진짜 너무 어이가 없어서 우는 시늉이 다 나왔다.

"뚝 안 그쳐?! 엉?!!"

"엉?!!!"

엉엉아재들은 뭘 우냐며 아예 내 앞까지 와선 삿대질이었다.
누가 편의점 알바 꿀이랬냐..? 이 아재들 빨리 내보내주세요ㅠㅠㅠ
그리고 부승관 친구 니놈!!! 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"이거 영업 방해로 신고 합니다?"

"넌 뭐야?!"

"(핸드폰을 들어 112를 누르고 엉엉아재들에게 보여줌)"

"...그, 그 뭐냐.. 업무. 업무가 있네!"

"이건 팁이니까 넣어둬."

"얘가 뭐 그런 애로 보입니까? 저거 빨리 들고와서 거스름돈 받아가세요."

오올 이석민~ 남자다운데~~

"너.. 너도 인마 엉?! 어른께! 엉?!"

"내가 안 들리게 말했나? 가져오시라고요."

또 112 보여주니까 잽싸게 가져와서는 나 주더라.
그거 계산해드리고 거스름돈 주니까 슬금슬금 석민이 피해서 나갔다.

"워허 이석민~~~"

"허.. 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"나도.."

"너 이딴 거 다신 하지마라ㅠㅠㅠㅠ"

"응응ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"곧 다음 알바생 오지? 놀랐겠다. 일단 거기 앉아있어. 내가 치울게."

그렇게.. 많이 놀라진 않았는데..?
놀란 것 보단 빡치고 억울했을 뿐..
누군지도 모르는 부승관 친구를 욕했을 뿐..

+
#집가는 길

'밤이라서.. 너 무서울까봐. 하필이면 나나 다른 애들 다 지금 시골이나 다른 지역에 있어어어.'

"괜찮아. 가로등만 있으면 돼. 그리고 어제 홍지수가 호신용 스프레이나 이딴 거 엄청 챙겨줘서 더더 괜찮아."

#편의점

대충 인수인계받고 멍때리고 있는 중.(크러쉬 이길 자신 있음)
손님이 진짜 안 오는 편의점이라 쉬울 거라던 부승관의 말이 맞았다.ㅎ
이제 곧 있으면 다음 알바생도 올 거고, 무서운 학생들도 안 왔고, 진상 손님들도 안 왔고,

헤헤 쓔밤.

그거까지는 내가 욕만 하겠는데, 그거 까면서 터져가지고 바닥에 다 떨어짐.
저 짓 딱 하니까 모든 말들이, 심지어 욕조차 들어가더라.

"엉?!"

"하.. 제발.. 그 과자도.. 하.. 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"엉?!!!"

엉엉아재들은 뭘 우냐며 아예 내 앞까지 와선 삿대질이었다.
누가 편의점 알바 꿀이랬냐..? 이 아재들 빨리 내보내주세요ㅠㅠㅠ

"넌 뭐야?!"

"(핸드폰을 들어 112를 누르고 엉엉아재들에게 보여줌)"

"얘가 뭐 그런 애로 보입니까? 저거 빨리 들고와서 거스름돈 받아가세요."

그거 계산해드리고 거스름돈 주니까 슬금슬금 석민이 피해서 나갔다.

"워허 이석민~~~"

"나도.."

"응응ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"곧 다음 알바생 오지? 놀랐겠다. 일단 거기 앉아있어. 내가 치울게."

+
#집가는 길

#편의점

헤헤 쓔밤.

"엉?!"

"엉?!!!"

"넌 뭐야?!"

"워허 이석민~~~"

"나도.."

"응응ㅠㅠㅠㅠㅠ"

+
#집가는 길

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"편의점에서 재밌는 일 없었어?"

"음, 아! 애기가 나보고 10살이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"몰라. 나 어려보이나봐.ㅎ"

"동안 페이스시네요~"

"그런가봐요~"

"또? 다른일은?"

"음.. 아까 그 아저씨들 왔을 때 얼굴도 모르는 부승관 친구 욕을 겁나 했었지."

"그 친구 귀 엄청 간지러웠겠다."

