모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
개똥벌레 전체글ll조회 2481l

암호닉 헤헹님 젤리님 유자차님 능률님  

됴디오 비타민 놀부 다우니님 

독자님들 감사합니다 

" 선배! "
" 어, 징어야. 와줘서 고마워. "
" 우와 선배 오늘 좀 멋있네요. "
" 그래? 고맙다. 옆에 분은… "
" 아 선배, 이분은 … "
" 안녕하세요. 징어씨 남자친구 도경수 입니다. 결혼 축하드립니다. "
" 팀장님… "
" 네, 말씀 많이 들었어요. 감사합니다. "
" ㅅ…선배! 제가 언제… "
" 징어야 식장 들어가있어. 오랜만에 보는 얼굴들도 많을텐데 인사도 하고, "
" ㅇ…아니, 잠시만요! "
" 가요 징어씨. "

너징 민석선배의 재촉과 팀장님의 손에 이끌려 식장 안으로 들어옴ㅋㅋ
한때 과대였던 선배네 결혼식이라 그런지 대학동기들은 다 모인것 같음.
오랜만에 보는 얼굴들도 있고 너징 엄청 반가움ㅋㅋ

" 징어씨 정말 나 좋아하나봐요? "
" 네? "
" 이렇게 밖에서도 내이야기를 하고다니는줄은 몰랐네~ "
" 아, 그게 아니라 오ㅎ… "
" 그럼 우리 사귈까요? "
" 네? "
" 아니면 결혼할까? "
" 네?? "
" 난 둘다 좋은데. 후자가 더 좋은것 같기도 하고, "
… "

너징 멘붕ㅋ 이.. 이무슨 폭탄 고백인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님의 폭탄세례에 너징 정신못차림ㅋㅋㅋ
그때,

" 징어야? "
" 어? 김종인? "
" 기억하네. 오랜만이다. "
" 그러게. 이게 얼마만이야. 잘 지냈어? "
" 응, 나야 뭐 그냥 그렇지. 넌? "
" 나도 뭐…. "
" 옆에는 남자친구? "
" 어? 아,아니 그런거 아니야… "

[EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 6.5 | 인스티즈 

… "
" 안녕하세요. "
… 안녕하세요. "
" 징어야 그럼 나 인사좀 마저 하고 올게. "
" 응, 그래. 다녀와. "
… "

너징 옆에 팀장님 얼굴을 살피는데 아까에 비해 확연히 굳어있는 팀장님의 표정을 봄.
너징은 나름대로 팀장님 곤란하실까봐 미리 남자친구 아니라고 선수친건데 뭔가 잘못된것 같음..

" 팀장님? "
… "
… "
" 징어씨, 나 부끄러워요? "
" 네? 팀장님 그게 무슨 말씀이세요… "
" 근데 왜 아까전부터 자꾸 나 숨기려해요. "
" 그게 아니라… 전 팀장님 곤란하실까봐.. "
" 징어씨가 그러는게 저는 더 속상해요. "
… 죄송해요. "

너징 미안해짐ㅋ.. 
절대 팀장님이 부끄러워서도, 싫어서도 아닌데 단지 아직 사귀는 단계도 아니라 그런건데 팀장님이 그렇게 생각하셨다니 죄송함 ㅠㅠ
그런 너징 본 팀장님은 괜찮다는 듯이 너징 머리 안 흐트러질 정도로 쓰담쓰담해줌

- 잠시뒤 결혼식이 시작될 예정이오니 내빈분들은 자리에 착석해 주시길 바랍니다.

사회자의 안내에 따라 자리에 앉음.
그런데 아까 인사하러간다던 종인이가 너징 옆자리에 앉음.

" 앉아도 되지? "
" 응? 어 종인아. "
" 요새 뭐해? "
" 나 회사다니지. 넌? "
" 알아보고 있어. 사실 미국에서 들어온지 얼마 안됐어. "
" 아 정말? 피곤하겠네. "
" 괜찮아. 근데 넌 하나도 안변했다. 대학교때 모습 그대로네. "

종인이가 자꾸 너징에게 말걸어서 팀장님은 대화에 끼지 못하심.
너징 팀장님이 신경쓰여서 종인이랑 대화하는데 집중이 안됨. 그래서 대충대충 대답하며 팀장님 눈치를 살핌. 
근데 자꾸 종인이가 옛날 이야기를 꺼냄. 안그래도 팀장님은 어색하실텐데 얘가 왜이러는지… 

" 나 미국갈때 너 왜 마중 안나왔었어? 기다렸는데, "
" 어? 아, 그게… "
" 내가 너 올까봐 들어가는 내내 계속 뒤돌아봤었는데. "
…미안. "
" 참, 징어야 번호좀 알려줘. 휴대폰을 새로사서 번호가 없네. "
" 어? 어.. "
" 고마워. 연락할게. "

사실 너징과 종인이는 대학교시절 약간 썸을 타던 관계였음. 
하지만 종인이의 유학으로 너징은 마음을 접기로 다짐함.
그래서 일부러 공항으로 마중을 가지도 않았던 거임. 시간이 약이라고 너징은 이제 종인이를 봐도 더이상 아무렇지도 않음.
근데 자꾸 종인이가 옛날 일을 들먹이며 팀장님을 자극함.
게다가 번호까지 달라며 휴대폰을 내밀자 너징 난감해짐ㅠㅠ 뭐 번호쯤이야 줄 수 있는거지만 상황이 애매했으뮤ㅠㅠ
팀장님이 남자친구는 아니지만 그래도 자꾸 신경쓰이는건 너징도 마찬가지이므로..

