모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
눈이침침한태태 전체글ll조회 914l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt | 인스티즈

[2016.05.XX]

'야, 결혼 축하한다'

'이야, 신부님 너무 예쁘세요.'

'김남준 평생 결혼 못 할 줄 알았더니...'

'잘 살아라.'

마치 탄소의 산뜻함에 비례하듯 푸르른 풍경과 우리의 밝은 앞 날을 맞이해주듯 밝게 내리쬐는 햇살.

더불어 나와 탄소를 위해 아름다움을 바래주는 새들의 속삭임까지 삼중주를 이루는 오늘.

드디어 백년가약을 맺고 온전히 서로가 서로의 것이 되는 서약을 많은 분들 앞에서 올린다.

신부 대기실로 찾아가 자신처럼 순백색의 드레스를 입은 내 아내가 될, 탄소를 봤다.

"오늘도 예쁘네."

"... 부끄럽게."

"항상 고맙다, 탄소야."

"됐어. 갑자기 낮 간지럽게 왜 그래."

"네가 너무 예뻐서."

"내가 뭐, 김남준한테 예쁜 거 하루 이틀이었나?"

"이렇게 예쁜 네가 정말 내 아내가 될 사람이라는 게 안 믿겨서."

"왜 안 믿기는데?"

항상 그런 생각을 했다. 과연 정말 탄소가 내 아내가 될 수 있을까.

혹시나 나보다 더욱 멋진 사람이 나타나서 그와 행복해지면 어쩌지, 탄소가 나의 무능력함에 지쳐버리면 어쩌지... 등의 생각.

그런 생각을 어제도, 심지어 신부 대기실에 와 있는 지금도 하고 있다.

나만 보라고 하기엔 탄소는 아직 세상을 덜 겪어봤으며, 어쩌면 지금 결혼을 올리는 것도 온전히 나의 이기심 때문이다.

탄소를 빼았기기 싫은 나의 이기심.

"너처럼 예쁘고, 사랑스럽고, 소중하고, 어쩌면 내게는 과분한 존재인 너를 정말 내 아내로 맞이하는 게 안 믿겨."

"... 오빠..."

"넌 내가 아닌 다른 사람이어도 충분히 사랑받고, 어쩌면 나를 만났을 때보다 더욱 행복할 수 있었을 거야. 그런데 그런 네가 다른 이 한번 안 보고 나만 믿고 바라봐주며 오늘은 이제 우리가 평생을 기약할 건데 그것까지 허락해준 게 너무 고마워서 그래."

"..."

"내가 잘난 부분이 없어서 네 앞에 꽃길만 펼쳐져 있다고 장담할 수 없어. 어쩌면 우리의 연애 때보다 더욱 힘든 일이 넘쳐날 수도 있어. 그런데도 그런 나를 믿고 와준 네게 너무 고마워서..."

"오빠. 항상 그랬지 오빠만 나를 사랑하는 게 아니야. 나도 오빠를 사랑해."

탄소를 꼬옥 안았다. 백마디 말보다 지금 이순간의 우리는 이렇게 서로의 심장을 가까이서 느끼는게 더 좋은 방법인 것 같았다.

'신랑 입장준비 하실게요.'

"마지막 내 여자친구 김탄소. 나와 결혼해줘서 고마워."

"... 진짜. 못 말려. 얼른 가봐."

그렇게 탄소 입에 짧은 버드키스를 날리고는 입장 준비를 하기 위해 섰다.

곳곳에서는 간간히 환호소리가 들렸으며, 식장 내의 조명들이 다 꺼지고 하나의 조명만이 나를 가리켰다.

마치, 내 깜깜한 우주 속에 탄소라는 별이 생긴 것처럼.

그렇게 수 많은 사람들의 박수와 축복을 받으며 입장을 했고 이제 탄소가 오기만을 기다렸다.

신부 입장이라는 사회자의 말과 함께 탄소와 탄소의 아버지. 이제는 나의 장인어른이 탄소와 손을 잡고 나란히 들어오셨다.

탄소는 장인어른의 손을 놓고 이제는 내 손을 잡았다.

앞으로 이 맞잡은 두 손으로 힘을 얻고 온갖 세상의 역경들을 헤쳐나가야 한다.

내 손을 잡아준 탄소에게 너무나도 고맙고, 나를 믿어주시며 저 여린 손을 네게 넘겨주신 장인어른에게도 고맙다.