"난리 났을 듯. 지금 고통에 몸부림 치고 있을 거야. 방금도 욕했거든.."

"나도 같이 욕하고 있었어. 아주냥 그놈의 자식, 아니지. 부승관 이놈의 녀석을 그냥!"

"맞네! 승관이네! 아니야.. 내가 한다 그랬어..(시무룩)"

둘이 있을 때는 승철이보다 다정하고, 지수보다 자연스러움.

*참고 사항*

1. 사실 이석민 지방에 있었음
2. 승관이한테 소식 듣자마자 혼자 올라옴
3. '나' 집까지 데려다주고 다시 막차타고 지방으로 내려감
4. 이것이 겸보르기니다.
5. 어떻습니까 봉구님&유유님..?
6. 살짝 두분의 에피를 콜라보해보았습니다ㅎ
7. 석민이 인생 쓴 짤은..48편에 나올 예정이에요..ㅎ 도저히 저기엔 못 넣어서..ㅎ
7. 다음편 여우 등장

나.. 내일 학교에서 밤 샐 것 같아요..
그래서 오늘 올리고 일찍 자러갑니다..
조별과제 진짜.. 한숨만 나오네요..
결론 : 내일 안 나오니까 기다리지 마요.. 화요일 날 웃으면서 봐요, 우리..
11시까지 독자님들이랑 떠들다가 씻고 자야지..
나.. 힐링이 필요해.. 힐링해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

***독자1님 보고싶은 에피 써드립니다~***

추천 눌러주신 스물다섯분의 추천 요정들 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 사랑을 받아랏!! ♥

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠
1718, 개미와베짱이, 호욱, 하프

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444  147
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
오~ 보고 싶은 에피 써주세요~~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
오~~~좋아요! 근데 적어도 돌아오는 주의 그 다음 주 일 것 같아요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
삭제한 댓글에게
네네~ 좋은 밤 되세요~~~

7년 전
독자2
케챱) 아...3초차이로 1등을 놓쳐버렸어요...저는 겸보르기니타고 집이나 가야겠네용...
7년 전
소세지빵
겁나 아깝다..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 타고 집을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
갸악
7년 전
독자4
잠자기전 작가님썰 보구가요ㅠㅠ♡♡
7년 전
소세지빵
잘자요!!!!♥
7년 전
소세지빵
힐링해줘여어어어어 흐어어어어 오 누가 첫 추천을 눌러줬네요!
7년 전
소세지빵
우와아아 현재 30명이야 ~~~ 대단해~~~ 와아아ㅏ~~~
7년 전
독자5
한라봉입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 열일하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뜽과니 부탁하는게 왤케 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 사스가 겸보르기니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘 다정한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보구 가요♡♡
7년 전
소세지빵
오늘도 와주셔서 고마워요!! 뜽과니 소심쟁이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 석민이가 다했네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
규애에요 악 겸보르기니!!!!!!! 으어 제 심장...( 입틀막 ) 석민이 짤 보고 저 심장 멎을뻔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갈께여 헤헿
7년 전
소세지빵
규애님 오늘은 특유의 이모티콘을 안쓰셨네요! 그거 귀여운데! 내일 모레 또 봐요 우리~
7년 전
독자7
오늘도 잘보고가요♡ 아구ㅜㅜㅜㅜㅜ내일 조별과제 하러 가시는구나..8ㅁ8 오늘 푹 주무시구 내일 상쾌한 기분으로 일어나실거예요 아니 고로케 일어나셔야되여ㅇㅅㅇ! 하기싫은 일도 하기싫다고하면 진짜 싫어지니까..?헤헤 뭐 암튼! 오늘도 잘보고 가용 매일 올려주셔서 감사해요♡ 이제 이거 없으면 허전하게따..ㅇㅁㅇ
7년 전
소세지빵
흐어어어 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 일찍 올리길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅇ힐링을 받으며 잘 수 있어서ㅠㅠㅠㅠ내일 상쾌하게 일어날 수 있을 것 같아요! 괜찮아요! 아직 에피는 많으니까!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
헤헤헤헤 힐링되셨다니까 다행이에요'♡' 내일 조별과제 하실때도 밥 3끼는 꼭!꼭! 챙겨드셔야되요! 진짜 바쁘다 싶으시면 빵이라도 드시구요!ㅁ!
7년 전
소세지빵
내 사랑 소세지빵이라도 먹어야겠네요! 고마워ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고♥
7년 전
독자22
우앙 마자여 소세지빵이라도 챙겨먹어여!!!!! 저도 사랑해요@_@♡ 아코 이거 계속 잔소리만 느는것같은데..(소심) 밤새야될것같다고 커피나 핫식스 무한드링킹하지마여!!!!!건강에 안좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ8ㅁ8
7년 전
소세지빵
22에게
헤헷 그건 걱정마세요! 나 카페인 몸에 안받는 체질이라 커피나 그런 음료 못 마셔요~ 대신 탄산음료같은 거 많이 먹을 것 같네요..ㅎ

