설탕이흥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
설탕이흥 전체글ll조회 1204l 1
등장인물 이름 변경 적용

jin-너만없다

[방탄소년단/전정국] 남사친의 습격09 | 인스티즈

남사친의 습격 by설탕이흥

갑자기 끼어든 민윤기 때문에 안 좋던 전정국 표정이 더 안 좋아졌다...
상황이 어떻게 돌아가는지 모르겠다

전정국이랑 멀어지기로 다짐했으면서
자꾸 신경쓰이고  마음아픈건 어쩔수가 없다.

아무런 생각도 하기 싫어 책상에 엎드려 눈을 감고 잠을 청했다.
시끄러운 소리에 깨어나니
단축 수업이라 애들이 들 떠있다.

평소 같으면 전정국과 함께 뭐 할건지 웃으면서 얘기 하겠지만... 지금은 다르다...
아무렇지 않게 해오던 걸 한순간에 끝내니 익숙하지 않다.

너와 나 사이의 어색함 그 벽을 점점 더 높게 쌓아가는 건...

그 누구도 아닌 나였다

"이여주 얘기 해 나 봐"

빠르게 집으로 도망갈려던 내 마음을 눈치 챈 건지 나의 손목을 잡고 가지 못하게 너이다

"이거 놔 너랑 할 얘기 없어 그리고 이제 아는 척 하지마 너랑 친구 안해"

"너는 너 필요할 때만 나 찾지 너 필요할 때만 나랑 친구하고 필요없으면 갖다 버리는 게 취미냐 어떻게 5년 전이랑 달라진게 없냐 너는"

아프다...
아무것도 모르는 너가
이해해 줄거라고 믿은 너가 뱉은 말은 생각보다 훨씬 더 아프다

"넌... 아무것도 모르잖아... 5년이나 지금이나 너는 아무것도 몰라 나 너랑 친구 하는 거 지쳤어 나 힘들게 하지마"

"나랑 친구하는 게 너 힘들게 하는 거 였냐? 말 이상하게 잘 한다 그래 미안하다 아는 척 안 할게 됐냐"

"...응 아는 척도 인사도 아무것도 하지마 할 말 없지? 나 가볼게"

눈물을 보일까 한번도 뒤를 돌아보지 않고 입술을 꽉 깨물고 땅만 보고 걸었다

"아..."

어딘가에 부딪혀 고개를 들어보니
시선 끝에 민윤기가 보였다

"가자 이여주"

내 손목을 잡고 민윤기는 빠르게 앞서 나갔다.

"야, 야 민윤기 어디가는데..."

"조용히 하고 따라와"

한적한 놀이터로 민윤기는 나를 이끌었다

"이여주 너 전정국이 왜 좋아"

민윤기가 어떻게 알았지...

"뭐, 뭐래! 나 전정국 안 좋아해. 아까 싸우는 거 못 봤어?"

"너 얼굴에서 다 티나 나 전정국 좋아해요 라고 써 있어"

"아... 모르겠다 나도... 전정국 좋아하는데 싫어 할려고 노력중이야"

"그게 뭐냐 좋아하면 좋아하는 거지"

"내가 걔 좋아하면  걔가 위험해져서 안돼"

"무슨 말이야 똑바로 말해. 알아듣게"

"하... 이거 비밀인데 그... 저번에 학생부에서 부른게 나 동거 하냐고 그래서... 근데 그게 아니라 사정이 생겨서 전정국네에서 얹혀 사는 거였는데 꼬였어 일이..."

"너 이거 전정국한테 말 안했지"

"으응... 말 하면 걔 또 신경써 그냥 이러는 게 더 좋을거야..."

"바보네 진짜"

"됐어... 아까 다 끝냈어 너도 이제 내 일에 신경 꺼..."

"글쎄, 내가 방금 흥미로운 걸 발견해서"

"뭐?"

"누가 그 사진을 학생부에 넘긴 걸까 그것도 미묘하게 전정국 얼굴은 안나오게 그리고 너랑 전정국이랑 같이 사는 건 어떻게 알았을까 이 정도?"

"아... 누가 그랬는지 짐작 가는데... 증거가 없어"

"이다슬 시발이네 그치?"

"야... 너가 그거 어떻게 알아?"

"아, 너도 진짜 답답하다"

"내가 뭘..."

"빅힛초 너 전정국 그리고 나"

"너도 빅힛초 나왔어?"

"더 재밌는 거 알려줄까?"

"무,,뭔데"

"이다슬 까지"

아...

기억 났다

5년전 그 악몽의 잔상들이...

이다슬도

그리고  지금 내 앞에 있는

민윤기 너도

또렷히 기억 났다.

여러분 드디어 하나씩 마주하게 되는

5년 전 악몽들

그리고 윤기는 여주가 기억나게 도와주는

조력자 같은 존재랄까요?

사실 저도 잘 모르겠어요 잘 가고 있는 건지

그래도 우리 독자님들이 꾸준히 읽어 주시니깐

그 덕에 열심히 쓸려고 늘 노력합니다.

감사합니다 (꾸벅)

여러분의 댓글의 저에게 엄청난 힘이 됩니다.

날 더우니깐 더위 먹지 않게 조심하고 덥다고 찬 거 많이 먹지 말고!!

화이팅

암호닉의 습격

정꾸기냥 뱁새☆ 코코링 너에쁘다 오빠미낭낭 pp_qq  민윤기 징징이 가자미진

Kuky 당근챱챱 밍기적 우유 아이블린 둥둥이 뉸뉴냔냐냔 다소 아잇 오전정국

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둥둥이에여 헐 뭐람.... 뭔가 이번 편에서는 여쥬는 답답하구 정국이 안쓰럽고 미늉기 멋있네요
7년 전
독자2
아이블린입니당 아 진짜 정국이가 얼른 사실을 알아야 일이 풀리든 할텐데ㅠㅠㅠ 답답하다 증말 그래도 좀 똑똑한 윤기라도 여주 옆에 있어서 다행이애여..ㅎ
7년 전
비회원102.114
와...작가님 기다렷어요ㅠㅠ 아 진짜 내용 너무 재밋어요 굿굿굿굿굿 짱짱
7년 전
독자3
정국이 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 말쫌해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 조력을 잘해주길...
7년 전
독자4
pp_qq예요!!! 윤기가 진짜 조력자가 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 뭔가 눈치챘을거라 생각되기는 하지만ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원222.2
우유에요 ㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ제감쓰차당해서 8월2일에 올게요 ㅠㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠ
7년 전
독자6
헐.. 윤기 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 옆에 있어서 너무 다해유ㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제 전정국 속마음 습격-3)7 설탕이흥 10.25 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제:전정국 속마음 습격-2)5 설탕이흥 08.11 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제: 전정국 속마음 습격-1)8 설탕이흥 08.03 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격108 설탕이흥 07.30 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격097 설탕이흥 07.27 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격0810 설탕이흥 07.25 01:51
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
방탄소년단 남사친의 습격 암호닉방~!!!!!!22 설탕이흥 07.09 02:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 069 설탕이흥 07.09 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0520 설탕이흥 06.12 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 048 설탕이흥 06.11 11:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0314 설탕이흥 06.07 22:15
방탄소년단 [공지사항] 남사친의 습격-공지1 설탕이흥 06.06 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0228 설탕이흥 05.29 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0117 설탕이흥 05.24 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0019 설탕이흥 05.22 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요 후속작투표!2 설탕이흥 05.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요19 설탕이흥 05.20 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 싸운 날 (부제:표현이 서툰 민윤기)4 설탕이흥 05.09 22:23