모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
안아줘요 전체글 (강퇴)ll조회 1592l 1

[방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 06

어제도 어김없이 오늘이 오지 않기를 바라며 잠에 들었다. 절대로 이뤄지지 않을 바람이라는 것도 알고있었다. 빌었던 소원이 무색하게 오늘도 어김없이 해는 떴고, 학교로 가야만 했다. 김태형과 나 사이를 오해하고 있을 캠퍼스 사람들의 시선보다도 더 신경쓰이는건 어젯밤 잔뜩 상처받은 눈을 하고 돌아섰던 김태형이었다. 어제 그렇게 보내는게 아니었는데, 항상 나를 위해 용기 내주었던 김태형한테 내가 먼저 다가갔어야하는데. 말로는 쉬운 그 일이, 왜 항상 행동으로 이어지지 못하고 생각에서만 그치는지.

갈 곳없는 사과의 말을 중얼거리며 학교로 향하는 발걸음이 여느때와 다름없이 무겁다. 

다행히 제시간에 들어온 강의실은 이상할만큼 조용했다. 아무도 없는건가, 수업까지 남은시간은 10분이 남아있다. 보통 이때쯤이면 시끌벅적해야 정상인데. 강의실을 두리번 거리며 자리에 찾아가 앉자 앞 쪽 책상에 엎드려있는 누군가가 보인다. 혹시 강의실이 바뀐건가, 동기에게 묻기위해 핸드폰을 찾았지만 손에 잡히는건 핸드폰 대신 지난번 김태형이 챙겨주었던 식어버린 핫팩이었다.

손에 들린 핫팩은 어젯밤의 김태형을 떠올리게했다. 내가 너를 좋아하는 사실을 알아채지 못하고 방황하는 사이에 나를 향한 너의 마음이 식어버렸다면 난 어떻게 해야할까. 그 순간이 찾아온다면 난 어떻게 하면 좋을까. 나는 과연 돌아선 너의 마음을 돌릴수 있을까.

갑자기 변해버린 내 모습이 우스웠다. 몇일 전까지만 해도 김태형의 마음을 눈 가리고 아웅하듯 무시했었는데. 지금은 혹시라도 마음이 돌아섰을까 전전긍긍하는 모습이 퍽 우스웠다.

어젯밤부터 싱숭생숭했던 마음은 결국 아무런 결정적 요인도 없이 계기도 없이 울음으로 변해 터졌나왔다. 내가 언제부터 이렇게 감성적이었지. 고개를 숙이고 훌쩍이며 끝도 없이 떠오르는 김태형을 지우려 애썼다. 눈물을 참으려 고개를 들어올려 눈을 하늘로 향하게 했다. 정확히는 하늘로 향하려던 시선이 곧 내 앞에 서있는 인영에 멈춰진다.

“왜 울어."

“너.. 왜"

“왜 우냐고"

김태형이었다. 저 앞에 엎드려있던 사람이 김태형이었던걸까. 내 앞에 서서 왜 우냐고 묻는 김태형의 말에 아무런 대답도 할 수 없었다. 나는 너의 뒷모습과 옷차림을 보고도 너를 알아보지 못했는데, 너는 나를 보지않아도 알아볼 수 있었구나. 그 사실이 왜 그렇게도 서러운건지. 과연 이 마음이 서러운 마음인지 아니면 너에 대한 미안함인지 알 수 없었다.

너의 말에 대답대신 하염없이 눈물만 흘리자 네가 자세를 낮춰 나와 눈높이를 맞췄다. 왜 우는데, 휴강공지 전달 못 받아서 그래? 그 말에 풉 웃음이 나왔다. 아, 휴강됐구나. 그럼 김태형은? 너는 왜 이 곳에 남아 잠을 자고 있었던 걸까. 

“너는 왜 안가고 여기 있었어?"

“왜 울었는지 먼저 말해"

“그냥 눈에 뭐가 들어가서."

“거짓말치지말고"

“진짜야!.."

