모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 9126l 5
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
♥닭갈비♥
우와 작가님.......민보스덕분에 설레서 죽겠어요....♥
오늘도 잘 보고갑니다♥

7년 전
SOW
저도 ㅈ ㅓ 하트 쓰고 싶은뎁.... 난 까만하트....♥
7년 전
독자2
작가님 [단미]로 암호닉신청할게요... 이거 진짜 재미있게 봅니다 항상 ㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
항상 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원176.73
오늘 뜬거 보고 저번화까지 다 보고왔습니다ㅜㅜㅠㅠㅠ [오전정국 ] 으로 암호닉 신청이요! ! ! ! !
7년 전
SOW
헐! 정주행 진짜 감사합ㄴㅣ다ㅠㅠ
7년 전
비회원83.116
[연두]로 신청해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전왜 이런 달달한 글을 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 갑니다!
7년 전
SOW
달달하게 봐주셔서 감사합니다!
7년 전
독자3
삼월
초반에 윤기 쩔쩔매는거 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠ오늘 진짜 둘이 가까워진게 확 느껴지네요!!!연애하는것같구 좋아요 빨리 사겨라(짝)아 그리고 작가님도 함부로 애틋하게 보시는구나...ㅎ저 지금 5화까지 봤어요껄껄 에잇 아무튼 안녕히 주무세요!오늘도 잘 읽고갑니다

7년 전
SOW
함부로 애틋하게 보면서 방탄이들이 저렇게 하면 어쩌지...(안절부절)하면서 봤어여. 제가 마치 like 팬클럽 회장에 빙의했달까
7년 전
독자39
우리 그런생각은 하지 않기로해요...★
7년 전
SOW
ㄴ넹구....미안해요,,,,뼛속까지 아미라 그런 생각이.....(울먹)
7년 전
독자4
유자청이에요!!!.....우리 보스가 점점 귀여워지고 있어여...너무 좋잖아요 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 넘 귀엽고.. 근데 정국이가 애잔해여....내가 놀이공원 같이 가줄ㄹ게 꾸강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요♥ 감ㅅ ㅏ합니당!
7년 전
SOW
유자청님!! 정꾸는 유자청님이랑 놀이공원 가는걸로!~!~!~
7년 전
독자5
어제암호닉 신청했던 사랑현입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ자기전에 한번들어와봤더니ㅠㅠㅠ민빠답은 쥬그습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기존대너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는글 감사합니다 굿밤보내세요작가니ㅁ!
7년 전
SOW
저도 쓰면서 존댓말하고 반말을 같이 쓰고 있더라구여...의도치 않은 거에여 저건
7년 전
비회원219.67
[특별한너]로 신청할게요~
민보스의 반존대 너무 발려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 편의점에 있었던 일을 기억 했어야해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
내말이여.....여주 바보
7년 전
독자6
암호닉 620309 로 신청할게요 윤기 보스 너무 귀여운 거 아니에요? 자기 잠 설쳤다고 여주한테 그러는 거 보면... 저건 보스도 아니져 ㅠㅠㅠ 잘 읽구 가여...❤
7년 전
SOW
보스도 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스자격박탈하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원215.9
[쑴]으로 암호닉 신청합니다 완전 사랑해요 작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠ
7년 전
SOW
저두 사랑합니당 ㅣ히히
7년 전
독자7
암호닉 민신합으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 여전히 민윤기는 저희 맘을 헤집고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
(헤집어 놓은 걸 다시 정리한다.) 안ㄷ H ! 민신합님 마음 헤집지 마라 미늉기!!!
7년 전
비회원200.18
진짜 설레고 재미있어요 ㅠㅠ 민윤기 갑자기 자정하게 대하면...... 아 다음이 진짜 엄청 궁금해지네요 ㅠㅠ 암호닉 [쿠키오]로 신청합니다!
7년 전
SOW
다정보스 미늉기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원246.184
제가아이디정지를당해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원으로라도 댓글남겨요
[양갱]으로신청할께용♡♡

7년 전
SOW
나중에 회원으로 댓글 쓰실 때 다시 말씀해 주세여! 혹시 모르니깐여 (찡긋)
7년 전
비회원67.146

7년 전
SOW
롸?
7년 전
독자8
서유윤입니다!!!어후.여주 똥줄 좀 타겠어요ㅋㅋㅋㅋ귀여워라.지금도 좋지만 빨리 윤기랑 여주랑 알콩달콩했으면!
7년 전
SOW
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
SOW
아닝데여, 윤기는 저랑 콩키울껀뎅
7년 전
SOW
ㅈㅅ합니당
7년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여우신 거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
35에게
(부끄)

