뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 2023l
등장인물 이름 변경 적용

놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집

w. 뿌존뿌존

am 9:00

아침부터 집안이 떠들썩하다.

옆에서 자고 있던 우지가 욕짓거리를 내뱉으며 몸을 뒤척였을정도이니.

아, 오늘 왜 저렇게 시끄럽나 했더니.

오늘 무슨 파티를 한다고 했던것 같다.

제발 다 필요없고 오늘은 13명이서 아니, 자고 있는 우지 제외하고,

밖에 외식이나 보내버려야지.

[세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 10 | 인스티즈

"(깜짝등장) 주이이이ㅣ잉이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"(못 들은 척) (자는 척)"

"주이인!! 학교 갈 시간이야! 일어나야지!"

"오늘 공강"

"자체 공강?"

"진짜 공강"

"그럼 더 빨리 일어나야겠네;; 빨리 옷 갈아입어"

"아, 좀만 자자;; 모처럼 공강인데"

"월요일도 공강 아니었어?"

"동아리했잖아 힘들어"

아, 성가시다.

정말 성가시다.

지훈이, 아니 우지가 욕 한마디 해줬으면.

우지야,

"형- 일어나쎄여~~~~~~~~"

".....................아, 제발...가.."

"이제 웨에에에ㅔ!!!잌업! 웨잌업!! 웨잌업!!"

아, 우지는 패쓰.

우지야 미안.

네가 희생되어줘야겠어.

"야, 김민규"

"왜"

"파틴지 뭔지 몇신데"

"아홉시"

"아침???!!!"

"아니, 밤"

"아 그럼 더 자도 되잫ㄴ아!!!"

"생체 리듬이 깨지면 사람의 몸이 피곤하게 된데.

아까 순영이형이 말해줌ㅋ"

"............씨발......"

뭐, 오늘의 아침은 이렇게 시작되었다.

후, 진짜 오늘 아무나 걸리기만 해.

이 작은 세봉이한테 걸리면 아주 좆되는거야.

+

am 10:00

김민규한테 잡혀서 (사실 거의 멱살) 화장실로 들여보내지고,

억지로 샤워를 하고 밖으로 걸어나오자 보이는.

[세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 10 | 인스티즈

날 비웃는 홍지수,

아니 날 관람하는 홍지수.

"웃냐? 웃어?"

"아니야, 세봉! 밥 먹자!"

홍지수의 밝은 목소리에 화를 억지로 꾹꾹 눌러담으며 옆에 걸터앉자,

"우리 세봉이 아-"

애 취급하는 홍지수.

아니, 왜 이름 불러? 내가 여기 짱인데?

"아, 홍지수 내가 애야?"

그리고 옆에서 조잘거리는.

"아, 김세봉- 지수 형이 모처럼 애교부리는데 좀 받아줘라!!"

시끄러운 권순영 새끼까지.

"뭐? 김세봉?"

"아 왜!! 지수 형은 너한테 김세봉이라고 하는데 난 왜 안돼?"

"이 새끼가?"

"세봉. easy easy. 그냥 마저 먹자"

"아 됐어!!!! 최승철!!!!!!!!!"

여튼 권순영 새끼는 내 인생에 도움이 안돼요.

아, 그때 권순영 데리고 우리집 온 새끼 누구야..

몰라 집합해 최승철 어딨어 (눈부릅)

"왜 불러 (우물우물)"

"뭐 먹냐 아침부터?"

"아침 밥"

"(할말 없음)"

"왜 불렀는데"

"아 홍지수랑 권순영 좀 어떻게 해봐 좀!!"

"...........순영아 지수야 하지마"

"(어이리스) 영혼 좀 챙기지?"

"호우쉬- 좌쓔- 하지마 (나긋나긋)"

"(부들부들)"

"(노눈치) 김세봉~~~~~~! 계란 말이 먹을.."

"(찌릿)"

"(동공지진)"

"(머리 내려침)"

"아!!!!!!!!!!!!!"