그렇게 지루하디 지루한 주례사를 듣던 중 나는 하품을 했고, 동시에 탄소도 하품을 했다.

우리는 서로 눈이 마주쳤고, 서로 웃었다.

사람들의 시선은 신경쓰지도 않은 채로 오로지 서로에게, 서로만을 바라보며 웃었다.

지금 이 순간 만큼은 서로만 볼 수 있었다.

김남준의 연애일기 끝.

[2016.05.XX]

김남준의 결혼일기 시작.

행복하게, 아름답게, 소소한 것에 감사함을 느낄 줄 알게, 그렇게 예쁘게 잘 살자.

-

안녕하세요, 눈이침침한태태입니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 많이 보고 싶었져? (답정너)

저도 우리 공주님들 많이 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ

다들 콘서트는 잘 다녀 왔어요?

(예 저는 잘 다녀 왔어요!!!!!!! 제가 석진이가 뿌리는 물도 맞았답니다*^^*)

무튼 우리 남준이의 연애일기를 어떻게 마무리 지을까 하다가 이 결혼식 당일의 모습은 텍파로 보내드리려고 했는데,

그래도 모든 분들이 보는게 맞다고 생각해서 이렇게 텍파는 잠시 미뤄둔 채로 글 먼저 올리네요.

텍파 기다리고 계시는 공주님들도 계실텐데 미안해여... 작가가 땅에 머리를 세번 박고 조아리겠습니다.

대신 정말 화끈하게 불타오르게 재미있는 텍파 하나 만들어 보내드리겠습니다.

사랑하고 감사하고 남준이는 이제 부부로서 일기를 쓰겠네요.

무튼 요즘 감기 많이 걸리는데 감기 조심하세요!

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 뿌링클 공주님. 그일린달걀 공주님. 호석이니?호식이니? 공주님. 2반 공주님. 베지밀 공주님. 김석징 공주님. 뭐하지 공주님. 입틀막 공주님. 밍뿌 공주님. 쮸뀨 공주님. 토깽이 공주님. 윤슬 공주님. 비비빅 공주님. 코코몽 공주님. 뱁새☆ 공주님. 삐삐까 공주님. 퀚 공주님. 지코니♡ 공주님. 공주님93 공주님. 방소 공주님. 뚜뚜 공주님. 침침한내눈 공주님. 싸라해 공주님.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나라빛이에요!으어 완전 기다렷어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 남준이는 저를 주깁니다ㅠㅠ
7년 전
독자2
크....자까님 뿌뿌도 오랜만이져? 오늘따라 글이 더 달달하네요. 완전 몰입해서 봤어요 내가 결혼하는것 처럼... 남준이가 진짜 저 말을 미래 신부님한테 해줄것 같아요ㅠㅠㅠ 부럽다...
7년 전
독자3
제이홀스에여! 왁 진짜 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 달달하자ㅕㅠㅠㅠ 나도 얼른 결혼을 하고싶어지는...ㅜㅜㅜ 저두 콘서트에서 물 맞았어욬ㅋㅋㅋ 석진이 태형이 둘 다... 찝찝했ㄴ느데 더워서그런지 금방 물이 날라가더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 김남준 넘나 뷰드럽ㅎ 하악...
7년 전
독자4
딸기
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니 갑자기 결혼하고 싶네요... 남준이 말도 너무 감동적이고... 나중에 남자친구가 저런 말하면 진짜 감동적일 거 같네요..

7년 전
독자5
옥수수수염차입니다
오구오구 우리 작가님
콘서트 잘 다녀왔어요? 물도 맞고? 좋았겠네
저는 비록 콘서트는 못갔지만
작가님이 재밌게 즐기고 온 것 같아 보기좋네요
그나저나 이렇게 남준이의 연애일기가
예쁜 한 작품처럼 마무리가 되었네요
이젠 남자친구가 아니라 남편으로서
보다 좋은 동반자가 되어서 예쁘게
평생을 함께 살아가는 남준이와 탄소가 되기를 바라요
잘읽었습니다 작가님

