모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 488l

[세븐틴/뿌존뿌존] 담소시간이 찾아왔어요 호호호 | 인스티즈

아무말이나 나눠요<3

댓글이 즉각적으로 달리는 시간은 20분후인 12시까지랍니다!

(사실 내님들 보고 싶은건 안비밀)

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
끼얏ㅅ호 꼬솜입니당 아무리 생각해도 뿌존뿌존님 필명 너무 귀여우세요...
7년 전
뿌존뿌존
끄앙! 아마 작년 이맘때쯤 처음 글을 쓰기 시작했을거예요..제가 입덕한지 거의 일년이 다 되어가네요.. 그때 한창 승관이 존에 빠져가지고 허우적대고 있었을걸요ㅋㅋㅋ?? 그래서 뿌(승관) + 존 이라는 필명을 파게 된것 같아요..!
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿌존뿌존...너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
끄헝헝헝헝 감사해요ㅠㅠㅠ꼬솜이라는 이름도 너무너무 귀여운데 왜 꼬솜인지 여쭈어도 될랑가요?
7년 전
독자4
넹 당연히 되죠♡ 친구랑 카톡하다가 친구 소속사 일처ㄹ리가 너무 별로여서 신명나게 이야기를 하던중에 고소미 먹여버리겠단 얘기가 나왔어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 제가 '이건 고소미 백박스 감이야..' 이러면서 고소미+백박스=고솜백이 생기면서 꼬솜이 생긴거에요 헤헤..^0^
7년 전
뿌존뿌존
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워서 현기증 나네;;; 미쳤나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀여워ㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌존뿌존님도 귀여우셔요♡

7년 전
뿌존뿌존
6에게
엉엉엉 거마워요♥꼬솜님 럽유!

7년 전
독자7
뿌존뿌존에게
헤헤헹 (머리 위 큰 하트)

7년 전
뿌존뿌존
7에게
(더 큰 하트)

7년 전
독자9
뿌존뿌존에게
(손하트 뿅뿅)

7년 전
뿌존뿌존
9에게

7년 전
독자3
채이에요! 요즘 좋아하는 노래 있으세요? 우리애들 노래 제외하구요 ㅎㄹ
7년 전
뿌존뿌존
음......사실 꿈이 방송쪽이라 이것저것 다 들어보긴 하는데, 요즘은 여자아이돌들에 꽂혀서 상큼한 노래를 많이 듣는 편이예요..! 여자친구- 물꽃놀이 꼭 들어보세요!
7년 전
독자5
오오 감사합니다. 글쓸 때 한번 들어볼게요. 추천 감사합니다 :)
7년 전
뿌존뿌존
채이님 필명으로 올라오는 글도 늘 반갑게 기다리고 있을게요!
7년 전
독자8
조만간 독방에서 조각글로 올려볼 예정입니다 :) 스포를 하자면 일본어 하는 호시랄까요 ㅎ
7년 전
뿌존뿌존
8에게
끄앙..!! 실시간으로 달리진 못하더라도 꼭 찾아서 읽어볼게요..! 아 너무 설렌다ㅠㅠ

7년 전
독자10
뿌존뿌존에게
제가 아직 그걸 제목을 못지었는데 제목 하나만 던져 주실 수있을까요...? 제가 작명 고"자라서...8ㅅ8

7년 전
뿌존뿌존
10에게
엄....................일본어를 하는 호시라고 하셨죠..??

7년 전
독자11
뿌존뿌존에게
여주가 모든걸 다 버리고 친한친구가 있는 일본으로 가요. 거기서 친구 할머니가 운영하시는 게스트하우스같은곳에서 하숙중인 재일교포 호시를 만납니다. 둘이 첫인상 매우 안좋아요.

7년 전
뿌존뿌존
11에게
음....일단 바로 떠오르는 건 나의 별 호시, 이건데 조금만 더 생각을 해볼게요

7년 전
독자12
뿌존뿌존에게
엄... 좀 더 스포를 하자면 독백에서 여우 청년이란 말을 자주 할꺼에요.

