석민꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 1242l

[세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요( | 인스티즈 

안녕하세요 ... 이게 얼마만이죠... 염치 없이 돌아온 석민꽃 입니다 ... 급하게 쓰느라 모바일로 쓰네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다름이 아니라 오늘 할 말은 !!! 일요일이 올 때면 명호!! 라는 썰을 주제로 3개를 썼는데 고민이 되더라구요 !!!!!!!!! (말 정리가 1도 안된다.) 

3개의 썰 중에 선택하셔서 투표 해주세요 !!!!! 그럼 썰이 아닌 음... 단편으로 들고 오겠습니다 !!!!! 단편도 매우 단편이에요... 음... 기껏 해야 본편 + 외전 혹은 상중하편.. 이정도 ...?  

[세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요( | 인스티즈 

1. 어린이 명호 

이거 원래 3줄 짜리 썰이였는데... 정리하다보니 이래 길게된... 

2. 장거리 연애 

사실 1번도 2번이랑 같은 형식으로 울 명호는 최강 귀요미니까 ^^^!!!!!! 이렇게 썼는데...ㅎ 

3. 연예인 뎨잇 x 캐럿 여주 

이건.. 어제 쓴 것... 글 정리가 1도 안된것.... 

모바일이라 암호닉도 못 올리고... 죄송합니다... 얼른 다른 글 써서 돌아올게오... ❤️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 다 해주세옇 ♥
7년 전
석민꽃
제 님들을 위해서라면 전부 다 쓸 수 있습니다. (강한 의지)
7년 전
독자2
제주도민입니다!!
아진짜 내용이 다 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 다하시면 작가님이 힘드실수도 있다고생각해서 고민끝에 하나 고르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모두 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
석민꽃
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 생각도 해주시는 거에요 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ?! 감동 받아서 우러요... (*ૢᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣*ૢ)
7년 전
독자3
메모지예요! 안 그래도 결정장애 있는데..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택하기 너무 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 명호는 뭐든 예쁘니까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석민꽃
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호 정말 너무 사랑스럽지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려워도 선택해주세요 ❤️❤️
7년 전
독자4
규애에요! 전 오늘 시험 마지막날! 근대 공부 안하고 죽어라 놀았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 뭐... 셉틴에 인생배팅 아니겠어요..? ( 뺨 ) 전 다 보고싶습니다!!!!!! 늦게 올려주셔도 자까님 이즈 뭔들...( 핫튜 )
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0325 석민꽃 08.12 04:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 中12 석민꽃 08.07 21:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 上25 석민꽃 07.29 05:30
세븐틴 [세븐틴/이석민] Goodbye, Summer 上19 석민꽃 07.25 05:29
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0244 석민꽃 07.25 04:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0141 석민꽃 07.21 21:42
세븐틴 [tobecontinued] 세븐틴 with Facebook20 석민꽃 07.18 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO12 석민꽃 07.18 22:38
세븐틴 [세븐틴] I just want it SIMPLE20 석민꽃 07.06 01:18
세븐틴 [세븐틴/이석민] 비밀연애 조각12 석민꽃 07.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 05 ~完90 석민꽃 07.04 14:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0472 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요(7 석민꽃 06.20 02:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 틴트 바르는 김민규 썰25 석민꽃 05.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 헤어진 여자친구를 그리워하는 전원우 썰32 석민꽃 05.10 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 권태기42 석민꽃 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
세븐틴 [세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰31 석민꽃 05.01 02:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 짧은 썰23 석민꽃 05.01 00:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 썰 0132 석민꽃 04.29 04:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰35 석민꽃 04.28 21:44
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위