모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5983l 42

51. 감정낭비

"홍지수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

내가 왜 이렇게 홍지수를 울부짖으며 먼 이과반까지 찾아왔느냐, 하면.

"내가 이런 거 책상에 두고 가지말라고 했지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

오늘도 역시나 내 자리 위에 있던 초코우유 때문이었다.

"너 맨날 급식 먹고 초코우유 먹었잖아.^^"

"싫다고!!!!!!!!!!!! 부담스러워. 가지고 꺼져."

"너 안 먹을 거면 나 줘."

뭐지..? 뒷문 바로 앞에 앉아 있던 아이 하나가 내 손에 위치한 초코우유를 뺏어갔다.
근데.. 저 친구.. 팔 한쪽이.. 없는 건가..?
체육복 한쪽 팔이 심하게 나풀거렸다.

한손으로 낑낑대며 우유를 뜯고 있는 그 친구를 슬쩍 보다가 지수를 보았다.
개 정색을 하면서 보고 있던데..?

"야, 니가 뜯어줘.. 같은 반 친구잖아."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151 | 인스티즈

"싫다고!!!!!!!!!!!! 부담스러워. 가지고 꺼져."

뭐지..? 뒷문 바로 앞에 앉아 있던 아이 하나가 내 손에 위치한 초코우유를 뺏어갔다.

한손으로 낑낑대며 우유를 뜯고 있는 그 친구를 슬쩍 보다가 지수를 보았다.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아, 그날... 있잖아."

"응.(급격히 차분해진 목소리)"

"그날 사고 났던 애가 얘야."

"아.. 이렇게 큰 사고 였어..?"

"아씨 더럽게 귀찮네."

비어있던 소매 한쪽으로 팔이 쏙 나오더니 박력있게 두 손으로 우유를 뜯어 마시는 그 녀석을 보았다.
......
썅. 감정낭비 쩔었다.
그냥 뒤돌아서 반에 왔다.

*참고 사항*
(역대급 많은 참고 사항ㅋㅋㅋㅋㅋ)

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티난다..
2. 네 여러분 그 분입니다.
3. 뻔뻔하신 그분이요^^
4. 32편 확인하면 더 자세하게 알 수 있을 거임
5. 아맞아 지수하니까 생각남
6. 본편엔 안 나올 것 같은 비하인드인데
7. 중학생 때도 과학을 좋아하던 '나'라서
8. 지수는 이과로 지원함
9. 때마침 그 반에 이 친구(뉴세봉이)가 있었음
10. 운명의 데슷흐니
11. 그러고보니 오늘 메인이 한명도 안나왔네
12. 그럼 나 60편 스페셜 Q&A할 겁니다~
13. 답글없더라도 잘 읽고 있는 거 알죠?
14. 아니 뭐 그냥 고맙다고
15. 절대 막 그냥 고마운건 아냐
16. 사실 엄청 고맙고 그래
17. 몰라
18. 원우, 지훈이랑의 럽럽럽도 보고 싶어요..?
17. 그럼 70편 기념으로 생각'은' 해볼게요^^

독방에서 나 추천해주는 댓글들이 보이는데,
고맙습니다(반전)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주냥 예뻐 죽겠어 내 독자님들♥

+우리 어머니께서 지금 대청소를 하시는데 틀어놓은 TV속에서 뽕짝이 흘러나옵니다.
이유없이 궁디가 흔들거리더군요. 그래서 어머니와 한바탕 춤추고 왔습니다.^^
(사스가 흥빵)

***추천&초록글***

추천 눌러주신 33명의 추천요정과 
초록글 올려주신 댓글요정들 감사해요~
!!!!!!!!!!!!!셰쎄!!!!!!!!!!!!
내가, 많이 조화해.

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠
1718, 개미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또
뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아

