모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
표짘훈 전체글ll조회 1659l 8
ㅎㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아까 실컷 글 다 써놨는데 다 날라갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 아까운 썰.. 뭐 그래도 다시 쓰면 되니깐ㅇㅇㅋ 마성의 쿨워터나는 표짚..
아 잠시만 나 여기서 얘기할 거 있어ㅡㅡ..ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ찍찍 쓴건 미안하지만 진짜 수상함 너네들;
내이름 표지훈인건 어떻게 암?ㅇ???? 내가 아무리 필명을 표짘훈으로 해놨다지만 내 진짜 이름이 표짐훈 표징훈 이런거일수도 있ㅇ텄잖아..!!
혹시 나랑 같은 남고 다니는 건.. 아니 우리반 찐따들이 이런 사이트를 알 리는 없는데..

설마 ㅇㄱ이나 ㅁㅎ인 아니겠지ㅋ

^^쨌든 이 이야기는 집어치우고ㅇㅇ 너네들이 원할 우리 지호와의 이야기..^^ 우리 지호라고 해서 염장질같다고 욕나온다고?

불만있음 오백원ㅋ

아 오백원 이거 원래 나 안썼는데 우리 지호가 쓰다보니 나도 덩달아 입에 붙게 됨^^ 사랑하면 닮는대잖아ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ?
됐고 사실 아까 지호 만나고 왔음.. 전편에 뭐 라면을 끓일테니 오라녜 떡을 먹으라녜 온 헛소리가 많았건만..큼큼..^^ 괜찮아 사실 나도 흑심은 있음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 절대 너네가 잘못됐다거나 그런건 아냐ㅇㅇ

아 말이 나와서 하는 말인데 지호야 너 한창 끼부릴 때 과학실에서 모른 척 허리 돌렸던 거 나 아직도 기억한다ㅇㅇ.. 어느 새 난 표고자가 되어있었지ㅇㅇㅠ......
다 너때문이야 니가 책임져ㅋ

아 나 왜이렇게 말하는데 옆으로 새냐^^^ 다시 본론으로 돌아가서 지호형 만나고 왔음ㅇㅇ. 솔직히 너네들처럼 갑자기 뭐 라면을 끓이녜 뭐녜 할 순 없어서 걍 뭐라도 만나려고 까톡 대충 보냈었거든?

나 얇 우지호

형 뭐해요?
그냥 있는데
혹시 스케줄 있어요?
ㄴㄴ아니 왜
심심해서요
만나자고?
ㅇㅇ
몇시에

대충 이런식으로 진행됐었음.. 솔직히 건장한 남정네들끼리 뭐 알콩달콩돋게 아닝~^^ 이런 거 할 수나 있겠음?
그만큼 우린 초초초초초초촟ㅊ촟ㅊ촟촟초초초초초초x100000현실적임ㅠㅠㅠㅠ슬프게도.. 아 그리고 참고로 나 여기선 우지호한테 반말쓰고 그러지만 사실 존댓씀. 나는야 예의바른 새나라의 표지훈~얍!^^

쨌든 흔한 반도의 남고딩들의 카톡을 마치고 근처 앞 공원에서 만나기로 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간맞춰서 딱 가니까 먼저 기다리고 있더라 아이구 우리 지호 착한 짓~ 뽀뽀하고싶게 증말ㅎㅎ
대충 티 한장 걸치고 왔던데 티 한 장으로도 디테일이 살아 완전히 달라 스케일이 ㅇㅇ! 역시 우리 지호
아 계속 우리 지호 ㅇ리 지호 우리우리우리 이러니까 무슨 애 키우는 기분 든다 쨌든 막 만나서 대충 목이나 축이게 근처 카페에 들렀음.

가서 난 그냥 아메리카노 주문했는데 지호는 또 애 입맛 아니랄까봐 카라멜 마끼아또 시킴. 주문하는 데 지호가 나보다 키가 작거든? 그래서 정수리가 막 흔들흔들 거리는데 귀여워서 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박이야 진짜 천상 내 애인 배우자

좀 밤색? 인데 뭐라하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 앞에서도 말했듯이 애 키우는 기분임 ㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나도 모르게 막 쓰다듬었음.. 뭐를? 지호 머리카락을 ㅇㅇ 그러니까 지호가 갑자기 만져서 놀랐는지 진짜 읭? 이 표정으로 또 올려보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거야..? 이러길래 아 그냥 위에서보니까 귀여워서요ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬지 그러니까 또 몸 베베 꼬더니 아 하지맠ㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 하면서 뽈뽈 카페 밖으로 도망가듯이 나가더라

