모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 8906l 7
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠ그냥 여주 얼른 니가먼저잡아라 ㅠㅠㅠㅠ정국이가 뺏을거같아여주....엉엉
7년 전
SOW
과연 여주와 이루어지는 남자는 누구일 것 인가!
7년 전
독자2
워 워후 재밌어서 첫번째 편부터 제대로 정주행하고 와써여☆ 앞으로 윤기가 는 보스에서 어떻게 진화할지 기대할게요ㅋㅋ
[맴매때찌]로 암호닉 신청하고 갑니다♡

7년 전
SOW
감사합니다 ㅠㅠㅠ 진화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴매때찌님 넘나 센스 있으신것
7년 전
독자3
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!! 윤기ㅠㅠㅠㅠ 츤데레네여ㅠㅠㅠㅠ 게다가 질투라니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설렙니다ㅠㅠ 정국이도 능글거리는게 넘나 좋아여ㅠㅠ
7년 전
SOW
제가 능글거리는 연하남이 취저라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내마음의전정쿠키님이 마음에 드셨다니 다행이네요
7년 전
독자4
오 윤기가 이제 감정을 알아가는 건가요..!여주에 대한!!아 뒤에 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ정국이도 적극적으로 마음 어필하고!저번에 암호닉 신청한 것 같은데 확실치 않아서 다시 신청해요![서유윤]입니다.
7년 전
SOW
서유윤님 감사힙니다! 암호닉 신청되셨어요!
7년 전
독자5
암호닉 [들레]로 신청할게요, 작가님! 첫화부터 보고왔어요, 잘 보고 갑니다:)
7년 전
SOW
감사합니다!! 들레님 암호닉 신청되셨어요!
7년 전
독자6
으악 첫화부터 정주행 하고 왔습니다 조직물 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신이랑 암호닉[콧구멍]으로 하고 갈게요!! 다음화도 기대할게요!!!!!!!!!
7년 전
SOW
암호닉이 넘나 웃기는것.... 신알신이랑 암호닉 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
암호닉이 너예쁘다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘)
7년 전
독자8
정주행 하고 왔는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 암호닉 된다면 유무민으로 신청할게요 !!
7년 전
SOW
유무민님 감사합니다! 정주행도 감사합니다!!
7년 전
독자9
[찌개]로 암호닉 신청할게요!! 처음부터 보고왔는디 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
SOW
찌개님 보니까 부대찌개 먹고싶네여 재밌으시다니 다행입니다 ㅠㅠ
7년 전
독자10
갸갸규ㅠㅠㅠ암호닉 신청하러왔습니다!!!!!
[♥닭갈비♥]로 암호닉 신청하고갈게욤!!

7년 전
SOW
닭갈비를 좋아하시는거 같은데 언제 한 번 윤기랑 여주랑 닭갈비 먹는 모습이 쓰고 싶네여
7년 전
독자11
암호닉 [찌몬]신청하고 가겠습니다~~잘읽고가요!!
7년 전
SOW
찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찢트레일러 보고와야겠어여
7년 전
독자12
암호닉 [윤기러브]로 신청할게요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이거 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅠ 항상 잘 보고 있습니다 ♡
7년 전
SOW
항상 고맙습니다 ♡
7년 전
독자13
[청보리청]으로 신청하고 가요
우연히 눌ㄹ렀는데 너무 재밌어서 ㅋㅎㅎ!!!
정주행 하고왔어요 !! 신알신도 하고 갑니당 ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)

7년 전
SOW
감사합니다(≥∀≤)/
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
어머 암호닉 너무 감사해요!!
7년 전
비회원81.105
암호닉 [도니정]으로 신청합니다! 지민아!!! 너는 언제부터 회장님회사에 들어갔니!! 왜 나는 몰랐지.. 그리고 나야.. 너가 태형이 찬거구나.. 나는 차인걸꺼라고 생각했는데.. 대단한녀석..★
7년 전
SOW
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 빙의가 아주 심하게 되셨어.. Yo
아주 좋은 현상입니다.

7년 전
비회원239.241
암호닉 [비데]로 신청해요!!!
오늘처음보는데 오 뭔가 흥미진진해여..! 근데 지민이도 저 회사였어여..?

7년 전
SOW
네네!!
7년 전
독자15
정주행했는데 너무 재밌네요 다음 회도 기대돼요 [레티]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
SOW
감사합니다 레티님!
7년 전
비회원195.79
[1204]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!넘나 재밌어요 정말..♡
7년 전
SOW
넘나 고맙습니다 정말..♡
7년 전
비회원176.83
진짜 개핵잼~!~!❤️너무 재밌어요!다음화가 빨리 보고싶네요ㅎㅎ
7년 전
SOW
감사합니다~ㅎㅎ★
7년 전
독자16
헐 ㅜㅜㅠㅜ대박이에여작가님 ㅠㅜ진심 너무 재밌어요
암호닉 [됼됼] 로 신청할게요ㅠㅠ
그리고 궁금한게 있는데 지민이는 언제 이 회사에 취직한건가요...? ?ㅅ?