항상 감사하고 애정합니다

약간 당근을 형상화 해 보았습니다.
나의 미술의 혼을 불태웠지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(쓸데없음)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151  113
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자11
1등이라서 기분이 산뜻한 아이스크림 ㅣ 하나하나 다 기억하네 지수 홍... 우리 작가님 부끄러운거 핵 귀엽네요 저도 자가긴ㅁ이 글써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 사고 때문에 한 쪽 팔 없는 줄 알고 식겁쓰...
7년 전
소세지빵
두번째 1등이신가?! 축하드려요~ 제 글에 이렇게 축하드리려니까 이상하네요..ㅎ 귀찮은거 싫어하는 저 뉴세봉이! 누군지 느낌이 오나요 아이스크림님?!
7년 전
독자16
뻔뻔한 지수 친구면 뭐 말 다했죠 그 분^^
7년 전
소세지빵
그럼요 뭐 하나죠 뭐. 그분^^
7년 전
독자2
유유에요!! 저나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장부터 뻔뻔해서 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저나니 나올때마다 아무말해주는거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 작가님 저는 워누랑 지후니랑 러부러부도 보고싶어요(초롱)
7년 전
소세지빵
아무말 장인이 오셨습니다. 나이제 아무말 할 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건.. 70화때.. 그 전에 완결을 내든가 해야지..(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
헤에에ㅔㅇ??? 완결이요??!?!?? 완결이 모죠 먹눈건감 ㅇㅅ"ㅇ 아무말 장인이 도와주러 왔짜나요!!근데 완결이라뇨!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르ㅏㅣㅓㅏ렌망ㄴ망ㄴ망'ㄴㅁ 나 오글거리는거 진짜..!!! 아님 우리 20편마다 하나로 해요..ㅎ
7년 전
독자3
ㄷㄷ
7년 전
독자18
막시무스에용
진짜 신알신 울리자마자 달려왔는데 독자님들 겁나 빠르시네여 덜덜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한 그분 15년동안 제빵하셨던 그분ㅋㅋㅋㅋㅋ기대하겠습니다

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸? 요즘 우리 독자님들 빨라요..ㅎㅎㅎ 뻔뻔해요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 장인을 제가 모셔왔습니다^^
7년 전
독자4
선댓
7년 전
독자8
규애에요 아 진짜 팔 한쪽 없다는 의미인줄 알고 헉.. 이러고 있었는데 팔이 쑥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㄷㅂㄷ... 뉴 세봉이는 네 뻔뻔한.. 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐~라고~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 초코우유 짱 좋아하는데 사줄 사람없나여..? ( 운다 ) 잘 보고갈께여 헤헿
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하게 아시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 밝혀져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
케챱) 뻔뻔한거 하면 행각나는게 정한이 밖에 없는데...아! 정한이 이과였죠!! 이과오빠!!!
7년 전
소세지빵
예스~ 이!과!오!빠!(잘생기면 오빠랬어) 아무튼 그분이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
아ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자13
크으으으!!!! 저 왜 맨날 일등 못 해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ.ᆞ?작가님 글 죠은데 일등이 아니라니!!!!!!!!!! 아 그리구 저 보구싶어요 그 뭐시기여 원우랑 지훈이랑 럽럽럽♡♡♡♡♡♡ 워후!!!!!! 저 60편 큐엔에이 기대할거예여!!!!!!!!! 아 윤정한 나온 만큼 작가님글에서의 아무말 기대해봅니다..♡ 즘 윤정한 ㄱ캐릭터 ㄴㅓㅁ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한!!!!! (와장창 그리구 역시 작가님 예술혼 크으으으으..bb 누가봐도 나 당근!!!! 하고 있네여 역시 소세지빵이 최고예요♡ 오늘도 잘보구갑니당 자까님 알라뷰❤
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 진짜 정한이 캐릭터 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 예술혼 나름 괜찮았죠? 저 뿌리부분까지 세심하게 색을 달리해보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해요♥
7년 전
독자7
밍니언입니다!!! 지수 이과!!! 워후!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 장인분 나오셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔함이 아주 그냥 흘러내리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 요즘 홍윤솔 넘나 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글속에도 상당히 뻔뻔하게 초코우유 가져가시더랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요즘 홍윤솔좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
저몽소다예요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 한쪽팔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보다가 심쿵했잖아요ㅋㅋㅋㅋ 저 친구 정한인가요? 뻔뻔한 사람ㅋㅋㅋㅋ잘 읽었습니다
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한 사람. 저정도로 뻔뻔한 사람 세븐틴 중에 한 명 아니겠씁니까? 아장씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
다음화 진짜 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
알다시피 전 소심한빵이라.. 기대는 조금만 해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
많이 할게요!(말 안들음)
7년 전
소세지빵
29에게
에휴 이래도 예쁘고 그렇네..

