모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디노 전체글ll조회 876l 14

헤헿ㅎ...진짜오랜만이지....미안해 이제와서..

시험끈나고 자고 놀고 하느라 정신이 없었어 수요일부터 수학여행이라

수학여행 준비도하고 내가 춤도 춰야되서..ㅠㅠ...오늘 애인이랑 데이트 했어

커플링 맞췃다 헿...... 시작한다잉!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 애인이랑 명동이랑 남산다녀왔어ㅋㅋㅋ둘다 서울토박이면서 가까이 있는 남산을 어렸을때가보고 한번도 안가봐서

내가몰래 계획해서 데리구 갔지♥ 사실 가기전날에 같이 현백가서 커플신발두 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이힣...♥ 이뻐죽겠어

같이 커플신발 신구 만났징 헤헤 근데 또 나한테 이뻐보인답시고 치마 입었는데 어찌나 이뻐보이던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에 주저앉을뻔했어 근데 치마입는거 이쁘긴한데 시르다ㅡㅡ? 이쁜다리 누구한테 보여주고싶지도않고 짧으니까ㅠ...

혹여나 나쁜일 생길까봐..그래서 오늘 나한테 많이 혼났징ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 계단올라갈때마다 내가 뒤에따라붙고 힘들어죽을뻔해써

11시반에 출발해서 지하철 타구 한 40분갔나? 다행히두 앉아서 둘이 꽁냥꽁냥 달달한노래들으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ명동역에 먼저갔어

거기에 남산까지 가는 순환버스가 있어서 만약 익인들도 남자친구사겨서 명동갔다가 시간남으면 05번 타고 남산가봐!!^ㅇ^!

명동까지 가서 버스를 타야되는데 정류장을 못찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 지하철역에서 나온담에 바로 꺽으면 나오는건데

공사중이라서 그게 이전된거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스정류장 찾느라 20분 해맷나? 이거땜에 나도 짜증나고

애인도 짜증나고 그래서 먼저 미안하다함..괜히 내가 준비잘안해오고 애기한테 화낸거 같아서..그러니까 자기가 더 미안하다고..ㅠㅠ..

이쁜 내새끼..ㅠㅠ....겨우 정류장 찾아서 05번을 타고 따땃~한 햇살 받으면서 둘이 손 만지작 거리고 음악들으면서

눈마주치면 씩 웃고 진짜 이번에 데이트다운 데이트를 하는것같았음 막 가슴속에서 설레는 감정이 꼬물꼬물 올라온다고 해야하나? 헤헤///

가다보니까 오르막길이 장난아니더라고;; 버스 못찾았으면 우리 애기 힘들뻔했어..휴..다행이야

남산 정류장에서 내려서 남산타워로 가려면 좀 올라가야했는뎈ㅋㅋㅋㅋ경사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리둘다 보자마자

OoO..............

이랬다가 둘이 손깍지끼고 으쌰으쌰 올라갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 손 만지작 거리면 시선안받냐고?

당연히 받음..진짜많이받음.. 저것들은뭐야 하는 눈빛? 다 제끼는거임 우리가 알아서 잘살겠다는데 뭐...ㅋㅋ....

헑헑 거리면서 올라가는데 진짜 힘들었다..ㅎr.. 단화를 사서 발가락이 아파씀...ㅠㅅㅠ..............그래서 옆으로 걸음ㅋ올ㅋ

정상에 도착하니 뙇!!!!!!!!!서울의 전경이 뙇!!!!!!!!!!우리가 점심때쯤 왔을때도 진짜 이뻤는데 저녁에 오면 진짜 이뻤을듯 싶음...

가서 자물쇠사서 네임펜으로 꽁냥꽁냥 메세지 쓰고 그 유명하다는 !!!!!연인들이면 다한다는!!!!!!!자물쇠를 걸고 왓음..헿......

입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 16 | 인스티즈

(내용이랑은 다 블러로 꼼꼼히 지웟으니까 볼려고 하지말아줘..ㅠㅠ...인권좀..)