정신없는 결혼식이 끝나고 팀장님과 따로 빠져나오기로 함.

" 갈까요? "
" 네. 저… 팀장님. "
" 왜요? "
" 오늘… 감사합니다. 그리고 죄송해요. 피곤하셨죠. "
네. 저 오늘 엄청 피곤했어요. "
" 아.. 제가 안마라도 해드릴까요? 제가 안마하나는 정말 잘하는데! "
" 에이, 그 정도로는 안돼겠는데. "
" 그럼… 뭐 해드릴까요? 말씀만 하세요! "
" 소원하나 들어줘요. "
" 소원요? 어떤거요? "
" 나중에. 생각나면 말할래요. "
" 알겠어요. 팀장님, 저 배고파요. "
" 먹고싶은거 있어요? "
" 음… 스파게티요! "
" 나 스파게티 잘하는데, 우리집 갈래요? "
" 팀장님 집이요?? "
" 네. 싫어요? "
" 아니요! 갈래요!! "
너징 반응에 팀장님 웃으심ㅋㅋㅋ

팀장님 차를 타고 가는데 문자하나가 옴

징어야 오늘 결혼식 와줘서 고맙다.
     남자친구한테도 꼭 고맙다고 전해줘.
     그리고 정말 괜찮은 남자인것 같더라.
     이 선배가 보는 눈은 있잖아? 믿어봐.
     그리고 잘 알지도 못하는 사람 결혼식
     인데 와주는건 니가 오니까 같이 온거야.
     진짜 남자친구도 그렇게 잘 안해줘. 그러
     니까 놓치지 말고 잘해봐. 알겠지?
     그럼 선배는 오늘 밤을 하얗게 불태우기 
     위해 이만,    
                               3:30 PM  -민석선배
                                                            ┘

너징 민석선배의 말을 들으니 팀장님께 고마운 마음과 좋아지는 마음이 더욱 커지는 기분 ㅠㅠㅠㅠ 팀장님은 어쩜 이렇게 멋있어요ㅠㅠㅠ

-
드디어 팀장님집을 방문하게 되다니 *-_-*
놀부님 ㅠㅠㅠ죄송해요 암호닉 빠져있었네요 죄송합니다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나빨리올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ종인이도등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
내일도 올수있으면 얼른 올게요!! 감사합니다~ 그런데 글잡이 예전보다 눈팅이 많아진것 같아요ㅠㅠ잉
10년 전
독자2
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠ빨리사겨라,,,ㅠㅠㅠ그리고조니니는나한테오렴(박력)
10년 전
개똥벌레
비타민님~ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 잘지내셨나요ㅎㅎ
10년 전
독자4
오늘 논술시험치고왓는데 잘본거같아서 기분이너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님도잘지내셔써여??
10년 전
개똥벌레
우와~ 좋은결과 있으시길 바랄게요!ㅎㅎ
저도 잘..지내고 있는것 같아요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
민석선배는 뭘 불태운다는거죠?(의심미)
도팀장님 소원이 사귀는거라고 말해여

10년 전
개똥벌레
그러게요(ㅇㅅㅁ)
도팀장님 소원이 뭘까요¿ 저도 궁금궁금

10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 내꺼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉엉어엉어 근데 ......민석이......뭐져? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭘 불태워여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
개똥벌레
하얗게..퐈이야..(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
도팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능률이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 먼저 말해야되는건데 감정이 앞서서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
할튼 저런 남자는 없겠죠 알아요 다 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 공부를 하면 언젠간 저런 팀장님이 상사로 오시겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
개똥벌레
능률님~ 열심히하시면 저런 팀장님 만날수 있을거에요!!ㅎㅎ
10년 전
독자7
헐ㅠㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅜㅜ빨리행쇼해ㅠㅜㅜ엉엉유후로암로닉신청할께요ㅠㅜㅜ
10년 전
개똥벌레
유후님~ 반갑습니다!ㅎㅎ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 도팀장님집..저도 가!고!싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 스파게티 저도 좋아해요...♥(사심가득ㅋㅋㅋ) 팀장님 머리 쓰담ㅋ쓰담해주는거 짱짜응좋아여ㅠㅜㅜ도팀장님도 도팀장님이지만 민석선배도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 진짜 저런선배...없...겠죠?...☞☜ 하... 오늘도 설렘 가득 충전하고 갈께요♥♥
10년 전
개똥벌레
저도 쓰담쓰담 엄청 좋아합니다ㅠㅠㅠ설레는 행동이죠ㅠㅠ
감사합니다~

10년 전
독자9
어머어머 종인이의 등장이라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 완전 기대!!!
10년 전
개똥벌레
종인이의 비중이 그리 크지는 않을거에요..ㅎㅎ감사합니다~
10년 전
독자10
나뭔데민석선배문자세로로읽었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 쓰고나서 세로로 읽어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두편읽엇어요 진짜이글얼마나기다린지몰라여제가ㅠㅠㅠ이제자주자주와주쎄요♥♥
10년 전
개똥벌레
기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 독자님들 덕분에 힘이나요♥
10년 전
독자12
젤리에요ㅠㅠㅠㅠ 저 마이구미로 닉좀바꿔주세여ㅠㅠㅠㅠ♥ 제가 다른분이랑 셥쳐서요ㅠㅠㅠ 너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
네~ 바꿔드릴게요ㅎㅎ 저도 반가워요ㅠㅠ
10년 전
독자13
도팀장님대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인인도 나왓네요ㅠㅠㅠㅠ너무재미잇어오
10년 전
개똥벌레
감사합니다~ 달달한 밤 되세요
10년 전
독자15
헙..종.ㅈ.종인아너는나한테와
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07