모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 6300l 30

41. 목요일 급식

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 41414141414141414141414141 | 인스티즈

"야. 우리 노래 하나 낼래?(급식 먹다 개뜬금)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 41414141414141414141414141 | 인스티즈

"기대된다. 저 입에서 나올 근본 없을 드립이.(김치 와그작(?))"

"제목은 목요일 급식이야."

"뭐야.. 제목만 들어도 울 것 같아.."

"...애절한 발라드겠네.(옆 테이블)(그러나 누구보다 자연스러움)"

"가사가 서정적이겠어."

"사실주의적으로 심각함을 적어내려가자."

"가사에 욕 나올 수도 있겠네."

"급식이 반복되듯 멜로디도 반복 되고 가사도 반복되는 거지."

"부르면서 울 듯. 그럼 보컬 지훈이."

"그딴 개드립 판에 나 끼워 넣지 말아주라."

"왜냐면 이지훈 우는 모습 보고 싶거든."

이 여자 취향이...?

*참고 사항*

1. 지훈이 우는 모습을 본 사람으로서
2. 넘나 가슴아파 못 보겠음
3. 그 어린 아이가
4. 참아보려고 기대서 눈물을 훔치는데
5. 당장 달려가서 안아줄뻔..ㅠ
6. 솔직히 이번 화 공감되지 않음?
7. 목요일 급식은 정말 핵별로
8. 지금까지 나온 세봉이들 모두 출연

미친.. 나년아... 술 좀 고만 머거라..!!!!(feat. 명호)
흐아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㄺ
흑역사를 왜 여기다가도 새기냐고!!!!!!!!!!!!
(깊은 한숨)(깊은 빡침)
답글 다 잊어요. 
...잊어요 하니까 떠오르는 짤이 있습니다.

"잊어줘.(jpg아님)(씁쓸)"

내 심정. ㅇㄱㄹㅇ.

***문제는.. 다음에..!***

추천 눌러주신 29분과 초록글 올려주신 여러분 감사합니다!!
아.. 한분만 더하면 30인데..!! 아쉽네욯ㅎㅎㅎ
그래도 정말정말 고마워요..
한낱 똥쟁이에 술만 쳐마시는 나에게.. 이런.. 감동을..ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 41414141414141414141414141  85
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코코 일등 8ㅁ8 (감격)
7년 전
소세지빵
첫댓!!!!!!!!!!
7년 전
독자7
술 먹었어여 작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발씻고 어서 주무시러 가세여 8ㅁ8! 전 급식이 맛없어도 다시 먹고싶어여... 밥 챙겨먹기 너무 귀찮슴니다... 그러니까 지수 앞으로도 저렇게 자연스럽게 넣어주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
안녕~~~ 발씻었어요! 맞아, 밥 챙겨 먹기 귀찮죠.. 돈 나가고..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
케챱) 2등!
오늘도 뜬금없지수! 우리 쥬니가 우는게 보고싶다니...여주 취향=제 취향

7년 전
소세지빵
그것은 제취향..!
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘봤어요 헤헤♡ 푹 주무세여'♡'
7년 전
소세지빵
독자님도 잘자요~ 냐ㅐ꿈꾸ㅡㅓㅎㅎ
7년 전
독자4
저희 학교는 목요일 급식이 가장 맛있단말이에요!!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
정말이요?!! 난 끔찍했어요..ㅎ
7년 전
독자5
7년 전
독자6
저희학교도 목요일급식이 젤 맛있는데......♡ 쥬니 우는거 엉엉 진짜 방에서 처량하게 같이 운 못생긴 기억이.....
7년 전
소세지빵
다들 목요일 급식이 맛있었네.. 우리 학교만 유별났나봐요..
7년 전
독자21
허허...아니에요......
7년 전
소세지빵
뭐가요~?
7년 전
독자28
소세지빵에게
저희학교 목요일급식도 맛없능걸로....

7년 전
독자8
갑자기 오늘 학교에서 나왔던 설렁탕이 생각나네요...진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
저희학교 설렁탕은 별로였..ㅎ
7년 전
독자9
왜여 저희 어제 급식 맛있었는데 못먹어서 서러운 전주댁이라구요! (오늘도 신박한 등장) 지수와 원우 되게 자연스레 무리에 끼는 느낌인거 저 뿐만은 아니죠? 석민이와 승가니 듀엣 기대하구 있을게용><
7년 전
소세지빵
어제 급식 맛있었구나?! 난 고등학교다닐때 목요일이 제일 별로였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이랑 승관이 듀엣??
7년 전
독자36
축제에서 부석이 듀엣을 한다던가..원우와 승철이와 밍구가 셋이 랩을 한다던가..
7년 전
소세지빵
오 괜찮네요! 근데 밀린게 진짜 많아서..!! 최대한 빠르게 해드릴테지만.. 그래도 돌아오는 주 주말이나 그 다음주..?
7년 전
독자47
어유 저는 써주신다면 큰절을 올리죠 어디방향으루 하면 되죠?
7년 전
소세지빵
47에게
아님 아예 축제 시즌에 할까요.. 아 그건 너무 오래걸리나.. 아!! 좋은 생각 났다!! 오예~ 돌아오는 주 주말이나 그 다음주에 봐요~~

