모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 9294l 8
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
청보리청
어머어머 저 1등인가요
이런행운이 윤기너무설레요 ㅠㅠㅠㅠ
정국이는 질투하는건가여 ㅠㅜㅜㅠㅠ
오늘도 잘보고 갑니다 8ㅅ8...♡

7년 전
SOW
1등을 축하하며 건배!
7년 전
독자2
헉....암호닉 신청가능할까요? 가능하다면 [슈멬이]로 신청할게요! 잘 읽고 가용
7년 전
SOW
네네! 감사합니다!
7년 전
비회원168.111
캭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다려써어 ... 울 윤기 너무 좋쿠 ㅋㅋ 암호닉 받으시나여 [하나꾸꾸] 신청할게요
7년 전
SOW
기다리게 해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원66.107
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ달달류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아욯ㅎㅎ 늦지 않았다념 암호닉 신청 가능할까요??[새벽공기]로 부탁드려요오오오오♡♡♡♡작가님 수고많으셨어욯ㅎㅎ ❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
SOW
암호닉 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원27.33
암호닉 신청합니다! [삼다수] 아 윤기 발리는것좀보세요...... 사랑해요 자까니뮤ㅜㅠ♡
7년 전
SOW
발려주시면 thank u 하쥬
7년 전
SOW
삼다수님 저기 암호닉에도 있으신데 혹시 중복인가요??
7년 전
독자3
작가님 혹시 암호닉 신청가능하다면 [뀨기]로 신청해도되나요?ㅠㅠㅠ아 진짜 이성경나올땐 조마조마했는데 또 마지막엔 달달하게..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽다갑니다!
7년 전
SOW
성경쓰 잘했어! 암호닉 가능합니당
7년 전
비회원120.166
헉 대박 제가 왜 암호닉 신청을 안 했는지 모르겤ㅅ어요 분명히 1화부터 꾸준히 챙겨봤는데ㅠㅠㅠㅠ [배고프다]로 암호닉 신청할게요 윤기 너무 발려요...
7년 전
SOW
암호닉 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
달달하지 않으면 어쩌나 고민 많이 했는데 다행이네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
아ㅠㅠㅠ민빠답은 설레서 죽어납니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 스윗가이ㅠㅜㅜ혹시 암호닉 신청되면 [됴♡ㅏ]로 신청할게요!! 재밌게 읽고 갑니다~^~
7년 전
SOW
sweet 가이~
7년 전
독자6
[착한공]으로 암호닉 신청하고갑니다.....이런 글을 왜 이제야 발견했을까여................
7년 전
SOW
괜찮아요..............지금이라도 발견해 주셔서 감사힙니다.............
7년 전
독자7
[민이]로 신청하고가요....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
SOW
넹구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
비회원78.31
[청록]으로 암호닉신청합니다 윤기가 막 여주챙겨주고 달달해요ㅠㅠ
7년 전
SOW
달달하게 느껴주신다니 감사할 따름입니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원147.127
암호닉 신청하고 싶어요.
[시카고걸]로 신청합니다.
너무 재미있네요. 앞으로 윤기과 여주의 이야기 흥미진진하네요. 정국이는 또 어떨지...

7년 전
SOW
시카고걸님 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠ내심장터져부러 ㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ초코우유따주는남자 ㅜㅜㅜ사랑해 ㅜ
7년 전
SOW
저도 초코우유따주는 남자 만날라구요^^
7년 전
독자9
서유윤입니다!!!아 이제 윤기가 막 표현하는건가요ㅠㅠㅠ보스 설레요....ㅎ아 진짜 잘 읽고 갑니다!작가님 사랑해요❤
7년 전
SOW
감사합니당 !
7년 전
독자10
암호닉안겹쳐요!!둘셋입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윤기너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑계속쭉쭉❤❤❤❤❤작가님수고하세요!!
7년 전
SOW
네 중복 아닌거 확인 되셨어요!
7년 전
독자11
아직 암호닉 받으시나요ㅠㅠ
받으신다면 [951230] 으로 신청하겠습니당

