모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
발아파 전체글ll조회 983l 10

오늘은 상큼한 하얀색이 쓰고 싶었지만 눈이 아프므로...

이고 나발이고 안녕하세여? 발아파에여

이 필명 지은 계기가 이 글 올리고서 신나게 부엌으로 가다가 아맞따 필명!!이러고 돌아서는데 손톱을 자를 때 쓰는 사랑스러운 흉기...흑...말 안해도 아시죠

네 그걸 밟고 자빠졌어요

제 발은 아주 뭐됐지요

그래서 발아파에여^^

안궁금하셨다고여?죄송해여

일단 이렇게 글을 쓰게 되서 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

미래괴담 연중...?까진 아니고 아무래도 다음편이 좀 많이 늦어질 것 같아요ㅠㅠ

제가 요즘 병원에서 치료를 받고 있는데

헤드라이터가 너무 눈이 부시더라고요

근데 제 눈이 많이 연약해요..흡...

그래서 요즘 작은 글씨 집중하기 힘들어서 핸드폰도 안 하고

걸어다니다가도 햇빛이나 형광등 때문에 눈이 좀 부시면 눈물이 주룩주룩나네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그래서 글쓰기 누르고서도 화면 보다가 눈 아파서 한 번 울었어요 흑....컴퓨터 못하니까 죽을 맛...

아무튼!!

이런 이유로 다음 편은 좀 늦어질 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ한 이~삼주 정도...치료를 안 받을 순 없으니까요 흡

그래도 그 사이에 미래괴담 결말까지 쫙~생각하고 올테니까

저 미워하지 말고 기다려주세여...사랑해요 읽어주시는 분들♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

11년 전
독자2
얼른나아서얼릉와여사랑햐애ㅕ
11년 전
발아파
돌아왔슴다 글 쓰려면 시간 좀 걸리겠지만 이제 눈도 다 나았어요 유후
11년 전
독자3
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아서 오세여스릉스릉
11년 전
독자4
잠고로 저 지아씨오!!힣ㅎ
11년 전
발아파
힣 보기만해도 설레는 암호닉이네요 힣힣힣 나았슴다 고마워요 나도 스릉스릉
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
발아파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나았어요 걱정해줘서 고마워요 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
전 백만년도 기다릴수잇어여!!!ㅠㅠㅠ얼른 낫기만하셔유ㅠㅠ건강이최고bb
11년 전
발아파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전에 님이 돌아가실걸여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강이 최고 bb
11년 전
독자7
빨리 완쾌하세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날맨날 미래괴담 다음편 떴나 검색해보고 그르는뎅..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
(근데..그나저나....필명지은계기가어째.....ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋ)

