모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
안아줘요 전체글 (강퇴)ll조회 32385l 10

[방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 上

(변하는 시간, 더 나잇)

밥도 줬고

간식도 줬고

놀아도 줬는데 옆에 앉은 쿠야 얼굴이 시무룩하다.

"쿠야 왜 그래? 어디 아파?"

[방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 上 | 인스티즈

쥬잉!!!”

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

아 깜짝이야 

왜 그러냐는 말에 대답대신 나를 크게 불러 대답하는데

그 것 마저도 사랑스럽다

우리 쿠야 진짜 맨날 부둥부둥할 정도로 사랑스럽지만

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

응 쿠야 왜?”

〈!--[if !supportEmptyParas]-->[방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 上 | 인스티즈 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

쥬잉은 왜 맨날 쿠야 애기 취급하눙거야?”

그거야 우리 쿠야 아직 애기니까 그렇지~”

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]-->〈o:p>〈/o:p>[방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 上 | 인스티즈

“...”

왜 쿠야 애기하기 싫어?”

〈!--[if !supportEmptyParas]-->[방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 上 | 인스티즈 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

아니 애기취급 당하는 것도 나쁘지 않네 계속해봐 어디

...?”

재밌으니까 계속해보라고 

어디까지 하나보게

가끔, 아니 종종, 아니

밤만 되면 쿠야가 변한다.

+) 일단 써보긴 했는데 잘 될지는 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

암호닉 받을게요

불맠은 메일링으로 보내드립니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자475
전정국 발리는것 넘나 멋있군요
7년 전
독자477
헐잠깐만요....이게뭐죠...밤만되면변한다니...!!!(코피뽱)
7년 전
독자478
너무 발려..... 녹아내렷다... 꽥사망.......
7년 전
독자479
워 잠만 갱장히 치이고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자480
헐 세상에??? 분위기가 순식간에 바뀌니 아주 바람직하네요ㅎㅎ
7년 전
독자481
[#그대에게]로 암호닉 신청해요 ㄷㄷㄷㄷㄷ쿠야 밤만 되면 변한다고? 누나가 그런걸 몹시 좋아하는데 말이지 어디 한번...!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담..애기는 이불 코 덮고 자야죠ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
안아줘요
암호닉은 최신편에서 신청 부탁드려요! 공지 확인해주세용~~
7년 전
독자482
맙소사..털썩
7년 전
비회원139.195
ㅠㅠㅠㅠㅠ미칮..쿠야...오...쿠야....잣가님 [싸라해]로 신청이요 !
7년 전
독자483
세상에..........쿠야오빠..........워...........후........
7년 전
독자484
.......쿠야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자485
ㅎ...허걱스네오.... 오늘 잠은 날려버리는걸로....
7년 전
독자486
허걱,,, 쿠야.... 아카쨩... 괘멋있쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다요,,,
7년 전
독자487
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 댓글이 많은가 했더니..
불막때문인거니..
탄소들...어머나

7년 전
독자488
[꾸꾸낸내]로 암호닉 신청이요~
하앙....전ㄴ정국.......밤이면 돌변한다니요....정말 취저....헤....

7년 전
독자489
[현]으로 신청이요ㅜㅠㅜㅜ 이런분위기 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야 밤되면어떻게 돌변할건데(부끄)
7년 전
독자490
아머나 세상에나 쿠..쿠야 왜그러니 이러면 너가 더 좋아지잖아 ㅎ
7년 전
독자491
ㅇ..어헛..? 쿠..쿠야.. 너무나도 귀여운거같아서 우앙 했는데..? ㅅ..섹시하쟈냐..?
7년 전
비회원145.80
[이른봄]으로 신청해여ㅠㅠ 졸세규ㅠㅠ
7년 전
독자492
쿠야ㅠㅠㅜㅡㅠ대박 정국아 정쿠야ㅠㅠㅠㅠ새벽잠은 다 잤네여
7년 전
비회원227.3
쿠야..ㅠㅠㅠ이런 온도차 너무 바람직합니다. 암호닉 최신편에 신청해놓을게요!!
7년 전
독자493
엄마야...분위기 시강쩐다...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ발린다발려ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원128.44
[소중한꾹]으로 신청합니다. 쿠야.... 귀엽고.....설레고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자494
[좋아서그레오] 신청합니다!!!!ㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자495
암호닉은 [융기태태쀼] 로 신청함니다! 와아아아아!!!!드디어 쓰차가 풀렸어요,, 댓글 너무 달고싶었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 공포의 168을 지내고 왔뜜미다ㅜㅁㅜ... 아뮤튼! 쥬잉쥬잉! 하는 쿠야와 오빠미 쩌는 정국이라녀...(코피터짐) 작가님 필력 뻐렁치게 좋다.. 오늘의 최애는 정국이로(?) 이거 독방에서 추천받구 왔는데 댓을 쓸 수가 없으니까 막 조마조마 암호닉 마감되면 어ㅋㅐ...(불안초조답답) 걱정 겁나했뉸데ㅜㅜ 아직 암호닉 받아주셔서 넘나 다행이에여ㅓㅜ❤️ 불맠... 죠금(이라하고 많이라고 읽는다) 기대하눈 중ㅇ임미다 껄껄 작가님 이런 좋은 글 너무 고맙규요.. 넘 쩔어...감사함니다 쿠야오빠 사랑해요 작가님 사랑해요(쿠야, 작가님 :?????)
7년 전
독자496
헐 이게 무ㅜ야 이런 짤막한 내용이 저를 매우 막 홀리게 하는.. 이것ㅅ은...
7년 전
독자497
헐 저렇게 섹시해도되나요!
7년 전
독자498
엄마 엄ㅁㅏ.... 대박 정국이...
7년 전
독자499
워ㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자500
정국아....♡
7년 전
독자501
헐이게뭐람!!!!!!덕후들심장저격하는것...ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른중편보러갑니댯
7년 전
독자503
헐 정국이 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대조되는 모습 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ그래도 진짜 두 모습 다 좋습니다 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자504
헐 세상에 저 이런글 빨리 안보고 뭐했을까요 이 오빠 온도차에 이렇게 수니 하나 치여서 세상 먼저 떠납니다 저런 애기는 어디서 입양하나요 하 사랑합니다 그냥 받으세요
7년 전
독자505
최고예요... 반인반수인데 이중적이라니.... 여기가 제 무덤인가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원34.155
밤만 되면 변하는 쿠야라니요..
밤쿠야(?) 말투 너무 오빠 아닌가요ㅠㅠ
좋아요 좋아!
빨리 작가님 최신편 보러가야겠어요-

