모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
소세지빵 전체글ll조회 6033l 35

43. 딱 3분

"야.. 전원우랑 진짜 그만 붙어 먹으면 안되냐..?"

"재밌잖아."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 43434343434343434343434343 | 인스티즈

"넌 재밌겠지만 난 심오하고 그래."

"오구 심오했어?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 43434343434343434343434343 | 인스티즈

"그렇게 간단한 문제 아니야. 진짜 섭섭해."

"나도 간단하지 않은 걸? 원우랑 있으면 즐겁단 말야."

"......"

"원우는 그 일('그 사건')도 모르고 연관이 아예 없어서, 원우보면 그 일 생각나지도 않아."

"어머~ 너희들 왜그래~! 으이구!(최소 뿌줌마)"

"그러게, 왜들 그래ㅠ"

"그럼, 날 보면 그 일 생각나고 그래?"

"심하진 않은데.. 생각이 안 나진 않아. 최근에 홍지수보고 나서 좀 심해져서."

"...그럼, 지금 나랑 이렇게 말하면서도 생각나고 그러냐? 나 때문에 괴롭고 그래?"

"괴롭다는 표현은 좀 그런데.."

"야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그제 개콘봤냐?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(분위기 메이커의 무던한 노력)"

"닥쳐봐. 진지해 지금."

"...응.(짜짐)"

"어떻게 버텼냐. 나만 보면 그 일 떠올라서."

"하, 권순영. 말 좀 가려서해.(현실빡침)(무서워 뜽철이..)"

"......미안. 시발 나 왜 이래. 돌았나봐. 야, 미안. 진짜."

"아냐. 많이 섭섭했나봐. 하긴, 내가 요즘 너무 원우랑 붙어 있긴 했어."

"...미안해. 진짜로."

"홍지수가 우리반 자주 와서 원우, 민규네 반으로 피신한 것도 맞아. 내가 더 미안."

"야.. 전원우랑 진짜 그만 붙어 먹으면 안되냐..?"

"재밌잖아."

"오구 심오했어?"

"나도 간단하지 않은 걸? 원우랑 있으면 즐겁단 말야."

"......"

"원우는 그 일('그 사건')도 모르고 연관이 아예 없어서, 원우보면 그 일 생각나지도 않아."

"심하진 않은데.. 생각이 안 나진 않아. 최근에 홍지수보고 나서 좀 심해져서."

"...그럼, 지금 나랑 이렇게 말하면서도 생각나고 그러냐? 나 때문에 괴롭고 그래?"

"야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그제 개콘봤냐?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(분위기 메이커의 무던한 노력)"

"...응.(짜짐)"

"하, 권순영. 말 좀 가려서해.(현실빡침)(무서워 뜽철이..)"

"......미안. 시발 나 왜 이래. 돌았나봐. 야, 미안. 진짜."

"아냐. 많이 섭섭했나봐. 하긴, 내가 요즘 너무 원우랑 붙어 있긴 했어."

"홍지수가 우리반 자주 와서 원우, 민규네 반으로 피신한 것도 맞아. 내가 더 미안."

"재밌잖아."

"오구 심오했어?"

"......"

"...응.(짜짐)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 43434343434343434343434343 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아냐. 아냐, 내가 죽일놈이야. 야 이지훈 욕 한바가지 해. 난 먹어도 싸."

"싫어. 그걸로 합리화 할 거 아니야. 넌 니 자리가서 반성이나 해 이 씨발놈아.(얘도 현빡)(최대한 눌러 참음)"

"응.. 미안. 좋아해서 그러는.. 시발. 하.."

입이 방정이지?^^
아무튼 분위기 험악해진지 딱 3분 지남.
3분 동안 매점에서 원우가 끓인 컵라면이 익었고,
누군가가 데운 카레가 익음.
딱 그 시간동안만 험악했음.