7년 전
독자41
소세지빵에게
호엥 그래도 카페인 잘 받아서 다행인것같기도 하고(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리면 찬 물 드셔여! 어 열한시당 작가님 셉몽꾸시구 내일 아침에 상쾌하게 일어나세요! 잘자요♡ㅅ♡

7년 전
독자8
제주도민 입니다!!!
아진짜 저 편의점 아저씨즈... 진짜 비속어나올뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 반하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정한거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자!!!!!!!!!!/제가 이작품에서 내꺼드립을 외친지 44번째가 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된거 원래부터 작가님도 제사랑이였지만 오늘은 더욱더 제꺼 합시다!!!!! 작가님 사랑해요❤❤❤

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ벌써 그렇게 되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 오늘은 내가 제주도민님 내꺼라고 할거야. 내꺼에요 제주도민님♥ㅎㅎㅎ
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열일하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 두편......! 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
대신 내일 못와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
겸보르기니ㅜㅜㅜㅜ어허허헝ㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
어허허허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 석민이가 다 했네요!
7년 전
독자11
파루루입니다! 사실 석민이가 지방에 있었다길래 지 방 그러니까 자기방에 있었다는줄알고 알바안하려고 부승관한테 뻥쳤네ㅋㅋㅋ했는데 그 밑에 막차보고 아.. 겸보르기니시여.. 했슴니다 멍청한 독자를 탓하세여..ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇게 생각할 수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 말에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐, 파루루님은 멍청하지 않아. 내 사랑스런 독자님이니까!
7년 전
독자12
강변호사에요!!요번화는 겸보르기니를 위한화인가요 끗밖의 설렘에 치이고가요 총총..
7년 전
소세지빵
총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸보르기니의 최대치를 끌어모아봤습니닿ㅎㅎ 역시 직접 보고 들은게 있는 석민이..♥
7년 전
독자13
전주댁이에오 글 쓰는게 나름의 취미라 노트에 몰래 적고 있다가 왔는데 작가님 신알신이 울려서 넘나 좋았습니당 석민이 넘나 멋진 거 아닙니까 혼자 지방에서 올라와서 막차타구 다시 내려가고! 막막 여주 위기일때 눈앞에 짠!하고 나타나서 구해주고ㅠㅠㅠㅠ 설레여 설레 저도 저런 남사이 있었으면 좋겠어요..(사실 전주댁은 12년 공학 학교지만 남사친이 없어서 슬픈) 내일..못본다니까 넘나 아쉬워요 꼭 화요일에 봬요..물론 슬프게도 제가 야자지만 힝
7년 전
소세지빵
오오!! 어떤 멋진 글을 적고 있었는지 궁금하네요! 석민이 멋있죠ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 직접 보고 들은 아이라 더 걱정해주고 더 잘해주는 편입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ화요일도 그렇게 일찍 올 것 같진 않아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조별과제 넘나 싫은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원165.61
닭키우는순영 아저 왜 나결정샀을까요 어차피 글잡에 자주들어올겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................노앤써 닭순을 욕해주세요,.............보고싶었어요 으아아아여겸보르기니 넘나좋아요 아 겸보르기니 저를 사랑해주세요 엉엉엉엉 나도 사랑받는 사람이고싶다
7년 전
독자16
약다기
7년 전
독자17
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니ㅠㅠㅠㅜ히잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오늘은 겸보르기니의 최대치를 끌어올려 보았습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
워후!!!!! 작가님!! 봉구에요오오오오!!
나의 에피 주인공이 겸보르기니라니라니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시ㅠㅠ 작가님 금손bb 감댜해용❤
전 오늘 밤샘합니다요 작가님 화이팅ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
오늘 밤 새야해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잠은 자야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금이라도 꼭 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
음.... 그럼 피피티 빨리 정리하고 조금이라도 잘까요??
7년 전
소세지빵
그럼요!! 주무세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
오케이오케잉❤❤ 항상감사합니다 작가님 전 작가님 덕분에 외로움도 좀 달래고 늘 즐거워요오오오오ㅠㅠㅠㅠ
우리화요일봐요오오옹!!

