소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5230l 47

66편이니 1, 2, 3, 4, 5, 6편을 읽지 못한 뉴독자님들께서는 그냥 읽어도 무방하나,
적어도 62편부터 읽으세요~

66. 페스티벌 E

#축제의 꽃, 공연 : 시작 전

찬이?? 찬이 사건은 찬이가 비운의 여주인공 마냥 뛰쳐감으로 인해 일단락 되었다.
다만, 안절부절은 권순영 몫. 그 후로 어디에도 찬이는 보이지 않았다고 한다..
한 여름 축제의 미스테리.

축제의 꽃, 공연을 보러 대강당에 모두가 모여있는 지금.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 66666666666666666666666666 | 인스티즈

"하긴, 이지훈이 꼬셔서 넘어갈 리가 없지."

석민이는 자기 혼자라도 나갈거라며 부락부락 거리더니 진짜 이 자리에 없다..ㅎ
참, 대단한 아이야. 착한 것만 봐서는 얌전할 것 같은데..
우리 모두가 인정하는 도른자고.. 이석민 같은 캐릭터 쉽지 않은데..(새삼 감탄)

#축제의 꽃, 공연 : 시작

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 66666666666666666666666666 | 인스티즈

"이석민 언제 나와? 평생 놀림감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

앞에서 누가 나와 춤을 추든, 노래를 부르든 관심x
심지어 승관이는 어디서 dslr까지 빌려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석민이 평생 놀릴거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그 열정이 대단하십니다.^^

"석민이 노래 잘하잖아."

"응. 그러니까 노래불렀으면 좋겠어. 일단, 웃긴 춤은 안췄으면 좋겠고."

"춤은 못 추니?"

"아오씨, 놀래라. 전원우 넌 좀 기척 좀 하고 와. 나 심장마비로 사망하면 책임질꺼야?! 어?!"

"크흠! 에헴!!(기척) 그래서 춤 못춰?"

"김민규 넌 좀 이 새끼(전원우) 데려오지마. 너만 와."

"니 보러 오는 거 아니야^^"

"씨발새끼 한마디도 안 져.."

"인제 욕을 아주 시원하게 하는 구나?^^"

아주 훈훈하다^^

*참고 사항*

1. 쓰다보니 길어져서
2. 짜름
3. 근데 자르니까 또 애매해서,
4. 그냥 애매한 채로 둘 거임
5. 길게 짜르면 렉이 심하고
6. 짧게 치면 한없이 짧음..ㅎ
7. 이것이 바로 딜레마인가..!!!
8. 헷, 쫌 있어보였다(코쓱
9. 오늘 뭔가 민규 귀여웠음
10. 기척 좀 내라니까 리얼 소란스럽게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11. 생각해보니까 민규 대답 못 들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구야.. 괜찮아..8ㅁ8

오늘 갑작스럽게 친척 집 다녀와서 좀 늦었어요!!ㅎㅎ
오랜만에 보니 예뻐졌다는 뻔한 말들을 듣고 왔습니다.
뻔한데도 기분 좋은 그 말..ㅎ 그래서 삼촌이랑 춤 좀 추고 왔습니다~

***추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***

이거는 캡쳐를 안 할 수가 없었어요!!!

이게 무슨 일이여?!! 어?!!! 뭐시당께!?!!!

우와, 추천 수 기록 갱신!!! 오아아아아아아아ㅏㅇ!!!!!!!

우리 추천요정들 아주 고마워요~~ 내가 어?! 사랑해! 어?!! 알겠어요?! 사랑하다고!

