모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
홍일점 전체글ll조회 36792l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt | 인스티즈

너징은 이번에 같은 계열사에서 새로 나오는 신인의 뮤비에 캐스팅 됨.

민석이와 함께^^

왜 이런거에 캐스팅될 때는 

항상 멤버들과 세트로 묶이는 건지 심히 안타깝지만

뭐 어쩌겠음 하라는대로 할 수 밖에....ㅇㅇ

그러나 처음 뮤비에 캐스팅 됐을 때

뭣 모르고 갔다가 촬영현장에서 3번이나 멘붕당한 너징

이번엔 어떤 내용인지, 어떤 연기를 해야하는지

민석이랑 머리 맞대고 꼼꼼하게 알아보고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 내가 앞이 안보이는거야?"

"그렇지. 나는 너희 집에서 피아노를 배우는거고"

"연인사이는 아닌거네?"

"왜 아쉬워?"

아쉽긴.....

김민석이 실없이 웃는 너징과 눈 맞추더니

장난스럽게 웃으며 말함.

"아쉬우면 말해. 오빠가 키스신이라도 넣어달라 그럴께"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야"

그렇게 장난으로 넘겼는데

현장에서 진짜 키스신 추가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"........진짜 오빠가 넣어달라 그랬어?"

".............나도 황당하다"

둘 다 어이없어서 마주보고 웃다가

그냥 그러려니 하고 촬영 들어감.

한 두번 하는 것도 아닌데 뭐....

키스신이 익숙해진 내가 밉ㄷr.........★

어쨌든 추가된 키스신은 너징이 침대 위에 누워서 자고 있고

민석이가 들어와서 도둑키스하다가 너징이 눈 뜨면 도망가는 컨셉임.

생각보다 별거아님 ㅇㅇ

게다가 너징은 그냥 누워서 자는 척만 하면 됨.

오히려 누우니까 너무 편해서 진짜 잠들 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐사인이 들리고 민석이가 침대 밑에 무릎 꿇고 앉아서

대본에도 없던 볼을 쓰다듬으며 자연스럽게 입 맞춤.

거기까진 좋았는데 도망가는 타이밍을 못 맞춰서 계속 ng남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 지쳐서 털썩 주저앉으며

감독님한테 패기넘치게 말함.

"아씨....그냥 안 도망가고 계속하면 안돼요? 아예 베드신도 추가하시죠"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한_신인배우의_패기.swf

그저 허허허 웃던 감독님이 진짜 베드신까지 추가하려고 하는거

너징이 기를 써서 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 애절한 노래 아니였냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 몇 번의 재시도 끝에 성공함 ㅇㅇ

그 후론 순조로운 촬영이 진행되고 드디어 마지막 장면만이 남았음.

그 어렵다는 눈물연기!!

촬영장에 모인 모든 사람들이 다 숨죽이며 너징만 바라보고 있고,

잔뜩 긴장한 너징은 눈 꾹 감으며

22년 인생사 모든 슬펐던 일을 다 떠올리기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 순간 세상에서 가장 불쌍한 사람이 된 너징에겐

한 방울도 안 나올것 같았던 눈물이 뚝뚝 떨어지고,

마지막 컷사인을 끝으로 모든 촬영이 끝났지만

긴장이 풀려서인지 눈물이 폭포수처럼 쏟아지기 시작함 ㅠㅠ

너징 왜 우는지 영문도 모르고 그냥 쭈그려앉아서 두 손에 얼굴 묻으며 훌쩍대는데

어느새 앞에 다가와서 한 쪽 무릎만 꿇고 앉은 김민석이

너징 손 떼어내며 고개 들어올림.

"...왜 울어?"

"몰라 나도.."

"바보야?"

그러면서도 끌어당겨서 꽉 안아줌.

어깨에 턱 올리고 등 토닥토닥하며 조심스럽게 물어봄.

"....무슨 생각했어?"

"그냥...데뷔초에....힘들었던거랑..."

그러자 토닥이던 손이 멈칫하더니

너징 떼어내고 눈물범벅된 볼 문지르며 중얼거림.

"너한텐 그게 가장 아픈 기억이구나..."

"응? 그런건 아니고..."

"괜히 데뷔해서 나쁜 추억만 생겼네. 그치?"

"그런 말이 어딨어 오빠.."

너징 말 끝나기도 전에 얼굴 확 끌어당겨서

아직도 눈물 맺혀있는 양쪽 눈꼬리에 꾹꾹 입맞추더니

마지막으로 눈 위로 입술 가져다대며

'괜찮아. 앞으로 행복한 기억만 만들면 되지' 하고 작게 말함.

너징도 그제야 환하게 웃으며 민석이 손 꼭 잡음.