7년 전
SOW
네에!!
7년 전
독자12
오늘 정주행해써여ㅠㅠㅜ넘나 취향저겨규ㅠㅠㅜ[듀크]로 암호닉 신청하고 가여ㅠㅜ
7년 전
SOW
감사합니당 ㅠㅠ 정주행 넘나 땡큐인것
7년 전
비회원169.252
암호닉을뭘로할까나리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 기다렸는데 드디어 오셨네요!!!@!!! 윤기가 마음을 깨달았네요 점점 다음이 기대되는것 같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♡
7년 전
SOW
기다리게해서 죄송합니다ㅠㅠ 디마보가 이렇게 많은 분들이 봐주실지 ㅁ몰랐는데 ㅠㅠㅠ 점점 한 편을 쓰는 시간이 길어지고 있어요
7년 전
비회원110.112
허메 꾸쮸뿌쮸에여.... 미친 민윤기... 설레죽어요. . 정국이 질투하는것좀 보래요 에베베베베베 설레죽으습다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 ㄴ짜ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
에베베ㅔ베ㅔ 전정국 질투한대여~~~
7년 전
독자13
와 진짜 그냥 뉸기 너무 멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고 갑니당
7년 전
SOW
뉸기 is 독자님들 남자.....물론 디마보안에서만 ^^
7년 전
독자14
[딸기빙수] 암호닉신청이ㅣ오ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘나좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 딸기빙수 좋아합니다
7년 전
독자15
♥닭갈비♥
아 세상에....작가님......윤기 오늘 너무 설레 쥬거요..........융기야......ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 보고갑니당!!!

7년 전
SOW
닭갈비님 그 빨간하트가....암호닉에 안적혀서....♥이걸로 ㅐㅎㅆ어여...죄송합니당
7년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅌㅌ확실한건 모르지만 저도 댓글에서밖에 빨간 하트 못봤어요....♥
7년 전
독자16
[환타]로 암호닉신청합니다ㅡㅜㅜㅜ너무재미있어오ㅡ
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원57.139
암호닉 신청 지금도 되나요??????? [사랑현]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이좋은걸 왜전지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
암호닉 감사힙니다!!
7년 전
비회원26.142
으ㅏㅇㅏ아아아ㅠㅡㅠ 왜 저는 이 글을 이제 본거죠,,,????(바부멍총이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ [색시]로 암호닉 신청 가능한가여ㅠㅇㅠ,,, 보스가 점점 다정미가 넘치쟈나여.,,흑흑
7년 전
SOW
원랜 다정보스가 아ㅏ니었는뎅....(긁적)
7년 전
독자18
헐헐 나 암호닉 신청할래여!!! [슙기력]으로 신청해도 되죵??? 정주행하고왔다구요!!!
7년 전
SOW
정주행 감사하다구요!!
7년 전
비회원40.55
[썩은촉수]로암호닉신청할께요!윤기가보스인회사는나도들어갈수있쏘....들어가게해주라주...진짜저런회장이있다면회사에뼈를묻겠읍니다...그와중에정호석ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여
7년 전
SOW
정ㅎ호석이랑 김남준 캐미 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 느낀 줄 알았자냐여
7년 전
비회원95.222
종이심장

크..... 오늘 뭐 많네여... 크...전정구기....장난치는 감정 아니넉 같기두 하구... 성경이 언니도 만나고..왠지 호감 산거 같구... 윤기랑....ㅋ....ㅋ....키...ㅣㅋ.... 말고도 더 한걸까...(혼잣말).... 왜 밤이 길었을까.......잘 보구 갑니다...ㅜㅜ