7년 전
소세지빵
27에게
좋아요~~~ 화요일에 봐요~~~~~~

7년 전
독자21
저도 저런 남사친이 있었으면 덜 빡쳤을텐데요..... 내친구들 엎드려라ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자19
11023이에요 우리뜽과니가 쩔쩔매면서 부탁하는거에 치이고 소식듣자마자 올라온 겸보르기니에 또 치이니 교통사고아닙니까 일방적으로 치인거니 뺑소니인가 하여튼 저는 뜽과니가 부탁하면 편의점알바 대타쯤이야 밤새서라도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 후 겸보르기니 만난다면 저런 아저씨쯤이야..... 다 이겨낼수 있을거같네요 작가님 사랑해요♡!♡
7년 전
소세지빵
뺑소닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠. 뺑소니죠. 일방적이어도 너무 일방적이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 밤새서할 수 있는데..ㅎ 오늘은 내가 더 사랑할래♥
7년 전
독자28
너무 일방적인 제 치임.....흑 경찰에 신고하지도 못하는 뺑소니네요. 그래서 작가님 마지막 한마디 뭐라구요!?!?!?!?? 절 더 사랑한다고요?!?!? 제가 더 사랑하느데!!!!!
7년 전
소세지빵
아닌데아닌데?!! 내가 더 사랑하는데?!!!!♥
7년 전
독자20
명호엔젤리레요! 겸보르기니ㅠㅠㅠ 짱이에요 승행설이겨요 겸보르기니짱 진짜 제 이상형이에요ㅠㅠㅠ 세상 저런 다정한남자가있을수있을까요
7년 전
소세지빵
세상에 저런 다정한 남자가 있으면 제가 독수리마냥 낚아 채겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
애쁠입니다! 엉엉아재들 (나쁜 아찌들인데 이름은 왜 이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ) 보는데 bsj님 성대모사가 떠올라서 혼자 심각했다 웃었다가 그랬는데 겸보르기니에 치여서 즙이 되었습니다....
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니 그렇게 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각하면서 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 알아맞추셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
사랑쪽지예요! 하 뭔데 이석민 가디건 단추잠구는짤....아니 뭔데 옆태 베일것같고...어깨는 겁나넓고...누나심장 바운스하게 그러냐...진심 취향저격 탕탕! 작가님 혹시 저 짤 주실수 있으세요...? 진쟈..하...석민아....! 너는 왜 97이라 누나에게 죄책감이 들게 해...!
그나저나 지방에서 올라왔다니 겁나쩌네여...진정 겸보르기니...! 여주 복받은냔같으니..흡 감정이입할테다 감정이입할테야
아 제가 예전부터 궁금했던게 있었는데 민규..는 아닌거같아서 제외하고 등장하는 세봉이들이 다 여주를 이성적으로 좋아하고있는건가요? 너무 티를 내는 몇명 (복덩어리라던가 권햄찌라던가 우리지훈이라던가..) 빼고 나머지들도 다 그런마음인지 궁금해여!