"이미 행복한데?"

"그럼 더 행복하지 뭐"

그리고 또다시 마주보고 예쁘게 웃다가 저린 다리 툭툭 두드리며 일어나서

'끝났다아!!' '집에가자!'

어깨동무하고 허리 감고 나란히 걸어감^~^

하지만 숙소에 도착해서 퉁퉁 부은 너징의 눈을 본 11명에게

끊임없이 추궁당했다고 한다.

〈tbody>〈/tbody>
+엑독방도 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목 : 막내는 왜 우는것도 예쁘고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내용 : 왜케 슬프게 우냐 수니들 마음아프게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우는게 너무 안쓰러운데 또 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 얜 왜 연기도 잘해? 미친 하나쯤은 못해도 되잖아

>저걸 그냥 지켜보는 민석이는 얼마나 마음이 아팠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 보는 나도 안아주고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└괜찮아 끝나고 안아줬겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어? 이거 슈징이네? 대박

└헐 진짜네 슈징행쇼

>아 내 소원이 징어 펑펑 우는거였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님 감사합니다

└22222나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜케 징어가 억울하고 당하고 우는게 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└헐 나도...우는거 소취했으니 이제 애들이 막 화내서 징어가 당황하는걸 보고싶다

└헐 존좋 소취

└위험한 징들일세.....

>애들 반응도 궁금하다.......뮤비 울먹이면서 다 보고 멀쩡하게 제 할 일 하는 징어한테 달려가서 끌어안고 찡찡댔을듯 울지마 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구구 우리 막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 막 짜증내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└헐 영상지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└난 왜 이게 자연스럽게 박찬열 얼굴로 그려지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 타오나 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>다 잘하진 않잖아 운동과 랩...^^

└근데 못하는거에 비해 잘하는게 너무 많아.......

└괜찮아 그 두가지를 그냥 못하는게 아니라 드럽게 못하니까

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└단호박이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└존나 냉정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└징어야 아이돌 랩퍼 투탑 뒀다 국 끓여먹을꺼니......좀 배우고 그래봐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 엄마!!!!!!!!!!!민석이랑 징어랑 키스했어요!!!!!!!!!!!!!!!

내용 : 시발 죽기전에 이 둘이 키스하는걸 보다니.......난 소원성취했으니 이제 마포대교간다......

>같이가자 시발 근데 너무 좋아서 뛰어내리는게 아니라 날아갈듯

>하......주위에서 아무리 쟤넨 그냥 친남매라 그래도 꿋꿋하게 슈징을 민 보람이 있구나.......

└22222222222222시발 누가 친남매래 다 나와 죽여버릴꺼야 시발

└333333 얘네가 어딜 봐서 친남매?장난?케미가 폭팔하시는구만

└그니까 미친 내 눈엔 아무리 봐도 연인인데 자꾸 남매라 그래서 얼마나 서러웠는데 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>이제 슈징은 오빠동생이라고 하면 연장들고 찾아간다 진심이다

└저희집 철물점 하는데 여기서 정모하시죠

└미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>야 근데 진짜 나 슈징러 아닌데 얘네 이렇게 잘어울리는지 몰랐음; 입덕할기세

└<사진> 입덕해(짝)입덕해(짝)

└<사진> 할수밖에 없을거다

└<사진> 포맨이 부릅니다 입덕하는거예요

└<사진> 블락비가 부릅니다 슈징러가되어줘

└<사진> 엑소가 부릅니다 슈징의 세상으로

└<사진> 빅스가 부릅니다 그만 버티고

└아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈징러들 드립봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈징러한테 입덕할기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원대로 입덕해드리죠

오늘 좀 짧네여! 미안합니다.......늦게 온 주제에 짧기까지해........나레기 쥬거야해......

그나저나 저 투표가 무슨 투표일지 궁금하시져!