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023, 
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비,
 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 겸손, 
휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 
마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 
연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 꼬솜

항상 감사하고 애정합니다

그냥, 부농부농 이쁘게 해봤어욯ㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 66666666666666666666666666  85
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!! 아세상에 김밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 짤 싱크가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...♡ 뿌 데쎄랄은 어디서 구해온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다...ㅎ..ㅎ 아닉 근데 찬아ㅠㅠㅠㅠ찬이 어디가써ㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬아 돌아와...어서 빨리 나타나서 너의 사랑스러움을 뿜뿜해달란 마리야!!!그리고 석민잏ㅎㅎㅎ노래 불러주세욯ㅎㅎㅎ...웃긴춤 말고....
7년 전
독자3
어..저 유윤데...저번화를 제가 못읽었네여????저번화부터 읽고오겠씀니당
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요~~~
7년 전
소세지빵
뿌뿌의 친화력이란, 이미 승철이가 인터뷰 때 말한 적이 있었지요~ 우리 뿌는 인맥이 굉장한 아이입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이.. 빨리 다시 나와야 되는데.. 찬이 되게 중요한 역할인데.. 찬이..!!! 다음화에도 못 나올 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
순수녕
7년 전
소세지빵
안녕요!!!
7년 전
독자21
꺄 2등이에요!! 1등할수있었는데 와이파이 놈때무네... 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그렇게 그는 떠나갔군요... 비련의 (여)주인공처럼...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요... 이상한것만 안하면 돼 석민아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는데욤?? 아 지훈이랑 둘이 아닌 석민이만 나간다는게 좀 아쉽지만요 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 너무 자연스러워서 진짜 같은반같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 오늘 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ 저 특히 민규 엄지척하고 있는 짤 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 민규를 잘 나타내어주는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 석민이의 춤실력에 대해선 안드로메다로...★☆ 오늘 학교에서 조금 일찍와서 잘 준비하고 있었는데 뭔가 허전한거에요 그래서 곰곰히 생각해보니 욕쟁이 세봉이들이!!! 근데 또 생각나자마자 들어오니 신알신이!!!!!!!!!!!! 워후 이게 바로 나이스타이밍이란거죠 하핫 뻔한말이라도 예뻐졌단 말을 들었다는건 실제로도 예쁘시다는거에요!!!(응?? 뭔가 말이 이상하다)(언어고자 순수녕) 아무튼 제 생각엔 작가님은 예쁘실것같아... 봉들은 다 예쁘던데... (예외인 1인)ㅋㅋㅋ무튼 자기전에 욕쟁이 세봉이들보니 너무 좋네욤 하핫 오늘도 잘 읽었어요 다음화때 뵈어요!!
7년 전
소세지빵
꺄ㅏㅏ아앙 순위에 연연하지 말아요~~ 난 와주는 것도 기쁘니까~~~ㅎㅎㅎ 크으, 내가 말했지요? 이제 나 없으면 응아도 힘들게 될 거라고. 안 말했었나..? 그럼 지금 말할거니까 들어요. 유행가 마냥 언제 어디서든 내가 떠오를거여요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해야겠다..8ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나.. 안 이쁜데..8ㅁ8 거울보고 한숨쉬었는데;ㅁ; 내 생각엔 순수녕님이 더 예쁠 것 같아요. 이렇게 댓글을 예쁘게 달아주시는데! 안 이쁠리가!!! 겸손해서 그런걸거야~ㅎㅎㅎ
7년 전
독자35
