모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
아찔 전체글ll조회 1311l 1

(일단 대구리를 박는다)

메일링이 늦어졌습니다. 죄송합니다.
원랜 3일 전에 메일 발송 예정이었지만 마른 하늘에서 갑자기 천둥과 번개가 내려치더니
그 이후로 인터넷선이 안 좋아지기 시작해 하루종일 랜선을 고쳤습니다(한숨)

그리고 그 이후에는 윤기글의 내용을 추가하고..

입이 열개라도 할 말이 없네요...

암호닉분들께는

[김남준] 7대 죄악 ㅡ 교만(Pride) 외전
[박지민] 7대 죄악 ㅡ 색욕(Lust), 그 이후
[민윤기] 7대 죄악 ㅡ 색욕(Lust)

세가지를 전부 보내드렸습니다
재밌게 읽으셔야할텐데(...

이 글에서 비암호닉의 메일링 신청을 받습니다.

독자님들 분명히 저한테 원하는거 많을거야..^ㅁ^...
그래서 암호닉분들께 발송하고 나서 남준이글보단 윤기글을 보내드리는게 더 낫겠다 싶어 변경했습니다.
이런 작가를 용서해..

[박지민] 7대 죄악 ㅡ 색욕(Lust), 그 이후
[민윤기] 7대 죄악 ㅡ 색욕(Lust)

비암호닉분들이 받으실 텍파입니다.
워후스러우니 다 받아가세요.
좋은건 나눠보랬어^0^

[이메일/작가에게 하실 말씀]

적어가주시면 됩니다.
기간은 짧게 8월 8일까지만 받겠습니다.

오늘도 좋은 밤 되세요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그동안 받았던 메일링 다 읽어봤고 몇번씩 더 읽ㄱ도 했어요!!! 언제봐도 넘나 조흔것..ㅎ 항상감사합니다♥ ]
7년 전
독자2
강여우에요!! 잘받았습니다 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
아찔
재미있게 읽어주세요♥
7년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉도 보내주신다니 작가님 정말 천사예요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글들 다 너무 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자4
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 으어 너무 떨려요 심장이 도키도키 합니다ㅜㅜ 이렇게 비암호닉도 메일링 열어주시고 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요]
7년 전
독자5
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /왜 전 뒤늦게 알게 된 건지...ㅠㅠ 감사합니다!]
7년 전
독자6
박콩입니다! 메일링 확인 완료했어요~ 감사해요 잘 읽을게요:)
7년 전
아찔
재미있게 읽어주세요:D♥
7년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/워후 비암호닉만 기다리고 있었는데 ㅠㅠ 드디어...! 메일링 감사합니다! 사랑해요 ^ㅁ^
7년 전
비회원162.107
[[email protected]/와악 비회원인데 글 좀 많이 빨리 본 것 같아요 ^ㅁ^!!!! 행복합니다!!!!! 아악 작가님 ㅠㅁㅠ 7대 죄악도 메일링 받고서 진짜 잘 읽었어요! 비암호닉도 메일링 정말 감사합니다 큽.. 외전도 메일링 받으면 꼭 꼭 숨겨두고 저만 볼게용 진짜 감사해요❤️❤️❤️ 작가님 폭염 조심하시구 싸랑함니다..]
7년 전
독자8
옥수수수염차입니다
메일 잘 받았어요
이제 잘 읽을 일만 남았네요
잘 읽을게요

