모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 5294l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰15 (크리스아니고 구희수)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰15 (크리스아니고 구희수) | 인스티즈

작가말부터 보시라여..

크흡, 할말없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 오랜만에 왔죠...? 기다리신 분들 없..죠?

미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주제에 바빠가지고 제가..하

막 생각나는 건 많은데 쓰지는 못하고 

기억속에 저ㅋ장ㅋ, 근데 막상 쓰려니까 또 다까먹구

여하튼.......여러분 미안합니다..미안해여......

기다리..신분들 혹여나 있다면 워더!!!!!!

이제 멤버들 다 끝났으니 또 차근차근 들고 오께여~~~눈누난나!

이제 연말이라 너징 미친듯이 바쁨..

방송국 삼사도 모잘라 중국방송 케이블까지 

연말 시상식에 맞는 옷 준비하느라 죽을 것 같음.

근데 애들이 또 워낙 잘생겨서(이건 인정) 기럭지 길어서(몇명빼고) 옷 입혀놓으면

급급급이달라~테테테가달라~입힐 맛 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼, 일주일내내 야근하고 옷샘플보고 수정하고 기력 다 딸리는데

너징한테 청천벽력같은 소리가 나옴.

M애들 시상식 따라가는 말ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 중국가라고?이 몰골을 하고?

너징 축 늘어져서 끄덕임. 왠지 다른의미로 SM의 노예가 된 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래도 중국가야하니까 집가서 샤워도 좀 하고 사람 몰골을 하고

헬이라고 말만들은 공항으로 감. 여기까지는 천국이였음.

아무것도 모르고 아무튼 가방끌구 눈누난나~공항들어서는데 

이것이 뭐시여;;;;;;;;;출굴하는 사람이 이렇게 많음?

너징 당황당황 다들 대포들고 누구 기다리는 듯...;

아무튼 매니저오빠가 같이 가는게 좋다고 했는데 짐챙길 거 있고 씻는다고

도착해서 연락한다고 했는데 어째 좀 후회스러움.

여하튼 괜히 팬들이 째려보는 건 기분탓이겠지..

모자로 얼굴 가리고 쭈구리처럼 매니저 연락 기다렸음. 미아되기 싫으니까!

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰15 (크리스아니고 구희수) | 인스티즈

울리는 벨소리에 전화를 받으니 크리스임.

'희수희수~어디임?'

희수라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안무섭지롱

요즘 쇼타임에서 많이 이미지 깼죠? 원래 그랬음;;;;

여하튼, 공항대기하는데 앉아서 발장난치면서 기다림.

'얼른와, 곧 비행기 시간아니야? 매니저오빠가 연락안해줌...나 버리고감?'

이러고 징징거리고 있었음

근데 갑자기 셔터소리와 함께(천둥소리인줄) 꺄!!!이런 소리가 막 미친듯이 울려서

고개 들어보니 구희수가 매우 차도남스러운 표정으로 너징한테 손내밈

'뭐해 빨리와, 시간늦어'

이러고는 너징 손 박력있게 잡고 한손에는 캐리어끌고 휘적휘적걸어감.

구희수 키가 좀 큼?;;;;;

보폭맞추느라 너징 도도도도도도도도도- 걸어다님.

그 사이 팬들한테 막 찡기고 누가 머리도 끌어당긴것같..

여하튼 가는데 가면 갈수록 앞이 꽉 막힘.. 하 죽겠음

한발짝도 떼기 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국엔 매니저 오빠가 와서 가드해주는데 너징이 손 놓칠 것 같으니까 

바로 잡아서 제 앞쪽에 놓고는 어깨잡고 빠른속도로 걸어감.

뒤에서 보면 크리스 혼자 걸어가는 것 같음^^;;;;;;;;;;;;

그렇게 한참 따라가는데 갑자기 우뚝 섬..

'징어 여기가 아니다'

이러고는 다시 걸어감..

이자식이!!!!!!!!!!!!! 애써 태연한 척하지만 손에서 땀난거 다 안다.

가뜩이나 키커서 눈에 잘띄는데 너징 덕분에 한 10분에 갈거 30분에 간듯..

여하튼 아무것도 모르니 그냥 조용히 구희수만 따라감

드디어 입국심사장 들어왔는데 아우 너징 눈물날뻔,

머리가 빙글빙글돌고 땀남;;

새삼 아무렇지 않게 떠드는 아이들이 존경스러웠음........

너징 쓰러지듯 민석이 옆에 쭈구려앉음.

'징어야, 힘들었지? 가뜩이나 작은데 고생했어'

이러면서 머리 쓰다듬어줌.

야 근데 작은 건 니가 할말은 아닌데..라고 말하고 싶었지만

말할 힘도 없음;;;;;;;

'크리스가 길 찾아왔어?' 라고 묻는 민석이 말에 바로 식겁하면서

도리질치니까 다음부터는 제가 가겠다고...

니가 오면 사람들한테 안깔릴까?라고 조용히 말하니까 그새 정색함

아 무서워;;;;;;

아무튼, 그렇게 멍하니 앉아있었더니 종대가 그새 쪼르르 달려와서 비행기표 7장을 눈앞에 펼침

눈 돌려서 쳐다보니 입꼬리 씩 올리면서 뽑으라고 손짓함

너징 아무생각없이 가운데꺼 뽑음

그랬더니 그새 가져가서 펼쳐보고는 실실웃고는 자기도 표하나 갖고 나머지 던지듯 매니저형 던져줌

그러하다. 너 징 옆자리 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 중국가려던거 망했어요;;;;;;;;;;

자리에 앉자마자 이어폰 꽂아주더니 자기가 좋아하는 노래라고 다다다 말하고

자는데 깨워서 기내식 먹으라고 난리난리, 고마운데 귀찮다 종따이.............