아니에요... 저도 한동안 거울보고 침울해써요...(울컥) 저 학교에 있는동안 정말 욕쟁이 세봉이들 생각나서... 언능 집에 오고싶었다는... 원래 야자까지 해야하는데 그냥 집에 와버렸어요 헤헤 막 수업중에도 인티에 들어가면 작가님 신알신이 떠있겠찌??^0^ 이러면서 들떠있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 결론은 작가님께선 절 세뇌시키시는데 성공하셨습니다 헤어나오지 못할거에요...!!
7년 전
독자4
선댓 으아아아아아악!!!!!!!!!!!!망할 핸드폰!!!!!!!!부셔버려!!!!!!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
아냐.. 그러지마요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 비련의 주인공처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 석민이 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 진지하게 잘불러서 애들 다 멍때리고 볼 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴표정만 안 지었으면 좋겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 원우는 깜짝등장을 해야 원우다워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 원우도 순영이에게 안졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인제 욕을 아주 시원하게 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 엄지척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고 발 동동 구르면서 귀여워를 연발했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 부셔버리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 제 핸드폰..ㅂㄷㅂㄷ 진짜 핸폰으로 인티하다가 알림뜨자마자 들어왔는데!!!!!!!!!!!!!댓글창을 눌렀는데 키보드가 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 추천은 제가 첫번째 로 눌렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸로라도 위로 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...아 진짜 애들 볼수록 매력터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 친구랑 작가님 찬양했습니닼ㅋㅋㅋ 열일 한다고 삶의 낙이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구가 댓글을 볼 거같진 않지만...본대도..저라는걸 알아채지 않았으면....핳핳....아 저 뿌랑둥이예요!!>_< 다음편도 기대할게용~~~
7년 전
독자14
근데...작가님...그 에헴(기척)하는 짤...원우가 아니라 민규인데...맞는건가요?(소근소근)
7년 전
소세지빵
승철이의 염원이 들려있습니다.. 우리 승철이의 바람이 이뤄질 수 있도록. 기도하죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야~ 친구분이랑 내 얘기 했어요?! 어쩐지 어쩐지 귀가 그렇게 간지럽더라니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎ 기분좋네요! 나 없는데도 뭔가 내 이야기가 좋게 나온다니까! ㅎㅎ헤헤헿 자랑해야지~ ....자랑할데가 없어.. 외로운 작가 인생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에헴하는 짤은 민규가 맞아요! 원우가는데 민규가 당연히 가죠~~
7년 전
독자22
헿헿 저 완전 작가님 찬양 겁나 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 만나면 이야기의 반이 욕쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그랬군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민규 말이 너무 음성지원이 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 이제 어머님께 하도 맞아서 해탈한거 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 이제 순영이 협박(?)할 거 없어서 없어졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 자세입니다! 앞으로도 계속 날 찬양해줘요~ 나 기분 좋으면 뿜뿜 거리면서 글만 쓰니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 종강이라 진짜 글만 쓸 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자26
소세지빵에게
오...종강!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에겐 종강이 없습니다...왜냐면 직장인이기 때무네...쥬륵
Oh Oh
종강
Oh Oh