7년 전
독자32
소세지빵에게
헐 저 심쿵사

7년 전
소세지빵
32에게
뭘 이런 걸로~ 핫챠~

7년 전
독자35
소세지빵에게
핫챠 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫챠~

7년 전
소세지빵
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 내가 부끄러울땤ㅋㅋㅋㅋ그럴때 내는 소리? 추임새?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자36
소세지빵에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀요미시네요

7년 전
소세지빵
36에게
아니여요.. 나 그렇게 귀엽지 않아.. 실제로 보면 상남자일껄요..?ㅎ

7년 전
독자39
소세지빵에게
귀여우세요 핫챠~

7년 전
독자10
밍꾸/뉴세봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔왕 그분이신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞으로 나올거 생각만해도 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 글은 참고사항이랑 작가님 말도 보는 재미가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ당근형상화에서 방심하다가 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
뉴세봉이 아장씨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 또 표장 아니겠습니까? 표.현.장.인. 당근의 뿌리까지 제가 표현해보았습니다. 캬아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
아장씨의 뻔뻔미 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 오늘따라 유독 귀여우시네요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
내가 인생을 살면서 귀엽다는 말을 들을 줄이야.. 감동의 눈물이 쮸ㅜ르륽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍꾸님도 귀여워용. 철철 흐름.
7년 전
독자43
엥ㅋㅋㅋ저도 귀여움과는 거리가 먼것같지만 작가님한테 귀엽다는 소리 들으니까...기분 좋네요 헿...ㅎㅎㅎ으아아아아ㅏ 공부하기 싫으니까 작가님 글 정주행 할래요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자12
꺄 휘라리입니다! 지훈이와의 로맨스 너무 궁금해여으아으아으아ㅡ으아아아 그리고 눈치고자인 저는 뉴세봉이가 누군지 모르겠지믄 아는 척을 하겠어요 척척 부르르춱
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장씨 아십니까? 이미 다 알려진거 뉴세봉이고 뭐고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이와의 로맨스는 아마 40편 후엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
뿌랑둥이입니다! 흥빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 자연스럽고 핵뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제 예언(?)이 맞은건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 장인 이제 한 건씩 할거같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 홍지수 진지하게 받아쳐서 더 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선댓안놓칠려고 알림 울리자마자 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 추천은 제가 첫번째로 눌렀어요(찡긋) 앞으로 다른 뉴세봉이들이 어떻게 나올짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 명호는 웃으면서 돌직구날리는 애로 나올거같은 느낌?(최대피해자 부xx x승x xx관)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님도 점쟁이 문어할래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점쟁이 문어는 이미 있으니까 어떤 동물이나 식물 좋아하세요? 그걸로 애칭 정해줄게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이님 애칭 정해주면 맨날 앞에 칭호생길거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말장인님의 활약을 기대해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다. 기대는 하지마요. 작가 소심한빵이니까.. 우리 뿌랑둥이님은 추천요정에 댓글요정이네요~흐헤헤헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 저 승관이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 두글자씩 가렸지만 너무 티나잔항욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점쟁이문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..전 그럼 늘보로 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점쟁이늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이..제가 의도한거죠(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점쟁이 늘보 뿌랑둥이님~ 제가 또 의도파악 잘하는 문과 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
크으~~문과생 예아~~(하이파이브)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과 흥했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
26에게
캬아~~~ 예아~~~(하이파이브)(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흥했으면 좋겠네요. 안그래도 마지막 에피가 문이과 전쟁이거든요? 사심 담아서 우리 문과가 이기게 만들어 보겠습니다^^

7년 전
독자28
소세지빵에게
크으 작가님 역시...bbbb 내 사랑..♥ 작가님이랑 진짜 하루종일 덕질하면서 지내고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방에 가둬서 맨날 글 쓰게 하고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(철컹철컹)

7년 전
소세지빵
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치 좋네. 나 안그래도 요즘 학교 스트레스 장난 아니거든요. 조별과제 좀 적당히.. 뿌랑둥이님은 회사 다닌다고 하셨죠? 뿌랑둥이님도 내가 납치할게요. 우리 하루종일 덕질이나 해요.ㅎ

7년 전
독자34
소세지빵에게
우리 서로를 납치해봅시다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진귀한 광경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이님은 우리집에 나는 뿌랑둥이님 집엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이보다 진귀할 수 없겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
소세지빵에게
서로를 납치했더니..딸이 바뀐 이상한 상황...하지만 둘 다 덕후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸이 바뀌었지만 하는 짓은 똑같다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자42
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫼비우스의 띠..

