모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 5794l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰14 (착각은 자유 김종대)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰14 (착각은 자유 김종대) | 인스티즈

얼마전 모두가 1111111111111111에 열광하던 빼빼로데이!

물론 너징도 아이들과 정이있고 나름 베이킹도 할 줄 아는 여자라서

직접 빼빼로를 만들어 주기로 했다...........는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 귀염둥이 동생이 쿠키먹고 싶다고 해서 굽는다.

너징에게 기념일따위ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그깟 빼빼로데이 꺼져!

솔로인 너징에게 염장지르지마라

아무튼, 생각보다 손큰 너징은 엄청난 반죽을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌겠음? 우선 다구움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소 멤버들 + 스텝들꺼까지 넉넉하다

마지막에 조금 모잘라서 쿠키틀에 찍는데 곰돌이말고, 하트가 작아서 한판만 하트로 구움

그리고 나서, 쇼핑백에 간단히 편지도 적고~ 룰루랄라 사무실로 감!

만나는 사람마다 '여기요~'이러면서 룰루랄라 나누어줌ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 좋아하는거 보니까 너징 괜히 신남!

잘구웠다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서 한창 컴백준비중인 아이들 연습실로 들어감!

이제는 안쫄고 문 잘열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때마침 노래가 끝나고 아이들 연습실바닥에 철푸덕 누워있음

다들 땀에 상태가 안좋음;;;;;;;;;

여하튼, 시체처럼 누워있는 아이들 옆으로 가서 하나씩 쿠키 노나줌

애들 다 뭐냐고 호들갑

'누나 이거 뭐예여? 빼빼로데이라고 나 주는거예여?"

이러면서 오세훈이 수줍게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 소녀니 왜가려 입은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰14 (착각은 자유 김종대) | 인스티즈

뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 그냥 고개끄덕

그 옆에 백현이에게 주자

'누나 나만 주고싶은데 괜히 쑥쓰러워서 다 주는구나? 아휴 못살아'

얼씨구? 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'하지마라'

이러니까 변백현 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

그리고 주기전부터 뚫어지게 쳐다보는 단호박 경수^^;;;;;;;;;;;

니꺼 줘 걱정마 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징 떨려서 덜덜거리면서 주자 그제서야

'징어누나 고맙습니다, 아껴먹을게요'

이러고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 11명 다 쓰면 나 듀금 그냥 다준걸로 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찾다가 날세겠음. 미안 ((((((((((((((((준면,니니,찬열,루한,민석,희수,타어,이씽))))))))))))))))))

아무튼 그렇게 전달식이 다 끝나가고 있는데, 구석에 있던 종대가 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

남은건 뭐? 마지막에 뜬 하트모양 쿠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 너징 아무생각없음

종대에게 하트모양 쿠키를 내미니

'누나 이거 지금 내꺼예요?'

매우 긴장된 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 아무생각없음 그냥ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

'응 니꺼야, 많이많이 먹어~살좀찌고'

그러더니 쿠키 이리저리 보더니 함박웃음 지음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 '????????????????????????????'

이러고는 멤버들이 받은 쿠키랑 지쿠키 막 번걸아서 봄

'하트라니..하트라니'

저러고 중얼거리고 신나서 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄서들꺼까지 다보고 자기만 하트인거 보고는 더 좋아죽음

멤버들이 왜 종대만 하트냐고해서 남은거 하트로 찍은거라고 말하는데도

종대에게 안들림 안물 안궁

난 지금 트위티 징어누나에게

only!단독!한정!혼자! 하.트.모.양 쿠키를 받은게 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들이 뺏어먹을려고 하면 손치우기 바쁨

먹기 아깝다면서 멤버들이 다 먹자 우걱우걱 입에 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 아휴;;;;;;;;; 맘대로 생각해라

이러고 간다고 인사하니까 저렇게 하트 만들어서 난리부르스;;;;;;

김종대 그거 그냥 남은 하트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글벙글해가지고 카톡사진도 쿠키사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 미치겠음;;;;;;

근데 그거 암? 단톡방에 한동안 프사 쿠키들고 찍은 셀카들^^;;;;;;;;;

야 너네 팬들이 안주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평일에 오랜만이gee!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 갑자기 생각나서 뙇!

