모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
디노 전체글ll조회 819l 9

ㅋㅋㅋ.....나진짜 오랜만이지 나 때릴거야?.. 사실은 우리둘이 또 권태기가 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아...싫다 이기분 솔직히 말하자면 내가 요즘 고민도 많고 우울하고 몸도 안좋고 하다보니

애인한테 투정도 많이 부리고 화도 내고 해서 애인이 조금 힘들었을거야 서로 카톡하는 시간도 줄어들고

그렇다고 해서 애인이 안좋은건 아냐 아직 좋아해 사랑하지 당연히 근데 이게 같이 맨날 보다보니까 그런것같아

2학년 올라가면 이제 같은반도 못되고 그러면 자주 보지도 못할텐데 참.. 다시 애정을 찾아야겠어!! 근데 애인한테 조금 섭섭한게ㅠㅠ

요즘들어 나한테 정색하는 횟수도 늘고 애정표현도 안하고.. 애인집에 가서 아니 그냥 학원가기 한시간전에 잠깐 가만히 잇다가

간다해도 그것도 안된다구 하구 애정이 많이 떨어진 기분?ㅋㅋ솔직히 말해서 얘 다시 친구 같은 기분으로 돌아가는게 분명해

마음이 조금 아프긴 한데 이젠 나도 밀당 할거야 맨날 나만 매달리고 나만좋아하고 하니까 애인이 날 너무 쉽게 본다 흥

아 그 명동데이트때 삿던 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..역시 싸구려는 달라 녹이슬었어 녹이!!!!!!!손에 파랗게 물이들고 반지는 분홍색이 됬어

결국엔 지금 나혼자 돈 모으면서 반지 보고있다..이쁜거 사줄라고...육만원 정돈데 등골이 휘는 기분이야ㅠ..ㅠ....

애인보단 내가 경제적으로 여유가 있긴하지만 애인이랑 내가 만나면 돈을 내는 양이 애인이 30% 내가 70%정도..

연애 초반에는 그렇게 이뻐보이고 돈쓰는거 아깝지도 않았고 했는데 이제 돈도 좀 아끼게 되고 이거 나도 변한거 맞지..?ㅠㅠ..

아 그나저나 독자들! 이노래 알아? 케이윌 환상속의 그대 인데 아니 듣다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 내상황 같은거야

내 환상 속의 그대 우리 첫 만남은 Drama 넌 무결점 여신이었고
지금 내 눈앞에 있는 넌
(다큐멘터리) 현실 그 자체야

(그땐) 숨소리까지 이쁘고 (그땐) 목소린 항상 기쁘고 (그땐)
한여름에도 피부가 뽀송뽀송 해 많이 받았어 질투도
(이젠)영화보다 코골고 (이젠) 내 앞에서 코 파고 (이젠) 너에 대한 나의 환상은 와르르르 무너지는 도미노

YOU! 내 환상 속에서 날 두근거리게 하던 넌 어디 있니 널 보고 싶어 Hey you!
내 환상 속에 돌아와주면 안되겠니 난 널 기다려 아직도 기다려

되게 예쁜 척 하며 (파스타도) 한 가닥씩 먹었었던 너
닭 발을 양손에 쥐고 (청소기처럼) 흡입하고 있어
(그땐) 찰랑이는 생머리고 (그땐) 청순한 건 덤이고 (그땐) 때때로 내 심장을 요동치게 했지
그 잘록한 허리로 (이젠) 맨날 같은 머리고 (이젠)잘 안감아 머리도
(이젠) 너에 대한 나의 환상은 와르르르 무너지는 도미노

YOU! 내 환상 속에서 날 두근거리게 하던 넌 어디 있니 널 보고 싶어 Hey you!
내 환상 속에 돌아와주면 안되겠니 난 널 기다려 아직도 기다려

술은 너무 써서 입에 대기조차 싫어 라던 너 너에게는 소주가 물이야?
뭐 먹을 땐 손 가리고 새침하게 얘기하던 너 웃지마 이층 이빨에 불이야.
아 무리야 더는 못 참겠어 귀엽다 귀엽다 받아주니 한다는게
나만 보면 넌 하품이야 널 보면 감탄사만 나왔었는데 지금 나오는 건 한숨이야

아무리 편해도 난 남자친구야 날 어떻게 생각해? 내가 니 식구야?
널 보고 싶어 내 맘을 떨리게 설레게 한

자 이게 가사야 진짜 나를 보는기분...?하...