7년 전
SOW
밤이 긴건 그........종이심장님 너무 갔어여,,,,,,,돌아와요.......아니에요....님이 생각하는 그런거 아니야.....
7년 전
독자19
ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어유ㅠㅠ 왜 이 글을 이제 봤는지ㅠㅠㅠㅠ저 [뉸기뉸기]로 암호닉 신청이요!
7년 전
SOW
뉸기뉸기님 암호닉 감사합니다 ㅠㅠ 재밌ㄱㅔ 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자20
[슈가나라]로 암호닉 신청할께요!!
아ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ제가 왜 암호닉 신청을 안랬을까요ㅠㅠㅠ그래도 지금이라도 했으니까 다행이에요!!아..윤기야..ㅠㅠㅠㅠ너무세쿠시한 남자야!!이 위험한 남자야!!!정국으 질투하는건가여~~ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅋㅋㅋ오늘 진짜 길던데 수고하셨어요!!❤️❤️담 편도 기대되야ㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
감싸합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원246.167
자까님!!!!!! 꿀잼이에요!,, (커몬요)로 암호닉 신청할께요!! 바쁘실텐데 시간 내서 글 써주셔서 감사해요 사랑합니다♡♡♡♡♡
7년 전
SOW
사실 바쁘진 않아여...오늘부터 학원방학이거등여 ㅣ히히 근데 내ㅐ일 학원 보충기여
7년 전
비회원35.38
[유은]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
SOW
네네!! 감사합니다
7년 전
독자21
와 정주행했는데 꿀잼..! 암호닉 신청하고싶어욤 [개원이] 로요 ㅎㅅㅎ
7년 전
SOW
정주행 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
암호닉 받으시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[숭늉]으로 신청할게요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전 명작..신알신도 하고가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.14
소진
성경이라녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아가ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ아 내용 기억아안나서 ㄷㅏ시 보고 오겠어여 안되겠어 넘 설레ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

7년 전
SOW
설레주셔서 감사할따름 (^o^)b
7년 전
비회원84.83
오늘 보고 정주행 했어요ㅜㅜㅜ 암호닉 [꽃오징어]로 신청해요!
7년 전
SOW
(^o^)b 감사합니다ㅠㅠ 정주행 넘나 좋은것
7년 전
독자23
허걱 작가님 정주행 하고 왓습니다!!! [웃음망개짐니] 로 암호닉 신청해요!!!!!
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠ 정주행 진짜 넘나 ㄱ댕큐인것
7년 전
비회원27.29
엉엉 ㅠ 너무 좋잖아요 저 읽는내내 발렸는걸요 암호닉 [환장쇼]로 할게요 !
7년 전
SOW
발려주셔서 감사할따름(ToT)
7년 전
독자24
정주행했어요 8ㅁ8♡ [맞춤형꾹] 으로 암호닉 신청합니다!!! 신알신두요♡ 윤기 넘나 설레는 보스인것..8ㅁ8♡ 꾹이도 바람직한 모습 보여주네요! 이성경님이 여주한테 호감을 보이시는것 같아서 어떻게 얘기가 풀려나갈지 궁금햐요! 잘보고갑니다♡
7년 전
SOW
앞으로 열심히 풀어나가겠습니다!
7년 전
독자25
아직도 암호닉 받으시면 [민트]로 신청할게요!
7년 전
SOW
네네 암호닉 감사합니다
7년 전
독자26
유자청이에요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니 너무 좋잖아요..! 성경ㅇ ㅣ언니가 넘 좋아요 ㅎ 설마 막 악역은 아니겠죠? ..그러면 뭐 어쩔 수 없죠.. 구래도 예쁘니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 오늘 화 넘 설레는 것 ♥ 오늘도 감사합니다!!
7년 전
SOW
악연인지는 저도 몰라요~!~!♥(^-^)v
7년 전
독자27
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 넘나 박럭 넘치고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요ㅠㅠ♥
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자28
[종구부인]으로 암호닉신청이요!!! 신알신만해두고 신청도안하고있었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스님ㅠㅠ넘나 좋아 설렌다 윤기가 마음을 드러냈어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
저도 좋아요ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원176.83
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기때문에 제 심장 녹음ㅠㅠ ㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
SOW
감사합니다~!~!♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
기다리게해서 죄송해요ㅠㅠ★
7년 전
비회원214.140
지니에요 지닌데..... 윤기가.... 웃어요.......(왈칵) 그와중에 이성경은 글로만 나왔는데도 아름다웡ㅅ....역시ㅜ나의 여자!!!! 루팡!!! 워후!!!!
7년 전
SOW
성경쓰 넘나 예쁜것...(이성경 여덕이 말합니다.)
7년 전
독자30
됼됼
아윤기ㅠㅠㅠ너무설레요진짜...ㅠㅠㅠ초코우유....대박이다