우리 꼬옥~~~~오래가자는 약속하면서 애기손가락 걸고 인증까지 하고와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 올라오다보니 표지판 보니까 여기에 테디베어 뮤지엄이 있다네? 당연히 들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자고 하니까 비싸다고 안간다는 거임..그래도 내가 낸다하고 갔음 근데웬일? 역시 서울여성이란..

자기가 뙇!!!!!!!!계산을 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!반했다 그래서 내가 밥을 사긴했지만 멋있었다 애기야 핡...

입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 16 | 인스티즈

저기 자세히 보면 로맨틱 남산데이트라고 있는데 이거보고 오글거려서 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨틱 남산데이트라니...로맨틱..으앍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가니까 신세계...진짜 테디베어 천지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가자마자 아주그냥 좋아서 날뛰는데 기분이 너무좋았음..

내가 계획한 대로 잘흘러가고있고 애기가 좋아해주는것 같아서 뿌듯한 기분?

여기서 사진만 한 오십장 넘게 찍은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70개정도?진짜 보다보면 훔치고싶음..

뮤지엄이 1관 2관으로 나뉘어져있는데 동양이랑 서양 역사같은게있음 역시 외국인이 많이와서 그런가

진짜 생동감 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이도 막 움직이고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 귀여워서 엄마 미소...헤헤..

진짜 남산꼭 가세요 꼭 테디베어 뮤지엄은 더가라 계속 가라

전망대도 가려했는데 가격도 그렇고 사람이 박 터져서 갈수가 없었음....흙.....ㅠㅠ....

뮤지엄 다둘러보고 나가려는데 오마이갓..ㅋㅋ.....절대 못지나치는 테디베어샵이 잇네..^^...들어갈때 심장 움켜잡고감

허리도 같이 사달라고 할까봐 웬만하면 사주겠는데 인형이 워낙 비싸야지원;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

한 둘이합해서 만원 조금 넘으면 사려했는데 아니이게 무슨 상술이...핸폰고리가 두개에 이만원이넘네 애기야 미안 ㅇㅇ

자기도 양심이 있는지 내손끌고 파뜩 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남산에서만 두세시간있었는듯..진짜 재밌어요 꼭 가보길바래요 ...애인 손붙잡고^ㅇ^♥

그나저나 우린 아침부터 쫄쫄굶어서 배가 고픈걸 넘어서 아플정도였음 명동은 돈까스집이 참 많더라구요 ㅇㅇ

돈까스 집 들어가서 시켰는데 크기도 왕큼 우리둘다 엄청 잘먹는데 남김....얼굴 다가려지는 크기에요 싸기도 싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠 다먹구 이제 본격적으로 명동데이트를 시작해쪄 ......하...왜케 오늘따라 애기가 이뻐보이고 사랑스럽고 그런지 보는내내 웃음나오고 그러니까

애기가 왜이렇게 오늘 해맑냐고..ㅋㅋ..귀여워 죽겟다고....난 너가 더귀여워 애기야..

명동엔 진짜 길거리에 파는것도 많고 특히 애인이 명동을 한번도 안와봣대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 와보고싶다해서...ㅋㅋ....손붙잡고 와쪙 애가 진짜 좋아해서 나도 기분이 좋아써요

돌아다니면서 완전 긴 소프트 아이스크림도 먹고~ 진짜 너무길어서 남김..아까움...ㅠㅠ....

둘러다보는데 애가 아까부터 계속 반지를 사달라고 징징..실은 커플링이 있었는데 완전 고물이되서... 새로장만할까~

생각하고 있었는데 그래서 무작정 가게로 들어가서 봤어요 역시 학생이라 싼데로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애인 손가락이 엄청 얇은편이라 맞는거 찾기도 엄청나게 어려웠는데 겨우겨우 다뒤져서 심플한거 샀어요

반지랑 팔찌도 샀어요..ㅋㅋ.....진짜 기분좋아해서 왜이렇게 기분좋고 그런지...

(주위 색깔은 이해해주세요...헤...)

그냥 심플하고 간단한거 골랐어요 우리둘다 저런취향이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 돌아다니니까 11시반에 만났는데 벌써 5시반이야;; 이대로 갈까 하다가 새로 오픈한 옷가게가 있더라구요?

들어가서 서로 어울리는 옷 골라서 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 니트사고 (니트가 진짜 잘어울림...이쁨...)