7년 전
소세지빵
26에게
아.. 눈물..8ㅁ8 괜찮아요.. 직장인이면.. 돈을 버니까.. 사실 나도 빨리 졸업해서 돈 벌고 싶어요.. 학교에 돈 내기 넘나 아까운것..;ㅁ;

7년 전
독자29
소세지빵에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교도 직장도 넘나 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈많은 백수가 꿈이지만...그건...망상일뿐...ㅎㅎ... 눈물나는 현생ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많은 백수... 진짜 현생이란..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
소세지빵에게
우리 현생을...버티게 하는건 세븐틴 뿐이니...열심히 세봉이들 덕질을 합시다ㅠㅠ 애들 보기만해도 엄마미소가 나오는ㅠㅠㅠㅠ아카들ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자5
..네 번째 엄지 척이라니...분발 해야겠다..
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 예뻐요~ 우리 추천요정님
7년 전
독자9
휘라리입니다! 으앙 예쁘다니..작가님한테 심쿵..근데 오늘도 승관이 짤 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이 정도면 나중에는 짤 써먹을려고 에피소드 엎으시는 거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 이제 민규가 있든 말든 욕을 아주..ㅎㅎㅎㅎㅎ발린다...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지도 몰라요.. 나 요즘엔 짤 싱크 따지고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 오랜만에 욕 시원하게 하고 어머니께 등짝 시원하게 맞겠대요..ㅎ
7년 전
독자6
소세지빵에빵싫엉왔어요학원갔다오니 올라와있어서 행복♡ㅋㅋㅋㅋ전 애들이 욕하는게 너무완전대박좋아요...하...사랑합니다 작가님
7년 전
소세지빵
안녕안녕요~~~~ 저도 애들이 욕하는게 대박 좋아요..ㅎㅎㅎ 우리의 공통점을 찾았네요~ㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
선ㄷ
7년 전
독자11
11023이에요 럭키세븐 엄지 척 후 쓰레기 방금 버리고 왔는뎅 작가님 글 있네요 좋군요 애들 귀여워요 그래서 석민이 춤추나요 노래하나요 이왕이면 둘다 하는게 제 바램인딩
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정적이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이 뭐 할지는 비밀~~~
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정적이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌려간거죠 마치 도살장에 끌려가는 돼지처럼 꿀꿀
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 11023님. 가정적이라 쳐요. 빨리!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
분수에여!!!! 퇴근하고 오자마자!! 작가님 글이!!! 올라왔네!!!! 넘나 좋은것!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
분수님!! 안녕요?!!!! 저도!!! 올리자마자!!! 댓글와서!!! 넘나좋아요!!!!
7년 전
독자23
예헷!!!!!!!! 오늘도 아이들 넘나 귀엽구요!!! 워더!!! 안되면 작가님 워더!!!!! 오랜만에 작가님 답글 받으니까 기분이 너무 좋네요ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 워더해요!!!!!!!!! 으잉?!!! 내 답글 오랜만이에요?!! 흐잉 미아내요ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8
7년 전
독자12
전주댁에오 모 듀엣을 기대했더니 서쿠만 나가는건가요 아냐 (비속어)데레 이쥬니는 같이 나가 줄거라구 믿어요!!! 그나저나 우리 원우 순영이에게 항상 까이지만 아무렇지 않게 또 여주 보러오는거 왜이리 좋아요 느에?!?!.!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 글의 매력 뽀인트는 원우 아니겠습니까? 요즘 원우가 그리워서 원우 자주 나오게 하고 있어욯ㅎㅎ
7년 전
독자13
안녕하세여 연잎입니다!!! 석민이가 과연 춤을 출지 아니면 진지하게 노래만 부를지 기대되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
연잎님 안녕하세요~~ 그건 비밀이지롱!!!
7년 전
독자15
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카메라는 어떻게 구해온거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접산거면은 승관이부자..? 부승관최소 이석민 홈마! 진짜 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자나가는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 워누야!!!!!!!!!! 인기척내고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌 심장 떨어져나갈거같다잖아!!!!! 아니면 시끄러운 나를 옆에다가 두면은 인기척을 낼수있을거야! 워누야!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 홈맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이가 정색할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 친구란 그런 것이죠^^ 제주도민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요란스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이네요. 결혼하자요.
7년 전
독자19
네!!!!!!! 제가 이제 집을 사면 되는건가요!!!!??? 작가님!!!!!! 저랑 결혼합시다!!!!!!!!!!! 제가 다 준비할게요!!!!!!!!❤❤❤❤
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 머싯어~~~ 우어~~~~~ 내가 다 준비할테니까 몸만와요. 요리실력만 있으면 돼요.ㅎㅎ
7년 전
독자16
ㄴH1(누군지 맞춰보세여!!!) 입니다 우리 서쿠 노래한답니까mmmㅡ?????? 후에이이이익!!!!
7년 전
소세지빵
내일님안녕요~ 오늘 참신하게 오셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
아 다음엔 좀 더 어렵게 올게욯ㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요.. 실은 나 되게 고민한거란 말이야...8ㅁ8
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
햄찡이님 안녕요~~~ 나도.. 이렇게 끊어야할 줄은 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 싸다 만 느낌이라구요8ㅁ8
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
찬이 되게 중요한 역할인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화에도 못 나올 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 축제 에피소드 끝내고 찬이 나와야겠어요ㅠㅠㅠ 내 기준 가장 두근거리는 에피가 기다리고 있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데, 몰라.. 내 기준이죠.. 뭐..(소심)(소심한빵) 과거는, 아직 안 쓸건데..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 나오겠지만.. 가깝진 않을 것 같네요!!

