모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
소세지빵 전체글ll조회 6287l 38

56. 살벌A

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656 | 인스티즈

"아 최승철 시발 진짜 또. 닌 내 말이 말 같지가 않나 보다?ㅋ"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656 | 인스티즈

"......(동공지진)"

"(멈칫)(내가 잘못 들었나?)(분명 최승철한테 욕했어)"

"야. 야 최승철."

"왜에."

"소름 돋아. 웃어? 너 또. 또 그랬더라? 하지 말랬지."

"(한숨) 어떻게 무시하니, 내가."

"무시하라고. 내가 부탁했잖아."

"그럴 수가 없잖아."

"하, 시발 진짜. 존나 짜증나는 새끼."

"...니 때문에 그런 거 아니야. 내가 불편해서 그런 거야."

"야야 그만해. 뭐하는 거야 지금."

지훈이가 승철이를 겁나 째려보더니 그냥 나가버렸다.
5교시 전에는 들어오겠지..?

"...지훈이 좀 데리고 들어와 줄 수 있겠어? 수업 째면 안되잖아.^^"

"응? 응! 다녀올게. 지훈이도 그런 말 한 거 진심은 아닐거야."

"^^"

그저 웃고 마는 승철이는 어딘지 불편해보였다.
흐어.. 무슨 일이 일어난 거야.. 그리고 이지훈은 어디서 찾아..ㅠㅠㅠ
일단 나왔다만 막막했다. 다 뒤지다 보면 나오겠지.
내가 지훈이라면 어디를 갈까..

인적이 드문 곳을 위주로 찾아보았다. 워낙 시끄러운 거 싫어하는 애니까.
그러고보니 저번에도 승철이랑 지훈이 이런식으로 싸웠던 것 같은데..
그땐 승관이가 찾으러 갔었지.. 물어볼 걸 그랬다.

아, 찾았다.
구 음악실이었다. 새로운 음악실 생기고 거의 창고로 쓰이는 곳이었다.
먼지가 쌓인 소파에 길게 누워있는 지훈이는 팔로 눈을 가리고 있었다.

"야아, 이지훈."

"가."

"...울어?"

"가라고."

"......"

의자를 끌어와 앉았다.
잠시후 지훈이가 들썩이며 울기 시작했다.

*참고 사항*
(중요한 사항 있음)

1. 사스가 소세지빵
2. 끊기의 달인
3. 에에에↗ 이지훈↘ 운
4. 울지마 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5. 최소 이중인격
6. 최대 다중이
7. 아, 질문 받을 거예요
8. 공지글 따로 올릴 거임

9. 거기에 60편 특별편으로 쓸 질문 올려주세용
10. 그러고보니 '내'가 끌어와서 앉은 의자도
11. 먼지가 많았을 텐데
12. 걸크..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13. 비회원 독자님들 나 전편에 답글 달았으니까
14. 읽든가 말든가 둘 중 하나만 해요
15. (츤츤)

여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나의 독자님들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나 자랑할 거 있음. 리쓴 케어풀리.

이것봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 선무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아까 춤도 추뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흥빵이 터졌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 잘쓸게요 사랑해요 분수님 진심이야 아이시떼루 워아이니 알럽유

***추천~***

추천 눌러주신 십팔명 감사합니다~~ㅎ
욕쟁이다운 추천수네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠
1718, 개미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또
뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬
호시초콜릿

항상 감사하고 애정합니다♥

당근으로 돌아왔어욯
감과의 차이점을 발견하셨나요?ㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656  105
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!! 으아아ㅠㅠㅠ쥬나 울ㅈㅣ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 최승철한테 욕했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닌가????? 여기서 끊기면ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니는 얼마나 울어야되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ계속 울어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
일등!!!
7년 전
독자12
헤헤 제가 두번째 일뜽해써요@~@ 헤헤헿ㅎ 씻고 나오자마자 신알신울려서 왔는뎋ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자13
ㅎ헤헿 제가 두번째 일뜽해써요@~@ 씻고 나오자마자 신알신울려서 바로 왔는뎋ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
오오~ 이렇게 강조를..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 데슷흐니 인가봐요. 딱딱 왔네요~ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
??!?!?!?!? 아니 인티 나한테는 등록못했다고 그랬는데...(당황)
7년 전
소세지빵
15에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티가 잘못했네!