7년 전
비회원11.236
[라프]로 암호닉 신청할게요! 항상 두근두근하며 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 필름이 끊겨서 아쉬울 따름...
7년 전
SOW
두근두근비밀친구가 생각나네여 죄송해여
7년 전
독자9
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ민보스님 덕분에 설레서 심쿵사 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 앓다죽어도 모를 민윤기 ㅠㅠㅠ❤❤민빠답은 광광웁니다 ㅜㅜ❤
7년 전
SOW
[System] 민보스(님)이 윤기윤기(님)을 저격했습니다.
7년 전
비회원85.165
[둥근달]로 암호닉 신청합니당:) 감질나게 딱 끊어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감질나는 끊기졉!@!@
7년 전
독자10
윤기 짜증난 것 좀 봐욬ㅋㅋㅋ여주가 얼른 기억을 되찾아야할텐데ㅋㅋㅋ보스 점점 귀여워져서 넘나 좋네요ㅎㅎㅎ 암호닉 [에리얼] 신청합니다!
7년 전
SOW
사실 제 취저는 귀여운 남자라섭...안 그러려고 해도 자꾸 윤기가 귀여워져엽
7년 전
독자11
[빠나나]로 암호 신청이요! 윤기 대박 설레고 귀여워요ㅜㅜ
7년 전
SOW
감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
[규류류] 로 신청합니다!!!!!!!!
융기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 기억못하는거야ㅜㅜㅜ너무 아쉬워요

7년 전
SOW
여주가 바보라 그래여, 물론 독자님들 말구....
7년 전
비회원232.199
[탱]으로 암호닉 신청해요!!!
ㅋㅋㅋㅋ윤기 질투하는거 귀여운것보세요!!!@
그래요 여주가 잘못했어요 잘못했네

7년 전
SOW
으유 여주가 잘못했네. (맞장구를 친다.)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
네 ~ ♡
7년 전
비회원144.36
브제입니다!! 으허 윤기 갑자기 노무 귀여운데요ㅜㅜ 그나저나 여주가 빨리 기억을 찾아야 할텐데...ㅇㅅㅇ
7년 전
SOW
제 말이여...ㅇㅅㅇ
7년 전
비회원26.55
헐 대박 [꿍디]로 신청합니다.. D편 제일 처음 봤는데 진짜 재밌네요! 군주님 반존대.. 심쿵사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
감사합니다 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅜㅜ
7년 전
비회원249.10
[권비서전화받아]로 신청할게여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뜬금) 항상 잘 보고 있어요! 작가님 필력 짱짱맨!
7년 전
SOW
권비서전화받아는 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 암호닉 다양한거 같아여
암호닉 덕분에 웃고갑니다 *^^*

7년 전
비회원110.112
[꾸쮸뿌쮸]로 신청을 했던가요...? 안했다면 신청하고 갈게요!! 윤기 성격 진짜 귀여워죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투하는것도 좋고 태형이가 걱전해주는게 재일 설레요ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
7년 전
SOW
태태 걱정 ㅠㅠㅠ 사실 제가 쓰면서 제일 설렜던 부분인데 공감되네엽 히히
7년 전
비회원43.88
휴 방금 정주행 끝냈습니다^^
나의 암호닉을 받아랴ㅏㅏ
[컨태]로 암호닉 신청합니다

7년 전
SOW
휴 정주행 하셨다니 넘나 현기증 나는것
7년 전
독자14
감귤로 신청해요! 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
SOW
감사합니다 ㅠㅠㅠ ♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
SOW
저...저여?
7년 전
SOW
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
비회원215.51
[1234]로 신청해요>< 완전 설레는 말투야ㅠㅠㅠ 보스가 너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅠ
7년 전
SOW
귀여운 보스님 히히
7년 전
비회원81.189
신청 됐는지 기억이 잘 안나섴ㅋㅋㅋㅋ[종이심장] 입니다. 안됐으면 신청할게요!

하... 키스하나 했는데 여주 저 기지배는 기억도 안나서 보스 똥줄타게 하구....저두 똥줄타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 둘이 넘나 귀엽구... 혼자 자기 오빠라고 생각하는 태태도 귀엽고... 정구기 뭔가 안타가운데 귀엽고...ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
SOW
여주 저 기지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ예아 나쁜 기지배
7년 전
독자16
맴매때찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽지만 삐져있는 윤기가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ둘이 꽁냥꽁냥하는것도 너무 사랑스러워요 홍홍