7년 전
독자27
석민척이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 안 오시나 했어여!!!!ㅠㅠㅠ 작가님 예쁘신가봐요!! 너 예쁘다? 김밍구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜 이리 웃겨옄ㅋㅋㅋ 그리고 승관이 홈마설ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
소세지빵
석민척님 안녕~~~ 하세요~~~~ 에이.. 원래 피는 못 속인다고.. 가족이니까 이뻐보이는거죠 뭐..(먼산
7년 전
독자30
에헤이!!! 작가님 글도 예쁜데 얼굴도 안 예쁘겠어요?
오늘부터 전 작가님 홈마 하려구요^^

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민척님도 댓글이 이렇게 예쁜데!! 당연히 이쁘시겠다요~ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자32
아이 작가님!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다
7년 전
독자28
한드루에요!!!
순영이 이제 민규앞에서도 그냥욕하는구나..포기했늬..

7년 전
소세지빵
한드루님 안녕요~~~ 순영이..ㅎ 오랜만에 맞고 싶었나봐요. 근질근질했나봐..ㅎ
7년 전
독자33
[두유워누]로 암호닉신청할게요❤️
7년 전
소세지빵
네네~~
7년 전
독자34
세봉세봉이에여!!! 석민이 흰 교복 셔츠 입고 진지하게 노래 부르다가 갑자기 노래 바뀌면서 흰 셔츠 풀렀더니 빨간 코리아티셔츠 나오지는않겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 순영이와 승관이가 무대로 올라가며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
볼살이에요! 김민규 오늘 왜이렇게 귀엽고 난리~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 석민이는 춤을 못 춘다는 건가여~? 다들 대답 안 하니 제가 다 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다! 결국 빠가사리 안 찾아봤어요 작가님ㅋㅋㅋ 저의 눈을 걱정해주셔서 감사합니당ㅋㅋㅋ❤
7년 전
독자37
예에에입니다! 작!!!가!!!님!!! 오늘도 반가워욯ㅎㅎㅎ 결국 순영이는 찬이를 기억해내지 못했다고... ((((찬이)))] 밍구 귀엽잖아여ㅠㅠㅠ 기척 내랬더니 진짜 기척내고 왔어ㅠㅠㅠ 하... 이제 다음편에는 석민이가 공연을 하는건가여 작가님 기다리고 있을게옇ㅎ
7년 전
독자38
아기돼지예요~그렇게 찬이는 이름만 나오고 나오지않았다....찬아!!!!ㅠㅠㅠ그리고 원우 무시당하고 원우야 힘내 도겸아 춤이랑 노래 엄청잘해서 애들을 놀라게해주렴 오늘도 너무 재미있어요
7년 전
독자39
밍구워누에요~~ 권순영은 아직도 이찬을 기억하지못하여따.....눙물...
7년 전
독자40
꼬솜이에요! 석민이 찍으려고 디에쎄랄 갖고온 승가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 카와이해요..8ㅁ8..♡ 역시 하루의 끝은 욕쟁이 남사친인가봐요 헿 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자41
밍꾸에요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 부승관 짤이 너무 싱크돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 갑자기 왔을 때 놀라는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 능글거리면서 한마디도 안지는거 귀겨워 주게씁니다ㅠㅠㅠㅠ밍규도 귀엽고ㅠㅠㅠ순영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는것도 귀여울 일8ㅅ8 다음화에 석민이 노래부르나요~~~~새삼 반하나요~~~ㅋㅋㅋ작가님 말씀 들으니까 궁금하네요 되게 예쁘실거 같아요 진짜루! 그..걸크러쉬 여대생의 느낌이라고 해야하나...ㅋㅋㅋ암튼 친척집에서 잘 쉬구 오세용♥
7년 전
독자42
크으으으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님글 엄지 첚!!!!! 척척!!!!!!부르르 첚!!!!!!!!!!!!!!!! 재미써!!!!! 늘 새로워 릿해!!!!!!!..? 짜릿..ㅎ 저 지금 야식 먹구이써옇ㅎㅎ 역시 야식은 족발ㅀㅎㅎㅎ 어젠 치킨먹구 오늘 점심은 짬뽕...ㅎ 뭐져 저 진짜 거의 돼지.............HA......... 맛있는 걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 문제가 아니라 우리 밍구 씹혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저너누 욕먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 와중에 권순영 욕하는거 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하니까 내 색시해......