7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자8
주말이 돼 좋은데 신알신 울려서 더 신난 아이스크림 ㅣ 오랜만에 오자마자 이지훈이 최승철한테 욕한다... 게다가 운다... 애기 울지마... 누나가 닦아줄까? 작가님 끊는거 어제 아침 등교 전에 버스 시간 때문에 급하게 끊은 똥같은 느낌이라 더 애타요 8-8
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 비유가 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
지훈아...ㅠㅠㅠ울지마 승철아 무슨일인거야 지훈이가 울정도면 너가 잘못한거아니니?
7년 전
소세지빵
그건 아직 아무도 모릅니다~ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자4
으아아아우ㅠㅠ 작가님 끊기가ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그럼요 내가 또 끊기 실력은 굉장하죠.^^
7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
독자10
뿌우우우 크으으으와쪄염! 아........이제 이거 그만해야지..............1도 안ㄱ 귀여우면서 귀척해써여......... 네 이거 아니구여, 오늘 일찍 오셨세녀!!!!!!! 그리구 감과 다른점!!!!!!!!! 밑에가 뾰족!!!!!!!!!! 크으으으 역시 눈썰ㄴ미가! 그리고 전편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과라뇨!!!! 누가봐도 파프리카였어!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니당..ㅎㅎ 그리구 이지훈 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ울ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 울면 내가 너무 죠차나..(음흉) 전 지훈이가 우는게 좋아요.. 절대 네..변태는 아니구여..ㅎㅎ..ㅎ 근데 무슨 일일지 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 끊는거 너무 잘하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나 애타쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 오늘도 한끼도 못먹은 크으으으입니당.... 베인 발가락은 갠차나여..작가님의 걱정 한번에 씻은듯이 나음^0^! 자까님 다음주 시험기간이면 저처럼 열공하시겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(양심X) 저흐ㅣ 과탑합시다^^!!!!! 워후~~ 역시 과탑하면 크으으으죠..b ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 무슨... 세븐틴 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴..리팩해죠.......보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생 다 버리고 세븐틴 덕질만 영원히 하고 싶네여.....하ㅎㅎ.. 자까님 글도 제가 세븐틴 덕질하는 동안 계속 올라왔으면 좋겠어요 = 영원히. Forever. 크 영어 실력이 거~의 홍지수급! 최한솔급! 자까님 다음편 너무 기대되서 공부 못 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑계 절대 아니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 우리 지훈이 울리셨으니까 책임지고 완벽한 끝맺음 기대할게요. 믿고보는소세지빵이니깐여★ 오늘도!!!!! 잘보고!!!!!!!!!!가여!!!!!!!!! 사랑해여 자까님 알려뷰♥ 제가 많이 애정합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 너무 죠아여. 넘 따스한 사람.. 작가님 답글이면 따뜻해서 녹아버렷ㅅ...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 자까님 ♥ 저 오늘 똥마려우면 또 보러올게여!!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 귀여운데. 귀여워요~ 아닌데 아닌데?!! 그건 암호닉이 늘어서 그런건데요?! 정답은 감은 전체적으로 주황색이고 당근은 맨 끝부분이 진하다는 거예요. 나름당근의 뿌리를 형상화했거든요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 같아..ㅎ 다음주가 시험기간이므로 열공을 해야 하지만 난 시험기간만 되면 세상 만물이 흥미로워지는 7살 꼬꼬마가 됩니다.ㅎ 결론은 시험공부고 뭐고 덕질만 하고 싶다..ㅎ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포레버롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으님의 댓글은 날 웃음짓게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 끝부분이 진하다니,,,,,,,,,,,,,,작가님 최소 미대.... 당근뿌리라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이작가님 역시 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 시험 기간만 되면 공부빼고 다 재밌어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ forever 정도면 최한솔급인데.................작가님 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
미댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네. 내가 몰라봤네. 거의 최한솔에 홍지수급인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
소세지빵에게
작가님 반응 너무 죠아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 키 170가까운 걸크 빵빵터지는 여자일 것 같아..

7년 전
소세지빵
20에게
무슨..? 나 되게 작고 아담해요..(포장)

7년 전
독자23
소세지빵에게
(당황) 그럼 말구여.......부끄러워서 뛰쳐나갈거야.......

7년 전
소세지빵
23에게
아냐 가지마 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 놀아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자25
소세지빵에게
작까님...쟈가운 여자..... 울거야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ작고 아담이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ그래도 걸크잖아..

7년 전
소세지빵
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 내가 한 걸크 합니다(에잇 몰라)(크으으으님이 그렇다면 그런거야!)