7년 전
소세지빵
지금 계시면 딱 1분동안 펌금지 풀어놓을 테니까 받으실래요?! 받으실거면 답댓!
어... 우선 겸이는 리얼 실친이에요. 아픔을 다 공유한 거의 가족같은? 둘이 있으면 편안하고 함께만나면 즐거운! 그런 실친!
그리고, 승철이는.. 그냥 애 성격 자체가 울타리 안에 사람에게는 한없이 다정합니다! 한번도 다른 아이들에게 욕한 적도 업고, 그러죠! 그러므로 이성적은 아니에요!
승관이는 그냥 귀여운 거, 싫은 거, 좋은 거 다 표현하는 아이에요. 굳이 감정을 감추지 않습니다! 그런고로 얘도 이성은 아닙니다!
민규는, 아시다시피 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로 지수는, 이성적으로 좋아해요. 근데 미안해서 다가가지 않아요. 챙겨주려고 노력을 하는 게 다 이성적으로 좋아해서 그러는데 다시 이어질 일은 없을 것 같네요ㅠㅠㅠ 가장 불쌍한 아이에요 우리 지수ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
주세여...!사랑해여 소빵님!!!!!!
7년 전
독자30
헤엑..지수...그렇군요 하긴 그런 일이 있었으니...ㅜㅜ맴찢..
7년 전
소세지빵
지금 풀었으니까 어서 받아요!!!
7년 전
독자32
받았습니다!!!감사해요!!!!♡♡♡
7년 전
소세지빵
32에게
네네~ 더 궁금하신 점은 없으신가요~~~~?

7년 전
독자34
소세지빵에게
음.. 우리 자까님 장은 건강하신지 궁금하네요^^ 항상 독자들 장건강 걱정해주시는데...자까님의 몸도 소중하니깐여!><

7년 전
소세지빵
34에게
에이 내 장은 뭐~ 너무 튼튼해서 탈인걸요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 내 걱정을 해주다니.. 사랑스럽네요♥

7년 전
독자36
소세지빵에게
제가 또 사랑을 무럭무럭 먹고자란 당근아니겠습니까^^ 건강하시다니 다행이네요! 그나저나 그거아세요? 내일 월요일이라는 루머가있던데...아니 대체 누가 그런 끔찍한 말을 하고다니는지 모르겠어요ㅜㅜ 저 9시수업이란말이예요ㅜㅜ

7년 전
소세지빵
36에게
저.. 내일 집에 못와요.. 월요일부터 집에 못가고 참 좋은 일주일이 될 것 같습니다^^ 하하하핫 9시 수업이라니..!! 저런 끔찍한..!! 눈 뜨고 볼 수 없는 끔찍함이에요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
소세지빵에게
조별과제 넘나 발암인것...부디 무임승차하는 얌체가 없길바래요ㅜㅜ!

7년 전
소세지빵
38에게
저번엔 있었는데.. 이번엔 제발 없기를 바래야 겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 씻고 자러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ안녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
소세지빵에게
네네 셉나잇! 좋은꿈꾸세요!♡

7년 전
독자31
우아ㅜㅜ 월요일에 못본다니 월요일은 똥싸지 말아야 겠네요.... 사실 지금도 똥싸면서 읽었어요
글의 모토를 잘지키고 있습니다..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 쓰느라 고생하셨어요!
오늘도 사스가 겸보르기니ㅜㅜ 넘나 설렜습니다.. 설레버렸어...
잘 읽고 가요! 아참 저 밍니언 입니당

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야.. 나 없어도 혼자 쌀 수 있어야 해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀로서는 법을 배워야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰느라 고생은요~ 우리 밍니언님 생각하며 즐겁게 썼는데~(능글
7년 전
독자33
어머 홀로서는 법을 배워야 한다니... 저는 작가님 앞에서는 갓 태어난 기린이랄까...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
어휴 방금 또 넘어져버렸네...(눈물
7년 전
소세지빵
37에게
안돼.. 일어나.. 할 수 있어..!!(오열

7년 전
독자35
노을
작가님.. 겸보르기니 타고 교통사고 당한듯해요.. ㄸㄹㄹ 중간에 도겸이 넘나 잘생긴 것!