“핫팩이 그렇게 슬프냐 그거보고 울게"

손에 쥐고 있는 핫팩을 본 김태형이 그렇게 슬프냐고 물었다. 응 슬프지. 내 대답이 별로 마음에 들지 않았는지 김태형의 눈썹 한쪽이 구겨졌다.

“태형아"

너를 부르는 이 한마디에 내 많은 용기와 벅차는 마음을 담았다. 차마 너를 보면서 말할 수는 없어. 너의 후드티 소매 그 언저리에 시선을 올려두었다.

“어"

“나한테 화났어?"

“아니"

“혹시 내가 이제 싫어졌어?"

“그럴지도"

“나 이제 안봐?"

“내가 안보고 싶다고 안 볼수있는 사이 아니잖아"

어제의 일이 김태형에겐 상처로 남았으리라고 짐작은 했지만 혹시가 역시가 되니 마음이 불편했다. 쓰라렸다는 말이 더 어울리려나. 자꾸만 떨어지는 고개를 멈추게한건 김태형의 한 마디였다.

“안 보고 싫어하고 너한테 화내서 널 안 좋아하게 될 수 있다면 그러고 싶다, 진심으로"

김태형의 말에 모순적이지만 안심이 되었다. 나를 싫어하고 싶다고, 그만 좋아하고 싶다는 말이지만. 현재는 날 좋아한다는 말이니까. 그 사실만으로도 충분했다. 더이상 너와 어긋나고 싶지 않았으니까.

휴강이니까 다시 집에가, 너 오늘 이거말고 없잖아. 이 말을 끝으로 돌아서서 나가는 김태형의 뒷모습이 보였다. 다시 너를 놓칠 수는 없다는 생각에 그 자리에서 일어나 너를 쫓았다.

“너 좋아해."

“…"

“너 좋아하는 것 같아. 우리 처음부터 다시 시작하면 안돼?" 

+)

돼!! 된다구!! 다시 시작하라니까!! 응? 다시 시작해!!! 

리셋리셋!!

큼큼.

죄송해요.

찌통에서 달달로 넘어가려니까 굉장히 힘드네요.

핑크핑크 배경을 깔고 온다고 했는데 오늘은 애매하니까 흰배경.ㅎ

인간이 하도 어두운거만 좋아하다보니 

달달... 하.. 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

또 어두운 소재 생각나서 독방에 글 쓰고 왔는데

뭔가 늑대인간 태태도 잘어울리지 않나요.

요즘 늑대인간 각인 머 이딴거에 빠져있슴다 ㅋㅋ

아 각설하고.

다음화부턴 달달한거 가져올테니까 기대해욧!

그리고 암호닉!!!!!

[방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 06 | 인스티즈

. 분명. 마감. 댓글을. 달았어요.

그 밑에 댓글 단 독자님들 ...

아쉽게도 다음기회에! 

또륵.

그럼 다음화에 핑크핑크 배경을 깔고 올게여.

그리고 저번 암호닉 신청글 bgm 물어본 독자님이 계시던데

브맅으니슾이어스 톡싘

britney spears - toxic 입니당

짜이찌엔-.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
안아줘요
ㅋㅋㅋㅋ 나 필명도 설정 안했네
7년 전
독자1
독자 1등은 저라구욧...!
7년 전
안아줘요
작가1등은 접니다 헿
7년 전
독자31
망개똥 이엥요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫패규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫팩ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 핑크길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
뜌입니다 와우 다음편부터 핑크핑크 기대 엄청 되네요ㅠㅠ 작가님 기다리고 있을게요ㅎㅎ 이번편도 잘 읽고가요!!! 그 여주 대사 많이 슬퍼요ㅠㅠ 뭔가 이입이 엄청 잘되기도 하고ㅠㅠ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
안아줘요
여주 대사 슬퍼여? 오구오구 작가가 잘못했네 (뺨 철썩철썩
나두 고마워여 :)