*참고 사항*

1. 역시 싸울 일은 원우 뿐.
2. 진짜 최대한 싸우려고 함
3. 잘 된지 모르겠음..
4. 명호엔젤님 어때요..?
5. 나한테 싸우는 거 시키지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6. 난 천성이 낙관적이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7. 이랬는데 막 싸우는 거만 시키면 어떡하지..
8. 작가의 오장육부 안위를 걱정해주시길..ㅠ
9. 저 맨 마지막 짤 졸귀..
10. 저거 쓰고 싶었음..ㅎ
11. 순영이는 그 사건을 아주 정확하게는 알지 못함
12. 5명 중 가장 나중에 친해진 아이임

이것을 쓰고 있는 현재 시간 새벽 2:30.
날파리 한 마리가 어두운 방안 한줄기 빛인 나의 컴퓨터 앞에서 날아다닌다.
때려 죽이고 싶은 거 살려줄테니까 제발 좀 내 눈앞에서 꺼져.
후.. 내가 조금만 더 나빴어도 날파리따위..

***오늘의 독자 1은 누가 될 것인가!!!***

우와!! 또 갱신했다!~~~~~~~ 오예~~~~~
추천 눌러주신 37분의 추천요정님들 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠, 1718

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 43434343434343434343434343  99
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
구독료 없는 날이라서 한 번 해봤어요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
아니 근본도 알 수 없는 렉은 지금 왜 걸리는 겁니까..? 컴퓨터 껐다 키고 올게용~
7년 전
독자1
ㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠ여주야 순영이가 너 좋아하는거 알잖아 그거에대해 좀...생각좀해줬으면 좋겠어
7년 전
소세지빵
보고 싶은 에피 있나요?!!!!! '나'는 순영이가 장난인 줄 알아요.. 순영이가 진지하게 말한 적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
순영이는 대체 언제 고백을....ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
순영이가 고백하면 나 이 글 끝낼건데요..? 삼각관계 좋지 않나요?^^
7년 전
소세지빵
보고 싶은 에피는 없는 건가요..?
7년 전
독자2
한라봉입니다! 오자마자 포인트보고 놀라고 싸울뻔한거 보고 한번 너 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수녕이도 어떻게보면 좀 불쌍하기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가ㅜ수녕이의맘을 조금만 알아줬으면.....☆
7년 전
소세지빵
헤헤헿 구독료 없는 날이라길래 신나서 해봤씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ '나'는 순영이가 장난인 줄 알고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가 진지하게 고백한 적도 없을 뿐더러 평소에 인마, 짜식아 이러는 애라서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
밍구워누에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 원우는 싸움메이커...?
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
봉구에요!!!!
으이그 쑤녕이 서운했구나?? 으유~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎ귀염둥이 콩깍지인가요???
싸우게 만드려고 노력한 자까님에게 박수를~~~~~~~~~~(짝짝짝)

7년 전
소세지빵
그럼요! 나 되게 노력했어요.. 막 싸움수위가 너무 높아지기에 내렸다가 이건 싸움도 뭣도 아니기에 또 올렸다가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽잖아여 작가님
7년 전
소세지빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 겁나 귀엽지 않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
녕무룩/...짤들 다 핵귀...네..작가님 굿쪼이쓰♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋ오예~ 칭찬들었다~~
7년 전
비회원116.83
엄지척만 누르다 참지못해 댓글을 답니다..작가님 받아라 엄지척!!!척!!! Brr 척!!!!!!
7년 전
소세지빵
오구구 감사합니다!!
7년 전
독자6
명호엔젤이에요! 크으으으으으ㅡ 만족스러워요 순영이보고 지릴뻔했어요... 그 3분동안 제 라면은 다익었구여 저는 무서워서 먹지도못할뻔했구옄ㅋㅋㅋㅌㅌ 이제는 싸우는거 안시켜드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 등할수있는데 릭먹어서... 어휴..
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 불겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸?? 렉 걸렸죠? 그래서 컴퓨터 껐다 키고 왔어요~
7년 전
독자8
케챱) 구독료 없는날인데 50까지 쫙쫙 올려좋으시죠..! 지금까지 고생한게 얼마인데...
7년 전
소세지빵
오 그럴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안하다가 하려니까 미안한 마음이 들어서.. 뭔가.. 묘해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
내일까지고 독자들은 다 공짜로 보는데 자까님 포인트도 챙겨야죠! 지금까지 다 공짜로 봤는데....소빵님 왜이러케 착해요...
7년 전
소세지빵
몰라요.. 날파리도 함부로 못 죽이겠는 나란 빵.. 소심한 빵..★ 50도 좀 그래서 40으로 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
잘하셨어요! 소세지빵말고 소심한빵은 바꾸시는건 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 소빵이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자12
소세지빵에게
벗어날수없는 소빵의굴레...