7년 전
아찔
텍파가 마음에 드셨으면 좋겠네요♥
오늘도 찾아와줘서 고마워요

7년 전
독자13

7년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자11
비비빅이에요! 메일 잘 받았습니다♡ 빨리 읽으러 가야겠어요ㅠㅜㅜ
7년 전
아찔
뒤 조심하고 읽어요 큰일나
7년 전
독자29
워...몰래몰래 /ㅅ'
7년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안 올려주신 7대죄악 너무 잘읽었습니다!!비암호닉도 메일링 열어주셔서 정말 감사드립니다♡]
7년 전
비회원58.105
선댓 쓰차 풀리고 다시 오도록ㅎ할게요!ㅠㅠ
7년 전
비회원247.35
[[email protected]/외전메일링이라뇨ㅜㅜㅜㅠ벌써부터 설레요ㅜㅠ비암호닉도 챙겨주셔서 감사합니다 작가님♡]
7년 전
비회원187.230
[[email protected]/메일링열어주셔서감사헙니다♡♡♡♡♡♡♡♡♧]
7년 전
독자14
아고ㅠㅜㅠ암호닉인데외전신청을못했었네요ㅜㅠㅠ비암호닉으로라도신청가능하나요?ㅜㅠㅠ
7년 전
아찔
에구구ㅠㅠ 가능해요!
7년 전
독자103
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다작가님ㅜㅜㅠㅜㅠ잘읽을게요♥왜신청을안했었을까요..ㅜㅜㅜㅠ그래도이렇게라도신청할수잇어서다행이에요!!감사해요작가님♥♥]
7년 전
독자16
태랑이에요!
잘 받았어요 자까님^ㅁ^ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 이거 보고 자야지 흐엉

7년 전
아찔
태랑 님 오늘 잠 못 잘 수도 있어요.
7년 전
독자20
헐... o_o !!!!!!!!! 벌써 두 근...세 근 네 근..
7년 전
독자19
소이빈 메일 확인했어용 감사합니다:)
7년 전
비회원131.150
[email protected]
/와,,,,드디어 제가 작가님 글을 메일링받을수있는ㄴ날이다오네요ㅠㅠㅠㅠ너무감격이에요!!!! 항상학교끝나고바로자느라아침에보고 기차터지고,,기간지나가고했는데ㅠㅠㅠ
벌써부터심장이오키도키두쿤하네요ㅠㅠㅠ
메일링정말ㅠㅠ감사해요!!!!!❤