7년 전
소세지빵
겁나 잘난 것..!! 참, 어디서 저런 아름다운 사람이 태어난 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
저는 이제 자러 갑니다.. 내 미니하트앤더럽들 화요일날 봐요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
하프에요! 왜 새글 올라온걸 이제본거죠 신알신까지 다 했었으면서ㅋㅋㅋ 다들 지방에 있었다는데 석민이가 짠하고 나타나서 음?했었는데 소식듣고 달려온거라니... 역시 겸보르기니네요ㅠㅠㅠ 석민이의 다정함에 또 반하고가여ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
난 왜 안오나 했네욯ㅎㅎㅎ 알려드릴걸!! 와 계신 줄 알고 말씀을 안 드렸네!ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 겸보르기니의 최대치를 끌어올려보았습니닿
7년 전
독자42
그래도 금방 알고서 달려왔어요!ㅎㅎ 그나저나 헉 주무시러 가신다했는데 제가 방해한것같네요ㅠㅠ 피곤하실텐데 얼른가서 주무세요! 좋은 꿈 꾸시구요♥
7년 전
독자43
사스가 겸보르기니~!~!~!~!~!~!~!~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 이석민 너무 멋지게 나온거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이는...뿌줄뿌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 감다!
7년 전
소세지빵
뿌줄뿌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는 모든 별명이 승관이 스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
유유에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸ㅁ보르기ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸아ㅠㅠㅠㅠㅓ어ㅓ 휴ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설렌다....후.. 다음편 여우 등장에서 움찔했지만.....괜찮아..오느릉ㄴ 석민이가 다 해짜낳ㅎㅎㅎㅎ..후 심신을 안정시키고 겸보르기니를 다시 보는거야 후..(기절)
7년 전
소세지빵
그럼요! 그제는 석민이가 다했죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
수학바보입니당 우리겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도찬양하고 갑니다 조별과제라니 많이힘드시겠네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 작년에 조별과제가 산처럼쌓여서 카톡계속보고 자료만들고 보내고 하느라 제대로쉬지도 못하고막그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요!!♥
7년 전
소세지빵
그래도 이번엔 다 참여 열심히 해줘서 즐겁게 했어요.. 많이 피곤한 거 빼고는...ㅎ
7년 전
독자46
호우쉬주의보예요....와......사스가 겸보르기니...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ석민이가 가며노 말 걸어주는 부분에서 그냥 드러누웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 진짜 사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러누웠어요?ㅋㅋㅋ호우쉬주의보님도 사랑입니다.. 피곤한 나를 웃게 했어..!
7년 전
독자47
두루마리예요 와 석민이 진짜 겸보르니기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜 가도 만날 수 없겠죠..☆★
7년 전
소세지빵
글속에서자주 만납시다.. 물론.. 승관이와의 쿵짝 면이 더 많이 나올테지만..ㅎ
7년 전
독자48
초록별이에요 역시 사스가 겸보르기니....!!!! 아 진짜 이석민 넘나 좋다 다정돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
탑3에 드는 에피입니닿ㅎㅎㅎㅎ 1위는 40편. 내 오장육부를 뒤흔든 화였죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
밍구워누에요!! 역시 사스가 부와앙부와앙 겸보르기니~~~~~ 그나저나 다음편에 새여우면 뉴 셉틴이에요~~~~?
7년 전
소세지빵
부와왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우는 리얼 여우입니다. 꼬리치는 여우! 여자! 우먼!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
아냐~ 오늘 볼 수 있어요! 오늘은 8시?9시?면 올 수 있습니다. 몸은.. 튼튼해서..ㅎ 짤도 제가 심사숙고해서 더 멋진 도겸이를 찾아 헤매이는 산기슭의 하이에나마냥..(뭔소리지..?) 아무튼 그랬씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오.. 한화이겨라님 말이 맞는 것 같아요.. 월요일부터 체력은 꽝이네요..ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 멋진 승철이일려나.. 모두 멋지네요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
우오ㅓ 오늘 싱크쩌러요 역대급인거같아여bbbb조별과제 잘하고 오세용 눈물을 머금고 기다리고 있을께요 여우도 기대해용!!
7년 전
소세지빵
우왕 싱크칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여우는 오늘 오후 9시나 8시에 올라와요!ㅎㅎ
7년 전
독자52
분수와떠염>_< 뿌뿌뿌!!!! 분수왔다능^~^ 까르륵!! 작가님 축하해주세요! 저 이번에 차 삽니다! 차종은 겸보르기니 꺄항핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 사고 싶네요 겸보르기니.. 겸아.. 석민아.. 넌 정말.. (말이 못) 석민이에게 심쿵하고 갑니다 두근두근! 이쯤에서 정말 궁금해지네요 과연! 여주는! 누구와 만나게 될 것인가! 그것이 문제로다!!! 오늘도 잘 보고 가요 하트 뿅뿅
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게도 오시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 사신다고 해서 와 성공한 인생..!! 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 차.. 저도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요. '나'는 누구와 만나게 될지..!
7년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글 왜 저렇게 귀여운척을 한거죠? 당황스럽네요 제가 아닌거같아요 저거 시간 보니까 퇴근하고 나서인데.. 많이 힘들었나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 작가님 눈에 귀여웠다니 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 날때부터 귀여운 사람이라서..껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근할 때 얼마나 힘드셨으면.. 저렇게..(안타깝..)
7년 전
독자71
아니 우리 작가님!!!! 안 주무시고 뭐하는거냐고 물을라고 했더니 벌써 아침이네..(먼 산) 아침부터 작가님 보니까 소세지빵 먹고 싶어요 오늘 아침은 소세지빵으로 정했다!! 작가님 즐거운 하루 되세여 제 생각도 좀 하시구요(찡긋)
7년 전
소세지빵
71에게
그러게요.. 나진짜 밤 샜어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망하류ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실 다녀왔는데 해 떠있어서 절망적이었습니다..ㅎ 분수님 생각하면서 힘 내야지!! 좋은 하루 되세요~~~~

