모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
개똥벌레 전체글ll조회 2676l

암호닉 헤헹님 젤리님 유자차님 능률님 

됴디오 비타민 놀부 다우니

독자님들 감사합니다

" 여보세요? 징어야 "
" 어, 선배! 오랜만이에요. "
" 응 그래. 잘지냈어? "
" 네, 저야 뭐… 선배는 잘지내고 계세요? "
" 응. 사실 자랑하고싶은게 생겨서 연락했는데, "
" 그럴줄 알았어요. 뭔데요? "
" 나 결혼해 "
" 우와! 결ㅎ… 헐?! 결혼이요 선배?? "
" ㅋㅋㅋㅋ뭐야. 응 결혼. 와줄꺼지? "
" 네! 당연히 가야죠. 그 선배랑 하는거죠? "
" 응, 당연하지. 내가 또 어디서 이렇게 예쁘고 착한 여자를 만나겠어. "
" 으이구, 팔불출. 좋으시겠어요. "
" 어, 엄청. 부러우면 너도 시집가. "
" 시집은 무슨, 빨리 남자친구부터 만들어야… "
" 왜, 저번에 동창회때 너 데릴러 온 남자 있잖아. "
" 네? 아, 팀장님요? "
" 무튼, 괜찮은것 같던데. 그 남자도 너한테 관심있는것 같고. 잘해봐. "
" ㄱ..그건 제가 알아서 할게요! 결혼준비나 열심히 하세요 아저씨. "
" 뭐? 아저씨?ㅋㅋㅋㅋ 아저씨라도 결혼하면 다 좋아. 너도 얼른 좋은소식 전해라? "
" 알겠습니다 아저씨. 청첩장 보내주세요. "
" 그래. 참, 아니면 그 남자랑 같이와. "
" 네?? "
" 같이와. 그 남자는 좋아할껄? "
 "
" 그럼 둘이 오는걸로 알고 있을게! 끊는다!! "

너징 대학교를 다닐 적, 징어과에는 유명한 커플이 있었음.
징어가 1학년에 들어왔을때부터 만나기 시작한 커플이었는데, 풍문에 의하면 다른 동기들은 둘사이의 미묘한 기운을 느꼈는데 그 둘만 몰랐다고 함.
하지만 민석선배의 고백으로 만나기 시작해 결국 결혼까지 가게되었나봄.
너징 학교다닐때도 참 예뻐보이던 커플이었는데 이렇게 결혼소식까지 전해듣게 되다니, 신기했음. 그리고 하나 둘 징어 주위의 사람들이 결혼을 하는 것을 보며 왠지 걱정이 되기도 함.

나만빼고 다 가버리면 어떡하지
그나저나 정말 팀장님께 같이 가자고 해도될까? 

팀장님께 결제받을 서류가 있어 팀장실로 향함.
물어볼까… 고민되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

" 저… 팀장님 "
" 네. 뭐 할말있어요? "
" 그게… 아,아니에요! "
" 뭡니까. 얼른 말해줘요. 사람 궁금하게. "
" 아니에요, 아무것도! "
" 징어씨 지금 저한테 비밀만드는 겁니까? 실망인데요. "
" 네?? 어, 그게 아닌데… "
" 그럼 말해줘요. 뭔데 그렇게 망설여요. "
" 팀장님 이번주 토요일 시간있으세요? "
" 토요일? 괜찮은데. 왜요 데이트할까요? "
" 사실 그 날 제 대학교 선배 결혼식이 있는데요, 팀장
…님께서 같이 가는건 좀 이상하겠죠? " 
… "
" 봐요, 제가 왜 말 안하려고 했는지 아시겠죠 "

팀장님의 대답이 갑자기 안들려오자 너징 민망함과 왠지 모를 속상함이 밀려옴. 
' 역시 팀장님이 선배결혼식까지 가는건 무리였어.. 우리가 사귀는 사이도 아닌데, ' 라고 애써 위로함..
얼른 결제서류 받아 나가려던 너징 고개들어 팀장님를 봤는데

[EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 6 | 인스티즈

싸인하다 입벌린채 굳어있는 팀장님을 발견함.

ㅁ..뭐지 내 말이 그렇게 충격적이었나

" 팀장님 아까 제가 한 말은 못들은 걸ㄹ… "

" 갑시다. 가요. " 

" 네? "

" 근데, 정말 제가 같이 가도 됩니까? "

" 어.. 네. 감사합니다 팀장님. "

" 내가 고마워요. "

민석선배 결혼식날*

11:05  팀장님 준비 다하셨어요? 12시 반까지 **호텔앞으로 오시면 되요.