7년 전
SOW
언제 사귀나....(먼산)
7년 전
비회원227.218
[뽕따]로 신청할께요!! 작가님 글 너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
감사합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 최고의 칭찬
7년 전
비회원38.1
암호닉[큐큐]로 신청하고 갑니다~~~~~암호닉 신청을 하면 소통도 많이 할께용
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ 소통 넘나 좋은것
7년 전
비회원176.83
민윤기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나를 힘들게하는...나를 힘들게하는ㅠㅠㅠ책임져라ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️아이고 심장아ㅜㅠㅜ
7년 전
SOW
어? 누가 내 옆에서 말하는 거 같은데...(음성지원0
7년 전
비회원229.44
작가님 암호닉 신청합니다! [삼다수] 민윤기 너무 발리고 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
주그면 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원51.73
[꾸꾸]로 암호닉 신청이요!!!♥
7년 전
SOW
네네! 감사합니다
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
어ㅏ아어ㅓ어어ㅏ앙 구랴서여 무ㄴ데 뮤ㅓㄴ데 다음편다음편다음펀ㅡ편 작가님 더음편 올래주세여ㅜㅜㅜㅜ 아 애가 탄다오 보스 멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니다 이에여!!!!❤❤❤❤❤
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절함이 느껴진다....
7년 전
비회원28.187
저도 오늘 올라온 글보고 지난화 모두 봤어요!!너무 설레쟈냐여ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [뚜루왑빠] 로 신청할께요!!
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠ 정주행 넘나 땡큐한것
7년 전
독자19
[체리콕]으로 신청할께요!!!
처음부터 다읽고왔어요!! 처음엔 윤기가 마냥 무서운 보스일줄 알았는데 점점 귀여워지는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
SOW
윤기도 알고보면 좋은 사람인뎁....(글썽)
7년 전
비회원50.55
암호닉 [뿌까뿌카]로 신청할게요 ! ! 윤기 ㅜㅜ 너무 좋아요 진짜 얼른 윤기랑 여주랑 이어졌으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ !!
7년 전
SOW
언제 이어질까나 ~ (먼산)
7년 전
독자20
레티
윤기가 짜증내고 놀리기도 하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 다음 화도 정말 기다려지네요 오늘도 좋은 글 감사합니다

7년 전
SOW
제가 더 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
비회원225.125
스팸 으로 신청하고갈게여 어제 처음봤는데ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 많은 분들이 봐주시는거 같아서 넘나 기쁠 ㄷ ㄷ ㅏ 름
7년 전
독자21
됼됼
아니ㅜㅠㅠ윸기야ㅠㅠㅠ여주가 기억을 못하다니ㅠㅠ둘이 너무 귀어워요

7년 전
SOW
됼됼님이 더 귀여움.
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃
윤기 너무 귀여워요 ㅠㅁㅠ... 여주도 진짜 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다음화 나오기 전까지 엄청 똥줄 탈거 같네요! 다음화 많이 기대할게용 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️

7년 전
SOW
(똥줄에 소화기를 뿌린다.) 타면 안 ㄷ ㅐ!
7년 전
비회원51.66
[민군주슈가] 로 암호닉 신청해요! 오늘두 꿀잼... 보스 설레주그게꾸요 ㅠㅠ
7년 전
SOW
감사합ㄴㅣ다..(부끄)
7년 전
독자22
저번화에 박력꾹으로 암호닉 신청했어요!! ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 뭔데 넘나 카와이 ㅠㅠㅠㅠ 여주 기억나면 겁나 놀랄듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀릴거 생각하니까 넘나 웃긴것
7년 전
비회원185.242
너도 한번 당해보라는 식으로 여주 괴롭히는건 진짜 윤기다운 발상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [민피디]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
SOW
윤기한테 빙의 좀 했습니다. 근데 암호닉이 민피디...? 혹시...너 윤기니....?
7년 전
비회원170.70
재미있는걸 왜 이제서야 봤을까요!!!!!! 암호닉 [0519]로 신청하겠습니다!
7년 전
SOW
이제라도 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
슈가나라입니다!!
우리의 보스 민윤기씨가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워지고있어요ㅠㅠㅠ넘나 귀여운것!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적으로 자기 마음을 표현하는데...진짜 그런거 좋습니다!!!오늘도 잘봤어요~그리고 I편이 넘나 기대되는데요(므흣)

7년 전
SOW
(므흣) 근데 확실하진 않아여 히힣ㅂ
7년 전
독자24
와 디마보 진짜 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳... 윤기 넘귀여어져써 넘조앟ㅎㅎㅎㅎㅎ [미나리]로 암호닉 신청할게여!!
7년 전
SOW
헐 진짜 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히
7년 전
비회원170.12
[슈가꾹릿] 으로 신청합니다!
작가님 방금 정주행하고왔습니다 헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보스 초조해하는거 왤케 규ㅣ여운거져..사랑합니다

7년 전
SOW
정주행 넘나 감사한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스 초조해하는거 쓰는게 가장 어려웠어엽... (울먹0
7년 전
비회원169.252
[암호닉을뭘로신청할까나리~] 로 신청을 했었던것 같은데 확실하지 않아서 다시한번 신청합니당,,,ㅎㅎ 이 건망증,,고질병,, 어쨌든 오늘 스윗해진 윤기 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이마음도 궁금해지구여!!♡
7년 전
SOW
예아 까나리 ~!~!~!~!워후~!~!~!
7년 전
비회원112.240
[반달]로 암호닉 신청할게요! 어쩌다가 보게 돼서 a부터 정주행했는데...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 윤기 능글거리는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
저도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원157.202
[라미] 암호닉 신청해두 될까요 ? ㅠㅠㅠㅠ 보스가 이렇게 귀여워도 되나요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㄷ당연히 되쥬 히히
7년 전
비회원147.83
여주는 무슨 복을 받았나 1.민보스와 키스 2.구남친 김태형의 걱정 3.전정국의 지켜줌 4. 이성경의 애정......... 여주.......쥬쥬.....너무 부럽급니다.. [치치] 로 암호닉 신청해요♡
7년 전
SOW
올ㅋ 나열 해 놓고 보니까 제가 너무 여주를 좋게 만든거 같은걸요...?
7년 전
비회원224.159
우왕 정주행하고 왔습니디ㅏ!!!![꺙]으로 신청할께요^_^
7년 전
SOW
우왕 감사합니다1~!!!!!!
7년 전
독자25
오늘 이 작품을 발견하고처음부터 정주행 했어요!! 왜 이제서야 이 작품을 발견했는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
[달빛]으로 암호닉 신청할게요!