네 오늘도 너무 갔네요^^ 저 지금 본가인 대구에 내려와 있는데 1분1초도 쉬지않고 더워서 질식사할 것 같아요.................................... 진짜 너무너무너무너무 더워서 죽을 것 같은데 에어컨이 장식이야................... 왜...왜 켜지질 모태!!!!!!!!!!!!! 그래서 선풍기 코앞에 대고 노트북중.............족발ㄹ냠냠! ㅅ사진도 첨부하고 싶지만 참을게여! 근데 오늘 너무너무너무너무너무 감질맛나여........내일이 기다려지자나...! 기다리다 지쳤어요 땡벌..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 오늘 암호닉들 부농부농하니 예쁘네욯ㅎㅎㅎ 히히 망태기도 죠았는뎋ㅎㅎ 시장바구니같은 망태기!!!!!!!!!! 근데 자까님 가기는 나으셔써어ㅕ? 빨리 나으셔야 할텐데ㅠㅅㅠ 아푸지마세유ㅠㅠㅠㅠㅠ전원우도 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밍구도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉....세봉이들 다 아프지마로라....그리구 이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소녀미 뿜뿜하면서 오디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시포 차나...누나가 많이 죠아해...먹고싶은 거 있어....? 누나가 신장이 무려 두개다......... 하난 니껀가봐 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 먹고싶니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉..... 오늘 저 왜이렇게 아무말 장인이죠? 최소 윤정한! 헐 이번편에 윤정한 홍지수 안나왔당! 전 뭔가 지수의 알 수 없는 아련함...뻔뻔함...이 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대할게욤! 댓글 일등을 하고싶은데 자꾸 인티 잘 안들어오게되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다음에 일등 노린다!!!!!!!!!!!!!! 자까님 글 최고최고 추천 누르고가욤! 사랑합니당 알러뷰 ♥
7년 전
독자43
권햄찌입니담!!!!!! 저 이제 시험이라 당분간 댓글을 달지 못할 수도... (입틀막) 하지만 이러고 다시 보러 올 것 같네염 오늘 밍규 너무 귀엽고 ㅠㅠ ㅠㅠ 전원우는 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디도 안 졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 석민이는 혼자 올라간 건가요...?!!!!!
7년 전
비회원152.66
염치소멸한 홍조사에요ㅠㅠ 오고싶었는데ㅠㅠ 전화기를 압수당해서 못왔어요 이제부터 열심히 오겠습니다 ♡♡
7년 전
소세지빵
약속!!!!! 약속해요 어서!!!!
7년 전
독자44
사랑쪽지예요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋ니보러온거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 짤이랑 싱크가 아주 크으으bbb 어제 왜 소빵님안오시지..바쁘신가 하면서 하루종일 인티 들락날락거렸어요 기다렸다구요! 오늘 일찍 눈이떠져서 와봤더니 글이있네요♡ 사실 저 인티를 그렇게 많이들어오는편은 아닌데 우리 소빵님 글 볼라고 맨날 온다 내가..! (칭찬해줘요 얼른)
7년 전
독자45
솔랑이에요 어우 순영이 욕하는 대사와 짤이 매우 적절.....*^^* 아 왜 또 욕하는것만 좋아하는거 같지 이건 절대 우연일뿐이에요
7년 전
독자46
마이쥬입니다라마바사! 봉사때문에 넘 늦게봤군여.. 찬이ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 책임져 순영.. 부승관은 왜 카메라를 빌려와ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구랑 똑같아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 저 전에 쌤이 나가라고 장기자랑 나갔는데 캐논이랑 망원렌즈 챱챱해서 친구가 찍어서 한동안 친구들끼리 얼굴책에 떠돌아 댕겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진싱렷은 좋더라고여.. 너 팬페이지열어라.. 어쨌든 전 다음호보러 갑니당ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
7년 전
독자47
자몽소다예요 오늘도 귀여운 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구랑 순영이ㅋㅋㅋㅋㅋ원우 승관이도 귀여워요ㅠㅠㅠ 전 빨리 다음편보러..!
7년 전
독자48
뿌우지:)
아니 승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 승관이는 보정까지마친후 고화질로 업뎃햣대영???
조막만한 손으로 대세랄 꼭 붙잡고 겸이 기다리는모습 생각만하면..! 귀여워..내꺼야..내꺼해..(이성을잃다)
쑤우고 하셔써용 전 다음편 보러갑니다아(하트)

