모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
스닐 전체글ll조회 629l 1

[블락비/짘탤] 해적선 그 안에서의 이야기

아까 너무재미없어서 다시쓰는건데 이것도 재미음슴......

[블락비/짘탤] 해적선 그 안에서의 이야기

"oops"

그는 나를 처음보고 이렇게말했고 나는 좋았다
이렇게 시시한이유하나때문에 나는 이곳에 발을들였다
무서우면서 즐거운이곳에

"때이라뭐해"
"태일이야"
"태일아뭐해"
"너 전적보고있어 난 들어온지얼마안됬잖아"
"넌 그런거안봐도되 그냥 내 옆에만있어도되 넌 부선장이니까!"

난 지호의 옆자리를지키라는 특명을받고 이자리에앉아있다
부선장이라는 타이틀도받고

"부선장이니까 이런건알아야지"
"아니야 우리 태일이는 이런거알면안되요 우쭈쭈"

항상이래
부선장이라면서 애기취급하고.. 나빴어 선장

"됬거든요 선장님"
"둘이있을땐 선장말고"
"지코"
"지코도말고"
"우지호"
"우지호도말고"
"지호야"
"..그래"

나한테귀엽다고하지말고 니가 귀여운건생각안하니?

"태일아"
"왜"
"뽀뽀해줘"
"뭐래"
"해줘어"
"형이라고불러"
"싫어 내가 선장인데 가오가있지!"
"됬어그럼나도"
"아아... 태일아아"
"형"
"태일이..형!"
"왜불러 지호야"
"뽀뽀해줘"

애교부리는건 지혼데 항상 우쭈쭈당하는건 나다..
뽀뽀해달라고 달라붙는 지호를뿌리치고 밖으로나가니 유권이가 총을들고 비릿한냄새를풍기며 걸어오고있었다

"재효 또 바갔어?"
"네"

어이고.. 이럴꺼알면서 왜또갔대..

"유권아 그러지말라고했잖아"
"재효형이 먼저잘못한거잖아요.. 난 혼낼꺼면 재효형혼내야죠!!"
"끝까지 너잘났지?"
"네"

재효는 또 바에갔고 거기서만난여자를 유권이는 또 죽였나보다
자신이 만난여자는 다 죽이는유권이를알면서도 재효는 항상 여자를만난다
이럴꺼면 유권이를 왜사겨 여자들만 불쌍하잖아

"형 또 여자들 불쌍하다고생각하고있죠?"
"어떻게알았어?"
"형 눈물떨어질꺼같아요 닦아요"

아 또 부선장직위에맞지않게 감정적으로 변했다
이러면 안되는거알면서..

"태일아!!!!!"
"재효형!!"
"유권이도있네?"
"형 태일이형이먼저보인거에요 설마?"
"응"

방금 소름이돋았다
재효의 말이끝나자마자 유권이의 눈이 날 향했고 그 눈에서 독기가뿜어져나왔다

"근데 태일이는 눈에먼저보였지만 유권이는 내 심장이먼저보고있었어"

웩 저딴 오글멘트는 어떻게 치지

"아 형.."

저걸또 수줍어해..?
둘다 정상적인 놈들은아니다라는걸 알고는있어지만 이정도일줄이야... 심각하다..

"둘이 잘놀아라 난 내려갈래"
"선장은요?"
"왜 나한테물어봐?"
"애인은 챙겨야죠"
"서로나 잘챙기세요"

딱붙어서 나에게말을건거였지만 딱히 할말이없어 잘챙기라고말을던지고왔다

"쳇.. 지호는.."
"선장이 왜요"

꿍얼거리고있었는데 앞에서 갑자기 튀어나온 지훈이때문에 놀랬다

"인기척좀내지"
"내가 괜히행동대장이에요! 행동이 빠르고 날쌔니까 행동대장이지!"
"주먹이 쎄서가아니라?"
"..."

빙고 제대로 찌른듯싶다

"빙고 제대로 찔렀네요 부선장"
"민혁이네"
"당연하죠 제가 얘 옆에없으면 얘가 뭔짓을할지모르는데 제가 딱 붙어있어야죠"

이둘도 만만치않은 오글커플..

"됐거든요 갈길가세요 난 내갈길갈테니까"
"넵넵 알겠습니다"

얄밉게대답을하며 민혁의허리에 손을올리고 어디갈래? 하고 질문을던지는지훈의 뒷모습을보니
더더욱 얄미워졌다 내가 처음들어왔을땐 선장도 저렇게 다정했었는데
생각을하며 걷다보니까 내눈앞에 그림자가 드리워졌다
고개를들어봤을땐 지호가있었고
지호는 순식간에 내얼굴앞으로다가와 내 입에 뽀뽀를하고 뒤로 물러났다

"아싸"
"너 뭐야 왜 뽀뽀해"
"내꺼니까"
"내가왜니꺼야"
"내꺼니까"

부끄럽다 많이부끄러워서 틱틱대니까 내가 지꺼랜다 더 부끄러워지게시리..
우지호 못됬어

"너나빠"
"너안나빠"
"너미워"
"너안미워"
"너싫어"
"너안싫어"

꼬박꼬박말대꾸하는 지호가미워서 아무말도안하고있으니까
지호가 씨익 웃으며 말을 건낸다

"풀렸어요?"
"뭐가"
"삐진거"
"안삐졌거든"
"뭐가 안삐져요 아까 재효랑 지훈이가말해줬는데 지들끼리 꽁냥대고있으니까 형이 질투했다면서요 그래서 내가 부끄러운데도 뽀뽀했는데"

안재효 표지훈 몹쓸놈들

"아니거든"
"뭘 아니에요"
"아니라고.."

부끄러워서 한껏 수그리고있자 웃으면서 다가온다
불길해

"그럼 갈래요?"
"어딜가"
"방"
"응????"
"방으로 가자구요 내방이든 형방이든"
"방은왜?"
"나 죽을꺼같아요 형 여기 들어온지도 지금 2주넘었어요"
"2주넘은게왜"
"그만 나 안달시키고 그냥와요"

가기싫다 불길하다

"싫어 안가 너 무서워"
"안무서워해도되요 조심히해줄게요"

뭘해줘... 불길해..

"뭘해줘.... 야 나 너 싫어 너미워 너 무서워 저리가"
"됬고 빨리와요"

불길하지만.. 따라가고싶은마음은뭐지?

아까올린게 진짜 재미없어서 너무 죄책감들어서 다시쓴건데

이것도 재미음스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 글쓰는데 소질이없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아까도 재밌었지만 ㅈ금이ㅣ 조금더재밋는듯!ㅋㅋ
11년 전
스닐
쪼끔이라는게 문제! 아까도재미없었는데 지금은 쪼끔 아주 쪼끔더 재밌어졌다는게 함정!
11년 전
독자2
뭐...뮐해주는거지...★☆ 다음편이 엄청나게기대되는이유는뭘끼ㅡ?ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56