모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
작가 전체글ll조회 469l 2
아씨, 올 때가 됐는데...

지익지익. 멀리서 슬리퍼 끄는 소리가 들렸다. 형인가? 형이겠지? 태일은 숨을 죽이고 금방 일어설 수 있게 몸을 다잡았다. 질질 끄는 슬리퍼 소리가 점점 가까워지다 멈췄다.

-뭐야, 이건.

무심한 듯 하지만 당혹스러움을 숨기지 못한 지호의 목소리에 태일은 씨익 미소지었다. 앞에 붙여놓은 편지를 보려는 듯 종이가 비벼지는 소리가 들렸다.

-바쁜 업무에 힘들어 하는 형을 위한... 선물입니다!?

-뭐야, 이번엔 또 무슨 장난질이야 이새끼들아!

아오, 걍 열기나 하라고. 코 끝에 침을 찍어바르며 태일이 속으로 육두문자를 씹어댔다. 열어볼까 말까. 상자를 두들겨보던 지호는 잠깐 망설이는가 싶더니 이내 리본끈을 풀어냈다. 슥슥. 괜히 상자를 몇 번 문질러 본 지호는 마침내 뚜껑을 열었다.

-서프라이즈!

우악! 갑자기 튀어나온 태일에 지호가 기겁을 했다. , 뭐야이게! 뭐긴, 거기 적혀있잖아. 형을 위한 선물! 끄악.... 싱글벙글 웃으며 지호를 놀리던 태일이 인상을 쓰며 상자 속으로 침몰했다. 뭐야, 이태일. 의아한 표정으로 다가온 지호가 상자를 넘어뜨렸다. 하, 하지마! 으으.... 입구를 쳐다보던 지호가 다리를 부여잡고있는 태일을 보며 음흉하게 미소지었다.

-야, 이태일. 너 분명 선물이라 그랬지?

-으으... 뭐?

-됐고, 일단 나와.

지호는 저린 다리른 부여잡고 끙끙대는 태일의 머리채를 잡아 상자 밖으로 끌어내곤, 급하게 도어락을 눌렀다. 뭐, 뭐야? 상황파악이 안된듯한 태일의 손을 잡으며. 지호가 현관 안으로 쑤셔박았다.

-선물이라며. 가지고 좀 놀라그러지.

똥손주의 성격씽크X주의 짧음주의 그냥 다 주의...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감히땔찡을막다뤄응핳항으헹어디가는고야헹해햏행셔ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼S2
11년 전
작가
모야 저지금 멘붕 원래 작가명 바꿔도 관련글 다나와요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
다음편을 기대하겠어요 작가님♥
11년 전
작가
모에옄ㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 담편 음슴!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내여
11년 전
독자3
숸빕씨로서조타..♥
11년 전
작가
빕씨는 아니지만 블락비 노래 조타...블락비도 조타...독자3도 조타...
11년 전
독자4
아 겁나 달달하다 맴이 녹는구만유...☆ 우지호 이태일 행쇼....♥ 작가님도 행쇼....♥♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [비범유권] 2. 서른, 열 아홉34 말벌19호 10.24 23:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피코는사랑입니.. 10.23 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 피코진리 10.23 21:49
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 5.218 표짘훈 10.23 20:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 ㅍㅋ 10.23 19:50
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0212 11시30분 10.23 07:11
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 530 표짘훈 10.22 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 표짘훈 10.22 16:09
블락비 [비범유권] 1. 스물 아홉, 열 여덟13 말벌19호 10.22 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 팅커벨 10.22 01:51
블락비 [블락비/코일] 선물 (주의투성이)8 작가 10.21 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 피코진리 10.21 21:14
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ196 궈늉 10.21 20:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 호끠 10.21 19:06
블락비 [블락비/지코] 11:309 여리 10.21 13:22
블락비 [블락비/직경] 친구사이6 호끠 10.21 12:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 표짘훈 10.21 02:01
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 240 표짘훈 10.20 23:54
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 118 표짘훈 10.20 18:22
블락비 [블락비]8 퀼트 10.20 17:58
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기3 스닐 10.20 00:28
블락비 [블락비/오일] 우리형 너무 귀엽다6 잉여잉여 10.20 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 10.19 22:41
블락비 [블락비/피효] 네이트온 23 망고와 구아바 10.19 20:32
블락비 [블락비/피코] 네이트온9 호끠 10.19 15:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 말벌19호 10.19 04:43
블락비 [블락비/피코] 이상해7 피코는사랑입니.. 10.18 22:24