모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
개똥벌레 전체글ll조회 2203l

암호닉 헤헹마이구미님 유자차님 능률님  

됴디오 비타민 놀부 다우니유후님 

독자님들 감사합니다 

드디어 팀장님 집에 입성★

" 어떤 스파게티 좋아해요? 토마토? 크림? "

예전에 어느 방송에서 본 기억이 있다.
남자와 데이트를 할때는 토마토스파게티보단 크림스파게티를 추천한다고.
입 주위에 주황빛 소스를 묻힌것 보다 흰 소스가 더 설렌다나, 그리고 닦아내기도 쉽다고 한다.
이 기억이 떠오른 너징 크림스파게티로 결정함.

" 크림스파게티요! "
" 알겠어요. 조금만 기다려요. "
" 팀장님 제가 뭐 도와드릴거 없어요? "
" 징어씨는 편하게 쉬면서 기다리고 있으면 되요. "
" 그래도…. "
" 정 도와주고 싶으면, 내 뒷태 좀 감상해줘요. "
" 네? "
" 요리하는 남자 뒷모습이 그렇게 섹시하다던데, "
…. "
" 그렇다고 확, 안아버리면 안돼요. "
…. "

[EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 7 | 인스티즈
" 위험하니까, "

너징 이미 위험함. 머릿속에는 경고음이 울리기 시작함ㅋㅋㅋ 확 그냥 안아버리고 싶음ㅋ
팀장님 말 대로 요리하는 남자는 정말 멋있는것 같음. 
게다가 너징보다 능숙해 보이는 솜씨에 감탄함. 어떻게 남자가 막힘없이 저렇게 요리를 잘 할수 있지?

" 팀장님, "
" 네? "
" 저 말고… 다른 여자도 이렇게 요리해준적 있어요? "

너징 아주 큰 용기를 내어 물어본 질문임ㅋㅋㅋ
왠지 경험이 있으니 저렇게 잘 할거라는 생각에 질문했지만 내가 처음이었으면…☆

" 있으면 실망할거에요? "
" 아…. 아니요, 그럴수도 있죠 뭐. "
" 에이, 실망한 표정인데? "
" 아, 아니에요! "
" 있어요. "
…그러실것 같았어요.. "
" 징어씨 한국사람 말은 끝까지 들어야죠. 어머니 해드렸어요. "
" 네? "
" 어머니께서 요리를 좋아하셔서 어릴적 부터 옆에서 많이 구경했었거든요. 그래서 자연스럽게 요리하는게 취미가 됐어요. "
" 우와, 저는 요리 잘 못하는데… "
" 괜찮아요. 요리는 금방 배워요. "
…. "
" 내가 해줘도 되고. "

스파게티 완성*

" 징어씨 수저 좀 놓아줄래요? "
" 아, 네! "
" 많이 먹어요. "
" 우와! 팀장님 정말 대단하세요! 잘먹겠습니다. "

너징 스파게티 돌돌말아서 입안에 넣었는데,
허류ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전문 음식점 보다 팀장님 스파게티가 짱짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 팀장님! 정말 맛있어요!! 파는것 보다 훨씬 맛있어요! "
" 많이 먹어요. "
" 팀장님은 보면 볼수록 정말 매력이 많으신것 같아요. 완전 일등 신랑감이세요! "
" 그럼, 나랑 결혼해줄래요? "
" 큽, "
" 괜찮아요? "

하.....아무리 놀랐다고 하지만 저런 소리를 내다니.. 너징 부끄러워서 숨어버리고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 괜찮아요.. "
" 징어씨 나 소원 생각났는데, 들어줄거에요? "
" 음… 일단 한번 들어보고? "
" 어, 그런게 어딨어요. 뭐든 말하랬으면서. "
" 일단 말씀해보세요. 뭔데요? "
" 흠… 팀장님 말고, "
…? "
" 오…ㅃ.. "
" 네? "
" 오…빠… "
" 오빠? "

너징은 확인차 되물어본건데 도팀장님 얼굴 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 둘이있을때는 팀장님 말고, 오빠라고 불러줘요. "
" 아…. 네, 오빠. "

[EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 7 | 인스티즈

아주 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태껏 어떻게 참았대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 팀장님 그만때려요 아프겠닼ㅋㅋ귀여워정말ㅋㅋㅋㅋ

-

어.. 이거 분명히 달달해야 하는데.. 