7년 전
독자53
뿌엣 호류입니당!!!!
굉장히 오랜만인듯하네요ㅎㅎ... 작가님 넘나 열심열심 항상 좋은글 써주셔서 고맙슴ㄷ니당 오늘 레알루 석민이가 다했네요ㅠㅠㅠㅠ 개멋져요 이석민ㅠㅜㅜ어째 내곁엔 하나두없는지ㅠㅠㅠ 겸보르기니ㅠㅠㅠㅜ 무서운 아재들 ㅠ 술취한아재들보면 일단 피하고 봅니다... 잘읽구 가요 매번 감사합니닷

7년 전
소세지빵
진짜 오랜만이시네요!!!!!! 힐링을 줬었는데.. 내가 확인을 지금 하네.. 못됐어 나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 제 친구같아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 하는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ워씨 개멋져..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요. 술취한 아재들은 일단 피하셔야 해요..ㅠ
7년 전
독자54
휘라리입니다!ㅠㅠㅠ작가님 댓글에 답 달아주는 거 귀찮으실텐데 맨날 해주시네요 짱짜유ㅠㅠㅠ그리고 석민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
귀찮은게 어디 있나요! 소중한 나의 독자님인데!!ㅎㅎ
7년 전
독자55
헐 도겸아ㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
석민척이에요!!!!!!.워후 오늘 저를 위한 특집인가오...? 최애가 석민인 독자는 울어여 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중간에 멍때리기에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크러쉬도 이길수있다곸ㅋㄱㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㄱ. 작가님 드립력ㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아직도 그가 존경스럽습니다. 내 꿈이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
작가님 멍때리기 대회 나가시면 저도 나갈께요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
크으으으
7년 전
독자58
크으으으예용! 진짜 ㄱㅓ의 4일만.... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜...주점이랑 축제에 공연떄문에...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 작가님글 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰으로 들어오기만 해도 렉걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㅇ어엉엉ㅇ엉엉 작가님 저 왜 안오나 이 독자가 하셨겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 죄송합니당 작가님 저 생각하시구 기다린 거 다 알아여........(끄덕끄덕) 작가님이 적어주신 제 에피도 잘 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷북치는 느낌이라 넘나 죄송스러운 것.............. 그래도 작가님 제가 많이 애정하는 거 알져.......? 제가 작가님 제일 사랑해여........알러뷰♥ 근데 오늘 진짜 겸보르기니..........워후..........지방에 있다가 저 떄문에 올라온 거 맞져......저 글에 저 대입해서 읽다가 죽을 것 같아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 과제 열심히 하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤새지 마시ㅜ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 걱정되니까 잠 주무세여ㅠㅠㅠㅠ그러셔야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 괴롭히는 팀원을 제가 다 때려드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 작가님 화요일에도 안오구 수요일에 와도 좋으니깐 몸 생각하시면서 해야합니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼮!!!!!!!!!!!!!!! 작가님글 맨날 기다리는 저이지만....이틀정도는 참아볼게요ㅠㅅㅠ 위험하니까 안쪽으로 걸으세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀플화이티!!!!!!!!!! 다음학기 과목은 팀플 없는 과목으로 수강하시길 바라면서... 전 이만ㅠㅅㅠ 작가님 화이팅화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아아아 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내글 폰으로는 보기 힘든거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 크으으으님 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 석민이는 겸보르기니의 최대치를 끌어올렸습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나 왜 울다웃다 난리가 난건지 아는 크으으으님?(의아)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘! 꼭! 올겁니다! 몸은 튼튼해요! 정신이 피폐할뿐! 오후 8시나 9시에 봐요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