7년 전
SOW
감사합니다 ㅠㅠㅠ 정주행 넘나 thank u 한것
7년 전
독자36
이런 작품 써주셔서 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
눈물난다.......감동의 물결....
7년 전
독자26
작가님 [민빠답주거요] 로 암호닉신청합니다 ㅠㅠㅠ 작가님 잘보고있아요 ㅠㅠㅠㅠ 헝 너무 재ㅐ밌어요
7년 전
SOW
너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
안녕하세요 작가님 제가 이 글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉[푸른하늘]로 신청하고 싶습니다!!!
7년 전
SOW
신청 당연히 되셨쥬 !!
7년 전
비회원250.96
암호닉 신청할게요 ㅠㅁㅠ [정국만] 오늘도 정말 수고하셨고 좋은 하루 보내세요. 글 항상 잘 보고 있어요 ❤
7년 전
SOW
오늘 정국만님 덕분에 좋은 테런 인생이였습니다. 1등했어엽 히ㅣ히
7년 전
비회원40.55
썩은촉수에오작가님ㅜㅜㅜ수ㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기능글맞은게최고지역시~^^^그래서언제연애해요..?ㅎ사구려!사구려!
7년 전
SOW
사구리는건 아ㄴ직....히히히
7년 전
비회원234.82
[민굥기]로 암호닉 신청할게요!
으헣ㅎㅎ 너무 좋아요

7년 전
SOW
으헣ㅎㅎ 저도 좋아여
7년 전
독자28
둘셋입니다!윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요❤❤저두작가님이랑소통하는게너무좋아욯ㅎㅎㅎ진짜디마보너무재밋게보고잇습니다❤❤작가님수고많으세요❤❤
7년 전
SOW
소통하는거 제가 더 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라합니다
7년 전
독자29
[짤랑이]로 암호닉 신청합니당! 그냥 까칠한 보스인줄 알았는데 윤기 너무 귀엽잖아여...ㅜㅠㅜㅠㅠ꽁기해하는것도 귀엽구ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당!
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠한 보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너 까칠한 보스래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤랑이님 넘나 웃긴것

7년 전
독자30
종구부인입니다 ㅠㅠ 아 이런 그런 술버릇이있다니 이제 고칠때가 된고같아요... 기억해내야만해ㅠㅠㅠㅠ 근데 그걸 태형이가봤드니 꺄아라아ㅏㄱ!!! 몰라ㅠㅠㅠ 괜찮아ㅠㅠ 윤기의 사랑엔 누구도 까어들수없쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 윤기가 되게 설레네여...흐하핳ㅎ
7년 전
SOW
걍ㄱ어ㅑ랼먀량ㄹ멍람ㄴ위ㅜ멈어라머러ㅑㅑ꺆ㅇ꺄야
7년 전
독자31
[뽀삐]로 신청할께요! 저 원래 댓글 잘 안다는데 이건 좀 달아야겠어여.. 융기 너무 설레.. 너무 능글거려.. 딱 제가 데려가야 할 것 같네요..
7년 전
SOW
(심쿵) 데려가는 건 아니지만... 댓글 넘나 땡큐해여....
7년 전
비회원136.34
진짜ㅠㅠㅠㅠ넘나 설레요ㅠㅜㅠㅠ 암호닉[두콩]으로 신청할게요88!
7년 전
SOW
네네! 감사합니다 88!!
7년 전
독자32
우선은 [야하]로 암호닉 신청할께요!!! 와....작가님.....저 진짜 똥줄타 죽을것같아요....아니 진짜 이렇게 끊으시면 어떻게 기다리라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌네요 저는 글을 다시보러 갈께요 너무 조아여ㅠㅠ
7년 전
SOW
오늘 새벽에 내러올게요!~!~!~! 기다리기!~!~!~
7년 전
비회원36.232
마이크로칩쿠키에오...와우...윤기...반존대....
7년 전
SOW
반존대 좋아오?
7년 전
독자33
[블라썸]으로 신청할게요! 민보스님 넘나 발리는것...! 다음화 기다리고 있습니당 첫화부터 다시 보고오겠슴다!!!!
7년 전
SOW
네네네!! 감사해여 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원188.202
[망개떡먹는침침]으로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
SOW
네네! 감사합니다
7년 전
비회원182.15
[미스터]암호닉신청이요!
진짜 윤가 너무 스윗하고ㅠㅠ여주너무귀엽고 좋아요ㅠㅠ잘보고가요♥