7년 전
뿌존뿌존
12에게
흐음........여우 청년..........여우......여우야 여우야 뭐하니..는 어떠세요...........아 왜 이렇게 머리가 안 돌아가져ㅠㅠㅠ엉엉

7년 전
뿌존뿌존
12에게
별 먹는 여우????

7년 전
독자13
뿌존뿌존에게
별먹는 여우? 음... 제가 너무 무리한 부탁을 드렸나봐요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
13에게
어허유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 이상한 제목만 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니예요 생각해 낼 수 있어요..!

7년 전
독자14
뿌존뿌존에게
아구 감사합니다 8ㅅ8 제가 무리한 부탁 드린거 아닌가 모르겠네요 8ㅅ8

7년 전
뿌존뿌존
14에게
아녜요 채이님 부탁인걸요..!!

7년 전
독자15
뿌존뿌존에게
조금더 힌트를 드리자면 글내용이 밝진않아요...!

7년 전
뿌존뿌존
15에게
오호오..! 재일교포, 여우청년, 어두운 분위기....................조금만 기다려주세욤♥

7년 전
독자16
뿌존뿌존에게
그그 애니중에 언어의 정원이랑 색감이 비슷할것같아요 글 분위기가요 해피엔딩 맞고 찌통과 묘한 달달함이 섞여있습니다

7년 전
뿌존뿌존
16에게
Vulpecula 이건 어떠세요? 작은 여우 자리 라는 별자리의 영어명이래요!

7년 전
독자17
뿌존뿌존에게
헐 대박... 작가님은 정말 천재세요... 와... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
17에게
끄앙 좋아해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 올라오면 제일 길게 댓글달게요..! 잘자요 채이님♥

7년 전
독자18
뿌존뿌존에게
예쁜 꿈꾸세요 뿌존뿌존님❤

7년 전
만쉐르
하 왜 이제 들어왔을까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났지만 사랑해요 우리 작가님ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
뿌존뿌존
아니예요 지금이라도 달릴까요...?
7년 전
독자19
호호호 늦었네용 세네입니당 좋은 꿈꾸세요♥
7년 전
뿌존뿌존
지금은 담소 나눌 수 있을 것 같아요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

니코 하트 줄게 9:38
로그인 후 이용해 주세요 9:37
텍스형사이트좀열어줘요 9:37
성한빈 만나는 법 9:36
아 삶이 지루하다...... 뭘 해야 하냐 대화라도 나누면 좀 좋나요 9:36
아 배고픈데? 사담톡버츄얼라.. 9:36
쭈른 ama 9:35
의주 상 슬슬 질리지 않으십니까? 9:34
다미야 있잖아 이거 뭐 같아? 9 9:34
하 시발 사담이랑 관련없긴 한데 궤도가 설명하는 금사빠의 문제점 대체 언제 안 웃기지 3 9:32
탕수육먹고싶다 9:32
로그인 후 이용해 주세요 9:31
로그인 후 이용해 주세요 1 9:28
로그인 후 이용해 주세요 9:28
민 씨가 엔팁이란다...... 난 진짜 엔팁 여자 사랑하네 9:26
작이에 최수빈 최범규 커플짤 하루만 걸어두고 싶은데 찬성하는 사람 손 5 .txt 9:26
로그인 후 이용해 주세요 4 9:24
한태산...... 잘 잤어? 9:23
주주 오늘도 국제 연애 고려해 봐 5 9:20
로그인 후 이용해 주세요 25 9:20
라이즈 와 봐 하트 줄게 24 9:18
오늘 퇴근했는데 왜 오늘 출근함? 9:17
나재민ask 9:17
로그인 후 이용해 주세요 6 9:16
뜬금없이 꿈에 권순영 나온 썰 푼다 9:16
느티타 오네가이 9:16
택배 가능 케이크 추천 부탁드립니다 9:15