7년 전
독자48
소세지빵에게
아이고 전 그날 어디방향으로 절할지만 알려즈세여!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자10
한라봉입니다 오늘도 역시나 자연스러운 지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들 너무귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
자연스러운 것이 최고죠!!!!!!!!
7년 전
독자11
밍구워누에요!! 저희 학교 목요일급식 맛있는데 위염에 걸려 먹지 못하고있죠... (애잔보스) 무려 4일동안 굶었다는.... 작가님도 위염 조심허시떼-☆☆
7년 전
소세지빵
아이고 빨리 나아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
뿌랑둥이입니다!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 올라오길 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 음주인팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목요일 급식...맛없죠...원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도 들어갈거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 우는거...크으...진짜 국보급...ㅠㅠㅠㅠ 여주가 저랑 취향이 같네요...ㅎ힣...홍지수 넘나 자연스러운 합류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
나만 기다렸구나~~?다 알아요~ㅎ 음주인팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 후회할지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
괜찮아요...주정만 안부리면 후회할게 없짜나여?(찡긋)(작가님:아...눈갱당했어...)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 눈갱이에요~ 귀여운데!
7년 전
독자13
명호엔젤이에요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 네 어제급식먹고 욕할뻔했구여,,,,ㅎㅎㅎㅎ 지훈이 노래불러주면 전 눙물 흘립니다 오늘도 그냥 그렇고 어제는 역대급이었고,,, 급식을 아주 내가 가만안둬요!!!!
7년 전
소세지빵
역시 목요일 급식은 별로죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
세봉윰이에요!!!역시 급식은 수요일 다먹는날이 최고죠!!!@
7년 전
소세지빵
다먹는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 그렇게 말하는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
호우쉬주의보예요!!지수 볼 수록 넘나 자연스러운 것ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애들 드립칠 때 합이 되게 잘 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 재밌는 거 같아욬ㅋㅋㅋ지훈이 우는 거..ㅠㅠ그 날에 리더즈랑 승관이 우는 거 때문에 더 울었었는데ㅠㅠ오늘도 너무 재밌어요!
7년 전
소세지빵
원래 드립은 쿵짝이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ작가님 술마셔써여?? 귀여웡 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋ얼른 코오 하세용
7년 전
소세지빵
시러어어어ㅓ어어ㅓ어러ㅓ러ㅓ어ㅓ럴
7년 전
독자27
자기야 나와 한 잔 더 하자 ^^!!
7년 전
소세지빵
구랭 자기야 2차는 치맥이다!!
7년 전
독자17
유유에요!! 목요일 급식이라니!!!!!하...(울먹) 아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술드셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 씻고 자요!! 안그럼 내일 아침까지 못잘지도 모르니까...(어제의 나..?) 애들 개드립 칠때 척척 맞는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
안잘거야아아ㅏ아앙야아아아아아亞
7년 전
독자18
그럼 나랑 술머거영 헤헤헿
7년 전
소세지빵
한단ㄷ거?!~
7년 전
독자19
아니 이작가님이! 많이 취해짜나요!!
7년 전
소세지빵
19에게
왜여어어어 그렇게 많이 안 먹었어요!

7년 전
독자20
소세지빵에게
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 술많이머그면 배 아야해여!머리도 아야하고!

7년 전
소세지빵
20에게
머리는 이미 핑핑돌아요~ 배는 나 숙취없으니까 괜찮아!

7년 전
독자23
다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제서야 봤는지... ㅜ 암호닉 애쁠 신청할게요!!
7년 전
소세지빵
애쁠~!!!!!!!!!!!!!상큼하네요!!!!!!!!!!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
나 집인데~ 집이에요. 다 마시고 집 들어와서 올린 거예요~ㅎㅎㅎ 난 복습 못하겠더라.. 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 바로 엄마의 마음인가 싶ㄴ욬ㅋㅋㅋㅋ나이차도 얼마 안나는 구만 무슨 띠동갑 차이 나는줄.. 그럼요! 반찬 아쉬운 건 목요일이죠! 저 디데이는 혹시 18, 19일인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안주는 고기!!!!!삼겹살에 소주했씁니다!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 치맥이요! 치먀ㅐㄱ이 딱 좋아요! 사실 소주를 잘 하는게 아니라서..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
소세지빵에게