7년 전
소세지빵
12에게
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
ㅋㅈㅋㄱㅋㅋ석민척이에요 !!! 윗댓 넘나 웃긴것 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ..그나저나 오늘 이지훈한테 발렸어오...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 욕한거봐...작가님은 안 발리셨어여...?
7년 전
소세지빵
헿.. 소빵입니다.. 소심한빵이었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 지훈이 한 몫 했죠.. 근데 전 승철이가 더 무서웠어요.. 연골 나갈뻔..ㅠ
7년 전
독자27
앜ㅋㅋ 연골 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
호우쉬주의보예요
애들 싸우는 거 핵무섭....3분이었지만 넘나 무서운 것..ㅠㅠ싸우지마로라ㅠㅠㅜㅠㅠ그리고 애들이 승철이를 왜 무서워하는지 진짜 완벽하게 제대로 알았어요ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
제발 싸우지 마로라ㅠㅠㅠ 인생은 짧도다.. 그 인생 즐겁게 살아야 하지 않겠니?ㅠㅠㅠ 그쵸? 승철이가 진짜 핵무서웠어요..ㅠㅠ
7년 전
독자15
유유에요!! 아니 얘네는 왜이렇게 살벌하게 싸운대여....무릎꿇을뻔 했잖아요...ㅎ 여주야 수녕이한테도 잘대해주라ㅠㅠㅠ하 그나저나 이지훈 욕하는건 볼때마다 발리구...화난 승철이도 발리구...그렇게 난 맨날 발렸다구 한다..☆
7년 전
소세지빵
저도 함께 발렸다고 한다.. 저 연골 나갈뻔했어요.. 최대한 중간 수위로 맞춘건데ㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 불구하고 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
전주댁이에요! 작가님이 포인트로 40p로 달아 놓으셔서 ㅇ_ㅇ? 설마 구독료없으시다구 달으신건가 했더니 맞았군녀 낄낄 순영이는 여주를 좋아하는 걸 많이 알려준 느낌인데 눈치가 없는듯한 여주는 모르는건가요8ㅅ8 순영이의 예민한? 말에 승철이와 쥬니에게 발려버린 전주댁은 침대에 엎드려 마저하던 숙제나 해야겠어요 오늘두 잼있는 자까님 글 보구가여~♡
7년 전
소세지빵
헤헤 오예~ 구독료~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줬지만, 항상 장난식이었죠! 그래서 '나'는 그게 장난인 줄 알아요. 매일 하던말이 인마, 짜식아이기도 해서..ㅎ '나'의 눈치는 정말 빠르지만 순영이가 알아챌만한 여지를 안 주기도 했죠ㅠㅠㅠ 맨날 뒤에서 아가아가 거리며 덕질하는 권순영이란..
7년 전
독자17
아니 작가님 진짜 글 너무 잘 쓰시는 듯...그리고 맨날 적절한 짤때문에 감탄 하면서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짤에서 작가님의 정성이 느껴져요....
항상 좋은 글 감사합니다ㅎㅎ❤️