7년 전
독자6
아잌 그렇다고 뺨 철썩철썩까지야! 독자가 슬프게 느낀게 작가님의 성공이죠! 뺨 쓰담쓰담 :D
7년 전
독자3
ㅅㄷ
7년 전
독자7
서유윤입니다!
암호닉 신청 제대로 했나 확인하고 왔어요!ㅋㅋㅋㅋ헤헿 한것 같은데 기억이 잘안나서!드디어 여주랑 태형이랑 핑쿠빛 꽁냥꽁냥을 보는 건가요??글 잘 보고 가욥!❤

7년 전
안아줘요
사실.. 암호닉 생각보다 너무 많아소.. 정리 모태써여 ㅠㅠㅠ 날 매우 쳐요 ㅠㅠ
곧 해서 올릴게요 ㅋㅋ
핑쿠빛.. 적어도 다음화는 핑쿠빛일거에요 암암.. 그뒤론 읍읍!

7년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋ괜찮아요!작가님이 인기쟁이라 그래요❤그 뒤론...?우울?암울?ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크하다가 설마 검정검정...
7년 전
안아줘요
나..인기쟁이 아니에여.. 이제 소소하게 우리끼리를 즐기면 돼여. 저투오 인기 읎다능 절레절레
7년 전
독자10
안아줘요에게
에이-인기많아요❤작가님과 이렇게 얘기를 나누며 즐길 수 있는 거라면 대 환영ㅎㅋㅋㅋㅋ젛아욥

7년 전
독자4
유자청이에요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 핑크해지는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기대돼요....ㅠㅠㅠ근데 오늘편 뭔가 엄청 찡하고 먹먹하고 그러네여 태형이가 왜 우냐고 할때부터 슬프다가 안좋아하게 될 수 있으면 그러고싶다고...그대사에서 우엉 넘 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅇ다음편도 넘 기대♥ 항상 감사합니당!!
7년 전
안아줘요
우러써여? 우러바여 더 (의심미 어머 울어보라니까 우리 쿠야가 생각나네 (의식의흐름)
ㅋㅋㅋ 저도 항상 고마워요 :)

7년 전
독자5
뿡뿡이입니다. 흐어...ㅠㅜㅜㅠ 새벽+ 비지엠이 더해지니까 진짜 뭔가 슬퍼요잉...ㅠㅠ 이제 달달해질 일만 남았겠죠?!ㅠㅠ
7년 전
안아줘요
그렇겠죠? 는 무슨 어떻게 인생이 평생 순탄하기만 하겠어요. 굴곡도 좀 있어야지 껄껄
다음화는 그래두 달달할거에요.. 아마?

7년 전
독자8
그린비입니다! 끄앙 작가님8ㅁ8 저 빨리 달달한 거 보고 싶으요..달달한 거 다음편이 시급해요 작까님 새벽에 안 자고 있길 잘 했네요 자려고 했는데 낄낄 지금 비몽사몽상태니깐 내일 다시 읽으러 올 거예요 껄껄
7년 전
안아줘요
낄낄 저도 비몽사몽상태. 오랜만에 답글 달려고 안자고 있었어요 껄껄
7년 전
독자11
완전 천사 답글 달아주려고 작가님은 제가 납치해가야겠어요^^..
7년 전
안아줘요
이러지 말아요 (단호
7년 전
독자12
왜요? 제가 싫어여? 와 너무해요 진짜 저 울 거예요 작가님 미워..8ㅁ8
7년 전
안아줘요
12에게
(망태기에 넣는다) 독자님 내꼬

7년 전
독자13
방소에요!!! 아 달달하게 넘어가네요 ㅠㅠ 여주말에 답하는 태형이 대답이 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 슬프면서도 좋아요 ㅠㅠㅠ 이번편도 잘봤어요 ㅎㅎ
7년 전
독자14
꾸앙입니다ㅠㅠㅠ 작가님 으오아ㅏㅜㅠㅠ 아니 아니 태형아 아니 여주야 아니... 아니... 와 세상에 아니 대바구ㅠㅠ 사랑해요ㅜㅠ 작가님 짱짱 역시 와 저의 마음을 투시하고 계시는 부누ㅠㅠ
7년 전
독자15
칙촉입니다!
이제 여주가 다가가는 군요ㅜㅠㅠㅠ태형이가 다 받아줘서 감동이예요 저런 남자 옶습니다..여주 선택 잘 했어..잘 했어..이제 앞으로 펼쳐질 그 핑크핑크 분위기 넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그 동안 둘이 수고했어ㅠㅠㅠ앞으로 진짜 행복하길 빌궤ㅜㅠㅠㅡㅜㅠ태형이 저 나릇나릇한 말투 설레요 진짜 후..오늘도 잘 봤습니다!♥

