모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
안아줘요 전체글 (강퇴)ll조회 1304l

옆에서 잘래 메일링을 완료했습니다!

생각보다 많은 분이 신청하시진 않아서..!

좀 수월했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄아

만약에 신청했는데 받지 못하신 분들 댓글로 알려주세요.

주걱들고 오세요. 

절 매우 치세요!!

궁금한게 생겼어요.

여러분

일상생활

괜찮으시죠?

암호닉을 받으면서 쿠야한테 궁금한 점을 받았잖아요..

어쩜 그렇게 다들...!!

(읍읍읍!!

하고싶은말이 많지만 하지 않겠어요

저투오도 이제 절정을 향해 달려가고 있어요.

쿠야의 시즌투를 어서 가져오기 위해 

시놉을 짜고 있습니다.

쿠야의 시즌투는 시즌 원보다 더 짜임새있게

스토리에 중점을 둘 생각이었어요.

정말 저런 글을 작가달고 썼다니..

정말 못 읽겠더라구요. (절레절레

이제 옆에서 잘래 시즌 원의 암호닉은 효력이 없구요!

오랜만에 돌아온 김에 암호닉 정리를 하려고 해요.

한 달동안의 부재를 무시하지 못하더라고요.

암호닉 신청글을 새로 올릴게요.

기존에 꾸준히 제 글을 읽어주신 분들은 번거롭지만 한번만 다시 신청해주시면 감사하겠습니다.

이번에 암호닉을 받게되면

아마 쿠야의 시즌투까지 통합해서 쭉 이어질 예정이니 참고해주세요!

그럼 모두들 좋은 밤 되시고, 내일도 힘차게 화이팅하세요!

쥬잉이들 아녀아녕 진짜 아녕~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤 확인 완료~ 감사해요 자까님.. 너무나 듀근듀근
7년 전
안아줘요
도착하셨다니 다행입니당
7년 전
독자2
감사합니당♡♡♡
7년 전
안아줘요
별말씀을요!
7년 전
독자16
자까님 읽으려고 똭 켰는데 ....!
계속 오류나네요 흑흑ㅜㅠㅜㅜ

7년 전
안아줘요
이건 분명.. 인코딩 오류인데...하.. 설마 다.. 이러진.. 않겠죠?... ㅇ....(먼산....
그럼 혹시 다른 어플을 사용하실 수 있으신가요?

7년 전
독자21
다른 어플 이용해봤더니 잘 나와요! 감사합니다♡
7년 전
독자3
메일링 잘 받았어요>< 감사합니다 작가님!
7년 전
안아줘요
잘 도착했다니 다행이에요.
7년 전
독자4
아까 확인했지요~~~~~메일링 감사해요♥
7년 전
안아줘요
오오 빠르시네요 ㅎ
7년 전
독자5
안그래두 방금 확인했어요!!!ㅎ 감사합니당♡♡
7년 전
안아줘요
잘 도착했다니 다행이에요!
7년 전
독자6
와와와 지금 확인하니까 받았네요 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
안아줘요
와와와 별말씀을요!
7년 전
독자7
메일잘받았어요!!!
7년 전
안아줘요
넵 다행이에요!
7년 전
독자8
확인해써용!!!
7년 전
안아줘요
도착했다니 다행이에요!
7년 전
독자9
방금 확인했어요! 잙읽을게요!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
안아줘요
와! 다행이에요!
7년 전
독자10
우오 메일링확입했어오 갑사합니당ㅎㅎ
7년 전
안아줘요
별말씀을요!
7년 전
독자11
방금 확인했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌 이거 읽고 잘게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안아줘요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아 잘자요:)
7년 전
독자13
선착까지 들어가며 암호닉신청해놓고 며칠 전에 쓰차먹어서 해제되면 해야지하다가 놓쳐버렸네요ㅠㅅㅠ나레기...제 탓이니 어쩔 수 없네요 대신에 글잡와서 보고싶을때마다 열심히 정주행을 하겠습니다!
7년 전
안아줘요
너무 아쉬워하지마세요 ㅠㅠ 원하시면 2차.3차는 다시 올 의향이 있어요!
7년 전
독자14
메일링 잘 받았어요!!감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
메일링바닷숩니당 감사해여~~~~~♡♡
7년 전
독자17
잘 받았써용 감사히 읽을게요!!
7년 전
독자18
확인 해써용!! 감사해요 작가님!!! 하트 ♥♥♥
7년 전
독자19
칙촉 확인했습니다!♥수고하셨어요!!
7년 전
독자20
넹넹! 알겠습니다!! 근데 혹시 나중에라도 시즌1 쿠야 메일링 하실 생각 있으세요?? 최근에 못들어왔다가 방금 와서 메일링을 놓...ㅊ..ㅕㅆ...어요ㅠㅠ
7년 전
독자22
잘받았어요 ㅎㅎㅎㅎ 후끈하던데요? ㅎ허허훟 감사합니다!
7년 전
독자23
작가님 메일링 잘왔어요 ❤️ 근데 아이폰이건 , 탭이건 이렇게 뜨는건 어떻게 해야하죠 ㅜㅅㅜ?
7년 전
독자25
네이버 오피스로 하면 되더라구요! 저도 그랬어요 ㅎㅎ
7년 전
독자29
오 되었네요 ! 글 완전 대박 ..
7년 전
독자24
댝가님~♡ 메일확인했으요~♡
7년 전
독자26
청보리청이에요 잘받았어요 ! 감사합니다!!!!!
7년 전
독자27
저 지금 읽었는데 노트북이라 그런가여 이게 가로로 읽혀져요 ㅠㅠㅠㅠ
핸드폰으로 읽으면 다르겠져...?

