공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
드리유 전체글 (정상)ll조회 3461l 2
등장인물 이름 변경 적용
방탄의 슈가가 제친구인데요.03[부제:방탄멤버들과의 만남2]

드리유

3-1 호석과의 만남

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제친구인데요.03[부제:방탄멤버들과의 만남2] | 인스티즈

"안녕하세요! 정호석이라고 합니다!누님이 윤기형 친구 맞으시죠?"
"아 예 반가워요 성이름 입니다"
+남준이랑 호석이가 헷갈리지 않게 색을 바꾸도록 할께요~
"호석아 이름 이 누나가 우리 편곡 해준데"
"아 진짜??? 누나 작곡가 셨어요??"
"네.. 본명으로는 활동 안하지만.."
"와와 윤기형 대단한 사람이였네 반말하세요! 저는 남준이랑 동갑이에요!"
"그래ㅎㅎ곡 어디까지 썻는데?"
"근데 누나 닉네임써요??"
"응응 본명으로 하기엔 이름이 그리 이쁘지않아서"
"에이 누나 이름 이쁜데 닉네임이 뭐에요??"
"Dreaming.K"
"헐!!!그게 누나였어요?? 와 윤기형 곡 편곡하는사람이 누군가했는데 누나였네요!!!!!!"
"그렇지 너네 곡에 이름이 쫌 들어가있는 이유일꺼야"
"와 이런 분이 윤기형 친구라니.. 안믿겨요 대박대박"
"뭐..유명인 된느낌이네"
"유명인이죠!! 우리 아미들이 누나 진짜 좋아해요 윤기형 곡 편곡 진짜 잘해준다고"
"그래? 고맙네..우리 일단 곡작업부터 할까?"

호석이랑은 남준이랑호석이랑 같이 곡작업한거 도와줄때 만났어 남준이랑은 미팅한이후로 연락하고 하니까 많이 친해졌고..

3-2 지민과의 만남

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제친구인데요.03[부제:방탄멤버들과의 만남2] | 인스티즈

"여기가 우리연습실"
"와..민윤기 니 가수가 맞긴하구나 좋네 연습실"
"그럼 내가 가수가 아니고 뭐냐"
"찔찔이? 찡찡이?"
"뭐? 찔찔이?찡찡이?"
"왜 너 항상 나한테 편곡 부탁하면 찡찡되잖아 술먹고 전화오면 울고있고"
"야 내가 언제 그랬ㅇ..."
"어!!윤기형!!!"
+윤기지민이랑 헷갈리지 않게 색바꾸도록할께요~+
"어 지민아"
"형! 이 분은 누구세요?"
"아 내친구 인사해 얘는 박지민"
"안녕하세요"
"얘는 성이름 내 친구"
"아~~형이 말하신 그 친구분 이시구나!! 윤기형이 누나 얘기 엄청해요!"
"ㅇ..야야 내가 언제 그랬다고 그래"
"윤기가 제얘기 많이해요?? 석진이 오빠도 그렇다고 하던데 뭐야 민윤기"
"어??누나 석진이 형도 아세요?"
"아 네 저번에 한 두번 만나서 알고있어요
"누나 말편하게 놓으세요!!"
"그럴까?"
"놀고들있다 연애하냐? 박지민 넌 연습하러 온거아니야?"
"에이~형~ 연습하러 온거지만 형이 그렇게 말했던 친구를 이렇게 만났는데~"
"연습이나해 야 성이름 가자"
"뭐야 민윤기 지민아 연습열심히해 조심하고"
"네 누나 나중에 봬요~"
"뭘 봬요야 또 만날 일 없어"
"에이~~형~~"

지민이는 민윤기 편곡 도와주다가 연습실 보여달라고해서 갔을 때 만낫어 지민이가 쪼끄매가지고 기엽더라구 
민윤기는 뭐그리 예민하게 받아들인데..같은 그룹 동생이면서

사랑둥이♡
0622,유무민,단미,뿡뿡99,밍기적,스물꾸기윤기윤기,슙기력,쫑냥

재밌게 보셨나요?
여러분!! 제가 4일만에 돌아왔어요~
원래는 어제 올려고 했으나 실습때문에 뻗어버려서 오늘왔네욥..
이제 2명남았네요!!
그나저나 윤기가 왜 지민이한테 질투를 하는걸까요~ 넌씨눈 여주는 모르겠죠?
다들 시험기간일텐데 시험공부 열심히 하시구 저두 열심히 하다가 시간빌때 하나씩 들고 오도록하겠습니다!! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제친구인데요.03[부제:방탄멤버들과의 만남2]  14
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
0622이에옇 점점 융기가 여주를 좋아하는게 보이는것같아옇! 그죠그죠???
7년 전
드리유
그건 비밀이에요오오 알려주면 재미없쪄요!
7년 전
독자2
단미에요....우리윤기...귀어워죽겟니
7년 전
드리유
끙끙..앓다 죽을 우리윤기..
7년 전
독자3
스물꾸기입니다! 윤기....흐흐흫....질투하니~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드리유
질투하나봐요오오옹~
7년 전
독자4
쫑냥입니다ㅋㅋㅋ 아닝 윤기가 질투를 하나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
[개나리]로 암호닉 신청해요!! 여주 ...윤기야 힘내..!! 난 널 응원할게!!
7년 전
독자6
슙기력이에요!!! 으앙 이제서야 읽어여ㅠㅠㅠㅠ 여주찡.... 고구마가 되지 맙시다
7년 전
독자7
윤기윤기
윤기야...엉엉츄ㅠㅠ아ㅏㄹㅎ다죽을 민윤기..

7년 전
독자8
밍기융기입니다!!! 저번글에 신청했는데 안들어가있네요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡
7년 전
드리유
헐... 죄송핮니다!다음글에 꼭 올릴께요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
융기야 질투하는고니~~~~
7년 전
독자10
다음편으로 얼른 넘어가겠습니당 ㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07