그리고 자꾸 쿠키 또 구워달라고;;;;;;;;;;;뭐래 이놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 고마운데, 걍 다음부터는 스텝들이랑 같이 가야겠다고 다짐한 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랫만이에여ㅠㅠㅠㅠ왜이제오셔써여ㅠㅠㅠㅠ으헝,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇죠 공항은 스텝들이랑,,,,안그럼,,,찡거쥬글듯,,ㅋㅋ

10년 전
독자2
오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는종대....ㅁ7ㅁ8 공항은 앞으로 스텝분들과만 같이 가는걸로하져..^^....ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!!!!!!!!!!1111
10년 전
독자3
오구오구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항은 앞으로 스텝들과 가는걸로^.^...★ 으허우ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 혹시 실례안된다면 [뿡뿡이]로 암호닉신청가능할까요??
10년 전
시망_똥망
실례일리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!!!뿅♥♥
10년 전
독자4
공항은 정말 헬게ㅠㅠ그 사이에서 움직이고 표정 안 찡그리는 애들이 너무 이쁨..ㅠㅠ
10년 전
독자5
애들귀엽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하됴타
10년 전
독자6
종대기오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅜㅠㅠ
10년 전
독자7
아진짜 오래기달렸어요ㅠㅠㅠ크리스 징어 찾으로오는거 왜 귀엽냐요ㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
시망_똥망
헝 기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자8
종댄ㆍ무기여워요ㅠㅠㅠㅠ희수도짱귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하작간ㆍㅁ요랜마뉴ㅠㅠㅠㅠ/잡초
10년 전
시망_똥망
미안합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝♥♥
10년 전
독자11
아님다♥전그래도작가님이좋아욯ㅎㅎㅎㅅ
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠ애들
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
구희수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허당끼를 안들어내면 섭섭하지...그와중에종대..글읽었는데도 시끄럽..☆
10년 전
독자13
우와앙ㅇㅇ유ㅠㅠ연 이에요! 작가님 저 암호닉 신청되어 있나요??? 제기억으론 있는데ㅠㅠㅠㅠ 아니면 [연] 으로 신청이요.......☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋ
공항은 헬게죠 ............그렇됴.........어쩐지 크리스가 너무 잘찾아간다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!

10년 전
시망_똥망
콜!!!!!!감쟈해요~~미리 메리크리스마스!
10년 전
독자14
오랜만이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅜ공항에서도고생하는우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아크리스진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종대도진짜귀여워짱귀다진짜어휴
10년 전
독자16
크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구희수짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
공항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재잘재자루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민석이 정색하는거 왜이리 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
공항은그냥헬이죠 ......징어다친진않았겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에민석 .......ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ얘들 공항할때 필수품은 목베개도 아니고 담요도 아닌 경호원이라죠......슬프다ㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
분명 이번편은 구희수편인데 왜 저는 종대의 매력이 더;. 잘 보이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운 종대의 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
꼴뚜기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제가더늦게왔쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 구래도 자까님글 기다리고있었답니다! 정말이에열! 구래도이렇ㄷ게 재미지게 잘읽고가서 좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리 다음거 보루가야겟서연!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜이장 멋진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 종대는 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 키는 뭔가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
공항은 정말..ㅎ..글에서도 힘들어보이네요 우리 징어 머리 잡아당긴거 누구야 확마
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아역시허당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄷ직 쿠키생각하는거아니지???
10년 전
독자29
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 좀 쉬자ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자30
와 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩜 ㅈㅎ어오 더둘 그낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
귀여우ㅏㅋㅋㅋ이런세륜사생!!!!저리!!!껒이라고!!!!!!아유아아웅ㅇ!!!우리징어머리카락왜잡아땡기는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
악ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ종대왤케기여워ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자33
공항....스텝이랑가야겠쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
크리스편인데 마지막은 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!
10년 전
독자35
종댘ㅋㅋㅋ어구어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ긔어웤ㅋㅋㅋ그렇게옆자리가앉거싶엇닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
종댘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
공항은 앞으로 스텝들이랑가는걸로 우리징어 깔려쥬거옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아무리 엑소가 좋아도 공항에서는 같이 못있을듯....아직 지옥을 보긴싫어...
10년 전
독자40
아....종대가 옆자리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히는 못가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 수고해야겠넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키또구워줘야겠넨ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
공항은.... 하 .... 진짜 스텝들이랑 가야함...
10년 전
독자43
공항은 다음부터 스텝이랑ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자44
희수 은근 허당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
공항은 무조건 스탭들이랑.....종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중엨ㅋㅋㅋㅋ쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅠㅠ다드류ㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅜ그러냐ㅠㅠㅠㅠㅜ종대도ㅠ그렇고ㅠㅠㅠㅠ민석이라유ㅠㅠㅜㅜ구희수씨도ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
우리종대ㅎㅎㅎㅎ너무발랄해ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자48
공항은 스텝들 갈때 같이가는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 너무 해맑네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
공항은ㅋㅋㅋㅋ스텝들과 함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자50
징어가 안찌그러진것만해도어디야...(((((((오징어))))))))
10년 전
독자51
으이유ㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝들과 함께래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 씨끄러우면 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스멋있는데어딘가허술하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들은마냥착하고귀엽고
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수쫄귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46