7년 전
비회원73.86
강변호사에요!!헐 와!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주가 태형이한테 말했네요ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ드디어 혼자 좋아한다고 생각안해도 된당ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 걱정하는거 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ최고시다ㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽었어요!! 다음편 기다릴게용❤
7년 전
독자16
이다
끼아아당아어엉 소리질러!!!!!! 다시 시작해!!!! 아 진짜 김태태 다음 화에서 안된다고 하면 태태 때리러 갈라구여 근데여... 여주 부쨩해여ㅠㅠㅠ 휴강인데 연락 못받았어ㅠㅠㅠ 저거 하나들으러 왔다는데 다시 가야하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잔인한 사람..☆

7년 전
독자17
레몬사탕이에요! 드디어 둘이 달달구리해지는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ(만세)
7년 전
독자18
류아
암호닉 순간 안 신청한 줄 오고 깜짝 놀래서 확인하고왔네옇ㅎ작가님...하..드디어 이제 둘이 핑크핑크 해지는거죠 그런거죠ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠ태형이는 여주가 올까봐 기다리고 있었던건가요ㅠㅠㅠ으앙ㄹ유ㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니당❤

7년 전
독자19
예찬이에요 드디어 석찌 후드색깔로 배경이 되는건가요!!!!! 아니 브금 뭔데 이렇게 아련하죠ㅠㅠㅠ 여주 말이 왜이렇게 슬퍼요......내가 이제 싫어졌어...? ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니야 ㅜㅜㅜㅜ 싫어지지않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시작해!!!!!된다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자21
고백받아주겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 한번 튕겨본다거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자22
골드빈이에여ㅠㅠㅠㅠ이제 달달햐지나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대허고잇숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
푸늘이에요!
어두운것도 좋지만 달달한것도 너무 좋아요! 이제 달달해진다면 둘도 달달해지겠죠ㅠㅜ너무 좋네요 오늘도 잘보고 갑니다 ♥

7년 전
독자24
낑깡
하...달달하다...아직 달달한 장면이 안나왔는데도
뭔가 벌써 달달해요 항상 잘읽고가요
태태가 설마 막 튕기고 그런거 아니겠죠?
밍ㅜㅜㅜㅜ태태야 다시 첨부터 시작하자 그러면
넘나리 좋을꺼 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 사겨야지ㅜ ㅠ
진짜 잘읽고 갑니다

7년 전
독자25
융융힝이예요! 오우 이제 드디어 둘의 사이가 달달로 가는건가요! 하 저 너무 기대되잖아요.. 이제 둘이 행복해라!!!!!제발!!!!!!!!된다고 다시 시작해도 돼!!!! 시작해!!! 저는 너무 기뻐용!! 찌통이어서 너무 슬펐는데ㅠㅠ 사실 찌통도 되게 좋아하긴 하지만..그래도.. 무튼 오늘도 잘 읽고 가요❤️
7년 전
독자26
톡싀 노래좋져 ㅋㅋㅋ여주 진짜 나빳어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 처음엔 내용이 남주여주가 서로 밀당하고 장난치는 그런건줄알앗는ㄷ 그게 아니엇구나 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
글 독방 어디잇나여?
7년 전
안아줘요
오딨을까여어-?
7년 전
독자28
아아아아아아아아아아아아아아앙 자까니이이이이이이이임 사⭐️랑⭐️해⭐️요⭐️
7년 전
독자29
사실제가 독방 오케들어기는지도몰라오 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
독자30
쿠야아가입니당!조아!여주가 고백을해써! 태형이넌 이제 받아주기만 하묜 된당!!여주가 우는모습 보니까 태형이도 맘아푸ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원227.3
탱수니입니당
아 드디어 드디어 핑크핑크핑크해지는건가요!!!! 여주가 고백을 했어요!!!! 둘이 이제 꽁냥꽁냥만 하면 되는거예요!!ㅎㅎㅎㅎ아 제가 고백을 한 것도 고백을 받은 것도 아닌데 왜이렇게 좋은건지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽었습니당♡

