찜니워더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
찜니워더 전체글 (정상)ll조회 2282l 2
등장인물 이름 변경 적용

이렇게 미치도록 나른한 오후에는, 기분 전환이 필요한 법이지. 

색색깔의 폴리쉬가 가득 담긴 작은 상자를 들고 와서는 그가 앉은 쇼파 맞은편에 앉았다. 

그리곤 쇼파 앞 낮은 테이블에 발을 살짝 올려놓고 발가락을 물들일 색을 고르는거야. 
한껏 고심하는 표정으로 상자를 들여다 보고 있다가, 그에게 넌지시 물어보는거지.

준아, 

골라봐. Red, Blue or Black.  

어떤 색이 마음에 들어?”

네가 좋아하는 걸로 바르게. 응?

뭐해, 대답. 

일부러 시선은 앞 테이블 위로 곧게 내민 다리에 고정한 채로, 그의 대답을 갈구했다. 

아, 사실 노린거 맞아. 내 다리 보고 자극 좀 받으라고. 심심하잖아. 준아. 

“.........”

큭, 아 우리 준이. 

또 누나 다리에 정신을 못 차리는구나?
귀여워라, 그럼 내가 한발 물러나 줘야지 뭐. 

아직도 아무 말이 없는 그의 반응이 재미있어서 내가 먼저 그에게로 시선을 돌렸다. 

분명 웃기게 얼빠진 표정이겠지?

그럼 내가 먼저 뽀뽀해 줘야겠다. 미치도록 귀엽겠다. 우리 준이. 

입꼬리는 올라가고, 기대에 찬 얼굴로 너를 보면, 

[방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 02 | 인스티즈 

“음, 다 내가 좋아하는 색이라.

하나만 고를 수가 없네.”

어? 이게 아닌데.....

예상과는 다른 네 표정에 잠시 넋이 나간다. 

아, 귀여운 준이가 아니고, 김남준 오빠잖아. 

그리고 다시 들려오는 그의 낮은 목소리에 정신을 차리면,

“네 흰 피부 사이로 비치는 혈관이 파란색이라 좋고,

살짝 깨물면 흐르는 미치게 단 피가 빨강이라 좋아.”

그리고, 

[방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 02 | 인스티즈 

“지금 네 목 언저리에 새겨진 내 잇자국이 검은색이라 좋다. 여주야.”

아, 진짜. 

이 남자, 끝내주게 섹시해. 

준아, 뱀파이어 종특이 섹시함 맞는 것 같아. 

준이오빠라고 했잖아. 여주야. 

아 맞다, 준이오빠. 

여주야, 그냥 그거 바르지 말고, 색칠놀이하자.” 

뭐? 

너가 스케치북 해. 

그럼 아까 내가 말한거 다 보여줄께.” 

흠, 나른한 오후는 여기서 끝난 것 같지? 

색칠놀이 엄청 재밌겠다. 그치, 얘들아. 

더보기

ㅎㅎㅎㅎ 여러분~ 전편에 숫자가 달렸어요. 

그럼 모다?

뭐긴뭐야, 연재하는거지 ㅎㅎㅎㅎ 

함께 달려요 여러분 섹시한 냄쥬니랑 여우같은 그대들~ 

서로 동생보는듯한 저 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 넘나 귀엽지 않습니까? 

그리고 암호닉은 그냥 신청해 주시면 돼요! 

제 메모장안으로 들어갑니당 ㅎㅎ 나중에 메일링할 일이 생기면 그때 목록풀고 제대로 받을께요~ 

아그리고 독방에 추천글 보고 왔다니? 

겁나 대박사건..... 누구야... 어떤 부니야..... 이리와여....뽀뽀해줄께...도망가지뫄...... 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 신알신 울리자마자 달려왔습니다!!!!!! 저 그럼 [차차]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 관계 저 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ누텔라되는기분이랄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
신알신 울리는거 보고 놀라고 쪽지에 적힌 제목보고 놀라고ㅠㅠㅠㅠ 얼른 들어왔는데 이렇게 섹시한 준이라니...ㅠㅠㅠ 너무 좋은것같아요 작가님 저는 [우왕굿]으로 암호닉 신청하겠습니다!!
8년 전
독자3
와 저 신알신하고가요!! 진짜 작가님 글 잘쓰시는듯!!! 신알신하고 다음에 암호닉 신청하겠습니다!!
8년 전
독자4
ㅈ...작가님 여기기 제 무덤인가요..?하 좋은 인생이었어요..
8년 전
독자5
헐ㅜㅜㅜㅜ계속연재된다니ㅜㅜㅜ말도안되게너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ헐아진짜김남준이케막섹시하게나오면잠못자여ㅜㅜㅜㅜㅜ정말작가님배운변태....[푸후후야 ] 로암호닉신청할게요!!!!사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자6
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 너무 발려요... 윽 심장아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해서 심장이 뛰지않습니다...하.... 작가님너무사랑해여♡
암호닉 [주222]로 신청하고 작가님 글 정주행하러갑니다... 총총