근데 내가 그걸 또 지켜보고만 있었겠음? 당근 아니지ㅇㅇㅋ
똑같이 따라 뛰쳐가서 어깨 잡고 숨 좀 돌리고 있는데 지호가 막 으이구 음탕한 자식아 이런건 여친한테나 해 이러는거야ㅋㅋㅋㅋ....ㅠ..........
그래 형으ㄴ 내가 여잘 좋아한다고 생각하겠지..ㅇ...ㅇㅇㅇ..........ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 한마디로 쿠크다스 심장이 깨짐과 함께 난 또 존나 소심해짐. 그래서 뭐 산책할때도 존나 쭈구리처럼 네...아니요....네...네네...ㅇ....이러면서 다녔음
표구리임 흑흑

그러다가 이제 커피 다 마시고 대충 헤어지려는데 우지호가 갑자기 나 잡더라?
그러면서 하는 말이

아 2편치고 너무 길었던 거 같애 그치ㅎㅎ?
딸리는 필력으로 인해..^^ 근데 반응 좋으면 또 옴ㅋ 그래도 좀 늦은 시간이라서 읽는 사람이 있긴 하려나..
새벽 쯤 되면 감성 터지고 그러니까 좀 수위? 높았던 썰도 되면 풀어볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 보는 사람이 있다면야..ㅎ....

2편인데 너무 썰 길게 적은 듯; 잘 끊은 거 같아ㅎㅎ?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

11년 전
독자2
나아까떡먹으라던익인이다
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 익인 하이!!
11년 전
독자3
그러므로내암호닉은떡으로하지아니그나저나너왜여기서끊음?싸우자이말임?어휴;;우지호ㅈ겁나말랐을거같네..와쫄ㄹ아쫄랑아유귀여워죽겠다;;야너빨리집대려가서떡먹으라고내일내생일이다생일선물로떡쳐줘..제발..그리고썰좀풀어줘..너너무잘끊어서내가화났음다음편빨리안올리면우지호내가루팡한다알겠나모르겠나
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ헐 내일 생일?ㅋㅋㅋㅋ일단 축하해 비싼 내 축하의 말 친히^^기프트유! ㅋㅋㅋㅋ지금 떡은..하..지호형이랑 일단 사귀든말든 해야 가능할텐데..되면 새벽에 음탕썰이라도 풀어줌ㅇㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ헐 잘끊어줬다는 칭찬은 감사한데 루팡은 거절^^!!!! 일단 떡이 너 기억할께ㅇㅇ!생축
11년 전
독자6
내일이아니라오늘이군^^!그러므로오늘당장음탕썰풀어..근데언제사귈꺼야빨리집에대려가서고백하고초고속으로떡치고결혼하란말이야이떡이는엉엉웁니다생일선물은떡..
11년 전
독자4
야 빨리 3편; 이렇게 끊는건 아니지;;
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했구나ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자5
헐 혹시 ㅇㄱ이랑 ㅁㅎ... 유권이랑 민혁이 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표짘훈
....헐....? 잠시만 나 진심 멘붕..뭐야..너 누구야....빨리 진짜 멘탈 바스라짐..헐....
11년 전
표짘훈
조회수랑 덧글 수 왤케 많이 차이나냐 비회원도 덧글 달수있다며ㅠㅠ
11년 전
독자10
미안...떡이가자꾸들어와서...
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㄱㅋ아니약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐펜잘큐
11년 전
독자7
내가 물어본다^^ 수위높은 일 뭐 있었니^^ 빨리써ㅎㅎ,,
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그때까지 너네들이 안자기만 한다면 무슨 썰이든 가능^^
11년 전
독자8
이름이 다 읽힌다!신난다!근데 끊는 타이밍 좀 봐.엄마가보는 드라마같네...☆하튼 내가 누구게?히힛...첨 댓글다는데 모르게찌...^_^!멍뭉이로 기억해둬..싫음마라.
11년 전
표짘훈
.....?.......이름이 읽힌다니 착각이겠지^^ ㅇㄱ은 아기 ㅁㅎ는 뭐해 아기뭐해~^^ 근데 너 좀 시크터진다? 좋으니까 수락하겠음ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
혹시내가아는표지훈우ㅜ지호는아니겠지혹시맞ㅈ다면지호친구ㅂㄱ이니까치킨사와;
11년 전
독자8
암호닉오이함~내별명이오이라서가아니라오이그먹고싶어서임;진짜
11년 전
표짘훈
.......지금 장난 치는거지....? 이러지마 나 심장 터짐......
11년 전
독자8
야 표지훈 여기서 뭐하냐
11년 전
표짘훈
.....형....? 헐 아니겠지 장난치지마 진짜 설마 아..?
11년 전
독자8
뭐야뭐야 여기서 끊는게 어딨어 얼른 쫄깃한 찰떡을 먹으란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅇㄱ이랑 ㅁㅎ이 어디서 많이 듣던 이름인데.......ㅋ

