공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
천국의 아이들 전체글ll조회 1244l 2
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/유타] Sakura#Prologue 1 | 인스티즈

-에엑. 눈 부었네. 못생겼다...

-그러니까 제가 울지 말라고 했습니까, 안 했습니까.

-안 울었어요!

-이번만 봐드리겠습니다. 내년 기일에도 이렇게 울면 혼납니다 진짜.

-아니, 팀장님 저 진짜 안 울었다니,

-이름아.

-..............

-울지마.

-네.

-팀장님 작전 수행 전에 기도할 때요, 대체 누구한테 비는 거예요?

-첫 번째는 아가씨, 두 번째는 신에게 비는 겁니다. 신은 항상 우리를 지켜보고 있거든요.

-에, 신같은 거 없잖아요. 안 믿어.

-있을 걸요.

-아저씨. 있다고 해도 우리 같은 사람들, 신은 관심 없어요.

-............

-...알겠어요, 하나 빌게. 그냥..팀장님은 나중에 절대 나 같은 여자 만나지 마세요. 

신이 지금 우리를 보고 있다면, 나는 유타가 행복해지라고 빌 거야.

-아가씨. 함부로 그런 말 하는 거 아닙니다.

-아가씨. 죽고 싶으면 죽지 말고 저를 부르세요. 

재미있는 이야기 해 드리겠습니다.

-이야기가 재미없으면요?

-그러면 아가씨가 좋아하는 보드 게임 같이 해 드리겠습니다.

-그것도. 그것도 재미가 없으면요?

-.............그냥

-그냥 별 짓 다 떨었는데. 그런데, 그래도....죽고 싶어진다면요. 네?

-별 수 없죠. 나는 당신 옆에서 같이 죽어야지 그냥.

「さくら」

SAKURA

글/구상

천국의 아이들

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/유타] Sakura#Prologue 1  27
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
..................작가님............................고기로케에요................아첫댓이다........헤ㅔㅔ헤ㅔ.......................
7년 전
독자2
대박.........분위기............브금....................................나유타..................................완벽............................진짜 작가님제가 너무너무너무사랑해요 ㅓ어디사시죠 그쪽으로 127번절합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나유타글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그면 장편인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
와 유타 주연이라니 와 저 진짜 죽어요 지금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 감사합니더ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자4
와와...와...:...
대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으신다면 [꿍디] 로 신청하고 갑니다..8ㅅ8

7년 전
독자5
유타....유타야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님,, 저 윹툥입니다,,,,, 유타,, 아 ,, 분위기,,,, 아 ,, 조직,, 아,,, 저 진짜 너무 행복해서 심장이 떨려요,,, 늘 좋은 글 감사합니다,, 1편 기다리고있을게요ㅠㅡㅠ
7년 전
독자7
유타ㅠㅠㅠㅠㅠ 유타가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소심히 신알신 누르고 갑니당... 총총총
7년 전
독자8
키야~! 암호닉 신청해도 될까요? 캬.. [키야]로 신청할게요
7년 전
독자9
어머너머어머아머...유타라니ㅜㅜㅜㅜ흐어ㅠㅠㅠ너무좋아여작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
와 세상에 분위기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 글 골고우 써주셔서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기랑 필력은 두말할것도없구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
작가님...글 너무 잘쓰시는거 아니에여..? 첫작부터 지금까지 다대박이에요
7년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠㅠ작가님작품은진짜하나같이취향저격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번암호닉도어니부기로하게씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
허어어거ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
유타가 남주라니...... 분위기도 겁나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ [오렌지]로 암호닉 신청이여!!
7년 전
독자15
이메일 신청 글에 있는 공지 보고 댓글 달아용!
전에 신청 했었는데 누락된건지 제 뒤에 분들은 신청되어있고 제건 없더라구요ㅠㅠ
그래서 암호닉 [꿍디] 로 재신청하고 갑니다!(총총)