7년 전
독자6
헐 지훈이 왜우니 지훈아 울지마ㅠㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠ 근데 사실 지훈이 우는거 진짜 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 아 지훈아 울지말고 울어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 궁금하네요 왜 싸웠니 싸우지 마..... 궁금하다 빨리 내일 와라ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니당!! 밍니언이에요
!!

7년 전
소세지빵
울지말고 울어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 밍니언님. 예사롭지 않아요~
7년 전
독자7
하프에요! 작가님 끊는 솜씨가 남다르시네요... 지훈이랑 승철이 싸우게 해놓고, 지훈이 울려놓고 어디가셨나요ㅋㅋㅋㅋ 지훈이 달래놓고가여ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그럼요. 내가 또 한 남다름 합니다^^ 지훈이 내일 달래야지~ 내일까지 울어야 돼 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
여주는 먼지 쌓인 의자에 앉는것도 모자라서 우는 지훈이를 하룻동안 봐야한다니... 우리 여주가 하루종일 우는 지훈이 달래주느라 힘들겠네요ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
그래도 우는 지훈이를 본다니.. 먼지 구덩이 속이어도 전 거기에 있겠습니다..(흐뭇
7년 전
독자9
내일임이다ㅠㅠㅠ지훈아 왜 울어ㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠ울지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이는 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아카찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 울린 놈이 승철이라 때찌도 못하겠네..(아쉽
7년 전
독자14
분수입니다!!!!!! 왜!!! 지훈이 승철이 왜!!! 왜그래!!!! ㅠㅠㅠㅠ 아니 작가님 어쩜 저기서 딱 끊어요..? ㅠㅠㅠㅠ 끊는 솜씨가 대단하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 부끄럽게 저기에 딱 자랑을ㅎ.. 너무 좋네요!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 내가 끊는 거 하나는 기가 막힙니다ㅎㅎㅎ 부끄럽다니! 난 자랑스러운데!!!!!
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하시니 다행이에여!!! 나중에는 진짜 소세지빵으로다가.. 준비를.. 기대해여..
7년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 룰루랄라 하고 있어야지~
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ다음엔 좀 더 정성스럽고 예쁘게..해드릴게엽❤ 좋아하시니 너무 좋네요!!!!! 씐나
7년 전
소세지빵
30에게
이것도 충분히 예쁘고 정성스러운데요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자33
소세지빵에게
ㅎㅎㅎㅎ쑥스럽게.. 조금만 더 기다리고 계세요!!!!

7년 전
소세지빵
33에게
네에~~~~(여전히(흥빵상태

7년 전
독자16
세봉세봉이에여!!! 쥬니 왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쥬니 눈물 뚝뚝 뚜르르 뚝!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지척인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
홀 작가님 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척척 뿌르르 척!!!!
7년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 천재다~ 우와아~~
7년 전
독자17
세상에!!!!마상에!!!!!!!지훈이가 울어요!!!!!동네 사람들 여기 좀 봐요!!!!(쩌렁쩌렁) 지훈이가 승철이에게 욕할때 승관이 반응=내 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 무슨 일이 있었길래..제일 베일에 쌓여져있는 두 명..(은 나만의 생각) 여주는 좋겠다 두 눈으로 지훈이 우는걸 봐서..(작가님:이 독자 취향이..?) 작가님 끊는 타이밍 크으...bb 힘든 현생에 작가님의 글은 빛과소금 이예요...♡ 스릉합니다>_<
7년 전
소세지빵
으어어어얽 암호닉 있으시죠? 알 것 같은데에.. 아닌가..? 아무튼 진짜 부럽죠..? 지훈이의 들썩이는 울음을 보다니.. 그 눈 제가 삽니다^^
7년 전
독자21
세상에 절 치세요 암호닉을 안쓰는 불상사를...!!저 뿌랑둥이 입니당...헤헤...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸? 뭔가 느낌이 그랬어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 납니다. 어때요?^^
7년 전
독자24
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘 남발과 가로 치고 말하는거에 존재감분출ㅋㅋㅋ 감동받았어요♡0♡
7년 전
소세지빵
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나에게서 완벽하게 벗어나지 못하겠군요! 핫챠~

7년 전
독자27
소세지빵에게
작가님이란 이름의 감옥에 갇혔어요...(작가님:뭐래..)ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
27에게
이제 유행가마냥 언제 어디서든 소세지빵만 보면 내가 생각나고 그러겠지..(뿌랑둥이님 : 왜저래..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자31
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 놈의 인기 촤하~~~사라질 생각을 안해~~