저는 휴...니트 그런게 안어울리고 초딩같이 맨투맨이 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 항상 어두운거 입고다녀서 그런가

애인이 백곰같은..하얀색을 골라왔더라구요...ㅋㅋ....그거사고 서로 또 커플가방도 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터

같이 매고 다니려구요.....ㅎㅎ...부럽죠 부러우면 부럽다고 말해옇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 주위 둘러보고있는데 스사 찍는대가 있더라고요?그냥 지나치려다가 우리가 52일땐가 스사 한번찍고 말아서

스사 또 찍자하는겸으로 갔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스사찍는데 들어가면 천막으로 가려져잇고 그러잖아요

들어가면 의자있는대도 있고 의자있는데 들어가서 쪽쪽거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽만 할려했는데 애인이 날 놀리려는건지 혀내밀고ㅠㅠ

참느라 미칠뻔해뜸...힝....찍기전에 예전에 찍은 사진봤는데 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀기전이라서 그런지 뽀뽀 하는 만하구 보는내내

너무 풋풋해서 뭔가 감회로운 느낌? 이땐 52일..지금은 200일이 넘었으니 4배가 넘었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리가 잘사귀고 있구나 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜로 볼에 쪽 쪽하는 사진도 찍고 알콩달콩 찍었어요

아주그냥 달달한 냄새가 ㅎㅎ.....그리고 또 사진꾸미러 들어갔는데 또 뽀뽀하고 ㅠㅠ...근데 못참아서 얼굴잡고 뽀뽀만 해주고 말았어요.ㅠㅠ...

꾸미고 자르고 서로 막 아이컨텍 하면서 히히 거리고 아까산 반지 서로 껴주고 팔찌도 매주고 한손에는 스사 들고

지하철 타고 집을 왔죠...역시 또 집까지 대려다 주고요...ㅋㅋㅋ... 오늘 데이트는 정말 너무 설레서둘다 싸우지도않고

잘지낸거 같아서 기분이 좋다... 애가 맘에 들어하는것같고... 나중엔 또 어딜 대려갈까 생각중입니다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤

첫글/막글

위/아래글
현재글 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 16  32
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[다오]으악 디노야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드뎌 시험끝났니???내가 니글 기다리느라 얼매나 목이 빠졌는데...오늘 데이트한거 느므느므 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디노
시험끈난건 사실목요일인데...글쓸시간이 없어쪙..헿...♥ 오늘데이트 진짜달달해써 ㅋㅋ
11년 전
독자4
아 부럽다...나도 내가 좋아하는언니한테 고백하고 싶다...
11년 전
디노
...................ㅠㅠ.....힘내......
11년 전
독자6
막 번호알고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 그언니 동아리 들어갈뻔했는데....내가 미쳤지....너 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
튀김]이아줌마야ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전까지만해도 권태기다 어쩐다 하드만.......눈꼴시려ㅠㅠㅠ커플 끄어졍!끄어졍!!아따 오분 길디ㅏ...
11년 전
디노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼴시려우면서 다보자나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디노
이런 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자5
난 어쩔수 없는 당신의 독자 하튜/.
11년 전
독자7
기식빵식빵임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마폰에카톡되있는데할시간이엊ㅅ다,,,,,,써울싸람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난대구ㅋㅋㅋ
11년 전
디노
대구...대구..이쁜사람...
11년 전
독자16
,,,,,,,,미안해,,,,,,,,,,,환상을,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,사진보면제일하얀사진이나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
카톡은,,,,,,곧할껭ㅋㅋㅋ시험잘쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
오늘도달달터지네ㅠㅠ그래도어두운것보단이게더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디노
그렇지~근데우린 어두운적이 많았...많았나?
11년 전
독자9
헐나이얍이...너무달달하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도생기먄남산꼭가보겟어...그건언제인지는모르겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디노
이얍이!!!!!!!!!!!!!!남산진짜좋아 헹헹
11년 전
독자10
기다리다가목빠졋어난!!!사진도잇고글도달달해서봐줫다!!...나도남산이나갈깤ㅋㅋ
11년 전
디노
헤헤 사실 이거때매 더 열심히찍었당
11년 전
독자11
주름 드디어나왓다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 남산진찌 부릅당 ㅠㅠㅠ나도애인이랑..☆★
11년 전
디노
꼭 가..☆★
11년 전
독자12
흫헤ㅔㅔ헤헤헤헿좋겟다ㅠㅠ난짝이야!!!!!ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도좋어하는애랑그렇게됏음좋겟는데평생말도못하고끙끙대다가그냥사라질듯ㅋㅋㅋ남자애들이랑안친해서그냥여자해들하고만잇으니까이런감정느끼나보다싶어ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ쫌있으면고입원서넣는데제발내가좋아하는애랑친한친구들이랑꼭거기다같이붙게해줘ㅠㅜㅜㅜ으앙나진짜거기가고싶다....붙었으면좋겟다...
11년 전
디노
나도첨엔 어휴 여자애들만 모여서 그런가싶다했는데 이게 내진심이라고 생각해서 그냥 화끈하게 밀어붙었어!!!!!!!!! 이제 고입원서 넣는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈...ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 꼭!!!!!!붙어 !!!!!!!!!!!!!!!행쇼!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
잠옷이왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게와서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남산 애인이랑 손꼭붙잡고 가야되는데 갈 애인이없네...ㅎㅎ...
11년 전
디노
.........친구라도 붙잡고..
11년 전
독자14
나도 커플신발!!!!!!!!!!!!!!!가방!!!!!!!!!!!!!애인이랑 같이 쇼핑!!!!!!!!!!!!!!!!! 남산!!!!!!!!!!!!!명동!!!!!!!!!!!으앙!!!!!!!!!!!!! 그래 부러워요 부러워부러워죽ㄱ겠어...... 흐흑............나도........나도나도.................. 결론은 부럽고 달달하고 좋겠다그여...........넹..
11년 전
디노
헹헹 부럽져
11년 전
독자15
New 독자임! 정주행하고 왔음ㅋㅋㅋ
진짜 달달하고 디노님이 꼭 소싯적 제 모습ㅋㅋㅋ을 보는 것 같아서 나도 설레고 슬픔ㅠㅠ
달달한데 초치는 것 같지만 같은 길?을 걷는 사람으로서 많은 고생과 상처 역경이 있을꺼임ㅠㅠ 그래도 구데기 무서워서 장 못 담그는 것도 아니고..그저 행복하면 만사형통! 다 년간의 경험(?)으로 보아 애인이가 언제 또 갑자기 차가워질 수 있음.. 그럴땐 너무 걱정하지말고 적절한 밀당이 필요함 중간중간 등장했던 전남친처럼 말이오 내가 정주행을 하면서 정독하니 애인이 은근 귀여운 여우임ㅋㅋㅋㅋ그러니까 맘 여린 디노님 퐈이팅!!
그나저나 디노님 추진력과 용기가 부럽소.. 난 고딩 때 디노님과 애인분처럼 친구이상 애인이하에서 갈등했던 친구에게 용기가 없어서 멀어질까봐 그저 선만 지켰는데 오늘따라 그 친구가 생각이 나오 신알신 등록 해야징ㅋㅋㅋ 독자닉도 신청하고픔ㅋㅋㅋ 행쇼S2

11년 전
디노
ohoh new독자 ohoh
그쳐 독자님이 봐도 우리애인 여우같죠!!!!!!!!!!!!!!!애때매 가끔 얼마나 애가 태워지는지몰라요
가끔저도 밀당해보고싶은데 하는법도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 알려주세여

11년 전
독자18
암호닉 "꽁치" 로 신청이욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 여우들이 한 매력하죠 거기에 퐁당 빠져버린 순간 우리는 그냥 노예로 전락해버리는거!ㅜㅜ 디노님은 이미..ㅋㅋㅋ
농노쯤은 돼야 밀당이 무기가 됨ㅋㅋㅋ 섯불리 밀당했다간 종신노예로 전락할 수 있으니 그냥 큰 사건이 터지면 질투심 유발 작전 밖엔 없는거죠ㅠㅠ
힘내여! 전 쏠로된지 2년째 접어들어서 연애 따윈 흡..

11년 전
독자19
진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46