7년 전
SOW
예아 여주=독자님~!~!!~ 독자님은 귀엽고 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자34
[쟈가워]로 아모닉신청이여~~작가님나는천사가지나가는시간완전좋아하는데여??완전기다리는데여??누가그래여아무도없다구?!!ㅋㅋㅋ나있!!다!!구!!욧!!이제디마보도함께할거에욧!헤헿저도소통조아여~여주부럽네여초밥두윤기와함께하구 ㅋㅋ혹시나기억이나거나사실을알게되면반응이너무재미있을거가타여 ㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 기다리시는 분이 계셨어
7년 전
독자40
그럼여~조용히기다리구있었지여><그렇게흥미진진한세계관을만드셨는데!!헤헿그런의미로한번더봐야징
7년 전
SOW
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴거
7년 전
비회원114.56
[원형] 신청해요!!! 이제서야보다니ㅠㅠㅜㅜ 처음부터 읽으러갑니다!!!
7년 전
SOW
갔다오시쥬
7년 전
비회원122.22
[젤리팁]으로 암호닉 신청합니다! 윤기 요즘 너무 좋아서 죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
주그면안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원153.62
[지민이랑] 으로 암호닉 신청합니다!!!!♡
너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했는데..
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽습니당...

7년 전
SOW
다들 왜 죽을려고해여....ㅈ죽디마...
7년 전
독자37
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기 넘나 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태가 여주 걱정하는 것도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사실 태태때문에 심장 부여잡고 씀...
7년 전
독자38
[자몽주스]로 암호닉 신청합니다!! 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
감사합니다!!!
7년 전
독자41
[미니꾸기]로 암호닉신청할게요!! 너무재밋어여ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사해요!!!
7년 전
비회원215.229
[♥밍융기♥]로 암호닉 신청하겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사해용♥♥♥
7년 전
SOW
제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원209.42
(일단 심장부터 갈린다) 윤기도 윤기지만 여주성격 진짜 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 최고..! 암호닉 [갈린심장]으로 할게요!
7년 전
SOW
헐 감사해여....여주야 너 칭찬받았다.
7년 전
독자42
민트 융기 달달..어떡해 윤기때문에 설레 죽을거같아요...
7년 전
SOW
제발 죽지말고 다음화 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원110.6
암호닉 [유자차]로 신청해요! !! 취향저격 글..
7년 전
SOW
감사합니다!
7년 전
독자43
[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 실수를 했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민보스님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수를 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원131.159
[민트자몽] 으로 암호닉 신청합니다!! 이 재밌는 글을 왜 이제 봤을까요...
7년 전
SOW
괜찮아여,,,우리 롱런 !~!~!
7년 전
비회원215.87
작가님 ( 민군주르륵 ) 으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅜㅜ 능글거리는 민윤기 넘나 설레는것 ...ㅠㅜ 완전 취저에요♡♡
7년 전
SOW
주르르규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아여
7년 전
독자44
작가님 글 너무 재밌어요ㅜㅠ 요새 이거 보는맛에 인티 들어온다능ㅠㅠ[백유]로 암호닉 신청할게요❤️
7년 전
SOW
헐! 제가 뭐라고.....다른 분들꺼도 재밌어여....
7년 전
비회원3.209
윤기가 여주한테 심통났었구나 ...그랬구나 ㅎㅎㅎ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 암호닉 [노랭]으로 신청해요!
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심통쟁이 윤기
7년 전
독자45
오 지져스 작가님 으어 독방에서 추천받고 방금 1화 보고 왔는데 이건 너무 대박이잖아요(입틀막) 일화보고 감명(?)받아서 눈에 쌍라이트 키고 미친듯이 암호닉신청하로 뛰어왔습니다 호호 이런 글을 이제야 읽게된 나 어서 반성해!! 진짜 작가님 넘나 사랑스럽네요 후후 저랑 결혼하시죠 내꺼해 내꺼 (파워징징) 글잡을 너무 많이 읽어 새로운 글잡을 찾아 메마른 사막을 헤매는 저한테 작가님글은 마치 like 오아시스★ 결론은 사랑하고여 앞으로 함께 runrun해요!!!
7년 전
독자46
엇 제일 중요한 암호닉응 까먹었다..
암호닉 [추억]으로 신청 부탁드립니다!(찡긋)

7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아시슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에ㅅ ㅓ 추천을 받았다꾸여...? 말도안돼.....
7년 전
독자52
진짠데요!!! 독방에서 추천받자마자 달려왔어요 헤헤 지금 D화 다 읽었는데 진도가 빨라서 아주 좋군요 (흐뭇)으캬캬캬 그럼 저는 마저 읽으로 가보겠습니다♥
7년 전
SOW
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여
7년 전
비회원214.165
[닥터자르트]로 암호닉 신청 되나오..? 저 방금 다 정주행하고 왔어요.... 윤기 거
ㅏㅂ자기 저렇게 잘해주고 그러면 막 데가 대신 설레고 막 그러자나요...❤

7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 빙의 당했다!!!