7년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/왜 저는 암호닉인데 그때 그때 그 글에 댓글을 안달았을까요ㅜㅠㅠㅠ그래도 또 메일링 해주신다니까 완전 감사해요 그 전에 메일링 해주신 본편 잘읽었어요♥
7년 전
비회원91.45
[[email protected]/작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ혜자혜자 잘읽을게요ㅠㅠ 저번 메일링도 받았었는데 !! 잘읽었어오 ㅎㅎ]
7년 전
독자22
단아한사과
자까님..저만 안온건가요......ㅠㅠㅠ
신청제대로 했는데......우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아찔
엇 누락됐나봐요ㅠㅠ 바로 보내드릴게요!
7년 전
독자24
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/7대죄악 다 잘읽었는데 이렇게 텍파로 올려주신다니 너무 감사하고 좋은밤 되세요 작가님!]
7년 전
독자25
0427 이에요!!! 작가님 잘받았어요!!! 감사해요♥♥♥
7년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 그동안 남준이 거랑 호됴기 거 진짜 많이 돌려 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 천사세요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 메일링해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ♡]
7년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 독방에 오실 때 부터 따라다녔던 독자입니당ㅜㅜㅜ 7대죄악시리즈 몇번씩 읽어봤어요ㅠㅜㅜ 외전도 꼭 꼭 받고 싶네요ㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원222.17
[[email protected]/못받을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 드디어 볼수있는건가욘 비암호닉 메일링 정말 감사해요 사랑합니당 ❤❤]
7년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉 메일링이라니ㅠㅠ 너무 감사해요!!]
7년 전
독자32
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅜ 저번에도 정말 잘봤어요ㅠㅜ 항상 메일링 감사드립니다ㅠㅜ잘읽을게요!]
7년 전
독자33
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)), 비암호닉 메일링이라뇨...아 넘나 좋아서 눈물이 다 날 지경..ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 사랑해요 몸만 오세요 결혼합시다]
7년 전
독자34
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 독방에서부터 잘 봤어요ㅜㅠㅠㅜ 암호닉을 못한 건 아쉽지만 이렇게라도 받으니 좋으네요! 앞으로도 좋은 글 부탁드려요♡]
7년 전
독자35
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉도 보내주신다니..! 작가님 지금 등 간지럽죠? (소근소근) 작가님은 천사가 분명해요 ㅠㅁㅠ 메일링 정말 감사드리고 항상 좋은 글도 감사드려요 사랑합니다 작가님 알라뷰 ^ㅁ^❤❤ ]
7년 전
비회원177.55
[[email protected]/흐아앙 저 진짜 왜 아모닉 신청 안했데요? 왜? 저 인생 헛살았어요... 원래 회원이지만 쓰차에 걸린 관계로 비회원으로 남겨용..(총총)]
7년 전
독자36
뜌입니다! 방금 받았어욯ㅎㅎㅎ 이제 자려고했늨데 이거 다 읽고 자야겠어요ㅎㅎㅎ 작가님 글 감사합니다!! 잘 읽을게요❤❤❤❤❤
7년 전
비회원246.167
[email protected] 입니다!! 비암호닉도 받아주신다니ㅜㅜㅜ 감사해요♡♡♡♡
7년 전
독자37
뀨기에요 메일확인했습니당 감사합니다♡
7년 전
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 받아주셔서 감사합니다... 작가님 사랑해요 ❤❤]
7년 전
비회원128.200
[[email protected]/작가님 그동안 작가님이 끄신 글들 다 읽어보고 그전에 보내주신 메일링도 정독했어요:) 글 써주셔서 감사합니다. 작가님의 작품활동을 응원합니다!!]
7년 전
독자40
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ작까님ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤]
7년 전
비회원79.214
[email protected]/ 작가님 ㅠㅠ 비암호닉도 메일링해주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 항상 글이 정말 좋아서 보고 댓글도 달고 그랬었는데 암호닉을 신청못했어요 ㅠㅠ.. 정말 감사합니다! 잘 읽을게요❤️
7년 전
독자41
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다ㅜㅅㅜ 더위조심하세요!]
7년 전
비회원235.3
[[email protected]/비암호닉까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함니다 작가님 ㅠㅠ 항상 글 잘읽고있어요 ! 요즘 날씨 덥던데 더위로부터 조심하세요 항상 수고가 많으셔요 좋은새벽보내세요♡]
7년 전
비회원228.243
[[email protected]/작가님 더우신데 수고가 많아여 8ㅅ8 메일링 신청이라니! 너무 감사합니다 8ㅅ8♡]
7년 전
비회원135.106
[[email protected]/ 작가님 저는 바보여써여...암호닉인데도 암호닉 메일링 신청글을 보지못해서 놓치고 말았숩니댜...저를 한 대 콩 때려주세요...! 전에 7대 죄악 본편(?)들은 모두 다 잘받았어요! 큽...하루에 한 번씩 보고 있답니다...8ㅅ9...그래도 지민이랑 윤기꺼를 받을 수 있다니 다행이네요! 요즘 날씨가 진짜 덥던데 열사병 조심하시구 감기도 조심하세요(=´∀`)人(´∀`=)]
7년 전
비회원222.172
우와탄입니다 잘 받았어요!!!
7년 전
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 감사히 읽고 또 읽고 있습니다ㅠㅠ 늘 좋은 글 감사해요♥]
7년 전
독자43
작가님 흩어지게해 입니다... 워... 잘 받았어요... 제가 또 작가님이면 사족을 못쓰는 흡,,, 사랑한다구요 쪽쪽❤️
7년 전
독자44
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 저 드디어 작가님꺼 메일링 받을 기회가 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️ 그동안 매일 놓쳤는데 8^8 진짜 작가님 글 대박적인거 아시죠...? 앞으로 많이 더 망ㅎ이 써주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다. ❤️]
7년 전
독자45
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠㅜ 이날만을 기다렸어요ㅠㅠㅠ 좋은건 나눠보는 배우신 분.. 크으으 필력쩌는 작가님 사랑합니다♥]
7년 전
독자46
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /와 ㅠㅠ 작가님 작품 애정했던 독자중 한명으로써 암호닉신청 못한게 정말 아쉬웠는데 이렇게 비암호닉이여도 기회가 있다니... !! 작가님 감사합니다♡ 요즘 정말 더운데 건강 조심하시고요:)]
7년 전
독자47
작가님ㅠㅠㅠㅠ 저만 안온곤가요...?(소심..) 아님 제가 뭐라도 잘 못 한걸까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
아찔
제가 일부러 그런건 아닌데 누락됐나봐요ㅠㅠ 보내드렸어요! 확인부탁드려요:)!!
7년 전
독자51
작가님...ㅠㅠㅠ 아무래도 작가님 잘못이 아니라 제 이메일이 문제가 있는것 같아요ㅠㅠ 방금 들어갔는데도 안와있네요 넘나 당황스러운 나의 이메일... 혹시 실례가 안된다면
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 다시 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아찔
수신됐나요ㅠㅠ??
7년 전
독자55
네!!! 왔어요!! 아무래도 제 네이버 메일에 문제가 생긴것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 번가롭게해서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아찔
55에게
아녜여ㅠㅠ 받으셨다니 다행이죠ㅠㅠ 재밌게 읽어주세요♥