학기초에 짝사랑할때는 그렇게 모든게 다 이뻐보이던데.. 진짜 다이뻐보였거든? 진짜 웃는것도 이쁘고 자다가 침흘리는것도 귀엽고

넘어지는것도 귀엽고 수업시간에 집중해서 수업듣는건 더이뻐보이고 음식먹다가 질질흘리는것도 귀여워보이고

탄산음료 먹다가 자기도 모르게 트름하는것도 귀여워 죽겠고 그랬는데 아 역시 사람이 계속 보다보면 적응을 넘어서서 싫증?같은게 나나봐

분명 얠 좋아하는데 이제 행동 하나하나가 다 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀고 초반에는 그렇게 이뻐보이고 나한테 이뻐보인답시고 막 얼굴에 뭐도 바르고 그러고 옷도 츄리닝 절대 안입고 렌즈만 끼고 그러던 애가~

이제 거의 250일을 달려가다 보니까 ...휴... 얼굴엔 스킨로션도 안바르고 옷은 맨날 츄리닝만 입고 안경쓰고 슬리퍼 질질끌고 날 만나고

진짜 내가 편해져서 변한것 같긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 가끔 이게 짜증이 나긴하는데

그냥 내가 미쳤는지 이것마저 이뻐보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 이뻐보이는데 나보고 어떡하라는거야

단단히 콩깍지가 씌인거지... 아 맞아 몇일후면 빼빼로 데이 더라구 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 기대중이야.. 아근데 우리애인이....휴..안타깝게도 마이더스의 손이라서 뭐 만들고 이런걸ㄹ 진짜 못한단 말이야!!!!!!ㅠㅠ

저번에 요리해달라고 쫄라서 먹어봤는데 ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ......ㅋ.......아..... 애인이라서 겨우 참고 먹은거다 ^▽^.......;;

중3때 애인친구 한테 들어보면 뺴뺴로를 만드는게 아니라 도깨비 방망이를 만든다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 걱정되 죽겠는데 나보고 기대는 하지말라고 그리고 꼭 맛없더라고 먹으라는데........

그에 비해 솔직히 나 요리잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 손재주 좋다 응!!!!!!!!!!!!!!!!나 좋다고1!!!!!!!내가 중학교때 2년내내 제과제빵을 한사람인데..

그래서 만들어줄까 그냥 사다줄까 생각중인데 .. 나도 솔직히 망할까봐 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 목도리 선물해줄려고.. 이제 날씨도 좀 추워지고  애인이 원래 일체 잠바같은걸 잘 안입고 다녀 교복에ㅠㅠㅠㅠㅠ

안이쁘다나 뭐라나 난 솔직히 애인이 패딩입고 장갑끼고 수면양말 신고 목도리하고 이러면 진짜 귀엽고 좋을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......자기는 귀여운것보다 이쁜게 좋다며 딱 교복만입고 목도리만 한다 아니근데 나도 여자라서 알지만 그 추운 겨울날 살색스타킹으로 버텨짐??!?!?

내 애인은 진~~~~짜  추운날 아니면 살색만 신는다;;;;;;진짜 이거듣고 대단한 여자구나 생각함..

아그래서 그런데 목도리 무슨색이 좋을지 추천좀 해줘........♥ 애인피부색은 응..좀 검은편이야 헤헤

아그리고 아오 진짜 애인 요즘에 미워죽겟다니까?ㅡㅡ 아니 왜..하..뽀뽀를 못하게해? 아그리고 내가 공부를 진~~~~~짜 안하거든?