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
SOW
헐 감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
[슈멬이]로 암호닉 신청해요! 여주가 기억못한다고 일 이것저것 시키는것도 너무 귀엽고 그냥 민보스 설레고 귀엽고 혼자 다해서 너무 좋은...♥ 잘 읽고 갑니당♥
7년 전
SOW
혼자 살아 미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
[깜장콩]으오 암호닉 신청할께요! 으아니 이 재미있는걸 이제야 보다니 말이에여!!!! 여주도 저도 똥줄 ㅜㅜ 급니 대유잼인것!!!!!!!!
7년 전
SOW
대유잼 감싸합니당
7년 전
독자50
[기기]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 반존대ㅠㅠㅠㅠ 쓰러집니다 윤기가 절 너무 설레게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여

7년 전
SOW
넹구 저도 사랑합니당
7년 전
독자51
[유자쿠마]로 암호닉 신청할게요! 어후 윤기 너무 귀여운...것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 작품 써주셔서 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
SOW
제가 더 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원139.219
[곰씨]로 암호닉 신청할게요!!!!!
7년 전
SOW
감사합니다!!
7년 전
독자53
[현]으로 암호닉 신청할게요! 정주행부터 하고 오겠습니다ㅎㅎ
7년 전
SOW
네네! 하고오세여!!
7년 전
독자54
[너란912] 암호닉 신청이요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
지니에요 윤기 급 성격 바뀌고는 벤츠남이 되어부릿다.. 나는 발럈자ㅡ... 작가님 윤기 너무 스윗해요 완전 최고입니다 최고존엄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 급 초밥이 먹고싶네요(도름
7년 전
SOW
핵뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 완전 좋아한단 말이에여
7년 전
독자56
[할라]암호닉신청할게여!!
7년 전
SOW
네네! 감사합니다
7년 전
비회원133.161
[슈퍼침침] 신청합니다ㅜㅠ
7년 전
SOW
네 감사해여!!
7년 전
독자57
[이사]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
SOW
네넹구 환영해여
7년 전
비회원250.148
[뚱빠]로 암호닉 신청이요!!!
7년 전
SOW
네네! 환영데스요!
7년 전
독자58
뀨기에요 아침에 신알신떠있는거봤는데 글은 이제읽은..하ㅠㅜㅜㅜㅠ이런 현생ㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 글 읽고싶어서 집되게빨리왔어요ㅎㅎ 그나저나 윤기 반존대뭐죠 저 여기서 잼이되면 되는건가요??ㅠㅠ 너무좋네요ㅠㅜㅜㅠ 오늘도 잘 읽다갑니다!
7년 전
SOW
허 ㄹ 제가 귀가를 도운거네여 히히
7년 전
비회원120.166
배고프다에요 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽습니다 발랴요 구ㅏ여워 너무 귀여워!!!!! 그나저나 초밥 이야기 나오니까 초밥 먹고 싶어요...
7년 전
SOW
초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 초밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말해요. 윤기말고 초밥 먹고 싶죠.
7년 전
독자59
[룰루랄라] 암호닉신청하구갑니당 =33
7년 전
SOW
네네 =3
7년 전
SOW
----------------------------------이번화 암호닉 마감---------------------------------
7년 전
비회원61.202
[ 꽃잎 ]으로 암호닉 신청합니다!
으아ㅏㅏㅏ 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 점점 재미져 요요 요요용 둘 다 너무 귀여워요

7년 전
SOW
죄송한데 암호닉이 마감되서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근화에 올려주세요! 암호닉 마감 안된 화로!
7년 전
독자60
[광광우럭] 신청합니다!
7년 전
SOW
암호닉이 마감되서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 마감 안된 화로 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭게해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
최근화올라오자마자 했습니다❤
7년 전
SOW
아! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
[말랑]으로 암호닉 신청합니다! 진짜 글 너무 설레여ㅠㅠ
7년 전
SOW
암호닉이 마감되서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마감안된 최근 화에 올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
[진진❤️]신청이요!
윤기가 푹 빠졋네 빠졋엏ㅎㅎ나같아도 여주랑 사귀겟닿홓ㅎ너무귀여워ㅠㅠㅠ엉엉