7년 전
독자49
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜인지는 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 석민이 세븐틴티비 때 춤췄던 거 생각나서 설마 설마 하면서 기대했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 밍구 기척하는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자51
노을이에요♥♥ 석민이 춤은 안 되는 구나?ㅎㅎ 괜찮아.. 노래 잘 부르는거 진짜 너무 설렌당ㅎ 저 암호닉 명란젓인 줄 알고 맞추겠다!!!!!!!하고 댓글 쓰려고 했는에 뷰농부농이구나..
7년 전
독자52
수학바보입니다 너무오랜만이네요작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 시험이다 뭐다해서못들어오고 애니(제사랑코난군...)을 보느라 이제야 보네요ㅠㅠㅠ정주행달립니다!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예에~~~! 파이팅!!
7년 전
독자53
순영아 그냥 욕해!!! 내가 찬성해!!!! 해!!!ㅋㅋㅋㅋ 오늘 암호닉 왠지 자몽이 떠오르는듯한 느낌?이에용! 부농부농부농~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 82828282828282828282828282132 소세지빵 07.10 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181106 소세지빵 07.09 13:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80下80808080808080808080808052 소세지빵 07.08 14:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80上80808080808080808080808039 소세지빵 07.08 14:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 79797979797979797979797979212 소세지빵 07.07 22:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스30036 소세지빵 07.07 14:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878102 소세지빵 07.06 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스20051 소세지빵 07.06 11:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777777777777777767 소세지빵 07.05 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스0050 소세지빵 07.05 13:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7676767676767676767676767660 소세지빵 07.04 19:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575122 소세지빵 07.03 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下74747474747474747474747450 소세지빵 07.01 16:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74上74747474747474747474747439 소세지빵 07.01 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 73737373737373737373737373140 소세지빵 06.30 20:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7272727272727272727272727299 소세지빵 06.29 18:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7171717171717171717171717154 소세지빵 06.28 19:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 70(컴퓨터로 오세요~)707070707070707070..97 소세지빵 06.27 22:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6969696969696969696969696950 소세지빵 06.26 20:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 68686868686868686868686868110 소세지빵 06.24 15:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6767676767676767676767676766 소세지빵 06.23 16:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6666666666666666666666666685 소세지빵 06.22 23:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6565656565656565656565656557 소세지빵 06.21 12:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 64646464646464646464646464142 소세지빵 06.20 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6363636363636363636363636351 소세지빵 06.19 11:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6262626262626262626262626278 소세지빵 06.18 15:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6161616161616161616161616169 소세지빵 06.16 20:19