공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
.벚꽃 전체글 (정상)ll조회 687l

(방탄소년단 - Love Is Not Over)

[특별편. 초대]

오랜만에 여러분에게 초대장이 왔습니다.

열어보시겠습니까?

피해자. 김탄소 (21)

대학생.

[크라임탄] 특별편 : 초대장이 도착하였습니다 | 인스티즈

용의자1. 박지민 (21)

대학생.

단서 [ L / O / S ]

[크라임탄] 특별편 : 초대장이 도착하였습니다 | 인스티즈

용의자2. 김태형 (21)

대학생.

단서 [ M / P / T ]

용의자3. 김석진 (26)

대학생.

단서 [ A / R / S ]

하시던 분들은 아시겠지만,

이번엔 방식이 많이 바뀌었습니다.

그리고 깊은 내용이 없습니다.

굉장히 간단하고 겉으로 보이는 것이 전부입니다.

시작 시간 : 10시 30분 (혹은 11시)

종료 시간 : 11시 30분 (혹은 12시)

진행 순서.

용의자들 단서 제공 - 용의자 심문(개인별) - 소문 - 투표&마무리

이번에도

행운을

빌어요.

GOOD LUCK

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.. 결국 일을 저질렀습니다.

고3은 무슨.. 예전보다 더 재미있게 논답니다ㅎㅎ

지금 약 2시간 만에 만든 똥작이라

진짜 노잼일겁니다ㅠㅠㅠ

어렵다면 어려울수도.. 그래서 더 더 노잼일지 몰라요.

그리고 페스타기간이라 시간도 겹쳐서 고민을 많이 했지만

그래도 일단은 들고와요!

나중에 좀 더 손봐서 다듬어서 괜찮게 들고 올게요 :(

그럼, 많은 참여 부탁 드릴게요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
네! 자까님 함께 달려요!!!!!!
7년 전
독자2
오 내일 하는 건가요
7년 전
독자3
하 드뎌 드뎌.. ㄴ도 참여해야짓
7년 전
.벚꽃
아, 헐.. 날짜를 빼먹었네요!! 너무 오랜만이라서ㅠㅠㅠ
6월 11일 토요일 밤 입니다.

7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 같이 달려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
헐 오늘해요???? 꼭ㄱ같이합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
헐 꼭 참여할게요!
7년 전
독자7
헐 대박
7년 전
독자8
헐 무야 벚꽃님이었잖아??
7년 전
독자9
앗 나도 고삼이잖아? 낄끼류.,,
7년 전
독자10
헐 꼭 할꼐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
아 헐 기다리겠습니다ㅜㅡㅜㅡㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 17:46
로그인 후 이용해 주세요 17:46
로그인 후 이용해 주세요 1 17:46
로그인 후 이용해 주세요 17:45
로그인 후 이용해 주세요 17:43
로그인 후 이용해 주세요 17:40
로그인 후 이용해 주세요 17:40
로그인 후 이용해 주세요 17:39