7년 전
SOW
감사합닏다ㅠㅠㅠㅠ♥♥(^o^)b
7년 전
비회원162.107
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기 너무 설레요 8ㅅ8... 퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아직 애야 애라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 끙.. 진짜 휴.. 암호닉 [복숭아꽃] 으로 신청할게요! 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자31
[삐리] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
저 1화부터 다 읽고왔어요!!!!!(자랑자랑)[삼월]로 암호닉 신청 부탁드려요!!!!
7년 전
비회원163.78
달달해라ㅠㅜㅠ잘보고갑니당!암호닉[덕희]로 신청하고가요!0!
7년 전
독자33
[박력꾹]으로 암호닉 신청가능한것일까요....? ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 증말 넘나 매력적보스.... 크흡 아니 여주 역시 마성이야 남녀모두에게 인기퍽발
7년 전
비회원144.36
헐헐 이걸 왜 이제서야 발견했을까요... 노무 재밌는거 아닌가요! 정말 즐겁게 정주행했네요 흐흐 암호닉 된다면 [브제]로 신청하겠습니다!!
7년 전
독자34
작가님 이거 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 브금도 짱이고 글도 짱이야...진짜 대박이에요
7년 전
비회원59.12
1204에요!!! 윤기랑,,,,,,ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎ♡너무 재밌었어요..♡작가님 사랑해여
7년 전
비회원80.255
[피터]로 암호닉 신청 가능한가요..!???너무 재밌게 보고있습니당ㅎㅎㅎ❤️
7년 전
비회원36.232
마이크로칩쿠키에요!!!윤기...와 여주...ㅎㅎ
7년 전
독자35
웃는거 상상만해도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이걸 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
어우 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빠른 전개 너무나 사랑스럽구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 여주는 윤기 정국 형제 사이에 끼어서 고생 좀 할수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
으아 윤기ㅠㅠ 이렇게 진도가 빠른 남자라니 어서 저도 빠르게 다음편 읽으러 가야겠어요❤❤
7년 전
독자38
룰루랄라입니다...작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유유너무달달한거아닌가여.....하......아침부터디마보는 사랑입니다 ㅇ<-<
7년 전
독자39
정주행 중인 독자입니다!!!!!!
어러허ㅓ러어허ㅓ러 키스했엉어어헝홍렁류ㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자40
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니ㅜㅜㅜ미쳤다진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원191.123
으으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜너무너무너무너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 완전설레고 정말 심장이 두큰둑흔......하 작가님....감사합니다...♥
7년 전
독자41
키스......키스
여기서였구만.. 여주가 기억 못할만 하네요 ㅋㅋ

7년 전
독자42
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤은 길죠 아주 길죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
으앗 이번편은 왜이렇게 달달하죠ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자44
늦게 대작을 발견한 인간이라 암호닉은 가장 최근화에가서 신청하도록할게요ㅠㅠㅠㅠ이번글도 너무잘봤어요.....이게현실이면 얼마나좋을까요....
7년 전
독자45
어머어머어머어머엄어 ㄹ윤기 헐 위험한 남자 웜ㅁ마
7년 전
독자46
작가님 디마보 전개 넘나 예상되지 못 하는 것... 성경찡 너무 좋아여 아 중간에 저 잡아끌 ㄸㅐ 심쿵데쓰ㅎ히힣ㅎ힣
은하수올림

7년 전
독자47
흐엉...키스횄어요.....//지민이가왜히사에있는건지궁금했어ㅛ는데그런거였군요!!허허너무재밌어요....8ㅅ8
7년 전
독자48
키스했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머어머ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민회장님이라면... 두손들고 환영이죠
7년 전
독자49
꺅>< 부끄러워라 키스라니..키스라니!!!! 핡..좋아요..❤️❤️
7년 전
독자50
ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ민윤기....너무 설레요 작가님....
7년 전
독자51
이거 뎡말... 제 심장 확실하게 조사버리네요... 민윤기 나랑 살자! 가정을 꾸리자!
7년 전
독자52
어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\세상에 너무 설ㄹ...하 진짜 여주가 정국이한테 되게 자연스럽게굴고 하는거 좋구여 윤기가 여주를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해주는것도 좋고 이번편 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다
7년 전
독자53
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 겨론하는게 어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자54
어머어어머 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 질투해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 다음편 보러 가야겠어욧