7년 전
소세지빵
오구구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이렇게 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40포인트라서 순간 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순여잉가ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순영ㅇ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수장니므ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
괜찮아요? 많이 놀랬죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구됵료 없다길래 시원하게 해 보았습니닿
7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료없는날인거 알면서도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
사랑쪽지예염! 아 저도 방에 날파리땜에 죽을거같아요; 얘네 어떻게 퇴치못하나요?후...불살라버리고싶음...^^ 그나저나 아휴 최애가 권수녕인 당근은 웁니다...귀여워..너무귀여워...끙끙대는 강아지같아... (말잇못) 수녕이가 계속 저렇게 안절부절 못하는거 너무좋아요..ㅎ히ㅣ..히힣...미안 순영아 누나가 불순해서..ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 지훈이! 뭔가 짤이랑 상황이 되게 딱 맞아떨어지네요 굿굿! 오늘도 잘봤습니당~~ㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
너와 내 사랑 쪽지에 다 담아서~ 안녕하세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하게 반기는 저의 신랄함. 어떻습니까?(빵긋) 진짜 날파리들.. 하.. 에프킬라 장만할 시즌이 돌아왔네요..ㅎ 호절부절.. 정말 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 시무룩한 움짤도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불순하지 않아요. 나도 그런걸요?^^ 짤 싱크 칭찬 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째로 신경쓰는 부분..ㅎ 첫번째는 스토리..ㅎ
7년 전
독자21
여주야 순영이랑 언제사귀니..? 순영이랑 사겨라ㅜㅜㅜ 딱봐도 좋아하는게 보이는데 안타까움.. 이이ㅠㅠㅠ 그리고 순영이도 진짜 착하다 화나도 다시 참고ㅜㅜ 엉엉 애들 다 착해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 밍니언입니다 오늘도 잘 읽고가요!!
7년 전
소세지빵
순영이가 장난으로 그러는 지 알아요! 매번 하는 말들이 인마, 짜식아 이런 말들이었어서ㅠㅠㅠㅠ 안타깝지만, 순영이든 누구든 이어지면 욕쟁이 썰은 끝납니다..ㅎ
7년 전
독자22
헐 그럼 이어지지말구 평생솔로해라ㅏ...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 순영이 너무 안타까워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평.생.솔.로!!! 안타깝긴하죠ㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 약간 이상한건지.. 막 순영이가 질투하는 게 좋고.. 막 순영이가 호절부절하는 게 좋고.. 막.. 그래요..ㅎ
7년 전
독자23
맞아요 질투 넘나 좋은 것... 순영이 욕하는게 너무 발려서ㅜㅜ ;ㅅ;
7년 전
독자24
악 수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(앓앓)... 항상 잘 보구 있습니다 작가님! 혹시 [개미와베짱이]로 암호닉 신청 가능할까요?ㅎㅅㅎ 연재텀이 길지도 않고 재밌고 하... 작가님.. 정말 사랑합니다....♡
7년 전
소세지빵
연재텀은 1일 1연재죠! 하하하핫 나도 사랑해 개미와베짱이님♥
7년 전
독자25
수학바보입니다 순영이오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자좋아하는게 안타깝기도한데 귀엽기도해서 어찌해야할지모르겠네여ㅠㅠㅠ 저희집에는 날파리도있는데 나방이자꾸 날라다니드라구요...(먼산) 그래서나방없는제방에만있는다는...
7년 전
소세지빵
나방이요..? 큰가요..? 위협적인가요..? 난 날벌레들 무섭더라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
그렇게크진않은데요즘자꾸 사람쪽으로오더라구요휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
ㅠㅠ뿌랑둥이입니다!!순영이 맴찢ㅠㅠ 저렇게 욕은해도 순정파인 순영이ㅠㅠ 승처리무셔워여ㅜㅜ 구독료있어서 순간 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 글이 뭔가 와닿아요...라면익는시간,카레돌린시간만큼만 험악했다고..3분이 참 짧네요(급 진지...) 나중에 애들과 어떻게 친해졌는지 나오겠죠? 넘나 궁금한것ㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 기대할게요♡
7년 전
소세지빵
구독료 없는 날이래요~ 오예~~~ 그럼요.. 3분은 짧습니다.. 울 액희들 노래도 다 듣지 못하는 시간인걸요..! 애들과 친해진 계기는 계획해 놓았는데 밀린게 좀 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 저의 연재는 끝이 없습니다!
7년 전
독자28
권햄찌입니다앜!!!!!!!!! 오늘은 뿌랑 석민이 둘 다 나왔네여 둘다 쭈굴...한 모습 나와서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이랑 뜽철이 화난 건 무섭지만ㅇ... 헤헤 오늘도 잘 보고 감니다!!!
7년 전
소세지빵
쭈굴한 모습이 사랑스러우면 어쩌자는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.40
진짜 너무 재밌어요! 애들이 진짜 친구같고 순영이 민규 앞애서 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 신의 손ㅠㅠㅠ 암호닉 [호욱] 으로 신청할게요!
7년 전
소세지빵
어머나 신의 손이라니..!! 감사해요 호욱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
분수에요!!!! 포인트에 놀라고 구독료 없는 날이라 또 한 번 놀라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 순영이ㅠㅠㅠ 수녕ㅇ아 그냥 좋다고 말해버려!!!!! 그냥 손 딱 잡고!!! 내가 니 남자다 왜 말을 못해ㅠㅠㅠ바보야 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 순영이 좀 잘 봐줬으면.. 여주 미웡..ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오장육부는 안녕하신지.. 저도 어제 생일이라고 달렸더니.. 어휴.. 우리 모두 힘냅시다..! 오늘도 잘 보고 가요!! 아 그리고 축하해줘서 고마워요 (찡긋)
7년 전
소세지빵
혹시 오늘 컨셉 개복치.,?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 오장육부는 안녕하긴해요.. 아직까진..? 근데 한번더하면 꼬일 것 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하는 해드렸지만 늦어서.. 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
저는! 작가님이! 제! 생일을 축하해준것만 해도 감사해요ㅠㅠ 작가님 내거야❤ 아무데도 못가!!!!!!! 우리 같이 오장육부의 안녕을 빌며.. 당분간은 멈추기로..
7년 전
독자30
두루마리예요 아 막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 진짜 귀여워서 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게 귀여워요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
귀엽죠?!! 미치겠죠?!!! 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
순영희 구독료 보고 동공지짖ㄴ ㅇ분위기보고 2차 지진
7년 전
소세지빵
괜찮아요.. 안전해요...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자32
제주도민 입니다!!!
와 순영아 싸우면은 막 걱정되고 심란해져야되는데 헐 나 발렸어.... 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 직가님글에 발렸습니다.. 와 진짜 싸우는 글도 설레게 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ乃乃乃❤❤❤❤❤❤