나는 아무리 생각해도 모르겠단 말야.

아니, 저 13명의 사랑스러운 구성원들은

왜 지들끼리 서열 나눠서 형아형아 하면서 나한텐 다 반말쓰는거?

후, 도대체 왜 최한솔이랑 최승철한테 똑같은 취급을 받아야하는거죠? 예?

예뻐할 사람은 우리 찬이밖에 없다니까;;

후.......찬이 최고 존엄;;

"주인장!!!!!!!!!!나 배고파!!!!"

"(살기)"

"...........요!!"

찬아 맞자.

+

pm 01:00

"야 문준휘 좀 비켜봐;; 테레비 안보인다고;;"

"네 (옆으로 슬금슬금)"

"오! 나 이거 완전 좋아해!! (꼽사리)"

"아 전원우 좀 비켜;;"

"(쭈글)(준휘 옆으로)"

"헐헐! 완전 맛있겠다! (꼽사리22)"

"..............순영아., 니네 우리집에 살려면 검증이 필요한것 같아"

"(시무룩)"

pm. 2:00

"승고나이"

"그렇게 부르지 말라고 김세봉"

"이 새끼가?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉아아아!!"

"주인장 (부들부들)"

"내가 왜 주인좡이라고 불뤄야화쥐?"

"나갈래?"

"............아뇨? (쭈글)"

pm. 3:00

"아이스크림"

"싫어"

"주인장. 아이스크림"

"아 이지훈 너까지 왜 이러는데!!"

"주인. 아이스크림"

"..........알겠어."

--------------------------

---------------------

/////승관이의 일기/////

준휘의 일기!

-----------------------

이건, 승과니 일기 몰래 훔쳐 쓰는거다.

그러니까 승과야, 보고 화내지마!

지훈이 주인장을 꼬셔서 밖에 나갔다

그래서 자고 있는 밍이랑 너누를 꺠워서 집 마당 뒤에 있는 천막을 걷었다.

천막을 걷으니까 며칠 전 부터 반인반수 협회과 함께 만들었던 (주인장이 학교에 가있는 사이)

지하실의 문이 보였다.

지하실은 우리가 파티하거나, 고기 구워먹으라고 협회에서 만들어준건데,

우리는 여기를 꾸밀거다.

지훈이가 시간을 끌어줘야한다.

지훈, 부탁해!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
급식체/ 오늘편은 신나는 편 같아염 오예 다음화 파디 완전 좋아염 오늘은 뭔가 신나는데 신나염 바이 꿀잼
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋ!^^
8년 전
뿌존뿌존
오늘 글은 급하게 쓰느라 퀄이..............(죄송) 다음편은 드디어 파티네요, 벌써 몇번째 밀린건지..............................(절레절레)
8년 전
독자2
일공공사 / 정신은 없지만 넘나 밝은 우리 아가들... 작ㅏ님 진짜 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다! 작가님 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일공공사님 넘나 감사해요 늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 초창기때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 날 가져...
8년 전
뿌존뿌존
그나저나 일공공사님은 글 언제 올려주실거져..? 내가 신알신도 해놨는데? (예리)
8년 전
독자3
에? 일공공사 작가님 저 아니에요! 그 작가님 저도 막 좋아하능데 요즘 안 오셔서 속상해요 8ㅅ8
8년 전
독자4
저가 쓴 작품들은 따로 있어요 필명두 따로 있구여 8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
................................................
8년 전
독자5
헤헿 저가 쓴 작품 어쩌면 작가님아 보셨을 수도 있어여 8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
일공공사님 내가 미아네.............................................빨리 필명 알려주시죠.....가서 댓글창 폭파시키게............
8년 전
독자6
아잉...♥
8년 전
독자7
필명이 여러개라서 8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
7에게
(나쁜 뿌존뿌존은 조용히 찌그러진다)

8년 전
뿌존뿌존
7에게
진짜 미아네요.....................괜한 오지랖.........