7년 전
소세지빵
삭제한 댓글에게
한화이겨라님도 예쁜 꿈꿔요! 이를테면 내꿈?ㅎ

7년 전
독자29
초록별이에요 아 애들 짱귀여워 저는 급식을 그냥 잘 먹는 편이라 그런지 오늘도 괜찮았어요! 생각보다 맛있었는데...헹 지수 넘나 자연스러운것...!! 옆태 새삼 진짜 잘생겼네요... 아 나도 저런 친구들 어디 없을까... 재밌겠다
7년 전
소세지빵
초록별님이 이끌어 가는 거예요! 애들이 반응을 해줄때까지!!!! 전 그래서 제 친구들과 이런 걸로 쿵짝이 지대로입니다..ㅎ
7년 전
독자31
사실 드립치면서 놀긴해요 애들이랑 있으면 항상 즐겁죠! 헹 하지만 이제부터 이끌어나가야겠어요 더 이상하게(?) 놀아야지
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 생각이에요! 원래 그게 재밌는거죠~
7년 전
독자32
밍니언입니당 저희학교는 맛있었는데 헿 맨날 고기 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛이 다 똑같은게 함정 오늘도 잘 읽고갑니당!!
7년 전
소세지빵
우오ㅓ고기!!!!!!!!!!!나 고기 진짜 ㅜ좋아하흔데!
7년 전
독자33
아 맞당 목요일에 초코우유 나와요!!!!
7년 전
독자34
제주도민입니다!!
역시 저희학교는 일주일에 수요일만 남기지 않는 날이라고 특식을 주셔서 그 날만 급식실이 터질거같이 많아집니다..ㅠㅠㅠㅠ 그리고 나머지 날을은 맛없는 날이라 저도 매우 공감이 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 저랑 똑같은 샹각을ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지훈이 울때 티비 뚫고 달려가서 앉아주고 궁디팡팡 해주고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤/ 작가님!!! 많이 마시지마세요ㅠㅠㅠㅠ 속 상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

7년 전
독자35
분수에여!!! ㅈ아니 작가님 음주를 하셨어요?!?!?!?!? 저는 방금 퇴근했는데..!!!!! 이럴ㄹ수가 있어요?!?!??!?! 하.. 오늘 너무나도 힘든 하루였는데 작가님 글 보니까 기분이 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 제가 좋은 소식 알려드릴까요??? 내일 저 생일입니다!!!!!! 하하ㅏ!!! 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
소세지빵
아나!!!!!!!!!!!! 술김에 봐서!!!!!!!!! 나 원래 글에다 생일 축하한다고 써줄라 했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아아아ㅏㅇㅇ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 좋은 소식인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만, 진짜 너무 늦었지만 생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 해드릴까요? 보고 싶은 에피나 따로 부탁하실 거라도 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
석민척이에요ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㄱ. 금요급식이 제일 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱㅋㅋ 이지훈 애들이 한번 울려야되는데 ㄱㅋㅋㅋ 작가님 어떻게 안되요? ㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍조샤 넘나 자연스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 서정적이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 급식이라니...넘나추억인것...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
규애에요! 전 학교급식 괜찮던대 중학교 급식이 최악... 1학년때... 어휴... 얼마나 노맛이였으면 담임쌤께서도 반찬 가져오라고 하셨을까 참... 그리고 지금은 고등학교 와서 급식 맛있게 먹고있습니당! 맛난거 꽤 많이 나와서 행복합니다,,,ㅎㅅㅎ!!!! 저도 지훈이 우는거는 넘 마음 아파서 못보겠더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 서러운것.. 잘 보고갈께여 ㅇㅅㅇ!!!!
7년 전
독자41
밍구냐에여!!! 지수 넘나 자연스럽구여 저희학교는 그냥 반찬이 짜여...베리솔티!! 지훈이 너무 서럽게 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
권햄찌입니다!!! 빨리 목요일송 만들어 주세영!!!!!
7년 전
독자43
막시무스입니다~!~!
솔직이 승과니나 수녕이는 우는거 귀여워서 맨날 울리고싶은데 쥬니는 울면 맴찢......(하지만 울리고 싶은게 수니의 심정)
대신 기쁨의 눈물이었음 좋겠네요*^^*

7년 전
비회원218.60
사랑둥이
지훈이 우는 모습..! ㅠㅜㅠㅠ 저희학교는 일주일 내내 맛있답니다ㅎㅎㅎㅎ 행복한 학교생활이에요
오늘도 잘 봤습니다 작가님 항상 감사해요♡

7년 전
독자44
작가님 오늘 글잡 별 생각없이 들어왔다가 삘 꽂혀서 정주행했습니다 훠우!!!!!
[1718]으로 암호닉 신청할게요 신알신도했어요
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 만난거 너무 큰 행복 ㅠㅠㅠ싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
밍꾸에요!! 어제 축제주점하느라 41화 이제 봅니다ㅜㅜㅜㅠ목요일 급식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제 왤케 신박해요?ㅋㅋㅋㅋ너무 재밋다ㅠㅠㅠㅠ그어ㅏ중에 지후니ㅋㅋㅋㅋ성격 너므 져아....
7년 전
독자46
수학바보예요 저희학교는 목요일이 제일 맛있어서 목요일만바라보고다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시학교마다케바케인가봐영...
7년 전
독자49
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥 먹다가 노래를 내자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진지하게 받아치는 거예요 다른 애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 여주 취향이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자50
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 넘나 자영스러워!!!죠아!!!!그렇게 해!!!아라찌!?/1!??!?!(부탁을 가장한 협박)

7년 전
독자51
목요일 급식은 어느 학교나 맛없군요.. 우리학교만 그런줄... 저희 학교는 수요일은 맛있는날이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07