준비 다했어요? 그럼 내려와요.  11:05

11:06  네? 무슨 말씀이세요?

베란다로 나와봐요.  11:06

팀장님의 말대로 베란다로 나와 내려다보니, 헐 팀장님 차가.. 

" 팀장님 지금 우리집 밑에 있는차, 팀장님 차 맞죠?? "

" 네. 그러니까 얼른 나와요. 빨리 보고싶어요. "

" 얼른 내려갈게요!! "

" 팀장님 저 데릴러 오신거에요? 안그러셔도 되는데… "

" 이럴땐 그냥 보고싶었어요 하는거에요. "

… "

" 근데 징어씨 안돼겠네. "

" 네? 왜요? "

" 옷이… "

" 네? 엄청 신경썼는데… 이상해요? "

" 결혼식인데 신부보다 예쁘면 어떡해요. "

" 네?? 팀장님도 참..ㅋㅋㅋㅋ "

" 왜요. 진짠데. "

" ㅇ…얼른 출발해요. "

… "

" 왜ㅇ… "

[EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 6 | 인스티즈

" 나는, 난 어때요? "

_

드디어 도팀장님이 돌아왔어요!!!ㅠㅠㅎ

근데 좀 짧죠.. 게다가 여기서 끊어서.. 죄송해요ㅠㅠ

대신 내일도 올리러 올게요!

달달한 밤되세요~

+) 다들 예상하셨겠지만 선배와 오빠사이의 민석선배가 짧게 등장했습니다 ㅎ_ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핰...도팀쟌님....♥막짤봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
오랜만이에요 독자니뮤ㅠ 감사합니다~
10년 전
독자2
와진짜..너무설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
감사합니다!!ㅋㅋ오랜만이죠ㅠㅠ
10년 전
독자3
어엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ도팀장님 막짤 심장어탹....ㅠㅠㅠ하..... 이렇게 설레도 됩니까ㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
설레도 됩니다 ㅋㅋ 잘지내셨나요~
10년 전
독자4
작까님 오랜만이에요퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ 여전히 팀장님은 ㅠㅠㅠㅜ말투도설레고ㅠㅠㅠㅠㅜ저 짤......심쿵했잖아요 ㅠ♡♡ ....누구맘대로ㅠㅜㅠ저렇게 잘생기고 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠ에요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갈께요~.~ 즐거운주말 보내쩨영♥
10년 전
개똥벌레
독자님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 앞으로 다시 열심히 써야겠어요ㅠㅠ 너무 오랫동안 쉬어서 그런지 독자님들이 너무 보고싶었어요ㅠㅠ♥
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠ팀장님ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
개똥벌레
감사합니다~ 잘지내셨나요 독자님¿
10년 전
독자6
기다렸쟈나여ㅠㅠㅠ
도팀장님 역시 설렌당..♥ 잘생기고ㅠㅠ
신부보다 이쁘면 어떡하냐니ㅠㅠ

10년 전
개똥벌레
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ 오랜만에 써서 저를 기억해주시는 분들이 별로 없는것같아 걱정했는데 독자님들 덕분에 힘이나요♥ 감사합니다~
10년 전
독자7
능률이예요ㅠㅠㅠ어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 절 설레게하시네요 데헷
10년 전
개똥벌레
능률님! 오랜만이에요~ㅎㅎ 앞으로는 열심히 쓸게요!!
10년 전
독자8
도팀장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요!!!!!! 아침부터 완전 설레요....마성의 도팀장ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
감사합니다ㅠㅠ 저도 독자님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 앞으로 더 자주 뵈요!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
개똥벌레
감사합니다~ ㅎㅎ
10년 전
독자10
아 숨멎이네 진짜 이 좋은글 왜 지금 봤지요 ㅠㅠㅠ?? ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정주핼할게료 ㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
감사합니다~ 반가워요 독자님ㅋㅋ
10년 전
독자11
왜이제오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ대박오랜만진짜..보고싶엇어요ㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
오랜만이에요 독자님~ 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 앞으로는 자주 올게요ㅠㅠ
10년 전
독자12
와.....진짜 짤쩐다............도경수는 사진찍힌게 다 여기에쓸라고 찍었나...왜이렇게 딱딱잘맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
그러게요ㅠㅠㅠㅠ그리고 그 짤을 선택한 작가도 칭찬해주세요 ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 좋은 사진들이 많이 나오길..♥
10년 전
독자13
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑을받아라ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ진짜 와.....완결이안났으면하는......금손징....사랑해여
10년 전
독자15
내스타일이에여ㅜㅜㅠ팀장니뮤ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07