7년 전
SOW
다음화에 Q&A에 말씀드릴게요!
7년 전
독자17
[꾹꾹이] 로 신청하구 가요 정국이가 너무 예뻐서ㅎ..^*^
7년 전
SOW
꾹꾹이님도 예뻐서ㅎ..^*^
7년 전
비회원139.64
제목보고 들어왔는데 내용 너무 흥미진진하네요 윤기야 그 기분이 바로 좋아하는 기분...!! 암호닉 [무네큥]으로 신청할게요
7년 전
SOW
감사합니다 무네큥님!!
7년 전
독자18
ㅠㅠㅠ넘나 재밌는ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당
7년 전
SOW
오늘도 너무 고맙습니다ㅠㅠ
7년 전
비회원27.33
암호닉 [삼다수] 로 신청합니다ㅜㅜ정국이 너무 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다♡
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ발려주시면 넘나 땡큐한것
7년 전
독자19
유자청이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ윤기가 여주 귀여워하능거 왜이렇게ㅜ슈ㅠㅠ설레죠ㅠㅠㅠㅠ 누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정구기도 발려요ㅠㅠㅠㅠㅜ짱재밌어요..ㅜㅡ 오늘도 감사합니다!!!
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ유자청님♥
7년 전
비회원112.71
[소진]으로 암호닉 신청해요!!! 와 소재 완전 좋아.. 제목이 제 스타일입니다 아 물론 작가님두요><
7년 전
SOW
아ㅠㅠㅠㅠ소진님 넘나 상큼☞☜
7년 전
비회원125.34
[마이크로칩쿠키]로 암호닉 신청합니당!!!!
정구기의 등장이군요!!!!

7년 전
SOW
암호닉 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
윤기는 어ㅐ 정국이 소원을 들어주는거에요...?사이가 그렇게 좋아보이는것도 아닌데!궁그미궁그미
7년 전
독자21
우억 정국이랑 윤기랑 도대체 어떤 배다른 형제길래 윤기가 매번 소원을 들어주는걸까요 넘나 잼나구여...
7년 전
독자22
어머머 ... 어머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 되게좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 이제나를두고싸워 !!
7년 전
독자23
윤기랑 정국이랑 배다른 형제라니 사이가 안좋아보이는데 소원은 왜 들어주는건지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
내가 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일 날줄 알았다 여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다깬 윤기는 나무 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 근데 뭔일 날줄은 알았다만 그게 이복형제에 정국이일줄은 상상도 못했네.....
7년 전
독자25
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 정국이와의 싸움인가! 그리고 윤기가 정국이한테 왜케 잘해주죠? ㄷㄷ 생일도 아닌데? 궁금ㅎㅎㅎ 어서 다음편 읽으러 갈게요❤❤❤
7년 전
독자26
정주행 중인 독자입니ㅏㄷ!!!!! 허렁렁허ㅓ허ㅓ허 동생이었어?????? 허러러어허럴 앞으로 어떻게 될까여...
7년 전
독자27
와ㅠㅠ정국이랑 윤기랑 신경전이 대박이네요!!둘이 혹시 같은회사에 다니게되면 여주가 고생좀하겠어요!!ㅋㅋ
7년 전
독자28
ㅎㅎㅎㅎ 정국이 등장
연예인인데 그렇게 잘나가는 연예인은 아닌가봐욮ㅋㅋ

7년 전
독자29
헝 너무해 윤기가 정국이가 채간다 얼른 잡아
7년 전
독자30
큽...눙물나요...너무 재밌어서...정쿠..정쿠.... 다음화...즉시....필요...보러..가요..해요..사랑..
7년 전
독자31
헐 정국이 까지 나왔어 배다른형제라니
7년 전
독자32
흐어어ㅓㅓㅓ엉ㅇ윤기야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
시상에 마상에 윤기랑 정국이 웜마 어떻개 됢거령ㅇ
7년 전
독자34
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미안하지만 여주는 윤기꺼란다(단호)

7년 전
독자35
으헝꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나사랑스럽네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ크어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
지금처음 봤는데 넘나 재밌네요!!!
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기와 전정국이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계!!!!!!!!!! 너무 좋아요!!!!!!
7년 전
독자38
허러허렇 정국아ㅜㅠㅠㅠ 심쿵하잖아ㅜㅜㅜ삼각관계라니 후후후후 좋아요
7년 전
독자39
클럽에 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이너무 좋은 전개입니다!!!!!!!
7년 전
독자40
이렇게 삼각관계 시작인가요 껄껄... 윤기 질투... 넘 귀엽자능우누누나우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씌... 윤기야 내 심장 조사버려
7년 전
독자41
와 대박 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 위험해야ㅠㅠ 여주 왜 혼자나가서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 아니야 ㅈ정국이도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뭐래지금퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
윤기 질투하니~~~~~~~~~!빨리 여주 잡앙랏
7년 전
독자43
와 정국이를 만나다니.. 무슨 일이 생길 거라곤 예상했지만 정국이를 만날 거라는 생각은 하나도 없었는데..! 대박인데요?!
정국이가 여주 마음에 들어 하면서 윤기랑 둘이 신경전 펼치면서 여주 챙기는 것도 너무 기대돼요 ><