7년 전
소세지빵
헤헤헤 감사합니다!! 저 엄지는 아이폰이라는 증거라고 들었는데!! 아이폰인가봐요!?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트많아서 좋당.. 나도 해줘야지..♥♥♥
7년 전
독자33
휘라리입니다! 세븐틴이였던 추천수가 제가 누르니 18이 됐군요..그래서 '나'랑 순영이는 언제 사귀죠..?번외로라도.,,헑.....
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연찮게도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외로라면 해드릴 수 있습니다만, 본편으로 보시려면 아마 그게 욕쟁이의 마지막이지 않을까..ㅎ
7년 전
독자34
애쁠입니다.... 분위기에 발려서 사과잼이 될 것 같습니다.... 입이 방정인 순영이 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽고 으어 저는 인기가요를 보러 그럼 달려가보겠습니다!!!
7년 전
독자36
엉엉엉엉엉엉 막방인데 무대 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
전 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리에겐 인티뮤직이있어요!!!!!
7년 전
독자35
여주가 다른남자한테 고백받을때 애들반응이어떨지 넘나궁금한것.....(은근히 기대를한다) 핳ㅎ하하
7년 전
소세지빵
오호 괜찮네요.. 아.. 원래 첫댓 달아주신 독자님만 해드리려고 했는데.. 근데 좀 오래걸릴지도 몰라요.. 아니, 오래 걸려요!
7년 전
독자37
규애에요!!!!! 싸우는것도 엄청 살벌... ㅇㅅㅇ.... 수녕이 언제쯤 고백 한번 해볼까요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
우리 순영이.. 짝사랑 한 시간이 더 길어서.. 글쎄요...
7년 전
독자38
구독료 없는날이라는 소리에 들어올일 없던 글잡을 들어왔더니 이런 재미있는 글이! 어제 밤부터 정주행하고왔어요♥ 43화까지 있길래 이거 언제 다 보냐...하면서 막막해하고있었는데 보다보니까 시간가는줄도 모르고 다 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 암호닉 하프 로 신청하고가요♥
7년 전
소세지빵
오구구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글은 짧고 굵게입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷. 하프는.. 반을 말하는 건가요..? 악기를 말하는 건가요..?
7년 전
독자40
음... 처음엔 악기였는데 어느순간 반으로 바꼈어여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 반 이상은 하자!이러면서ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
오~ 좋은 뜻이네요!!!
7년 전
독자41
개인적으로 하프 소리를 좋아해서 어느순간부터 제 닉네임처럼 자주 사용하게 됐어요ㅎㅎ 요즘은 반이라는 의미로 쓰지만!ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
41에게
오오 전 현악기를 좋아하는데..! 그럼.. 전.. 현악기였겠네요..! 이건 뭐 다른 뜻으로도 사용할 수가 없네.. 헤헷..(머쓱