8년 전
독자7
대박 ㅠㅠ 남준아... ☆ 색칠공부라니... :).... 짤이랑 매치가 너무 잘 돼요ㅠㅠㅠ 암호닉 [태백]으로 신청하고 갈게요!
8년 전
독자8
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ남준오빠부부ㅜㅜㅜㅜㅜ[한드루]신청하구가여오오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
뷔티뷔티 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주나.... 하앙ㅇ 나쥬금
8년 전
비회원214.164
[#침쁘#]으로암호닉 신청합니다!!!!내용대박...
8년 전
독자10
하작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[황새]로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진심 하.....2편도 이렇게..... 새벽에 한번 더보러 올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
[아이닌]으로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원136.180
꺅!!!!연재라니!! [입틀막]으로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자12
엉엉 ㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ준아 ㅠㅠㅠ미치겟다...뭐이렇게섹시하다니....엉어ㅇ [윤기윤기]로 암호닉신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
독자13
헐 이게 뭐람ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ완전 제 취향인데요ㅜㅠㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자14
암호닉 [야생] 으로 신청이요 !!!워후 진짜 분위기 대박이다....
8년 전
독자15
오빠가 맞네요 뛰는 여주 위에 나는 준이 후우우웃
8년 전
독자16
사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ 남주니 오빠!!!준이오빠!!!!엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원114.39
연재하신다니 기쁩니당♡ 소재가 너무 제 취향저격 탕탕.. 슬쩍 [0815]로 암호닉 신청하고 가요!
8년 전
독자17
와 이런 섹시한글은 처음이에요....준아,아니 남준오빠우왕앙ㅇㄱ
[노답]으로 암호닉신청할게요..♥

8년 전
비회원98.222
[유루]로 암로닉 신청합니다! 준이오빠 세상에서 제일 섹시해... 코피뽱...하
8년 전
비회원63.61
방금 전편보고 왔어요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이땜에 더 기분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님..사랑해요 제 사랑을 받아주세요 ♡♡♡♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[꼬치에꽂혀]로 신청할게요 !!
8년 전
독자19
암호닉 [뀰]로 신청할게요! 와 섹시한 남준이 글이 얼마만인지.. 독방에 소취해달라고 글 올린것도 몇갠데... 글감사해요♡...제사랑 받으세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ준이 넘섹시해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원182.15
지난편에 암호닉을 신청했건곳같아서 그냥쓸게용ㅎㅎ
미스터
낮누 스케치북 그거 뭐하면 할수있나요???ㅎ...ㅎㅎ...여주성격도맘에들고 남주니..얼굴..열이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ연재하신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 암호닉 [낮누]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자21
[방소]로 신청이요!!! 으진짜 너무 섹시해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤습니다!
8년 전
비회원27.33
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 작가님 진짜ㅜ배운변태 아니세요..? 김남준 알파미 낭낭... [삼다수] 로 암호닉 신청하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
이... 대박이에요 진심 암호닉 갑니다 [빠숑]으로 암호닉 신청이요 얼른 다음화가 시급합니다
8년 전
독자23
이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이걸 왜 저는 이제본걸까욝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자24
작가님 저 왜 이제 본걸까요 아 오ㅓ... 사랑합니다진짜
8년 전
비회원109.124
헐 대박 ...[짜인]으로 암호닉 신청해요!!!!!
8년 전
독자25
[삐삐걸즈]로신청할게요작가님!!!
8년 전
독자26
헤엑 봐.....남준 시......
8년 전
비회원87.85
(그대로 스케치북이 된다) (싸늘)
8년 전
독자27
심장 쿵쿵ㅠㅠㅠㅠ 울고싶넹ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 528 찜니워더 11.25 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 416 찜니워더 11.24 23:57
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 312 찜니워더 11.23 22:35
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 26 찜니워더 11.23 02:51
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 116 찜니워더 11.09 03:12
방탄소년단 [방탄소년단] 수능이 20일도 안남은 이시점에 우리 고사미들~ 대학가면 방타니들 있을것 같죠? ^ㅁ^..12 찜니워더 10.31 06:32
방탄소년단 [방탄소년단] 수능이 50일도 안남은 이시점에 우리 고사미들~ 대학가면 방탄이들 있을것 같죠? ^ㅁ^..38 찜니워더 10.03 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 인간 너탄 X 어린 뱀파이어 박지민11 찜니워더 09.25 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄 X 반인반수 태태 맴찢 썰 224 찜니워더 09.24 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 0222 찜니워더 09.24 03:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동네 정형외과 쌤들 215 찜니워더 07.25 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동네 정형외과 쌤들 17 찜니워더 07.25 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄 X 반인반수 태태 맴찢 썰 115 찜니워더 07.12 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0314 찜니워더 06.20 14:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0235 찜니워더 06.19 15:19
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0128 찜니워더 06.19 09:42
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 0119 찜니워더 06.18 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 전직약사 너탄 X 조직보스 김태형17 찜니워더 05.28 03:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정략결혼한 아내 너탄 X 변해버린 남편 전정국 243 찜니워더 04.11 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정략결혼한 아내 너탄 X 변해버린 남편 전정국 118 찜니워더 04.11 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 센티넬 시리즈3 - 센티넬 너탄 X 가이드 전정국20 찜니워더 03.22 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 센티넬 시리즈2 - 센티넬 너탄 X 센티넬 민윤기21 찜니워더 03.13 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 센티넬 시리즈1 - 센티넬 너탄 X 센티넬 박지민24 찜니워더 03.13 16:11