7년 전
SOW
암호닉이 마감되서여........마감안된 최근화에 올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원78.31
[연서]로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅜㅜ
7년 전
SOW
암호닉마감되셔서여.............마감안된 최근화에 저어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원25.138
윤기 너무나 귀여운 것,,, 보스 왜 귀엽고 난리 새벽에 쿵쾅거리는 내 심장 책임져요 자까님 [봄소]로 암호닉 신청합니다 총총
7년 전
SOW
죄송한데 암호닉이 마감되서여................최근화에 올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원37.122
[이삐]저도암호닉신청이유!!
7년 전
SOW
암호닉이 마감되서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려 죄송하지만 최근화에 올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
정주행 하나남았어요!!!!!!! 암호닉 다음화에서 신청할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화는 광장히 곱씹을게 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 키스사건을 태형이가 봤궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 여주를 어떻게 생각하는지도 알게됐고 무엇보다 윤기와 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 여주 언제까지 괴롭힐 예정인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 나빴옹....히히
7년 전
비회원220.233
[자몽자몽몽]으로암호닉신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했는데 윤기너무너무너무ㅜ좋네요오오오ㅓ 얼른다음편도올려주세요자까님 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
암호닉이 마감되서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최근 마감안된 화에 올려주세여~
7년 전
독자64
[BTS방탄소년단]으로 암호닉 신청하겠습니다!!
이런 글 넘나 좋아요ㅠㅠ 언능 여주의 기억을 해서 융기랑 럽....♡ 했으면 좋겠네여ㅎㅎ 글 너무 재밌거 예쁜 글 써주셔서 감사합니다 사랑해여 작가님!!!!♥♥♥

7년 전
SOW
암호닉이 마감되서여.............최근 올라온 화에 적어주시면 감사하겠습니다! 번거롭게 해드려 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원81.105
암호닉 늦어서 너무 슬픕니다ㅠㅜㅠㅠ 작가님 글 항상 잘보고있습니다! 너무 재미져요ㅠㅠ 그리고 혹시 브금이 누구버전의 Isn't she lovely인지 알 수 있을까요ㅠㅠ 너무 좋아하는곡인데ㅜㅜ 글이랑도 넘우 잘어울리고,,
7년 전
SOW
오혁버전입니다! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 뭔가 달달하고 다정한테 한편으로는 막 좀 비열하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 좋아욯ㅎ 얼른 좋은 윤기 또 보러갈게요❤❤
7년 전
SOW
감사합니다 뿅뿅
7년 전
독자66
[민윤기]신청해요ㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
SOW
암호닉이 마감되서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
룰루랄라에요 윤끼!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑에빠쥠남자라........큐울.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋지아아앙앙ㅇㅇ아아아아아아아ㅏ아ㅏ ㅇ<-<
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자68
정주행 중인 독자입니다!!!! 허러러헝렁허허ㅓ허 헤헿 여주 별의별 생각 다하고 있겠네여 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
여주바뷰..........물론 독자님들 말구..............
7년 전
독자69
와ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청이 아직 안끝났다니ㅜㅜㅜ정주향중인데 너무 안심이에여!♡
7년 전
SOW
감사합니다~ 최근화에 올려주쎄여~!
7년 전
비회원191.123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어어 하 정말 정말 뭐저런 하...정말 너무 설렙니다!!!!작가님!!!! 너무행복해요...감사합니다ㅠㅠㅠ♥♥♥ 브금도완전좋고ㅠㅠㅠㅠ하 짱이에여
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여 뿅뿅
7년 전
독자70
정주행 완료!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화엔 진짜 키스신이 나온다요!!

7년 전
SOW
그렇다요~
7년 전
비회원77.139
[열대야]로 신청할게요!!
7년 전
SOW
암호닉이 마감되서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감안된화에 올려주세ㅕ유ㅠ
7년 전
독자71
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠ반종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
반존댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
아악!!!!!!!!! 진짜 재믺어.... 재밌어서 진짜 눙물이 다 나네요...윤기...윤기야 엉옹ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 거짓말 한 스푼도 안 보태고 윤기랑 그 저번화에 키.......ㅅ...ㅡ....했었을때 휴대폰 던져놓고 옆돌기 했어요...하...진짜... 다음편에 얼른 암호닉 신청해서 이제부터 이룸 내서 작가님하고 소통할꺼에여!!!! 빼액!!!!!!! 작가님 워더 ~ ♡~
7년 전
SOW
옆돌기 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자78
범인은민윤기에요 홍홍 작가님 사랑해요 ^^ 어김없이 또 댓글 남겨주시는 당신은 유얼 마이 엔젤 럽 사랑합니다 ^♡^
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해유
7년 전
독자73
첫만남때 분위기랑 지금 분위기가 많이 달라졌네요ㅠㅜㅜ달달ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
SOW
달달버전윤기....히히
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
전정국 : 거절한다.
7년 전
독자75
하아...스윗윤기.....제머릿속 윤기는 최강무뚝뚝이지만 스윗도 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가님❤️
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
저 꺄르륵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 댓글 하나하나 다 봐주고계셔ㅠㅠㅠㅠㅠ동네사람들ㅠㅠㅠ작가님 세심함좀 보라구요퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여......늦게 해드려셔 죄송할따름 제가 학원에서 거의 살거든여 ^^
7년 전
독자79
천사가 지나가는 길 그거 기다리는 사람이 바로 접니다. 그게 나에여 엉엉 이 은하수는 천지길과 파인딩맨도 기다립니다..! 디마보 또한 너무 좋구여!히하힣 아 이번화 완전 쫄깃쫄깃하네여 여주입장에선 뭔지 모르니까 간이 완전 들썩들썩ㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
헐엄마미소지으면서흐뭇하게보다가마지막말보고어서암호닉신청하러가야겠으요...크허ㅠㅠㅠㅠㅠ달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 남자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원181.207
[울리] 암호닉 신청이요!!!!! 아 올라올 때마다 재밌ㄱ 보고있숨당...❤️
7년 전
독자82
윤기야ㅜㅜㅜ 심장 떨린다ㅠㅠㅠ심쿵사..❤️
7년 전
독자83
너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱....민윤기때문에 설렘사항거 같아요
7년 전
독자84
으아 암호닉!!!!! 놓쳐버렸따... 이런... 씌아... 일주일만 빨리 보지 저를 매우 치세요 걍... 아 근데 윤기 진짜 초스윗한 남자 아닙니까 결혼할래 윤기야?
7년 전
독자85
이번편은 달달한 민윤기인가여.ㅣ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 원피스입은 여주가 그렇게 이뻤나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
와 너무..달달해.......... 브금이랑 너무 어울려요 전 계속 정주행 하려구욧
7년 전
독자88
아오ㅠㅠㅜㅠ진짜 갑자기 저렇게 태도가 바뀌면 아주 오예입니다ㅠㅠㅠ진짜 너무좋아라ㅠㅠ
근데 이 밤에 초밥먹고싶다...하.,