7년 전
비회원230.254
[[email protected]/비암호닉도 이렇게 보내주셔서 감사합니다^_^보내주시는글 재밌게 잘 읽ㅇ겠습니다!!꺅]
7년 전
독자49
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 비암호닉에게도 자비를 베푸시다니! 감사하고 사랑합니다 ]
7년 전
독자50
내마음의전정쿠키입니다!!!! 메일링 확인했습니다!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 읽을게용♥
7년 전
비회원202.17
[[email protected] / 작가님!! 대박이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비암호닉인제도 메일링을ㅠㅠ 천사이신가여....!!! 감사해여 작가님ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 정말 잘보고이써여! 앞으로도 화이팅입니당^.^!!!]
7년 전
비회원188.169
[[email protected]/작가님.... 감동 ㅠㅠㅠㅠ입니다 ㅠㅠㅠ비암호닉도 받아주신다니 작가님 필력?이라고 해야하나 글 쓰시는 표현같은게 하나하나 너무 좋아요 잘 읽겠습니다! 요즘 더위가 장난아닌데 꼭 건강하세요 ㅎㅎ]
7년 전
독자52
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 기회만 엿보다 놓쳐버린 글을 이렇게 쉽게 보내주신다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최소 천사아니심?.? 남준이랑 호석이 읽었었는데 신세계..아무튼 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ]
7년 전
독자53
오레오예요 암호닉 잘 받았어요!!!!! 메일링 하셨다는 말에 메일 한 보고 달려왔어요 ㄲ ㅑ. .. . .!!!!! ♡ 작가님 재밌게 읽을게요!!!!
7년 전
독자54
쟈가워에요!!메일잘받았어요 잘읽을게요 감사해용!!
7년 전
비회원252.34
[[email protected]/꺄 받을수있다니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 기뻐요!!!! 이 댓글이 부디 얼른 풀려서 제 품으로 파일이 올 수 있길 바라며... 감사합니다 작가님!!!!!! 끄양]
7년 전
독자56
캐서린이에요!! 잘 받았습니다ㅠㅠ 잘 읽을게요 감사합니당♡
7년 전
비회원105.92
[[email protected]/혹시 작가님 엔제루세여? ㅠㅠ 비루한 비암호닉은 감복하여 웁니다ㅠㅠ 감사합니다! 나른하고 퇴폐적인글 잘 읽었어여!]
7년 전
비회원177.120
[[email protected] / 작가님 너무 열일하시네요ㅜㅜ 비회원에게도 이런 혜택을 주시다니..진짜 사랑합니다♡]
7년 전
비회원205.151
[dldldldldldldldl@naver
.com/키야 비암호닉도 메일링 받으신다니 이분 최소 배우신분..! 작가님 작품 훔쳐보며 암호닉도 못 신청했었슘당ㅠㅠ 이번기회에 받게되니 기뻐용]