8년 전
독자8
뿌존뿌존에게
아니에요! 어 진짜 아닌데 ㅠㅠㅜㅠ 저가 작가님 얼마나 좋아하는데여...

8년 전
뿌존뿌존
8에게
그럼 우리 서로 사랑합시다! (해피엔딩)

8년 전
독자9
뿌존뿌존에게

8년 전
뿌존뿌존
9에게
아 나 못 봤어...................(시무룩)

8년 전
독자14
뿌존뿌존에게

8년 전
뿌존뿌존
14에게
나 이 댓글 쓰려고 하고 있었.......

8년 전
뿌존뿌존
14에게
(손 덜덜)

8년 전
독자15
뿌존뿌존에게
네...?8ㅅ8

8년 전
뿌존뿌존
15에게
무도 보고 룰루 오면서 독자님한테 혹시 17...? 이라고 댓달아야지~ 하고 딱 켰는데.......

8년 전
독자16
뿌존뿌존에게
헤헿... 부끄럽네여

8년 전
뿌존뿌존
16에게
내가 당신을 정말 사랑하는걸 아시는지.......................

8년 전
독자17
뿌존뿌존에게
저가 더 사랑해여... 8ㅅ8 절 가지세여 작가님 8ㅅ8

8년 전
뿌존뿌존
17에게
....................럽유..

8년 전
독자18
뿌존뿌존에게
♥♥♥♥♥

8년 전
독자10
만두짱이에요 오늘 진짜 진짜 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
뭐가 없.............혹시 절 향한 만두짱님의 사랑...........? (시무룩)
8년 전
독자19
어....? 왜 댓글이 저렇게 달려 있죠...? ㅋㅋㅋㅋ오늘도 정신없다는 뜻으로 쓴거 였는데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 작까님의 향한 제 사랑도 있씁니당!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
손목동맥인데여 졸려죽을거가타여 아니 그게 아니고 애들은 맨날 뭔가 일을 벌리는게 일인거같아염 (세상진지) ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 피곤햐서 그런지 몰라도 매일같이 저렇게 시끄러우면 살지 못할거야...먼산..아득..그래도 데리고 살아야한다면살겠습니다(의지) 끄어어 저 글읽다가 버스정류장 놓치뻔 후하후하 아 근데여 자가님 제일 대박인거알려드릴가여 저 지금......배고파 죽을거가타여 저녁메뉴 추천받습니다 버스가 중요한게 아니예여.....환승버스 12분 남았어요....배고픈데....빨리 왜 안오죠.
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스 타셨어요........?????
8년 전
독자22
버스 잘타고 집에도 잘오고 밥도 잘먹고 이제 잘거예염ㅎㅅㅎ
8년 전
독자12
오늘은 브금도 그렇고 들썩들썩 신나여!
항상 주인이 생각하는 애들 너무 이쁜거 아입니까?!8ㅅ8

8년 전
뿌존뿌존
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
8년 전
독자13
규애에요 으엉 드뎌 다음에 파티인가여 ㅇㅅㅇ?!?!?! 넘나 밝은 아이들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인장이 아닌 본명이 부르고 싶었나보네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 시무룩 하는거 넘 귀여운것같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 사망 ) 잘 보고갈께여 헤헿ㅎ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
만쉐르에요! 우와아아앙 신나는 파티다어아 신나는만큼 시끌벅적!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 심심할날이 없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가용❤️
8년 전
뿌존뿌존
파아아아아아!!!!!!!!!!!!!!티이이ㅣㅇ이!!!!!!!!!!!!!!!!!껄껄껄껄껄
8년 전
독자21
밍니언입니다!!! 와와ㅏㅏㅏ 작가님 엊그제도 오셨는데 왤케 오랜만인거같지 항상 보고싶어요ㅜㅜㅜ 제가 작가님 글 엄청 좋아하니까!!!
으앙 오늘은 준휘일기ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 전체적으로 글이 귀여워요ㅜㅜㅜ 수녕이도ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고갑니당 작가님 미니핱앤더럽!!