7년 전
독자6
❤️융기태태쀼❤️ 작!!!까늼!!!!! 저 오랜만이져!!!!!(대구리) 하.. 제가 중간과 과제와 알바와.. 등등 여러가지를 버티고 외뜜미다 저 오늘 생일ㅇㅣ에요!!!!!!!!!!! 꺄!!!! 로즈데이겸... ㅈㅔ생일❤️ 작년 제 생일엔 야자했눙대 오늘은 알바를 하네욤(따콩..) 하 넘나 슬퓨지만 작가님의 글 보고 힘이 나쒀.. 아 마자 저두 콘서뜌 다녀와쭘미다 전 막콘!!!!!하 좌석이어찌만 꿀자리라서 많이 보구와쒀여..! 작가님 싸랑해여 자주 못와서8ㅅ8...ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑함미당ㅇ
7년 전
눈이침침한태태
와 우리 공주님 생일 너무 축하해요 우리 연애일기 공주님 명단을 펼쳐보면 제일 먼저 나오는 우리 융기태태쀼 공주님 늦었지만 남은 오늘 하루라도 행복한 시간 보냈으면 좋겠어요 생일 축하하고 제 첫번째 공주님이여서 고마워요♥
7년 전
독자14
할ㅠㅠㅠ 자까님이 축하해주셔서 더 기쁌미다!!!헿 감쟈해욘 앞으로 더 자주오도록 할게여ㅜㅜㅜ저도 작가님 첫 암호닉이라 더 기쁩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자7
위드유 입니다!!!!! 오랜만인것같은데 오랜만에 온 글이 결혼식이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석찌가 뿌리는 물도 맞았다니... 좋았어요ㅠㅠㅠ??? 물론 저도 3층이지만 첫콘을 다녀왔었어요!! 뭐 그렇다치고 남주니.... 남주니결혼했으니까 작가님도 저와 가정을 꾸리기 오케이?
7년 전
비회원184.202
쉬림프
남준이 드디어 결혼이구나ㅠㅠㅠㅠ 연애일기는 끝났지만 앞으로 결혼일기로 많이 볼 수 있길 ㅠ

7년 전
독자8
자몽주스
남준이 말 너무 감동이예요ㅜㅜㅜㅜ 결혼일기 기대하겠습니다!!

7년 전
독자9
푸른하늘입니다! 남준이 말이 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ연애일기 끝 결혼일기 시작이라니ㅜ저런 남자있으면 결혼할만한것같아요ㅠㅜㅜ아니 무조건 해야죠ㅠㅜㅜ
7년 전
독자10
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ남준이 달달보스 ㅜㅜㅜ [윤기윤기]로 암호닉신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
눈이침침한태태
미안해요 공주님 암호닉 안 받아요
7년 전
독자13
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
뜌입니다 이제 결혼일기 시작인건가요ㅠㅠ 이 글 보니까 저도 어서 결혼하고 싶다는 생각이ㅋㅋㅋㅋ 현실은 이제 막 사회인이고 남친도 없네요ㅋㅋㅋ 이 글 속 여주는 좋겠어요 이런 좋은 남편도 만나고ㅠㅠ 작가님 이번편고 잘 읽고가요!! 글 속 오늘 밤 텍파... 엄청 기대되는데요?ㅋㅋㅋㅋ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자12
남준이랑 너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ달달해쥬금ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원130.116
꾸기에요ㅜㅠ오늘도 남쥬니는 숨멎..말을 너무이쁘게해요ㅜ푸ㅜㅜㅜ이제 결혼일기 기대할께요♡
7년 전
독자15
비비빅이에요! 남준이 말 한마디한마디가 얼마나 아껴주고 있는지를 느끼게 해주는 것 같아서 더 좋아요ㅠㅜㅜㅜ너무 설레고ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
글 올라온거 왜 지금 알았을까요 8ㅅ8

낮누도 결혼하니까 이참에 작가님
저랑 결혼해야겠네여 (˘ω˘)(˘ω˘)♥

7년 전
독자17
작가님!!호빈이예요!ㅎㅎㅎㅎ드디어!남준이가!저랑!결혼을!!ㅎㅎㅎ흫ㅎㅎ글속에서라도 좋아요 근데 저는 학생이고..돈도 없는ㅠㅠ그래서 콘서트는 못갔지만 아육대는 꼭 가려고요!물론 일반석이갰지마뉴ㅠㅠ
7년 전
독자18
쵸코두부에여!! 일상에 치이고 치이다 이제야 글을 보았네여!! 이제 결혼일기라니!! (두근두근) 신혼여행도 써주시나요? (뗑깡) 둘이 행복하게 오래오래 살았으면 좋겠어요!! ㅋㅋ
7년 전
독자19
삐삐까에요!!! 으아 결혼식 머리속으로 상상되요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 오늘ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39