크으으으으ㅡㅇ 역시 겸보르기니 엄지척!
7년 전
소세지빵
엄지척! 척! 브르ㅡㄹ 척!
7년 전
독자60
캬하 멋있다 석민!!
7년 전
소세지빵
사스가 겸보르기니!
7년 전
독자61
밍꾸에요! 와..사스가 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 특히 뒤에 얘기하는 부분 넘나 다정...석미나 조아해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 조아해요ㅠㅠㅠㅠ하 근데 조별과제^^ 생각만 해도 소름끼치네요. 저도 이번주에 있는데..ㅎ우리 화이팅이요..ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
헤헷내가 밍꾸님 더 좋아ㅏ해요♥
7년 전
독자62
오오오오오오 대박.. 난 왜 저런 친구 없나요....
7년 전
소세지빵
글속에서나 만나죠 우리.. 나도 저런 친구.. 없어요..ㅎ
7년 전
독자63
...감동... 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정보스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ말이 안 만들더어지네ㅠㅠㅠ (치임
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안만들어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
심쿵!!!!!!!!!!!!!!겸보르기니!!!!!!!!!!!으아아아
7년 전
소세지빵
으아아앙 심!쿵!
7년 전
독자65
겨..겨마..!! 40을 내도ㅠㅠㅠ아깝지 않아ㅠㅠㅠㅠ겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
으아아아아ㅏ앙 왜냈어요!!!! 왜 냈어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
아침에 일어났는데ㅠㅠㅠ보여서 냈는데ㅠㅠ그래도 겸이가 예뻐서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
뿌랑둥이 입니다!!어제 피곤해서 뻗는 바람에 오늘 읽네요ㅠㅠ세상에ㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 겸브로기니ㅠㅠ진짜 입 벌리고 읽었어요ㅠㅠ 세상에ㅠㅠ 승관이도 너무 착하고ㅠㅠ 여주 정말 복받은것ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
입벌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 날파리 기승인데.. 조심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자67
아 세상에 할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃긴거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자68
부승관이ㅠㅠㅠㅠ 걱정되는데 어쩔수없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리이쁘죠
7년 전
소세지빵
뿌뿌>_0니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
세봉윰이에요!!!!크으...역시 겸보르기니......석민이때문에 겸보르기니의 원래 이름을 까먹엇답니다.....겸보르기니는 고유명사죠....♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요. 고유명사죠. 중요합니다. 별표뙇!
7년 전
비회원248.117
크으 겸보르기니..... 오늘도 힘든 월요병을 자까님글보면서 달랩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아이고.. 그래도 제 글이 힐링이 된다니 기쁘네요!ㅎㅎ
7년 전
비회원108.217
겸손입니다! 제가 딱 추천 삼십 찍었어요>ㅅ< 닉부터 석민이 최애티 광광 내는데 이런 글 넘나리 감사합니다 사랑합니다
7년 전
독자76
아 이석민 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석미나 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
열일곱
....그런거였냐...석민아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방에서 여주떄메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금

7년 전
독자78
이석민....진심 겸보르기니 인정... 넌 짜샤 멋있는애야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07