7년 전
독자89
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ윤ㄴ기 덪ㄴㅁ 귀엽넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진ㄴ짵ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ아 왜ㅐ이렇ㅎ겍 귀옂ㅈ냨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ하ㅠㅠㅠㅠㅠ귀옂ㅈ둥ㅇ이ㅠㅠㅠㅠ우아ㅏㅜㅠㅠ그냥ㅇ 도하아한ㄴ다고 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
후 너무 재밌아요
혹시 댓글쓰면 작가님한ㅌ 알림가나여?
밤이라서 자거있는ㄷ 계속알람이 율리면 안될걼같아서요 ㅠㅠ

7년 전
독자91
어젠 보다가 잤는데ㅠ
작가님ㅋㅋㅋㄱㅋ귀여우에요. 여주만큼 귀여우세요

7년 전
독자92
와 진짜 뭐가 이렇게 재밌는지..ㅠㅠㅠ 윤기야 엉엉ㅠㅠ
7년 전
독자93
아....진짜 이런 작품읗 이제봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 암호닉 못한게 인생의 한입니다... 비암호닉 메일링도 꼭해주세요ㅠ ㅠ.
7년 전
독자94
와 갑자기 윤기가 너무달달햐졌어요.. 너무 좋다..
7년 전
독자96
심장이날아갈거같아여ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ심장이넘아픕미다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자97
아뭔데ㅠㅠㅠㅜㅜ민윤기 겁나 기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.....한달만 일찍볼걸...ㅠㅠㅠㅠㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 기간을 놓쳤....우럭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
진짜..하는 일에 비해 너무 스윗한거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기구ㅐ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
윤기 남녀칠세부동석이라고 생각했던 사람 맞나요? 밀당이 너무 능숙하네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자102
제가 알던 윤기보스맞나욬ㅋㅋㅋㅌㅋ윤기가 저렇게 귀여웠나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 전 메일링을 못받는다는게 너무 한탄스럽네요ㅠㅠㅠ ㅍ
7년 전
독자103
하...넘 좋다....좋아..ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
ㅠㅠㅠ왜이제서야봣는지.. 참 후회되네용 저두 암호닉신청하구싶은데..
7년 전
독자105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 윤기도 넘귀여워죽겧ㄴ어요ㅠㅠ
7년 전
독자106
아진짜 ㅜㅠㅠ 전정국도좋고 민윤기도좋고 김태형도좋고 그냥더좋습니다 오늘밤 당신을 루팡해가겠어요 ♡
7년 전
독자107
여주는 기억을 못하고 우리 융기 답답하겠네~~~ 윤기의 반존대에 저는 쓰러집니다ㅠ
7년 전
독자108
엏 갑자기 능글맞고 다정해졌네요, 윤기가! ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소는 불안해 죽겠지만 윤기 마음을 아는 저는 마냥 귀엽구... ^ㅁ^ 둘이 막 사랑스럽고 그러네욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자109
노래까지 쏘 스윗하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜 ㅠㅠㅠ우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
아 내심장 윤기야 나 새우초밥 엄청좋아하는데 나도사줘..나도 잘먹을수있어
7년 전
독자111
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자112
으아 ㅠㅠㅠ 왜이렇께설레는지요 ... 두남자다 ㅠㅠ
7년 전
독자114
오 윤기 뒤끝이 강렬하게 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 필름이 ㅋ끊기냐 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
7년 전
독자116
앜ㅋㅋㅋㅋ 삐진거 진짜 너무 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 스토리를 다 어떻게 떠올리시는지.. 조직물이라고 하기엔 조금 가볍고 그냥 로맨스라기엔 약간 무거운? 어쨌든 취향 저격 너무 좋아요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07