평균 등급이..7?8등급?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이 진짜 그게 싫었나봐 나이제 공부시킨답시고 무슨 표를 주더니

하루하루 공부한거 확인받으면 도장 찍게해준데 그리고 5개 모으면 뽀뽀 막 이런식이래 ㅇㅇ

나결국엔 어제 부터 공부하고 잇다^^! 그 뽀뽀 한 0.5초를 위해서!^▽^

아그리고 어제..........ㅎㅎ................불마크 썰하나 있는뎅 헤헤

그건 음..다음편에 쓸까 생각중이야 ㅎ헿;;;;;;;;;;

오늘도 이렇게 재미없는 이야기만 주절가리고 가서 미안행.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[다오]으아~~~~달달하다!!!!!!!!!!!!!글고 오랜만이야 너는 왜 꼭 인티를 하고있으면 글을 올리니 부럽게...도장열시미 모아서 한꺼번에 딥키스나해라!!!!!!글고 나 스마트폰 샀는데 너 친추해도 되닝?☞☜안되면 말구...
11년 전
디노
에 이번편은 달달하지도 않은뎅...ㅋㅋ... 그럴라구 하......진짜내가 엄청 모아서 끝을 볼거다 그럼 친추행!!!!!!ㅋㅋ
11년 전
독자2
주름 방망잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 빼빼로데이에 받을사람잇어서 부릅당.. 솔로는 웁니다
11년 전
디노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니받아서좋긴한데 후...진짜걱정이다
11년 전
독자5
권태기? 그거슨 달달함으로 잘 극복할수 잇을거야ㅠㅠ
11년 전
독자3
오랫만이다잉ㅋㅋㅋㅋ
기다렸엉! 디노 실망이야ㅠㅠ 변했엉 예전엔 애인이 너무너무 예쁘다더니ㅋㅋ 안경 써서 이상해도 예쁘다매ㅋㅋㅋ
교복이 무슨 색인지 몰라서 목도리 색깔 추천을 못하겠다ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 무난한 거면 흰색이나 마이가 남색계열이면 강렬하게 빨강?
근데 애인이가 쫌 흘리고 댕기니까 흰색은 무리겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 때타겠찌..

11년 전
디노
내가생각해도 변한것같앜ㅋㅋㅋㅋㄱ아이런..참...그래도 이쁘긴한데 예전만큼 이쁜것같진않...ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ마이가남색계열이니까 빨간색? 괜찮은뎈?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
나 튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 이쁘고 막 그래?아이고 모쏠은 그냥 울어야지...
11년 전
디노
이쁘긴한데 전만큼은 아닌것 같..
11년 전
독자6
나짝이야!!!!ㅜㅜ빨ㄹ다음편다음펴어어어ㅓ너넌ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㅜㅜㅜㅜ나도빨간목도리가짱일거같애♥피부까만이쁜여자들이빨간목도리하면되게이쁘던데 ㅎㅎ쨌든빨간목도리!!!!
11년 전
디노
피부까만이쁜여자...이쁜은 뺄까?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ내주관적으로 이쁠뿐..
11년 전
독자7
기식빵식빵이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디노야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부,,,,,,,해야겠다,.,,,,,그런등급이면갈대학없다,,,,,,,,
이건조언이아니라충고임ㅋㅋㅋ내가살고있는데가교육열이완전높은곳이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남다음,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런내가충고한다,,,,,꼭해라ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
디노
나도 교육열쎈곳 산다..ㅎr...난살아남을수가없다 공부하긴하는데 대체어뜨케해야될지를 몰라ㅠㅠ
11년 전
독자8
나도,,,,,,,,,요번에신문기사보니까,,,,서울대많이보낸지역5위안에들어감,,,,ㅎㄷㄷ
우리위로는다예체능으로보냇는데우린,,,,의대법대경영대,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적어도3등급까지는다올려ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
담편~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위