8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 끝부분 마다 승관이의 일기가 들어갈 예정이에요..! 물론 그걸 뻇어 쓰는 애들도 있을 예정이구요..! 늘 감사해요♥
8년 전
독자23
돌하르방이에요.. 어우이가하나읽었는데정신이넘나사나운것... 파티까지하면내정신도안드로메다로사라질것같은느낌적인느낌..★★ 지훈아화이팅..!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 화이팅..!
8년 전
독자24
ㄴ지훈 부타케!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
지훈 부타케!!
8년 전
독자25
밍구워누에요 다음편은 신나는 퐈뤼타임~~~~
8년 전
뿌존뿌존
워후~~@!!!!
8년 전
독자26
제주도민입니다!!
오늘돜ㅋㅋㅋㅋ 역시 정신없지만 오늘은 더 심하네욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 귀여워서 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋ

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자27
초록별이에요 애기들 넘나 귀엽다....근데 주인이를 주인이라 불러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기들 너무 귀여워...우쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 .....행복하다....
8년 전
뿌존뿌존
이제 점차 기어오르는............! 그래도 귀엽네요ㅠㅠ엉엉
8년 전
비회원165.61
닭키우는순영이에요 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 저랑 같이살면 저는 뒤치다꺼리하느라 하루가 다갈것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!!파티파티@!!!!난 즐기지 못하는 파티1~!!!!!!나도 맘껏 뛰어놀고싶다~~~
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 같이 살면 진짜 좋을텐데.................감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자28
책가방입니다! 그래서 지훈이가 저렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 저러지도 않았는데 쟤가 갑자기 왜 저러나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 시간을 잘 끌 수 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈 파이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
지훈이가.................과연.............................(먼산)
8년 전
독자29
눕정한
쓰차 풀렸어요!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠ 앞으로 신알신 울리면 바로 또 오겠죠?? 엉엉ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!

8년 전
뿌존뿌존
꾸버ㅜ거ㅏㅠㄷ저ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눕정한님 반가워요..!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0638 뿌존뿌존 07.21 21:19
세븐틴 보고 싶은 내 님,15 뿌존뿌존 07.13 22:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 장마38 뿌존뿌존 07.05 20:20
세븐틴 [세븐틴/아나버스] 심장이 퐁!퐁!83 뿌존뿌존 07.05 00:00
세븐틴 [세븐틴] 광음; 낮과 밤 pro29 뿌존뿌존 07.04 17:00
세븐틴 [세븐틴] 오, 나의 왕자님 pro39 뿌존뿌존 07.04 17:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] I, My, Me, Mine39 뿌존뿌존 06.13 01:11
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 1139 뿌존뿌존 06.10 03:08
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 (현충일 특별편)36 뿌존뿌존 06.06 12:40
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 1060 뿌존뿌존 06.04 18:19
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0545 뿌존뿌존 06.01 23:18
세븐틴 [세븐틴] 번외~ 조가아악 모두 모아서 따다 주고 싶은데!50 뿌존뿌존 05.29 23:01
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0943 뿌존뿌존 05.24 23:44
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0844 뿌존뿌존 05.22 07:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 메두사60 뿌존뿌존 05.19 19:57
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0452 뿌존뿌존 05.15 21:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 로즈데이 기념/ 달, 달 무슨 달32 뿌존뿌존 05.14 21:43
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0740 뿌존뿌존 05.13 23:31
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0352 뿌존뿌존 05.12 21:36
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0239 뿌존뿌존 05.11 23:35
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0640 뿌존뿌존 05.10 22:32
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0539 뿌존뿌존 05.08 18:36
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 04.558 뿌존뿌존 05.06 22:13
세븐틴 [세븐틴/단편] 망상 단편 모음 0275 뿌존뿌존 05.05 21:48
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0442 뿌존뿌존 05.05 00:23
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0331 뿌존뿌존 05.03 22:09
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0261 뿌존뿌존 05.01 20:42