7년 전
소세지빵
31에게
촤핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자39
소세지빵에게
저게 바로 뽀인트져☆

7년 전
독자22
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅠㅠㅠ쥬니 왜울어요ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시면 너무 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다리구있을게요!!ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
내일이 빨리 오길 바라시겠죠?!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자28
갈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쥬이 왱ㄹ어ㅠㅠㅠㅠ승철이가 까까 안사준대ㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
작가님ㅠㅠㅠ빨리 우리 쥬니 손에 까까 쥐어줘요ㅠㅠㅠ애가 너무 서럽게 울어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오구 우리 쥬니 누나가 미아내ㅠㅠㅠㅠ 쥬니 귀여워서 놀리려고 뺏은 거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 빨리 다음편 들고와요, 아 소세지빵님 보니까 나도 빵 머고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자34
밍구워누에요ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일인데 우리 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 울려여!!!!!!!!!!!!!! 그리고 적가님 끊기가..와우...대단해여....지금 궁금해서 주글것같잖아여........
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 확인하는 걸로~~~
7년 전
독자35
명호엔젷리에요! 지훈이 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 아가ㅠㅠㅠㅠ 우는데 왜 아가같니ㅠㅠㅠㅠ 근데 지훈이 왜 화난거래요... 화내면 무서워...
7년 전
소세지빵
승철이 다음으로 화나면 무서운 아이죠.. 우리 지훈이..
7년 전
독자36
자몽소다예요 무슨일인데 승철이한테 욕하고 울기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니야ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
내일이 되면 알 수 있어요~ㅎ
7년 전
독자43
빨리 내일이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
제주도민입니다!!!
처음 시작할때 지훈이가 욕하는거 보고 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 승철이와 착한 지훈이가 싸운다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 왜 울어 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일있던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이울어줄게 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
다들 친구들에겐 끔찍히도 착한아이들인데.. 뭔일일까여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원9.114
저 뿌염이에염 ㅠㅠㅠ일주일동안은 비회원으로 계속...ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지훈이 왜 그럴까요 ㅠㅠㅠ아진짜 궁금하네...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름따라 간다잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B가 끝일걸요..? 아직 안써서 모르겠지만.. 지수이야기처럼 길지는 않을 것 같아요~ㅎㅎㅎ 그리고 내일 이어서 나옵니다! 예에~~~~ 겸이의 단호박함은 실은 엄청 고심하다가 나온거라고..ㅎㅎ 저 너무 신나요~ 선물ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더 힘내야겠어요~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
네ㅠㅠㅠㅠ 시험공부 해요ㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘은 쉴거에요. 왜냐구요? 그냥 내가 그러고 싶으니까..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
삭제한 댓글에게
그럼요!!!! 원래 벼락치기라잖아요~ㅎㅎㅎ

7년 전
독자40
..노을이에요 끊기 짱대장..? 지훈아 왜우니 왜!!!!! 승철이 왜 울렸니 왜!!!!!!!! 잘했어!!!!!!!! ㅎㅎ우는 지훈이는 사랑입니다 전 변태거든요ㅎ♥
7년 전
독자41
전주댁이에요 쥬니와 승철이는 무슨일이 있길래 쥬니가 승철이에게 욕을 한 적도 없고 승철이도 저런 모습을 보이지 않았어서 걱정됩니당.. 어서 둘의 사이가 풀려씀 해요ㅠㅠㅠ 그나저나 작가님..진짜 끊기신이야 들었다놨다하구마랴
7년 전
독자42
(회내는)석민척인데여
승철이한테 쥬니가 욕을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여튼 작가님은 끊기 달인이에여...
똥 쌀때도 잘 끊으실 것 같ㅇ........히히히ㅣ힣
쥬니야 먼지 많은데 눕지마 지지해.....

7년 전
독자44
마시멜로}으아 왜싸운겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴때 끊다니 흥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그치만 작가님 귀여워서 좋아여 헿