11년 전
표짘훈
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아나 여기 왜이렇게 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐만 하면 떡이래..사실 나도..ㅇㅇㅇ흠흠^^ 잠시만 넌 뭐야 헐..설마..아니겠지.....
11년 전
독자9
잘끊기는무슨 ^^ 낙서다 인마 지호가 지훈아 ㅎㅎ 우리집에서 라면이라도 먹고갈래? ㅠㅠ 오늘 집에 아무도 없어서 지호 너무너무 외로워요 뿌잉뿌잉 >< 이런말이라도했으면 그냥 표지훈부족한놈아줘도못먹냐^^??이거랑같은건줄알아인마^^!!!
11년 전
표짘훈
어 낙서다ㅎㅎㅎㅎㅎ언제 오나 기다리고임ㅅ었음^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 익인아 너 돗자리 깔 생각 없니? 얼추 비슷한거같기도 한데 아닌가...썰이나 풀러 가야지ㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심임?너그럼주는대로받아먹어야지인마^^ ~ 음마썰하나풀어줘 근데지호가고3이고니가고2?그럼내가누나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진심ㅇㅇ..근데 뭔가 지금 겁나 애매하다ㅠㅠ 헐 근데 내 나이는 또 어떻게 알아? 여기 애들 무슨 다 신내림같은거 받았었니..?
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나라해 인마 ^^ 낙서누나~이래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 새벽인데뭘애매해 그냥 한번 쾈 써
11년 전
독자11
헐뭐야 왜여기서 끊어ㅠㅠㅠ더 썰을 뻍으란 말이야!!!
11년 전
표짘훈
지금 뻍으러 가려고!!!!!!음탕썰 쓸지 그냥 썰 쓸지 고민되넹ㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
헐너지금 그런걸로 고민하는거야?? 새벽엔.....알지?
11년 전
표짘훈
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수위 별로 안쎄도 모름^^!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
표짘훈
...............
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ나홀켄데 사실 니한테 각도기던지고 튄애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까
ㅇㅣ거 비밀인데 사실그거 지호형이 시킨거임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 니가 각도기들고 공룡포효한거다봄ㅇㅇ

11년 전
표짘훈
우리 지호가 시켰든말든 비범해보이는 넌 out 학교에서보자 수박놈아^^
11년 전
독자18
나 지호형 애교동영ㅅㅏㅇ잇는데^^
아그냥맞고끈내야겟다!ㅎㅎ

11년 전
표짘훈
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내라^^ 배터리 충전중이라 썰 안풀고 있는데 걍 코드 뽑아버린다 확?
11년 전
독자19
코드뽑ㄴ순간 니는표고자야 자식아
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [비범유권] 2. 서른, 열 아홉34 말벌19호 10.24 23:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피코는사랑입니.. 10.23 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 피코진리 10.23 21:49
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 5.218 표짘훈 10.23 20:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 ㅍㅋ 10.23 19:50
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0212 11시30분 10.23 07:11
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 530 표짘훈 10.22 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 표짘훈 10.22 16:09
블락비 [비범유권] 1. 스물 아홉, 열 여덟13 말벌19호 10.22 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 팅커벨 10.22 01:51
블락비 [블락비/코일] 선물 (주의투성이)8 작가 10.21 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 피코진리 10.21 21:14
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ196 궈늉 10.21 20:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 호끠 10.21 19:06
블락비 [블락비/지코] 11:309 여리 10.21 13:22
블락비 [블락비/직경] 친구사이6 호끠 10.21 12:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 표짘훈 10.21 02:01
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 240 표짘훈 10.20 23:54
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 118 표짘훈 10.20 18:22
블락비 [블락비]8 퀼트 10.20 17:58
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기3 스닐 10.20 00:28
블락비 [블락비/오일] 우리형 너무 귀엽다6 잉여잉여 10.20 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 10.19 22:41
블락비 [블락비/피효] 네이트온 23 망고와 구아바 10.19 20:32
블락비 [블락비/피코] 네이트온9 호끠 10.19 15:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 말벌19호 10.19 04:43
블락비 [블락비/피코] 이상해7 피코는사랑입니.. 10.18 22:24