왜 자꾸 장미하관의 오빠라고 불러다오 가 생각나는거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅠㅠㅠㅠ어제편에이어서 또일빠예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다..도팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
우와우왕 1등 축하드려요~~
저도 독자님 사랑합니다!!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
팀장님도 어쩔수없는 남자..ㅎ.ㅎ
10년 전
독자3
유후예여ㅎㅎㅎ우리경듀오빠소리듣고싶엇구나!!!귀여워ㅋㅋㅋㅋ나도크림스파게티잘먹을수잇는데...헿ㅎ...빨리징어랑경듀랑행쇼햇스면좋겟네욯ㅎㅁㅎ
10년 전
개똥벌레
유후님~ 저도 얼른 행쇼할수있길 바래요ㅠㅠㅎ 감사합니다~
10년 전
독자4
비타민이에여....완점달달한데여.....ㅠㅠ좋다
10년 전
개똥벌레
비타민님~ 감사합니다 ㅎㅎ 달달한 밤 보내세요
10년 전
독자5
헐....설레여ㅠㅠㅠㅠ 경수 오빠!!!! 저도 크림스파게티요ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
개똥벌레
경수오빠대신 저라도..ㅎ허헣
10년 전
독자6
대박ㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개똥벌레
감사합니다! 달달한 밤 보내세요~
10년 전
독자7
작가님과팀장님이시다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그해줄...♥하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요 oh oh!!!!잘읽고가요작가님..♥
10년 전
개똥벌레
저와 팀장님이라구요?? 읭?ㅋㅋ 제가 대신 안아드릴.. 인누와여
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 불러줬다고 저렇게 좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경수오빠오빠!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ나오빠라고 불러줄 수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
개똥벌레
음.. 오빠는 남자들의 로망 아닐까요??ㅋㅋ
10년 전
독자9
음....제가 한 번 불러보죠. 경수어뽝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어뽝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어뽝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 부르면 되나여 ?^^;;
10년 전
개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 우리 독자님 많이 취했네 드가 자자. 어여 인나
10년 전
독자11
에라이 나픈↗사람 이 나쁜↗노마
10년 전
개똥벌레
이거다!!! 맞죠??ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
그라쳐 ㅎㅎㅎ 똘똘하시네예~하트
10년 전
독자10
ㄱㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게귀여워ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ워더스럽게(정색)
10년 전
개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더라뇨(정색) 달달한 밤 되세요~
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋ얼굴그만때려ㅋㅋㅋㅋ
오빠소리가 듣고싶었져?오구오구ㅠㅠ

10년 전
개똥벌레
오구오구 감사합니다~ 달달한 밤 되세요!
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
10년 전
개똥벌레
감사합니다~ㅎㅎ 달달한 밤 되세요
10년 전
독자15
아 도팀장님ㅋㅋㅋㅋ 평생 오빠라고 부를게여....ㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
오!빠! 라고 불러다오!
10년 전
독자16
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리가 그렇게 듣고 싶엇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐마지막에도경수겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅜㅜㅜ짱좋네요..하작가님글요즘올라와서너무너무좋아요!!!감사합니다~!
10년 전
개똥벌레
우와~ 감사합니닿ㅎㅎ
10년 전
독자19
능률이예요ㅠㅠㅠ우리도팀장님은 못하눙것고 없고 참 바람직하네오ㅠㅠㅠ팀장님처럼 완벽한 남자눈 없을거라 생각하지만 그래도 좋네요 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅜ경수ㅠ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07