7년 전
독자506
워.......전정국섹시해여.......................
7년 전
독자507
아이고...ㅠㅠ 작가님..♡♡
(난나누우)로 암호낙 신청합니다!!

7년 전
독자508
쿠야.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑합니다....
7년 전
독자509
오 뭔가 새로워요...!!!!!!!기대하며 다음편으로 달려갑니다~~~!!감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자510
뭐야..... 세상에... 글쓰시는거 넘나 제스탈이에여 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자511
쿠야..? ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 낮져밤이 짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
7년 전
독자512
헐쿠야아.....심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아ㅜㅠㅠ
7년 전
독자513
헐 대박..정국이........헐 작가님 사랑합니다
7년 전
비회원85.123
재밌어요
7년 전
독자516
쿠야.....오빠.....ㅘ악......하악.....
사랑합니다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자517
훠우...!대박 지금부터 정주행갑니다
7년 전
독자518
으으응으으 쿠야 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자519
하 오랜만에 글잡에 들어왔는데 이런 대작잉.. 하 잠시만요 짤도 한 몫하고 하 너무 대사가 섹시한거 아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ? 하 저 정쥬행 합니다 하악하나가..
7년 전
독자521
엄마...헐....사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 분위기 대반전....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자522
세상에 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 이중적인 모습도 좋아요
7년 전
독자523
오아아앙 대빅이다 ㅜㅠㅠ 이중인격 같은 정국이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사랑스럽다 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자524
..쿠냐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자525
세상에 넘 좋아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자526
쿠야...이걸 왜 이제서야 봤는지ㅠㅠ
7년 전
독자527
큨내심장이.....
7년 전
독자528
신알신하고가요^♡^
7년 전
독자529
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 어디서 많이 뵌 느낌입니다....!
7년 전
안아줘요
저요? 네? 어디서요??(동공지진)
7년 전
독자530
헐 답글이 달릴 줄 몰랐슴다....(둑흔) 예전에 독방에서 비슷한 느낌의 글을 본적이있어서 그냥 끄적여봤어요....!
7년 전
안아줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정~답~ 하하하하하하핳라라 딱 인티 들어오자마자 알림떠서 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자531
훌 맞아요 ?!?!?!?!!?!!?!!!?!!!!?!!? 헐 대박 저 꼬박꼬박 챙겨보고 답도 달았었어요 사랑해요 라뷰라뷰
7년 전
독자532
세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람.... 글잡 자주 들어올걸....
7년 전
독자533
와우.... 대박........... 이런 대작을 이제야 보다니.... 쿠야...... 좋아좋아.... (흐뭇흐뭇)
7년 전
독자534
으어엉어ㅓ어어뷴위기봐ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자535
워루 와 훠러ㅓ터아난!! 오..ㅠㅠㅠ 하!!!... 정국이 겁나 발립니다....하.......안....
7년 전
독자536
헐 모에요 대박분위기 쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤 마다 변한다니....(붘흐)
7년 전
안아줘요
어머 감사해요 ^0^ 올린지 쫌 지난 글인데도 불구하고 이렇게 읽어주셔서 감사합니당!!!
7년 전
독자537
아...세상에...!!!!!!!!!! 쿠...쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅓ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자538
쿠야 애긴줄 알았더니 남자네..허허
7년 전
독자539
오우세상에 미친...섹시하고 퇴폐미쩌는것.........사망...
7년 전
독자540
워 세상에 쿠야 발린다 정말 워........
7년 전
독자541
우와 진짜 재밌어요... 완전 설레 ㄷㄷㄷ
7년 전
독자542
귀여워....쥬잉이라니ㅠㅠㅠ아 너무 설렌당 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자543
[파국] 으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ언제오시려나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자544
헐 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ겁나발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자545
....!!!!!!이럴수가...!!!!!흐억...!!!!으아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자546
오 세상에 맙소사 이게 뭐죠...?
7년 전
독자547
쿠야 오빠.. 오빠.. 어우 발려ㅜㅠㅜ
7년 전
독자548
이잉 ㅠㅠㅜ다 가져요 그렇게 갑자기 막 돌변하시구 그러시면 저 심장 어택 제대로 멎습니아ㅡㅠㅠ
7년 전
독자549
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자550
헐 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화보러갑니당❤️
7년 전
독자551
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 정구가ㅠㅠ
7년 전
독자553
와... 쿠야 분위기 임팩트 갑... 중 읽으러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자554
세상에마상에....ㅜ쿠쿠쿠쿠쿸
7년 전
독자555
어머 세상에...독방 추천 받고 왔는데 쿠야 너어.....?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