빅스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
빅스 전체글ll조회 2084l 1
오늘은 좀길겠네요!!ㅎㅎ 

상혁이의 출연!!♥ 

그보다 대답은 너니깐..들어보셨나요?ㅠㅠㅠ 

노래가너무설레ㅜㅜ 

아침일찍울리는전화벨소리에 잠에서깨 전화를받자  

오랜만에 들리는 이모의목소리가들렸다 

-별빛아!! 

"어? 이모!! 어쩐일이세요?"" 

-혹시 거기 상혁이갔니? 

"상혁이요..? 아니요.." 

-후...별빛아.. 곧 거기로 상혁이갈거거든? 

"네? 상혁이가요?!" 

-이놈의자식이...집나간다고 짐싸서갔는데.. 상혁이갈때도없고.. 너를잘따르니깐 아마거기로갈거야 

"집을나가요?!" 

-그렇게됐어...어쨋든 혹시 상혁이 거기서하루만 재워줄수있을까...?바로 잡아오면 애가말을더안들을거같아서... 너가 잘타일러주고.. 

"네..괜찮아요" 

이모의 말대로 상혁이는 30분이지나자 

우리집에 짐가방을들고 들어왔다 

"누나!!!!!!!" 

"상혁아!!" 

"자기야!!!!!!!" 

혼자가아닌...학연오빠와함께... 

"누나 이 형 뭐야?!!" 

"자기야!! 이꼬맹이뭐에요?!! 자꾸 나보고 가래!!" 

두남자는 서로를째려보다가 

나를보고 찡찡대기시작했다... 

아...현기증이... 

"둘다 그만하고 들어와요" 

"누나 저형뭐냐니깐?" 

"나 별빛이애인이다!!...요!!!" 

"형이 왜 우리누나애인이에요?!!" 

"내가 차학연이니깐!!!" 

"누나 내껀데요?" 

"별빛이가왜 너껀데요? 내껀데요?!!" 

27살이나되서.. 19살이랑 뭐하는건지... 

두남자의 신경전은 집에들어와서도 끝나지않았다.. 

"내가 누나옆에앉을건데요?" 

"자기옆자리는 난데요?" 

"형 난 7살때부터 누나옆이었는데요" 

"...." 

상혁인 오빠에게 혀를삐쭉내밀며 쇼파 내옆자리를차지했다  

오빠는 그런상혁이를보며 입술을삐쭉내밀고있다가 나를바라보며 울상을지었다 

누가어른이고 누가애인지... 

"상혁아 근데 갑자기 집은왜나온거야? 이모가걱정하셔" 

"헤에에!!! 뭐야 꼬맹이집나온거에요?! 세상에.." 

오빠가 쯧쯧거리며 상혁일쳐다보자 상혁인 완전한심하다는표정으로 오빨쳐다봤다 

"누나.. 진짜 이형이랑 사귀는거맞아?..형 나이 어디로먹었어요?" 

"....상혁아.." 

" ..아 맞다 집나온것보다는 그냥쉬러온거야" 

"아 그래? 그럼 내일가는거다?" 

"이 형보니깐 가기싫어지는데..." 

학연오빤 언제가져온건지 바나나우유에 빨대를꽂고 쪽쪽빨아먹으며 상혁일노려봤다 

상혁이는 또한번 한심해죽겠다는 표정으로 오빨바라봤다... 

"누나 근데 이형언제가?" 

"왜요?빨리갔으면좋겠어요?" 

"네 당연하죠 가라고하면갈거에요?" 

"당연히 아니죠 내가 꼬맹이랑우리자기만두고 갈거같아요?" 

"안가면어쩔건데요? 자고가기라도할거에요?" 

"네" 

"네?" 

"자고갈건데요?" 

".....누나!!!!이 형 완전변태야!! 내보내!!!" 

둘의싸움은 밤이되도록끝나질않았고 

지쳐가는건 그사이에껴있는 나였다.. 

"누나!! 나누나옆에서잘래!!" 

"응" 

"미쳤어요?!!" 

