모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 23220l 17

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자476
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 전정국같은 홈마있으면 ㄹㅇ 하...........진짜....정국아.....너무...스윗가이....내 마음을 흔들어놨어.................ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자477
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈마전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자478
진짜 살상돠면서 엄마미소납니다 크하핳ㅎ
7년 전
독자479
꽃답다는 말이 너무 좋아여,,, 진짜 아아아아아 새벽에 설렘다 ㅠㅠ
7년 전
독자480
관련은 없는 말이지만.....글씨체가 짱짱 이쁘다...진짜 뭔과 꽃같앻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자481
작가님 보고파요 엉엉
7년 전
독자482
쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
독자483
아 정국이 너무너무 설레이는데 ㅠㅠㅠ 어케요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자484
ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ 너무 스윗한 정구기 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ
7년 전
독자485
스윗정구기 너무멋쟈용
7년 전
독자486
오늘의 탄소는 언제쯤 적응될지..ㅠ^ㅠ
7년 전
독자487
아 진짜 작가님 글 봐도 봐도 새로워요 이런 소재 진짜 처음이거든요 어떻게 이런 소재로 글 쓸 생각을 하셨을까요 다음에 Q&A 시간 가집시다 !!! 제 소원 !!! 예헤 !!!!
그리고 글 다 방탄이들 노래라서 넘나 좋은 것 뿌웈 :) 그래서 결론은 작가님이 좋다는 아무말 대잔치 ~!~!~!~! 헤헤 오늘도 귀여운 정꾸 감사해요오오 ❤️

7년 전
독자488
광대퍽팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기여미.. 잘읽구가요 !! 대박설렘 삏...힣....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자489
정국이가 올린 트위터 너무 달달하네요ㅎㅎ 가수에게 피해끼치고 싶지않아서 직멘을 안한다는 것도 설렘포인트 입니다!!~ 담편기대할게요^^
7년 전
독자490
정국이가 사진을 올리면서 말하는 멘트들이 너무 꿀이 떨어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너뮤 좋어요...
7년 전
독자491
정국이너무귀엽네요ㅎㅎㅎ 잘읽었습니다
7년 전
독자492
ㄱ..귀..귀엽잖아 '-'
7년 전
독자493
정국이 너무 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄 시걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자494
전정국이 아이돌이 아니라 덕후라면 저런 귀여운 모습이겠군요 ㅠㅠㅠ 헐 하는 것도 귀엽네요
7년 전
독자495
다른글들이 색달라서 너무좋은거같아요 다음편도 바로보러가겠습니다ㅎㅎ
7년 전
독자496
정주행중인데 너무 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자497
아 탄소님 넘나 예쁘시네요... 무릎탁치고갑니다..
7년 전
독자498
아 진짜 대박. 오 귀여워 귕영 ㅓㅠㅓㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자499
짱귀엽군...ㅜㅜㅜ정국이 너무 귀여운거 아닙니까 작가님???
7년 전
독자500
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 되게 너무 잔잔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자501
작가님 정말 글 잘쓰시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅜㅜㅜㅜ너무 살레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자502
잘 읽고있습니다ㅠㅠㅠ항상 감사합니다!
7년 전
독자503
으악 정국이 귀여운 모습도 넘 사랑스럽구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소에 빙의되어봅시다 후하...
7년 전
독자504
왜 저는 작가님을 늦게 알게된걸까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자505
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요 이번화도 잘봣습니다!!
7년 전
독자506
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 보고 놀라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자507
적응하기엔 탄소가 너무 예쁩니다!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45