7년 전
비회원133.93
너무 허ㅏ력이 대단하셔서 일주일 안봤더니 열개는 넘게 본것 ㅏㅌ아요,,,, 진짜 뜬금없지만 승철이랑 지훈이랑 진짜 크게 싸우고 지훈이 분에 못이샤 울면서 여주한테 하소연 해ㅛ음 좋게네요 흑흐ㅡㅅㅎ 저 싸뉴는거 조아애횽,,,, 그냥 빡친모습 섹싀해요,,,
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 오장육부는 어디로.. 뭐 차라리 그 둘이 싸우는 건 괜찮을 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 거 좋죠! 해보도록 할텐데 좀 많이 오래걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
조금 있다 올라갈 예정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 조별과제때문에 내일 학교에서 밤 샐 것 같아요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은.. 음.. 계속 이것만 썼어요. 그래서 지금 48편까지 대충 써놨습니다. 어두운 방에서 할 수 밖에 없는게.. 동생이 자고 있어요.. 한 방을 같이 쓰거든요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
싸우지도말고 화내지도 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 화난거 너무 무서운거같다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승철류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
초록별이에요 처음으로 컴퓨터로 봤어요 컴퓨터가 좋긴하네요 바로 볼수 있구... 순영이아 괜찮아 그럴 수도 있...어...ㅜㅜㅜㅜ 애들 근데 서로 잘 챙겨줘서 넘나 보기 좋은 것...!!
7년 전
독자47
크으으으 입니다..............작까님..................사랑하느 ㄴ작가님..........................저를 매우 치세여......................................................
7년 전
독자48
밍꾸에요!!! 오늘 외출해서 집에와서 볼라구 아껴놨는데 다음화까지 업뎃이 되어있네요..! 으앙ㅋㅋㅋㅠㅠ순영이 질투하는거 넘 귀욥..근데 애들 화내면 무서워요.....평소 애들로 돌아와주라줘ㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
40포인트 내고 전 거지가 되고 이 글은 너무 재밋고..수녀아..싸우지말자..!!
7년 전
독자50
부승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기살릴려는거 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심히빡친얘들도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ오구
7년 전
비회원108.217
[겸손] 오늘도 잘 보고가요!!! 6평 끝나니까 기분이 뭐같네요 정말 하하핳 그래도 소세지빵님 글 덕에 햄보캅니다
7년 전
독자51
열일곱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑤녕아ㅠㅠㅠ싸우는 거 조아...괜차나...상처만 받지마ㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
순영이가 여주한테 말하는거에 놀란 1인....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07