7년 전
독자45
한드루
7년 전
독자47
아헐???지훈이가 승철이한테ㅠㅠㅠ /ㅇ\
7년 전
독자49
후 저 11023이에요 와이파이고장때문에 오늘 또 다 몰아 봤는데 이번화 뭡니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ혹시 끊기의 달인 꿈꾸세요??ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ승처리한티 욕한것두 그렇고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ쥬니 우는것두그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 막 숨 참고 봤능데....
7년 전
독자50
마이쥬예요! 후나 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들도 승철이한테 욕 안하는데 지훈이가 했다니..워후.. 아 근데 글로 봐도 지훈이 우는거 넘 찌통.. 작가님 3번 에에에 하는거 왜 찬이가 생각난거죠.. 왜..
7년 전
독자51
세봉윰이에여!!!!쥬니야 왜울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ슨처라 싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너네는 사이좋은게 보이좋아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
사랑둥이입니다!!!!!
저 회원됐어오ㅠㅠ 아무튼 오늘 오자마자 욕들어서 기분이 묘했네요ㅋㅋㅋ 우리 쥬니 울지마ㅜㅠㅠㅠ 무슨일이 있는건지 너무 궁금해요ㅠㅠ

7년 전
독자53
사랑쪽지예요! 아 지훈이 왜울지..왜일까ㅜㅜ 이렇게 다음편이 기다려졌던적이 없는데..! 힝 근데 지훈이 우는건 언제봐도 맴찢..인데 자꾸 울리고싶고..이런누나라 미안해 쥬나..!ㅠㅠ 근데 오늘 왤케 일찍오셨어여 5시간전이라니........! 나 넘나 늦었쟈나..맨날 이시간에 들어왔었는데...(시무룩) 질문이나 하러 가야겠다..!
7년 전
독자55
볼살이예여! 와 대박 지후니 왜 울려요ㅠㅠㅠㅠ작가님!!!
지훈이랑 승철이랑 왜그러는 부분....? 다음꺼보러 빨리 갈게여!!!!!!!!

7년 전
독자56
복숭아에요 작가님! 지훈이 우는거 너무 아카미 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 무슨일이길래 끊기학원 다니세요 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원85.190
바람개비에여ㅜㅠㅠㅠ 쥬니 왜 우러우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 누구 때문에...? 아니 무슨 일때무네 승철이랑 쥬니가 투닥거리는 걸까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 웃음도 뭔가 맴찢.... 각자 둘만의 사정이 있는 거 같은데ㅜㅠㅠㅠ 맞다ㅜㅠㅠㅠ 작가님 공지사항 보고 전편 답글 보고 왔어요...! (감동받은 1인) 답글 달아주셔서 감사해여...!
7년 전
독자57
뿌우지:)
지훈이 우는거 보래요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 울리고 싶다,,,(음흉)
아니 작가님 암호닉 색깔로 당근이나 딸기나 표현하는거 넘나 귀여운거 아니세오? 그래서 말인데 수박은 어떻게 표현하실건강뇽! 보여주시죠 (대뜸 미션주기)

7년 전
독자58
초록별입니당 드디어 댓글을 쓰네요! 근데 죽에 오징어젓넣어도 멋있을 거 같은데 아닌감... 착각인건감... 애들 막 질투하는 것도 귀엽구...아니 근데 지훈이한테 도대체 무슨일이 있길래ㅜㅜㅜㅜ 쥬나 울지마로라ㅜㅜㅜㅜ 근데 우는 거 넘나 귀엽다....아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자59
헬로암애쁠! 지금 잠이와서 이러는거 맞아요~^^ 승철이랑 지훈이랑 싸우다니 이건 뭐 상상도 못했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쥬니 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자60
ㅇㅅㅇ...? 규애에요 헐 뭐지.. 지훈이 욕해써여.. 으엉 무서워라...( 입틀막 ) 도대체 이게 무슨일이져..?????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니 울지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제가 다 마음이 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( 운다 )
7년 전
비회원133.93
[장발이] 오랜만에 들어와서 정주행.해ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 운다니 ㅠㅠㅠㅠ 더울어ㅠㅠㅠㅠ울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 언제나옵니까(닥달) 지금 심장이 간질간질 찢어질것 같아요(흥분
7년 전
독자61
지훈아아아아아아아아아ㅏ아아아아아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
군데 지훈이 좀 울리고싶ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자62
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지훈이 우는 거에서 으어 어떡해ㅠㅠㅠ하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이다운 추천수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
수학바보입니다 애들이 왜 싸운거죠??대체 왜??ㅠㅠㅠㅠㅠ우리지훈이 우는거에 맘아프고 슬프게웃는 승철이도 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리다음편보러가야겠아ㅓ요ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자64
헐 지훈아 울지마ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자65
열일곱
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이한테 욕할수 있는 너에게 감탄하다 우는 너로 인해 슬프다슈ㅠ

7년 전
독자66
이지훈 엡베베엡베베 울고있데요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울고그래ㅠㅠㅠㅠ 우는 모습 처음이라 좋으면 안되는데 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어찌 살라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07