모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
17금 전체글ll조회 5926l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 오래된 연인 고르기 | 인스티즈

A.최승철 

"여보세요" 

'자기 어디야?' 

"지금 가고있어..빨리갈게" 

'아니야 천천히 와' 

너봉이는 아침부터 직장상사의 심부름에 화가 나 있다가 엎친데 덮친격으로 마법까지 걸렸고 밖에 나가니 찝찝한 날씨 때문에 한껏 짜증이 났다 

솔직히 너봉이는 승철과의 약속도 깨려고 했지만 오랫동안 만나지 못해 깨기도 뭐한 상황이어서 어쩔수없이 약속장소로 향했다 

"자기 왔어? 자-" 

너봉이 승철과 만나기로 한 카페에 도착하자 승철은 달달하고 시원한 음료에 휘핑크림이 가득 올려져있는 컵을 너봉이에게 건넸다 

"어? 나 이거 시키려고 했었는데-" 

"자기 목소리 들었는데 기분이 안좋은것같아서- 자기 기분 안좋을 때 항상 이거 먹었잖아- " 

너봉이는 승철의 센스있는 행동에 기분이 살짝 풀려 승철을 만나기 잘했다고 생각하며 생글생글 웃자 승철은 너봉을 흐뭇하게 바라봤다 

"어떻게 하루도 빠짐없이 예쁘냐" 

B.권순영 

"순영아-일어나야지-" 

너봉과 순영은 지난 4년간 서로 집에서 자주 데이트를 하다가 혼자 사는게 돈이 아까운 것 같다는 생각이 들자 부모님께 허락을 맡고 동거를 시작했다 

"으음.." 

"벌써 8시 다 되어 가는데?" 

"조금만 더.." 

"안돼- 얼른 일어나서 씻고 밥먹자-" 

이 말을 끝으로 너봉이는 순영에게 짧게 입을 맞추고 방을 나왔고 순영은 너봉이의 짧은 입맞춤에 아쉬워하며 화장실로 들어가 씻었다 

"우리 여보 요리하는 모습 너무 예쁘다" 

"왠 갑자기 여보래.." 

순영이 씻고 나오자 너봉이는 아침을 준비하고 있었고 순영은 너봉이의 요리하는 뒷모습이 너무 예뻐 뒤에서 껴안았다  

너봉이는 순영의 갑작스러운 애정표현에 얼굴이 빨개진 듯한 느낌을 받았고 순영은 그런 너봉이 사랑스러워... 

"아침 이따가 먹자" 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이는 예쁘대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ순영이 너무섹시해ㅠㅠ
7년 전
독자2
오모오모오모오모오모오모 오모나 세상에////
7년 전
비회원137.77
짤과 그림 조화가 아주 나이스하네여 전 작가님을 조화해여
7년 전
독자3
수녕ㅇ....ㅏ....
7년 전
독자4
아침...이따가먹자...라니....엉엉...
7년 전
독자5
...말잇못...꺄아하ㅏ하하하.......눈물 또륵...
7년 전
독자6
음~~ㅋ!! 아침안먹고 뭐할라고!
7년 전
독자7
와 권순영 장난없어요 진짜...
7년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승행설에다가ㅠㅠㅠ권순영은 섹시하기까지
7년 전
독자9
아...진짜 진지하개 못고르겠어요ㅠㅠㅠ 이걸 어떻게 골란요ㅠㅠㅠ진짜 둘다 셀레고 짤도 적절하네요!!ㅠㅠㅠ좋은글 감사합니다
7년 전
독자10
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 이따가 먹자라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영 너무 섹시한 거 아닌가요 짤도 그렇고 발려버렸습니다...
7년 전
독자11
헉넘나설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침이따먹자라니!!!!꺄
7년 전
독자12
.....수녕아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ닥 수녕이 고를래여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
엄훠엄훠/// 작가님 이러시면 너무 좋아요ㅠㅜㅠ
7년 전
독자14
갸아아아악 수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여
7년 전
독자15
아 순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 헤어나올 수 없는 수녕텅이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
어머어머어머엄 짤도 너무 섹시하고....하.... 수녕이 넘 좋다... 으악 ㅠㅠㅠ 넘 섹시한 수녕이...
7년 전
독자19
으아아아 어떠케 골라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
내맘때리는최승철!!!!!
7년 전
독자21
순영아.............엉엉.....
7년 전
독자22
아이고 설레어라ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아여ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[김석진] 이복형제, 미술 44 12.23 19:25
엔시티 [NCT/재현태용도영] 이루어질 수 없는 사랑 고르기18 슬푸다 12.15 01:24
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
세븐틴 [세븐틴/밍원겸솔] 이과 요정 너봉에게 양애취 세븐틴이 반하는 상황 고르기!24 주문제작 09.05 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
세븐틴 [세븐틴] 남동생 고르기9 17금 08.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 下5 CIEN 08.10 15:52
세븐틴 [세븐틴] 선생님 고르기10 17금 08.04 21:50
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 上8 CIEN 08.03 14:55
세븐틴 [세븐틴] 짝사랑 고르기6 17금 08.01 18:29
세븐틴 [세븐틴] 오래된 연인 고르기22 17금 07.27 21:28
여고생 살인사건 (범인 찾기)3 이성희 07.19 19:45
세븐틴 [세븐틴/고르기] Special Part.2 아주 NICE8 살구꽃 07.10 23:53
[뷔공외않해?] 1111111111 두메 산골짜기 수련회 가서 벌집 뒤집어쓰기 VS 22.. 1 07.09 01:58
저는 빗취미가 있습니다 11 07.05 01:19
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
엔시티 [NCT] 남사친 고르기24 수만이네 꽃밭 06.14 23:56
엔시티 [NCT] 남친 혹은 썸남 고르기73 수만이네 꽃밭 06.05 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
샤이니 [샤이니/시나리오] 특정 멤버와 함께 출연할 시나리오 고르기7 04.30 13:03