7년 전
독자44
삼각관계 라닛! 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자45
와우 정주행하는독자입니다 윤기야. . . 여주 얼른잡으렴. . 정국이와는?이복형제 참으로궁금하옵니다. . . ㅠㅠ
7년 전
독자46
헐 그러면 윤기가 여주를 좋아하는 거예요??근데 배다른 형제인 정국이도 좋아하게 된거고?대박이네요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ이복형제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 소원을 들어주는거지 부산클럽을 다 도는것도 정국이때문!

7년 전
독자48
워ㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ밷른ㄴ 련제아라ㅏ니여ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠ컨ㄴ겝바ㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅜ미춋ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ아 세상ㅇ에ㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏ싀ㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠ민ㄴ뉸ㄴ기뭔ㄴ데ㅠㅠㅠ귀욥ㅈ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
욕 나와도 괜찮아요 ㅠㅠ 재밌습니당
7년 전
독자50
여주야 넌 무슨 복이 있어서....크흦 ㅜㅜㅜ 쿠키도 그렇고 태태도 융기도...
7년 전
독자51
어머!!! 세상에!!!
이복형제지만 그래도 아껴주나봐요?
민윤기 의외로 귀여운 구석이 있네 ㅋㅋ

7년 전
독자52
여주의 근무환경이 세상에서 제일 부럽다.
7년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠ 작가님 제가 왜 이제서야 본건지.. 너무 재밌습니다ㅠㅠ
7년 전
독자54
어어어어어어ㅠㅠㅠㅠ이걸 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 후회되요ㅠㅠ
7년 전
독자55
정주행하거있는데 정국이 등장할때 감탄이 나왔어요!!!!!!! 사진 갱장히 므찌네여!!!!! 이복형제라니 여주가 앞으로 어떻게 될지 너무 궁금해지네요-!!!!
7년 전
독자56
오 정국이의 등장이라니여 앞으로 이야기가 엄청 기대됩니다! 빨리 정주행 하러가겟습니다!
7년 전
독자57
워 세상에 정국이가 나오면서 더흥미진진해졌어요.. 다ㅁ음편이 너무기대된다..
7년 전
독자59
헐 꾸기 등장!!!네...저런 일자리 또 없나여...정말 열심히 일할수잇을거같은데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
하...세상에ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ민보스이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보스니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 학교가서 정독합니다ㅠㅠㅠㅠ말리지마시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해싿고 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6시애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씻지싫다....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
으아아 ㅠㅠ이글을 이제서야보다니요ㅠㅠ
7년 전
독자62
허거거ㅓ거거거거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘사이에무슴일이일어날지...
7년 전
독자63
브금 너무나 신나고 긴장감 있네요 락페 온 거 같고 ㅋㅋ 윤기는 사이 안좋은 것 같은 정국이 소원 들어주려는 것도 궁금해요
7년 전
독자64
윤기는 츤데레고 정국이는 능글쟁이네요ㅠㅠㅠ 캐릭터 완전 취저에요~
7년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미서여ㅠㅠㅠㅜ정구기랑 융기가 이복형제라니ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
엌ㅋㅋㄱㄴㄱㄴㅋ꼬래싸움ㅈ에 새우등터지네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자67
하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 불도저 짱짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 지민이는 친구로 나오지 않았나여...?
7년 전
독자68
정국아,,,,,안더ㅣ겠어 정국이를 가져가야 될것 같아요!!!!정국아 어서 이 망태기 안으로 들어오렴!!!
7년 전
독자69
아 ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 윤기라니 둘다 놓치지 않을떠이요 !!!!!! 다이리유ㅏ라 !!!
7년 전
독자70
으엉엉 이러다 윤기가 정국이한테 여주를 뺏기는 건 아닐런지... 얼른 다음편도 보러 갑니다...!
7년 전
독자71
어머어머 저 형제가 여주를 두고 파이트?? 룰루
7년 전
독자72
정국이가 꽤나 적극적이네요...!!!! 회사로 들어오면 무슨 일이 생길지!!!! 8ㅅ8 대박 대박
7년 전
독자73
정국이와 윤기가 배다른 형제라니....스토리가 점점 더 재미있어지네용
7년 전
독자74
여주가문제였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 문슨캬릭터야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자75
워후 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
아오 여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 이복동생이라니 ㄷㄷ
7년 전
독자77
7개월전에 같이 디마보 달렸어야하는데ㅠㅠ
7년 전
독자78
워 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각관계가 되는건가염
7년 전
독자79
얼 융기야 !!! 아 정국ㄱ이 심쿵이야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자81
윤기야 서둘러!!!!! 정국이가 보통이 아닐것 같단 말이지..ㅠㅠ 여주도 중간에 껴서 엄청 치일듯..ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07