안알랴줌ㅋ

확실한건 러브라인을 타기 위한 투표는 아닙니다 오해하면 안대안대

머지않아 알게되실겁니다 저 투표의 정체가 무엇일지.....^^

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt  813
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자523
아공ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비ㅋㅋㅋ싱크로율이 참ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ여기선 민석이 쾅 안했겠죠?ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자524
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ글이 너무 재밋어요!!!ㅋㅋ 계속계속 써주세요!!!화이팅ㅋㅋ
10년 전
독자525
설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄹㅇ우는 것도 예쁜징어 나도 좀,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자526
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥
10년 전
독자527
징어가 우는데 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자528
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방이 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 오늘부터 슈징러할래요 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자529
ㅠㅠㅠㅠ징어연기까지잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스씬에이어섴ㅋㅋㅋ타이밍안되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예베드씬ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ민석아너의패기에박수를ㅇㅇ..아쉽게도애절한노래라섴ㅋㅋ후...근데둘이진짜ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자530
너무재밌어서정주행중이예요♥징어야울지말어
10년 전
독자531
왜우럭ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ울지마ㅜ도
10년 전
독자532
조으당조으당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자533
ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ지짜 민석이같은 남친은 바라지도않으니까제발 저러 ㅇ오빠좀ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자534
허류ㅠ 종대생인데 간장될듯ㅜㅠ자까님 사랑합니당(예헷)
10년 전
독자535
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방상황쓰시는거 완전 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자537
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ슈는또왜이리설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자538
아슈징ㅜㅜㅜㅜㅡ그슈징저도밀래요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ저도슈밍러가될래요슈밍의노예가될테닷
10년 전
독자539
슈미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자541
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야힘들어하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자542
아다정해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자543
슈징 ㅠㅠㅠㅠㅠ김민석설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자544
슈징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자545
아 진짜 난 항상 댓글에 글 내용이 아니라 엑덕방 내영 반응 쓰는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅠ엑독방 팬될듯 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 슬플때랑 우울할때 작가님이 만든 엑독방 볼꺼예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..달래주는민석이도참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈징행쇼⊙▽⊙!!
10년 전
독자547
엑독방 오늘도 드맂폿발ㅋㅌㅋㅋㅋ아 재밋엌ㅌㅋㅋ
10년 전
독자548
앞엔 감동+김민석 멋짐 이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
슈밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자550
으아아 독방징들 말들 들어보니까 진짜 멤버들 반응이보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자551
아..늦게정주행한거에깊은화남을표할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도투표하고싶다으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데전항상엑독방에서진짜무슨정신에이상잇는여자처럼빵터지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자552
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번렌 슈징러 행쇼였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
아니저독방마성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜마성의힘인가계속읽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋ징어듩ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방너무웃겨ㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철물점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자556
헐무슨투표짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되여흐ㅡㅎㅎㅎ흫ㅎㅎ흐슈징슈징좋아아ㅏ앙
10년 전
독자557
엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자558
철물젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰
10년 전
독자559
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 마지막 독방이 완전 기다려지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
너만없댜ㅜㅜ
10년 전
독자561
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자562
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈징러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엑독방사랑합니다지인짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자563
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쳐ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자564
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 독방 분위기가 상상되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자565
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민서가 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자566
아아아아아아아
민서기잉진짜멋잇어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜이렇게징어한테친절....완전부러워잉 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
민석이말할때마다오ㅑ이렇게내가설레는거징 ?!?!?!//////////아잔심너무달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스신도너무웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무달달해서좋앟ㅎ♥♥♡♥♡♥♡♥♡그다음편도기대 ㅎㅎ~~~^^

10년 전
독자568
ㅋㅋㅋ철물점ㅋㅋㅋㅋㅋ정모ㅋㅋㄱ미친다ㅋㄲㄱ
10년 전
독자569
앜ㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋ조으디
10년 전
독자570
슈지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 엑독방드립이 찰져가는것같아옄ㅋㅋㅋㅋ아진짜 징어가제일부러워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자571
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보너스보는맛..♡
10년 전
독자572
김민석...심장어택!!!!
10년 전
독자573
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방진짜 깨알재밐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자575
또 뽀보햇졍ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ투표는 대체 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
9년 전
독자576
러브라인 앙대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자578
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독방 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자580
징어야울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자581
슈징렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ입덕해(쨕)
9년 전
독자582
엑독방ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자583
독방ㅋㅋㅋㅋ슈징러들 진정해(짝)진정해(짝)ㅋㅋㅋㅋ우는거마저도ㅠㅠ이쁘다니ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠ오구오구
9년 전
독자584
와슈징터졌네~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자585
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ드립들 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 민석아...완전 설레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자586
슈징러가 되어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방은 언제나 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 제가 한 번 되어볼게요
9년 전
독자587
독방쨩이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자588
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈징짱짱짱
9년 전
독자589
슈징 좋구만요ㅎㅎ 우는것도잘해ㅠ
9년 전
독자590
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자591
슈징짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어진짜 사기캐인듯...연기까지잘해...슈밍은ㅠㅠㅠㅠㄱ달달하게 눈가뽀뽀까지...흐흐부롭당..
9년 전
독자592
어진짜 애들이 화내서 당황하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자593
엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅠ 슈징진짜입덕할기세...★
9년 전
독자594
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다...민석이랑 더 팍팍 이어졌음 좋게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자595
독방ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ민석이랑 뽀뽀라니 민석아 사랑해
9년 전
독자596
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈징렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 장난아니네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원72.239
아 철물점드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지는게아니라날아간뎈ㅋㅋㅋㅋ작가님드립력에놀람+감탄하고갑니다진낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07