7년 전
독자15
호우쉬주의보예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그 친구가 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 진짜 큰사고 나서 팔이 한 쪽 없어진 줄 알고 놀랐는데...ㅂㄷㅂㄷ...그리고 지수 넘나 스윗한 것..ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠틀스윗한 지수의 젠변한 모습도 빨리 나왔으면 좋겠네요.. 언제한번...ㅎ
7년 전
독자17
세봉세봉이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 한쪽 없다고해서 심쿵했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마세요. 정한이에요.(믿음)(신뢰)
7년 전
독자19
복숭아에요!! 뭐~라고? 정한이인거 다 알겠다고~? 뻔뻔한 정한이 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜로 사고당한줄 알고 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근의 마지막을 채울수 있어서 영광입니다.
7년 전
소세지빵
반가워요 복숭아님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아님께서 끝을 장식해주셨네요!
7년 전
독자31
다음번엔 독자 1이 되도록 노력하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 막 너무 순위에연연하지 말아요! 그냥 와주시는 것만으로도 기쁘니까!
7년 전
독자33
어이구 말을 그렇게 예쁘게 하시면 사랑합니다❤️
7년 전
소세지빵
33에게
내가 더♥

7년 전
독자20
전주댁이에요 한쪽팔 없다고 해서 심쿵 했는데 뭐야 저 속은거죠? 저 맨날 외출하지말고 인티에만 있을까요 나 왜 맨날 1등 놓치죠? 그리고 홍지수 넘나 스윗한것.. 여주 옆에서 계속 멤돌면서? 신경 써주는거 넘나 조흔것ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이과 홍지수라뇨ㅠㅠㅠ 상상도 안해본건데 발려버렸읍니다... (문과기에 이과가 멋져보이는것)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 실은 이과 로망이 있어요. 제 친구가 고등학생때 이과에 지금 컴퓨터쪽 하는데 넘나 멋있는것.. 물론 여자입니다.(울컥)(쮸륵)
7년 전
독자27
근데요 작가님 전 언제 해보죠? 야자가 죄인가요
7년 전
소세지빵
에이 와주시는 것만으로도 전 좋은데요 뭐. 순위에 너무 연연하지 말아요. 난 전주댁님이 야자를 함으로써 전주댁님의 인생에 꽃이 폈으면 좋겠어요~
7년 전
독자37
자까님 진짜루 말 예쁘시게 하네여 내 심장 짓밟았어요..오늘은 여기에 묻혀야지
7년 전
소세지빵
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 독자님이 잘 됐으면 좋겠는걸요~ㅎ

7년 전
독자21
애쁠입니다! 윤뻔뻔님이 등장하셨군여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 만남부터 짜릿하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60편 큐엔에이도 좋구 70편 럽럽럽도 좋습니다! 작가님이 하시는건 뭐든 좋습니다!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 60편 큐엔에이를 하고! 70편 럽럽럽을 생각해보는 걸로~ㅎ
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록별입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 컴퓨터로 왓는데 ㅋ치기가 아주 편하고 좋네요 신난다. 진짜 뻔뻔한분 한 분 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 이번편 짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 컴티가 짱이죠!! 윤아장씨와 이제 함께 가봅시다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 독자님들이.. 좀.. 대단하잖아요..? 평범을 거부했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
사랑쪽지예염! 저 지난편 못봤어요..왜냐구요..? 폰으로볼라했는데 렉이..ㅜㅜ컴키기는 귀찮고 한번키면 헤어나올수없을고같아서 배틀연애는 시험끝나고보려구요...흡 그나저나 뉴세봉이...우리 여신님은 왴ㅋㅋㅋㅋ대체 팔 왜저러고다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ독특한 캐릭터 기대해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
그럴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ 에구ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 편이 진짜 역사상 최대 분량이었어요..ㅎ 시험 끝나고 보세요!!ㅎㅎ 우리 여신님.. 보통은 아닐 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
노을이에요♥♥ 와 윤정한 나오셨네요ㅠㅠㅠ 뻔뻔함으로 인티를 뒤집어 놓으셔따..!
7년 전
소세지빵
노을님 안녕~~~ 윤아장 선배님.. 인티를 뒤집어 놓으셔따..!!
7년 전
독자44
한드루
7년 전
독자45
다기억하구 잇어 지슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
지수는 아직도 '나'를 좋아하니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 슬픈 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
에...?사고라고~~~==?헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ 밍구냐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터알것망같은 뻔뻔한분헤헤헤헤헤헤헤헤헤
7년 전
소세지빵
바로 그분입니다! 윤아장씨^^
7년 전
독자47
우선 추천부터 누르고 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 겁내 기대되네요ㅜㅜ로맨스도 기대하고있겠습니다ㅋㅋ아 뿌염이에염!작가님 항상 넘나잼있습니다 어떻게 이런글을 쓰시는지 부럽네여ㅠㅠ이런 유머감각도 없고...
7년 전
소세지빵
추천요정이 요기잉네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머감각이라뇨.. 그저 인생을 즐길 뿐입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 뭐 있습니까~ 흐ㅏ하하핳ㅅ
7년 전
독자48
분수에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 말하지도 않았는데 누군지 알 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레이는 이 마음은 뭘까~ ㅋㅋㅋ 아무말 장인 나오십니다 모두 박수!!!!!! 오늘도 작가님 글 읽었더니 소세지빵이 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ잘 보고 가여!!!
7년 전
소세지빵
왠지 잠을 이룰 수가 없어~ 둠빠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지빵은 사랑입니다..(문과생의 중의적표현)(중의적 표현이 맞나..?)(동공지진)
7년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둠빠~ 두비두밥ㅂ~ 오늘은 소세지빵을 먹어볼까요??? ㅋㅋ 작가님 저 방금 야간 근무하고 방금 퇴근했어요.. 넘나 힘든 것.. 울 오빠들(^^) 보면서 충전 좀 해야겠네요 꺄르륵(노양심)
7년 전
독자49
세봉윰이에요!!!정한이 ㅋㅋㅋㅌ아무말장인 윤아장씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 원래알던사인줄알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
윤아장의 뻔뻔함이란..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 정한이너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
밍구워누에요~ 오늘도 어김없이 댓글요정등장이에요(현실은 댓글괴물) 뻔뻔함이라하면~~~~~ 바로 그...윤...네 여기까지만 추리하겠습니다 그럼 전 이만 다음화에서 댓글요정으로 찾아오죠-☆
7년 전
소세지빵
오구구 댓요오셨군여!! 네 바로 그 윤.. 네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
솔랑이에요 저번화 움짤폭탄이라셔서 아직도 못보고있는...컴티로 가야....하핳^^
7년 전
소세지빵
ㅎㅎㅎ... 나중에 봐도 돼요~ 어차피 픽션의 픽션이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원171.5
마시멜로에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잼지당