7년 전
독자28
메일잘받았습니당! 감사해요ㅜㅜ두고두고볼께요♡
7년 전
독자30
헤헷 시험 보고 온 사이 메일링 신청은 끝났고... 신청 못했고... 흑 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 하 앞으론 안 놓치겠어요
7년 전
독자31
받았습니다! 감사히 잘 읽을 게요 항상 감사합니다♥
7년 전
독자32

메일 확인했어요! 정말 감사합니다!

7년 전
독자33
냉채족발 메일 잘 받았어요!!!!감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
메일 잘왔어요!!감사합니다~~❤
7년 전
독자35
암호닉인데 시험때므네 메일링 신청 못한 나를 많이 쳐야겠어요....헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을때마다 다시 오서 보는 방법밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 화이팅하세여!
7년 전
독자36
아침에 일어나서 바로 메일 확인했지요! 감사합니다♥
7년 전
독자37
메일 받았어용 감사합니다♡시즌투에서 만나여
7년 전
독자38
메일 잘 받았어요 감사합니다 사랑해요
7년 전
비회원187.230
자까님 암호닉확인이안되서 메일링신청도못했네요...
다음에 시즌1시즌2 같이 메일링하시나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글 텍파 꼭 받고 싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
뜌입니다 메일 방금 확인하고왔어요!! 정말 감사해요ㅎㅎ 잘 읽을게요❤❤❤❤❤
7년 전
비회원227.3
메일링 잘 받았어용-♡ 작가님 감사해요!
7년 전
독자40
메일링 잘 받았어요~ 감사해요 자까님 헤헤헿
7년 전
독자41
메일링 잘받았어요! 감사합니다 작가님♥
7년 전
독자42
쿠키앤크림입니다! 작가님 메일 잘받았어요! 너무감사해요! ♡♥
7년 전
비회원37.107
[선풍기] 헐 세상에 메일링 하신지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
작가님 삥꾸에어ㅠㅜㅜㅜ 저 누락인가뷰ㅏ요... 메일이 오지 않았어요... 눙물 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다시 한번 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
독자44
잘 받았어요♥ 다음 쿠야 글에서 또 봬요
그럼 저는 이만 암호닉 신청하러ㅎ

7년 전
비회원128.200
확인했어요!! 작가님 감사합니다:)
7년 전
독자45
안녕하세요 붕어입니다ㅠㅠㅜㅜㅜ저ㅓ는멍청이 왕멍청이에여ㅜㅜㅜ어떻게 메일링한걸...놓치고...하ㅜㅡ2차가왔으면하는건 욕심일까요..하하
7년 전
독자46
스타일입니다!!이제확인했네요ㅜㅜ엉엉잘받았어요♡♡
7년 전
독자47
#현이에요ㅠㅠㅠㅠ메일확인을 너무늦게해버렸네요ㅠㅠㅠ 잘도착했어요 좋은글 감사하고 오래봐요작가님♥
7년 전
독자48
작가님 둥지입니다!!메일링 감사합니다!!근데 메일을 이제야 봐서 확인했는데
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안아줘요
네이버 오피스라는 앱이나 다른 어플을 사용하시면 된다고 하네요! 아마 인코딩 문제인것 같은데 설정을 바꾸실 수 있으면 그렇게 하시거나 다른 어플을 사용하시면 된다고 합니다!!
7년 전
독자51
오피스 사용해서 변환 했네요 감사합니다!!
7년 전
안아줘요
51에게
아니에요! 해결하셨다니 다행입니다!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 28 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54