모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
표짘훈 전체글ll조회 1647l 7

ㅎㅇ 안녕

아 여기 존댓 써야하나ㅠㅠ? 나이가 그닥 어린 편은 아닌데

걍 반말 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 익인이분들? 난 대한민국의 흔하고 평범한 걍 남고딩임ㅇㅇ

ㅇ아 시발 몰라 지금 내가 남고딩인게 중요해ㅆㅃ?

일단 고민상담 하려고 아는 친구새기ㄹ들한테 말하려하니까 걔넨 누군데..? 여고애야..? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 눈치빠른 익인들은 내가..ㅇㅇ게이라는 걸 눈치 챘을거야

만약 난 게이가 너무 혐오스러워~~~꺅!! 난 그런것 못봐><~~하는 사람들은 그냥 그대로 뒤로 버튼 클릭하길ㅇㅇ 가는 사람 안붙잡음

불만있음 오백원ㅋ

쨌든 그래서 고민상담도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 소문소문 들어보니까 여기가 그렇게 또 게이혐오스러워하고 ㄹ그런거 없다하네ㅋ?

그래서 하러 옴ㅇㅇ 서론 길다고? 그럼 오백원

아ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 지금 내가 매우 멘붕임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 고등학교를 다니거든? 물론 남고ㅇㅇ

그니까 내가 파릇파릇한 이성애자에서 게이로 넘어왔겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 절대 그형 탓은 아님^^* 형 사랑해♥

쨌든 ㅆㅂ 내가 그 형을 좋아하고있는데.. 아 형이라 하니까 자꾸 어색함 걍 이름 밝힘 우지호임 우지호 이름부터 존나 색기쩔지? 이쁘지? ㅇㅇ알아ㅋ

우지호가 요새 내가 자길 좋아한다는 걸 눈치채고 있는건지 아닌건지 자꾸 유혹하는 것 같음..ㅠㅠ

아 근데 눈치챈 게 아닌가? 내가 자길 좋아한다는 걸 알면 내가 게이인 것도 알게될거고 만약 자기가 호모포비아라면 날 피할거고..ㅅㅂ 제발 호모포비아만 아니여라ㅠㅠ

쨌든 어떤식으로 유혹하냐면 막 존나 나한테 얘기하러 올 때도 책상에 겁나 섹시하게 앉아서 얘길 한다던지

자꾸 입술을 깨문다던지 ㅇㅇ 틴트 바르고다니나? 안발라도 예쁜데^^ㅋ

애니웨이 그렇다고ㅠㅠㅠㅠ이것말고도 한두개가 아님 진짜

이거 나 유혹하는 거 맞지?ㅇㅇ? 그렇지 익인들?

아 참고로 우지호 나보다 1살 더 많음 근데 걍 존대쓰고 또 형 선배 이러면 겁나 오그리토그리해서ㅠㅠ 불만있음 이번엔 천원^^

쨌든 우지호는 지금 날 유혹하는 거일거야.. 그렇겠지ㅠ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 유혹하는거지!!!! 암호닉신청은 송편으로 빨리 2편 배송좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표짘훈
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가 일단 ㄳㄳ 2편은.. 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 보고ㅋㅋㅋㅋ송편 ㅇㅋ!!!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹하는거야 암호닉신청해도돼? 낙서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼이래봐 형 우리집에 라면 먹으러 올래요?
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지? 어 낙서 뭔가 익숙한데.. 우죠가 낙서 어쩌구 한거 들은거같애 우연인가; 어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤는 뭘 바란건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 낙서 암호닉 ㅇㅋ!!!!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙섴ㅋㅋㅋ 그뒤? ^^ ;;;; 그뒤는뭐 흐읏...막그런거있잖아^^ 쿸 니가생각하는바로그거
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 익인이 너 낙서말고 음마로 암호닉 바꿔야할듯^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐읏? 음.. 간지럽혀주는거겠지ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐랏
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳㄳ땡큐펜잘큐~
11년 전
독자5
어휴;;;;;딱봐도 유혹하는거임;;;;;;;; 둘이행쇼해라 담편 기다릴게 신알신♥
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠지..? 내일 나도 한번 좀 들이대볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?헐 첫 신알신 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
행쇼해라그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참;;눈치가왜이렇게없어당연히유혹하는거네;;;;집에대려가서떡이나먹고썰풀어라짜식..신알신할꺼야..얼른와야된다.........야...나진짜애절하다.....빨리와야돼..?
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡 먹고 썰 풀으라는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘중에 되면 모바일로라도 썰 한번 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 되면 일단 ㄳㄳ펜잘큐땡큐!
11년 전
독자7
행쇼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ나는암호닉 홀케!ㅋㅋ
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ홀케 좋은데?기억해놓을게 땡큐펜잘큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
너 설마 ㅍㅈㅎ이냐
11년 전
표짘훈
헐 뭐지 필명때문에 장난치는건가..?잠시만 너 누구야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
유혹하는거 맞다 고단수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 그래서 나도 이제 한번 도전해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 땡큐펜잘큐~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [비범유권] 2. 서른, 열 아홉34 말벌19호 10.24 23:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피코는사랑입니.. 10.23 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 피코진리 10.23 21:49
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 5.218 표짘훈 10.23 20:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 ㅍㅋ 10.23 19:50
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0212 11시30분 10.23 07:11
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 530 표짘훈 10.22 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 표짘훈 10.22 16:09
블락비 [비범유권] 1. 스물 아홉, 열 여덟13 말벌19호 10.22 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 팅커벨 10.22 01:51
블락비 [블락비/코일] 선물 (주의투성이)8 작가 10.21 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 피코진리 10.21 21:14
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ196 궈늉 10.21 20:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 호끠 10.21 19:06
블락비 [블락비/지코] 11:309 여리 10.21 13:22
블락비 [블락비/직경] 친구사이6 호끠 10.21 12:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 표짘훈 10.21 02:01
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 240 표짘훈 10.20 23:54
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 118 표짘훈 10.20 18:22
블락비 [블락비]8 퀼트 10.20 17:58
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기3 스닐 10.20 00:28
블락비 [블락비/오일] 우리형 너무 귀엽다6 잉여잉여 10.20 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 10.19 22:41
블락비 [블락비/피효] 네이트온 23 망고와 구아바 10.19 20:32
블락비 [블락비/피코] 네이트온9 호끠 10.19 15:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 말벌19호 10.19 04:43
블락비 [블락비/피코] 이상해7 피코는사랑입니.. 10.18 22:24