원래 생각나면 적어두는 편인데 오늘은 시간 좀 널널해서 씁니다!

이제 구리스만 쓰면 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 다음은 어떻게 하지 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행쇼해줘야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세륜 빼빼로데이......................

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종대겸디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 하트에굶주렷어
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ죠대너무귀여웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼대야뮤ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
종댘ㅋㄲ짱귀진심어쩜저럴수갘ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크냥남은거라니까?ㅠㅠㅠㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅎ 귀여우워 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ귀오웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
종대ㅋㅈㅋㅋㅈㅋㄱㄱ귀엽닼ㅋㅈㄱㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㄱ
10년 전
독자7
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여우면 나어떡하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야사랑해내가많이!♥
10년 전
독자8
아종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게귀여우면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도짱짱재미져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
자까님은제사랑받으세여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자10
죵대ㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트좋아해?내가..뿌랴주께..
10년 전
독자12
아종대진짜귀여워아하트가지고좋아하는거봐진짜짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅈ종대 혼자 하트라고 좋아하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 다 귀엽다ㅋㅋ쿠키못받아봐쪄..?
10년 전
독자14
하트거지 종대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
하는짓이뭘저렇게귀여워김종대....워더하고싶게......내가하트기가막히게만들어서줄수있는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
진짜잘보고가요ㅎ
10년 전
독자17
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리종대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대하트 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 싱글벙글했을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모습이 이미 머릿속에 그려지네요 ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
죵대귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자19
허류류류ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젂꼴뚜기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저또늦게왓쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 오늘 아우ㅠ 우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구 우리 콩쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종ㄷ따이!너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애기같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈꾸꾸ㅜ꾸ㅜ쭈ㅜ쭈 하트모양쿠키가좋앗쪙?우리종대구구구구구ㅜ국....나도,..쿠키잘구울수있는데..!종대야..!이리와...드루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음속으로꺼몬꺼몬드루와ㅠㅠㅠㅠㅠ아유 진짜 욕나오게귀엽당 ㅏ아앙아 자까님 저말 제마음을 꿰뚫으시네엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ카와이~~~오늘도 잘보고가연가연!!하트하트해연!!!!!굿밤!!!!!!!!!꼴뚜기꿈ㄱ꾸세연!후후후후후후후 악몽꾸지말구여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트성애자 ㅋㅋ
10년 전
독자23
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
김종댘ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 세훈이 소녀감성 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
이런하트에메마른사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋아서쥬금!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋ착각은 자유ㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋ그냥 행쇼해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트가 그렇게 좋아?우쭈줒쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나라도 하트 마구마구 줘야겠구만//♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
김종대 귀여운거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종대야 니 쿠키가 제일 양이 적어..
10년 전
독자32
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
죵댘ㅋㅋㅋ착각쟁잌ㅋㅋ기여워ㅜㅠㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ종대야 하트쿠키가 그렇게도 좋았니ㅋㄱ
10년 전
독자37
종대 어떡해요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요 와 진짜 녹는다 귀여워쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야우어우우으구그으으으귀엽다고 ,!!!!!!!김종따이 너란 귀여미 못난 귀요미!!
10년 전
독자39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ종대하트성애자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㄱㄲ
10년 전
독자40
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하나에짱좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워ㅜㅜㅜㅜ애들다귀어우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
착각은 자유라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남아서 하트찍은거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 얘기를 해도 듣지를않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
어휴 종대 귀여워라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쿠키 구어줄까? 누나 베이킹 잘해ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
종대귀여워
10년 전
독자49
종대 너무 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
김종대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남는 모양이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ종댜얔ㅋㅋㅋ왜이맄ㅋㅋ귀여운ㅋㅋㅋ어해를.하고 그럌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
하트귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 하트받아서 죠앙?ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자55
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각은 자유죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
종대완전귀엽다하트모양받았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자57
상상됰ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그리고 경수는 화가났다고한다
10년 전
독자58
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
우리종대ㅜㅜㅜㅜㅜ사소한거에좋아하는우리종대ㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
혼자 하트 쿠키에 큰 의미부여 하고 계신 종대찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋ 너의 환상과 망상을 깨기가 싫어서 걍 조용히 하고 있을겤ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46