어렸을때부터 상혁이를데리고 같이잔적이많아서 

별로어색하지않은 우리둘과는달리  

오빠는 깜짝놀라 우리둘사이를떼어놨다 

"어디 다큰 남녀가한방에서!!!" 

"아 형!!나와요" 

"꼬맹이는 저쪽가서 자요!!" 

"싫어요!! 나 누나랑잘거에요!!좀 나와요!!" 

상혁이가 오빠를밀쳐내고 내가누워있는 침대로올라와눕자 오빠는 그모습을지켜보다가 뭔가결심한듯 다가와서 나와상혁이사이를파고들었다 

" 아 뭐에요!!!!" 

"쉿.. 잘시간이에요 잡시다" 

오빠는 상혁이한테 등을돌리고 나를꽉껴안은체 눈을감았다 나와오빠를떼어내려 아둥바둥하던 상혁이가 화에못이겨 침대에서일어나 방문을쾅닫고나가버렸다 

"삐뚤어질거야!!!!!!" 

상혁이의 비명소리에가까운 외침이들리고 

오빠는 그제서야 눈을뜨고 나를바라봤다 

"유치해.." 

"푸흐..저 꼬맹이귀엽네요.." 

"애랑 지금뭐하는거에요" 

"애아니고 남자에요!" 

"제눈엔 애거든요?" 

"19살이면 애도아니죠 자기랑2살차이밖에안나는데" 

오빠의말에 나는 두손두발다들고 오빠의품속에서 조용히눈을감았다 

다음날아침... 

"누나 나이집에 좀더있을래" 

"뭐?!" 

"뭐라구요?!!" 

"집에가면 분명히 엄마..또 나춤못추게할거란말이야 누나가 이형이랑 만나는것도 좀 못미덥고" 

"상혁아...그래도.." 

"꼬맹이춤좋아해요?" 

오빠는 상혁이입에서 춤이라는말이나오자마자 

두눈을번쩍뜨고 상혁이에게 물었다 

"그런데요? 왜요?" 

"음..혹시 빅스라는 댄스팀알아요?" 

"당연히알죠!!! 내가얼마나 존경하는팀인데!!" 

상혁이의말에 오빠는 미소를지으며 

지갑에서 사진을꺼내 사진뒤에 펜으로 전화번호를적어 상혁이에게건냈다 

"나 빅스팀 엔 이에요 나중에 전화해요 댄스팀 구경시켜줄게" 

"...헐 대박.. 형.......와나..." 

상혁이는 오빠를한참이나바라보다가 

갑자기 오빠의두손을 꼭붙잡았다 

"형....존경해요..아니사랑해요..." 

"그럼 얼른 집으로가요 부모님걱정하실라" 

"아이구 당연하죠 형님!! 꼭전화드리겠습니다!!...아 참!! 우리누나랑너무잘어울리세요!!" 

그렇게 상혁이는 배웅도받지않은체 후다닥짐을들고 집을나섰다.... 

그런모습을 흐뭇하게바라보던오빠는.. 

"자기야 난 딸이더좋았는데 아들낳는것도나쁘진않겠어요" 

아니요...확실히 딸이나을거같은데.. 

아니 그런데... 

"누가 낳아준데요?!" 

[VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 학연님 아들딸 다나아줄게요 나한테와요
아응쿩ㄴㄱㄷㄴㄷㄱㄷ산토끼예요작가님ㅠㅜ신작알림뜰때마다설레는거아시죠사랑해요ㅠㅜㅠ최고예요!!

10년 전
빅스
전 네쌍둥이...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 저도사랑해요 자기!!♥
10년 전
독자2
허어허허어러어허얼 달이왔어요!!그냥 ㅇ신알신뜰때마다 설레고 내기분을 ㄷ들었다놨다 요물~! ㅠㅠㅠ진짜 설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
설렌다니다행이네요!!고마워요~♥
10년 전
독자3
신알신뜨자마자달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
고마워요 자기~ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
바밤바에요! 헐 대박 학연이 웰케기여워ㅋㅋㅋ질투하는거버ㅏㅋㅋㅋ 누가 27살로 알겟어ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 내남친도 질투 많은데ㅋㅋㅋㅋㅌ

아. 나솔로지

10년 전
빅스
반가워요 바밤바님!!! 아...잠시만요.. 왜 눈에서 땀이...하핳
10년 전
독자5
으아 상혁이까지!!!!!아 진짜 학연이고 상혁이고 왤케 귀엽대요!!!
10년 전
빅스
워더니깐요!!!ㅎㅎ...죄송해요ㅠㅠ..하핳
읽어주셔서 감사합니다!!