7년 전
천국의 아이들
헐 저를 매우 치세요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 추가해드릴개요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
헉 수정 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽고 있어요!!!!!작가님 짱짱인거 아시죠?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
유타...유타 글은 언제 올라오나 하구 매일 기대했었는데 이렇게 올라왔네요ㅠㅠ저는 왜 지금봤져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 최고ㅠㅠ저 이런 분위기 정말 사랑해요..거기다 남주가 더 사랑하는 유타라니요ㅠㅠㅠ작가님 행복하세요...암호닉 신청 가능하죠????ㅠㅅㅠ [쀼로링]으로 신청하구 갈게요❤❤
7년 전
비회원8.152
비회원도 암호닉 신청 가능한가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가능하시면 호라로 신청 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
크림치즈빵이 또 와써여!!!!!분위기가 미쳤네요.....작가님......아 정말 분위기가..........나유타 정장입은게 그려지면서.......(사망)ㅠㅠㅠㅜ다음편 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자19
헐 비젬도 너무 치명적인데 유따가 아가씨 아가씨 해줘서 너무 섹시하구.. 하 이렁글 너무 좋단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 지금 받나용?! 저 [재현아 윤오해]로 신청할게요❤❤❤❤
7년 전
독자20
헐 유따... 유타 글이라니 ㅠ 아오 넘 감동적,,, 작가님 너무나 사랑합니다,,, 나유타 마지막 말투에 저는 잼이 되었어요 후하... 막 미묘복잡한 글 보면 제 맴이 넘 선덕거려욬ㅋㅠㅠㅠ 아무튼... 사랑해요... 암호닉 지금도 신청 받으신다면 [스푼]으로 신청할게요 ♥
7년 전
독자21
우리유타가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ주인공이라닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 (이장님)으로 암호닉 신청가능한가요??? 전 왜 오늘에서야 작가님글을 접했을까여..
7년 전
독자22
헐 유타가 남주인 글 꼭 보고싶었는데ㅠㅠ진짜 넘 영광이에여..☆분위기 쩔탱ㅠㅠㅠ암호닉으로[해찬들]신청할게요!!!!
7년 전
독자23
헐 대박적인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 관음하다 이 글 추천글 보고 홀로로 뛰어왔는데 너무너무 좋잖아요 허엉... 암호닉도 받으신다면 [옥수수]로 신청하고 갑니당 저 지금 작가님 다른 글도 보러 갈 거예여ㅜㅜ
7년 전
독자24
글분위기가 ㅠ 유타분위기도진짜 ㅠㅠㅠ 자까님 역시 글 짱이에유 ㅠㅠㅠ
태용이애아빠때부터 완전 팬이였는데 암호닉을 정하지못해서 댓글만달아왔었는데 이제야 신청애효ㅠㅠ
신청기간이 아닌것은 아니겠죠??ㅠ.ㅠ
[숭숭이]로 신청할게요!! 앞으로도 작가님 글을 응원하고 할상 기다릴께요ㅠㅠ♥

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 19196 모범심즈 08.30 19:13
엔시티 [nct/재현] 대학 후배 너심 X 대학 선배 재현24 갈맹이 08.27 01:53
엔시티 [nct/도영] 카페 알바생 너심 X 카페 손님 도영25 갈맹이 08.25 01:10
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 18117 모범심즈 08.21 17:42
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 1266 보니킴 08.20 02:11
엔시티 [NCT/정재현/문태일/김도영/유타] 동창생.0218 10초전 08.17 21:11
엔시티 [nct/재현] 추억빛 001 엔도시꼬미 08.16 23:18
엔시티 [NCT/재현] 고백 0020 꼬망세 08.15 00:03
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 17148 모범심즈 08.14 21:18
엔시티 [NCT/동영/태일/재현] 방송학개론 02 (Past Times_태일)16 고기로케 08.14 05:20
엔시티 [NCT] 구름성 0545 아카리 08.14 02:06
엔시티 [NCT/유타] Sakura#prologue 3 (명왕성: 134340 I)10 천국의 아이들 08.13 20:54
엔시티 [NCT/정재현/문태일/김도영/유타] 동창생.0113 10초전 08.12 15:06
엔시티 [NCT/재현] 라디오 사연이 도착했습니다47 꼬망세 08.11 15:55
엔시티 [NCT/동영/태일/재현] 방송학개론 0139 고기로케 08.10 05:22
엔시티 [NCT/유타] Sakura#prologue 216 천국의 아이들 08.09 22:03
엔시티 [NCT/동영/태일/재현] 방송학개론 Prologue24 고기로케 08.09 03:32
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 16169 모범심즈 08.08 20:22
엔시티 [NCT/정재현/문태일/김도영/유타] 동창생.0010 10초전 08.06 09:55
엔시티 [NCT] 구름성 0487 아카리 08.05 00:00
엔시티 [NCT] 구름성 0377 아카리 08.03 21:18
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 15172 모범심즈 08.03 21:04
엔시티 [NCT] 구름성 0293 아카리 08.03 00:15
엔시티 [NCT] 구름성 0192 아카리 08.02 20:13
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 1197 보니킴 08.02 00:13
엔시티 [NCT/유타] Sakura#Prologue 127 천국의 아이들 08.01 22:42
엔시티 [NCT/김도영] 도화소녀(桃花少女): 다시 만난 너에게 (부제:복숭아꽃)33 천국의 아이들 07.30 20:12
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위