11년 전
발아파
댓글알림을 안해놔서 잘 모르겠는데 비..비회원님이신가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명 지은 계기 귀엽긴 무슨요 개똥같네여 빨리 쓸게여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
안뇽 제이디에요 본인표출 쩔게 할거야... 오늘 다 보고왓어여 ㅜ.ㅜ 여신님 글짱잘쓰면서 맨날 빼고 그랬쪄? 때릴거야 진짜.... 자기가 여신이면서 누구보고 여신이래; 다친거 빨리 나아요 ㅜㅜ 저요즘 글잡글 하나도 안보는데 시간남아서 님글 보러왔어여 짱이져... 그런의미로 다음ㅍㄴ엗도 제 덧글은 없을거라구 한다.. 뿅 제꺼 완결내면 올게요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음께 궁금한데 보질못하니... 또르르
11년 전
발아파
이런 본인표출 쩌는 댓글같으니 어휴 누구보고 여신이래 여신께서; 님꺼 빨리 완결내세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제꺼보세옄ㅋㅋㅋㅋ은 무슨 제가 역으로 님보다 빨리 완결내는 수가 있음 암튼 저도 이제 귀머거리 보러가야되겠네여 그동안 눈안보여서 화면 크기 키우느라 눈아파서 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..아무튼 스릉해여
11년 전
독자9
작가님찐짜어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게이렇게잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜짱이에요진짜쩔어요대박이에용이건 진짜 갠소하고 책으로도사고싶어요와대박진짜쩐다진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈건강하게나으셔서 완결꼭내주세요!!!!!! 와대바규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
발아파
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책하니 생각나는건데 예전에 공모전에 내려다 날짜 지나서 관둔 글 그냥 소장본으로 인쇄하려고 했던 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 제 글은 똥이므로 갠소와 책은 놉....눈나았어여 완결까지 생각하기로 했는데 못했쪄영...^^...사랑해여
11년 전
독자12
다음편언제나와여ㅕ!?!?!?!?!!??? 저진짜새벽에읽고잠도못자서 독방에 이거읽으라고추천해주고ㅠㅠㅠㅠ비비씨분들이랑 다이거읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요진짜ㅏㅠㅠㅠ 눈 나아서 다행이에요!! 다시안아프셧음좋겟네요 흡흡 공모전내려던거 저에게내십셔...ㅎㅎ... 진짜미래괴담짱짱 저짱팬될기세ㅔㅠㅠ
11년 전
발아파
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽게...ㅎㅎㅎㅎ...그래서 갑자기 어제오늘 사이에 댓글이 세개나 달린건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공모전 내려던거여?안되여 포맷해서 날아갔어여..ㅎ...안녕...넌 좋은 글이었쪙....다음편 언제나오냐고여?몰라여 저돟ㅎㅎㅎ저도 모름ㅎㅎㅎㅎㅎ작가인 저도 아 미래괴담 담편보고싶다...이러다가 아맞다 내가 작가네 내가 써야되네^^이러는데요 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 빨리 써오도록할텐데 이번주말 아니면 다음주에요!!ㅁ..미안해여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요!!
11년 전
독자13
ㅈ..주주주주ㅜ말.. 좋아요 나오는게어디에요ㅛ 하하하하하 전 13일넘게안기다렸으니 행운아죠 헿헤헿ㅎ헤헤헤 그때까지 정주행 매일매일해야겟어요ㅠㅠ 작가님글진짜조아여..흡흡.. 인물마다 캐릭터가 뚜렷하고 감정전달도되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에글올리고 몇몇분읽으시고 어떤분은 이미읽으셧더라구여!! 하 정말..미래괴담쨔응.. 메일링도하실거죠? 저 두고두고 폰에넣고 볼거에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽까지여운남아서 잠도못자고 x구역가서 지호만나고싶다가 제가 지훔이를 루팡하고싶기도햇다가..엉엉.. 나머진..범권인가여??? 헝헝 라부라부 작가님제사랑드세요ㅠㅠ
11년 전
발아파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힠ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 찾으셨어요 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨은 팬픽인데 눈에 띄지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣...제 글 칭찬해주시니 그저 감사하네요 사실 전 태일이 캐릭터가 느므 좋아여...^^...박력시크태일...독방에 글올리신거 미래괴담이라고 치면 나와여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링...님을 위해서라도 할게여..^^...받겠다는 분이 님 한 분 뿐이라도 하겠쪙....올포유...X구역가면 주거여...나도 왠진 몰라여...묻지마여...작가지만 얘네가 있는 곳이 어딘지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범권은 그냥 권이 외로워보여서..^^ㅋ...절 죽여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑 잘 먹을게요 다음에 봐요♥
11년 전
독자14
굳굳 미래괴담이라고치면나와욥 제가..이걸...어케보게되었냐면.. 그니까.. 저어제좀아팟엇는데 기억이안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도어디서들은건가.. 태일이는 무서워여.. 흡연태일 박력태일 휠체어태일 남자태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링은 제가 꼭 받고말겟슴다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범권도 깨알같이 나오리라믿어요 헤헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎ그럼전주말까지 작가님글기다리겟슴당 좋은글감사해욥^^!!!!!!
11년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이제까지 본 팬픽 중에 최고에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ너무 좋아요 꼭 완쾌하셔서 다시 재밌는글 연재 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
발아파
최고라니 이런 과찬 들으면 설레서 글 안쓰고 날라다닐지도 몰라여...는 핑계 빨리 다음편 써올게요 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
얼른 나아서 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
발아파
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나았으니 빨리 다시 오겠어요 고마워요!!ㅠㅠ
11년 전
독자15
으어 우어 진짜 아팠겠다 그래서 필명이 그거구나 으으으으어 내가 다 아프당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 눈도 약하고 간염도 걸렸고... 아고 아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌 쓰나 이제 아프지 마랏 아파도 내 허락 맡고 아파......ㅁ7ㅁ8 는 오글거리는 인소 대사 따라하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 우리 쓰니! 아프지 말길 바라며! 궁디팡팡!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말았으면 좋겠구나 걱정이 되오... 엉엉 뭐라구 댓글 더 달고 싶은데 말로 표현이 안 된당 십사편 읽으러 가야지!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래괴담 짱짱짱 피코픽 추천해달라구 하면 미래괴담 3500번 추천할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌표 겁나 많이 넣어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
발아파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내 필명이 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 허락맡고 아플게 나 곧 감기기운 올 예정인데 감기 걸려도 되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 참 좋겠구나 그냥 다음으로 넘기며 ㄴ되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
안 돼 안 돼 감기 나 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 감기 걸려서 괜찮음 내가 살게 뭘 주면 되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 서 읽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리기에 막 속이 타가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너꺼같이 스케일 큰 픽은 더 그럼 다음편이 궁금해서 잠들 수가 없어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미래괴담 진짜 너무 재밌다 흫ㅎ힣ㅎㅎ흫ㅎ헣헿헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿히힣ㅎㅎ 즐거운 월요일을 보낼 수 있을 것 같아......♡
11년 전
발아파
스케일이 크긴 크지..내 손에 비해..쿸....20편 올렸따 아깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헐 대박 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너쓰니 짱이다 답글도 달아주고 막 다 하는 사이에 글을 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있당 나는 뭐 할 때 딱 그거에만 집중해야 함 아니면 흐트러져가지고 때려치우게 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 17편 읽고 있는 중!!! 다 읽어간당ㅠ.ㅠ 아 너무 재밌어!!!!!!!!!!!11
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 18 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 14 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 10 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 92 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 32 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11