7년 전
독자32
꾸기얀 인니다!! 아 드디어 잡았어요 ㅠㅠㅠ드디어!!!말했다!!! 태형이가 왜 울었냐 했을때 자꾸 말 돌려서 이번에도 이렇게 속마음 감추고 그러려나 했더니!!!
역기 딱 놓칠거 같을때 후회 할거 같을때 달려가는 거죠!!! 하 ㅠㅠㅠ 잘했다 여주야 ㅠㅠㅠㅠ 어여 태형이 대답이 듣고 싶어요 ㅠㅠㅠ 분명 속으로 좋아하겠죠?? 막 놀라고ㅎㅎㅎ 씐난댜!!! 둘이 달달해져라아~ 태형이 막 여주땜에 휴강인데도 나온거죠? 여주 왔을까바...하.. 너무 좋아요..태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌게 잘 읽엇어요!! 담화 기다릴게용!! 좋은글 감사해요오!!!♥♥♥

7년 전
독자33

헐 이제..(의미심장한 미소)
핑크빛을 볼 수 있어요!
이런 날을 얼마나 기다렸는지 아세요ㅠㅠ? 와 너무 좋아요!

7년 전
독자34
음.. 암호닉신청방에서 치약이라고 신청햇는데 신청 됐는지 모르겟네요... 어쨌든 이제 찌통 끝나고 빨리 달달로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 결혼까지 가게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어엉
7년 전
독자36
오타에여ㅜㅜㅠㅠ와ㅓㅠㅠㅠㅠ이제ㅠㅠㅠ다시 시작ㄱ해ㅠㅠㅠㅠ!!!@@!!!!!! 행볻해져류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ서로 좋ㅎ아하는ㄴ거 호ㅓㄱ인했늬ㅣ까ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까ㅜㅠㅠㅠ서로 사구리고ㅠㅠㅠㅠ행복해라ㅜ ㅠㅠㅠ슬퍼하지말ㄹ구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
쿠키s에오
달다해지려는 기미가 보이네요 호호
다음편 기다릴께용

7년 전
비회원89.39
야꾸
그래요!!!! 첨부터 다시 시작해요!!! 서로 좋아하는데 뭘!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
옴마야...당연히 되지ㅠㅠㅠㅠㅠ된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
토마토마에요~ 드디어 오랜만에 정주행을 다했어요!!!ㅎ 마지막에 작가님 넘나 귀여운거 아시나요????ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주가 드디어 용기를 냈군요ㅠㅠㅠ감격스럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 드디어 여주가ㅜㅜㅜ 속마음을 털어놓네요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자40
뭔가 느낌이 좀 세한데...? 뭔가 태형이가 좀 그런 대답을 할것만 같은 이 느낌은 뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니겠지 ㅠㅠㅠ아니여야만해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
말도안돼....자까님!!!!!!!!저는 이제야ㅠㅠㅠㅠ정주행을 다했는데ㅠㅠㅠㅠ마감이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮습니다...다음이..다음이 있겠죠..??있겠다고 믿겠습니다!!아ㅠㅠㅠ태형이 말이 너무 슬프네요...여주야...지금이야..너의 마음을 말할때가!!!
7년 전
독자42
다음부터 핑크핑크더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잘보고가요
7년 전
독자43
바디판타지예요! 아니 뭐 다시 시작하면 되는 거죠 뭐! 시작해요!
7년 전
비회원222.51
작가님 우유입니다 오랜만이에요 ㅠㅠ 저도 많은일이잇엇습니다 회원됐다가 6개월 정지먹어서 현재는 비회원으로 활동중입니더 이사건이 불과 한달전에 벌어진 ㄸㄹㄹ 기다릴게용❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07