10년 전
독자6
딱풀이에요! 이런우연이 상혁이 복받았네요 ㅠㅠㅠ 둘이귀엽게 티격태격대는거 봐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
딱풀님!!반가워요~ 오늘도 재밌게읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자7
아 둘다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이질투하는것밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
학연이는질투쟁이!! ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자8
아이궁ㅋㅋㅋ누가 애고 어른인짘ㅋㅋㅋㅋ 둘이 꽁기꽁기한것도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아 상혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이랑 상혁이랑 투닥거리는거 상상되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 애인지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 버블티 왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 상혁군이랑 학연군 투닥대는거 왜이렇게 상상이 잘 돼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠나 동생이 있었으면.... 하 진짜 인생이 행복할텐데요..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보면서 눈이 날마다 수십키로씩 수직상승해서 어디 빅스 아닌 일반 남자를 만날수나 있을런지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
버블티님반가워요!!!♥ 아휴..저도쓰면서 눈만높아져서 걱정이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게읽어주셔서감사해요!!사랑해요♥
10년 전
독자12
제가 더 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
코알라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 웃으면서 봣어여! 긴ㄱㄹ이라 더 좋았어요!! 헤헷 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글 기대할께요! ^^
10년 전
빅스
코알라님~!!오늘도 감사합니다~ㅎㅎㅎ사랑해여♥
10년 전
독자15
저도 사랑해요 작가님 >_< ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
소재가 다 떨저져서 이제쓸게없어요ㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠ
10년 전
독자18
흠...... 무슨 소재가 있을까.......둘이 여행????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
18에게
사랑해요 자기....사랑합니다..♥

10년 전
독자19
빅스에게
헿헿헿. 내가 중 소재로 저렇게 재밋는 글을 쓸수 있다는게 더 좋지...헤헷 시랑해 댜기 ㅠㅠㅠㅋㅋ

10년 전
독자16
아휴귀여워요효기랑요니ㅠㅠ그러다가ㅜ춤얘기하니까 둘이 쿵짝 잘맞는거보니까 귀여워쥬금ㅠㅠ빅스팀엔 참 사랑스럽네요허허
10년 전
빅스
귀엽게봐주셔서 감사합니다~!!!♥™
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ왜이리여워욬ㅋㅋ춤쟁이들도잘어울려♥ㅋㅋㅋ나랑동갑인데이러케귀여워도대는건가우이효기-고삼
10년 전
빅스
귀엽다니다행이에요!!!오늘도 고마워요 고삼님!!!♥
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
10년 전
빅스
읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
효기ㅋㅋㅋ귀엽다둘다ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무젛다..이번글 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자24
학연이 상혁이 둘다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
상혁이 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아 어떡해 너무 귀여워 말투가 어쩜이리 귀여워요?
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이랑학연이랑투닥투닥겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아들딸 하나둘 셋넨 다낳으실게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ캌기여유ㅓ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔빛커플기엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 상혁이는 더 애기애기해ㅠㅠㅠㅠ우이효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
상혁이랑 학연이 ...
10년 전
독자31
상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋ바뀌는거밬ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째)27 빅스 01.17 17:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날)21 빅스 12.14 20:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임)32 빅스 12.12 23:38
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼)39 빅스 12.12 08:50
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:마지막..)20202023 빅스 12.01 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 0229 빅스 11.30 17:40
빅스 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해0118 빅스 11.20 21:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의45 빅스 11.09 13:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-13131343 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:납치)-1212(안설렘주의.긴글주의)47 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:권태기)-1146 빅스 11.07 15:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-6666636 빅스 11.04 19:07
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)55555550 빅스 11.04 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:3년전 첫만남-나 아가씨아닌데요?)4444460 빅스 11.04 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57