7년 전
소세지빵
고마워요 달달한 마시멜로님~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
저는 밥 먹고.. 음.. 부족하면 단 거 위주로 먹는 편이에요! 케잌이나, 빵이나! 저염식 다이어트! 전 매일 하고 있는 걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 바로 그 윤아장씨입니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행을 이렇게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 덕질..? 그리고 덕질과 또 덕질을 했어요. 욕쟁이 글도 미리 써놨습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 연휴 끝이라 매우 슬퍼요.. 제발 시간 좀 빨리 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방학만 오면 하루 종일 글만 쓸텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한화이겨라님도 쳐지지말고 파이팅해요!!!! 그래도 월요일날 쉬었으니까 4일 금방 갈거예요~~

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
제가 은근히 복선 좋아합니다..ㅎ 복선 맞나..?(문과생의 혼란)(동공지진)(두둠칫)
(주제 넘기기)저도 방학이 빨리 왔으면 좋겠네요.. 적어도 이 시간까지 과제할 일은 없을 거 아니에요8ㅁ8 난 진짜.. 이놈의 학교 빨리 졸업할렵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자53
제주도민입니다!!!
아순간 한쪽손 펄럭거린다고해서 뭔가 안쓰러웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 웃음터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
제주도민님도 감정낭비 예아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원165.61
닭키우는순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ소세지빵님 사랑해요 힘들고 지친 제 일상에 웃음을 주시는분....ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
헤헷 도움이 된다니 좋네요! 궁금한 게 있는데 구수한 닭키우는 순영님은 언제 나결정이 끝나나요..?
7년 전
비회원218.60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이 입니다!!!
아니ㅋㅋㅋ 진지하게 보고있었는데 갑자기 팔이 뿅!! 너무 재밌게 봤어요 오늘도 감사합니다 작가님♡

7년 전
소세지빵
에블바디 감정낭비~~ 예아~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 감사해용!
7년 전
독자56
두루마리여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감정낭비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작가님 정말 흥겹게 사시는 것 같아서 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 흥에는 뽕짝이죠!
7년 전
독자57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ석민척인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㄱㄱ 지금 이거 밀려서 봤는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 어째 내용보다 ㅋㅋㅋ 참고사항이 더웃겨욬ㄱㅋㄲㅋ 작가님 솔직히 말해봐요!! 이석민이죠???
7년 전
독자59
수학바보입니다 너무늦은시간에 본걸까요? 왜제머리는돌아가지않는거죠...ㅎㅎㅎ....뉴세봉이를 맞추는것은 너무어려운것....그런것...
7년 전
독자60
하프에요! 뉴 세봉이라니ㅋㅋㅋ 궁금해서 얼른 다음화 보러 갈래여ㅋㅋㅋ
7년 전
독자61
열일곱
...?나 왜 짐작이 1도 안가지...빨리 보러가야겠다

7년 전
독자62
한팔이 나오는거에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07