7년 전
독자55
웜훠 ㅋㅋㅋㅋ윤기 지금 뭐한그얌
밤이 길었다니ㅎㅎ
이런 이상야릇한 분위기는 뭐지ㅎㅎㅎㅎ
너무나 좋은것

7년 전
독자56
오모모 정국이 질투하니?? ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자57
워ㅓ싀ㅠㅠㅠ뭐야ㅑㅠㅠㅠ전ㄴ정ㅇ국ㄱ뭐야ㅠㅠㅠㅠ뭔ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ좋아하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ세상ㅇ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠ귀욥ㅂ다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ당ㅇ돌ㄹ한거바 진짴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ얼ㄴㄴ패기랑 ㅠㅜㅠ
7년 전
독자58
아 심ㅁ장아파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌습니당
7년 전
독자59
하앙 밤이 길었다니...♥ 좋아요 ㅈㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
보스가 이렇게 달달해도 되는겁니까? 반칙이야ㅠㅜ나 원래 이렇게 다 해주는 남자 아니래... 세상에...큽
7년 전
독자61
ㅠㅜㅠㅠㅠ윤기 보스님ㅠㅠ 이렇게 설렐수가 있숩니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
헐 세상에.. 키스라니...키스라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 졸아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
엄마야....윤기가 키스하는데 이러케 설레도 될일??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
와...어얽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스신....오...워어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ새벽부터 주거여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교...가지말까...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
아이고...윤기너무 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무 달달해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
헐......허걱......오바다.....와겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
워후ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
윤기가 난 차가운 남자지만 내 여자에겐 그러지 않지-☆ 스킬과 키스를 시전했다! 효과는 굉장했다
7년 전
독자70
윤기가 따준 초코우유가 먹고 싶어지네욥ㅋㅋㅋㅋ 남준이랑 호석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
어휴ㅠㅠㅠㅠ놈 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
아 설레죽을거같아요...❤
7년 전
독자73

7년 전
독자74
와씨....핵선ㅅ레요ㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅡㅜㅠㅜ
7년 전
독자75
지민이가 그 지민이 맞았군요!!! 헤헤헤레헤렐 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
이제 윤기는 여주랑 사귀세오 정국이는 제가 책임지겠슴니다^^
7년 전
독자77
아 ... 아 ...ㅠㅠㅠㅠ 이번화는미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를보고웃는윤기란 .... 매우바람직하고또 바람직합니다 ...진짜 어떻게이렇게 설렐수가있죠 . 하 ...
7년 전
독자78
크... 정국이는 제가 데려가고 여주는 윤기가 데려가고...! 딱 좋겠네요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자79
지민이가 입사해잇길래 그냥 오입사햇구나 하고 넘어갔는데 그랫군요ㅎㅎ 어머 두분 부끄럽게 뭐하시는거예요~~
7년 전
독자80
어머 윤기가 이제 인정을 한 건가요...!!! 헿 저렇게 자상하게 챙겨주다니... 우리 정꾸 마음은 편하지 않겠지만!! ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
와 미친 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
아ㅠㅠㅠ 윤기랑 얼른 사겨라사겨라ㅠㅠㅠㅠ 왤케 둘다 사랑스럽나요 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
우리평생을 약속하자ㅠㅠㅠ여주화이팅!
7년 전
독자84
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 짝 사겨라짝 !! 보스님을ㄹ꼬셔버렸구나 드디어녀주가
7년 전
독자86
헐....윤기 미치셨어..와 이번에 심장폭행 겁나 당했어요
7년 전
독자87
우어어ㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠ 뭔일이야ㅜㅜㅜㅜ 민윤기ㅠㅠㅠ 심장폭해하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 사귀자!! 정국이는... 음... 괜찮앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
성경언니야 걸크!!!!! 윤기랑 여주랑 같이있눈 분위기 묘사가 왜이렇게 간질간질 이쁜지 모르겠어요. 제가 원래 분위기 묘사에 되게 약한데 정말 이건 장난 없다...bb
7년 전
독자89
와우........훠우.......... 둘이 결혼훼에 그냥...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위