7년 전
독자57
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 너뮤 넓은 아량...ㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅜ비암호닉 진짜ㅠㅠ]
7년 전
독자58
입틀막이에요!! 잘 받았습니당!
7년 전
비회원9.130
[email protected] /비회원도 주시고ㅠㅠㅜㅜ진찌 감사합니다ㅓㅓㅠㅠㅜ♥
7년 전
독자59
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비록 암호닉은 없지만 신알신 해두고 작가님의 글을 읽고 있었어요 이렇게 비암호닉에게도 기회를 주셔서 감사해요 작가님의 건필을 응원합니다! ]
7년 전
독자60
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 감사해요.. 비암호닉인데도 이렇게 기회를 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다른 텍파도 정말 잘 읽고 있습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자62
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 메일링해주신다니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ작가님 천사지요,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ항상 감사해요❤❤❤]
7년 전
독자63
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉도 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ ]
7년 전
독자64
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 챙겨주시고 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거에요ㅜㅠㅠㅠ]
7년 전
독자65
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비회원도 챙겨주시고 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋은거 나눠주시고 진짜 좋은 밤이네요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 감사합니다 늘 잘 읽고 있어요♡♡]
7년 전
비회원35.168
[[email protected] / 핫...비암호닉에게듀 기회를 주시다니 ㅜㅜㅜㅜ작가님 감사합니다 ㅜㅜ복받으실꺼에오 !!!! 꿋싯꿋씻 제마음을 받아주세요...☞☞♥♥]
7년 전
비회원216.52
[email protected], / 비루한 비회원+비암호닉에게 이런 선물을 주셔서 감사해요...♥
7년 전
비회원14.252
[[email protected]/작가님 글.읽을 때마다 분위기에 발려요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비암호닉 위해서 메일링 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 혹시 천사..? 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자66
썰썰입니다!
크으... 텍파 잘 받았어요~ 오늘 밤 열심히 읽어보겠습니다.ㅎ

7년 전
비회원56.124
[email protected]/이렇게 친히 메일링 해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사할따름이에요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다..❤️
7년 전
비회원251.67
[[email protected]/헐!대박!자까님싸라합니다!♡메일 잘 읽을께용♡]
7년 전
독자67
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 비암호닉한테도 메일링을 해주시고ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
비회원250.29
[[email protected]/ 저번에도메일링신청해서받았었고 너무ㅜ재밌게잘읽었어요!!!!헤헤헤헤 좋은글써주셔서 감사합니당]
7년 전
독자68
[청보리청/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉인데...까먹고신청을 안해버렸어요.....ㅠㅜㅠ 힝 어떡하죠...혹시 몰라서 남기고 갈께요 작가님.... 전에 메일링 해주신거 잘읽었습니다..]
7년 전
비회원197.61
[[email protected]/저번 메일링도 너무 잘받아서 여러번 읽었어요 비암호닉에게도 메일링 기회를 주시니 넘나 감사합니다ㅠ]
7년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으앙 ㅠㅠㅠ 7대죄악 제가 넘나 좋아하는 글 ㅠㅠㅠㅠ 아껴서 너무너무 잘읽고있어요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다....
7년 전
비회원99.217
[[email protected]/작가님..천사가틀림없습니다....감사해요ㅠㅠㅠㅠ복받으실거예요!! 두고두고잘읽을게요 늘감사합니다♥♥]
7년 전
독자70
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉이 있지만 신청을 못했었는데 이렇게 보내주시다니ㅠㅠㅠㅠ어디로 절 하면 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥]
7년 전
독자71
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 암호닉ㅠㅜㅠㅜ 신청하고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 하지만 놓친제가 잘못이기에 작가님 사랑 잘 받겠습니다!♥♥]
7년 전
독자72
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /워후! 작가님 감사해요!비암호닉에게도 이런 기회 주셔서 감사해요! 주시면 잘 읽을께요!!]
7년 전
독자73
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/블랙매직입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차라서 이제야 댓글을 다네요 허엉 작가님8ㅅ8지챠 공지떴을때 너무슬펐어요 같이 부둥부둥해드리고싶었던ㅠㅠㅠㅠ암호닉메일링을 놓쳐서 비암호닉이라도 메일링 신청하고갑니다 브금좋아요 끄앙 사랑해요 작가님8ㅅ8]
7년 전
독자74
꽃님........자까님 저 정주행하고 죽었어요............ 감사해여.....메일링 짱짱맨이십니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자75
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에...저텍파다른것들있어요ㅠㅠㅠ독방에오실때부터다봤었는데ㅠㅠ너무감사해요메일링도해주시고..❤❤❤]
7년 전
비회원26.55
[email protected] / 헐 비암호닉도 보내주시구.. 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 벌써부터 심장이 쿵쾅쿵쾅 .. 메일링 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원251.68
파란이에요 잘 받았습니다 감사해요!!
7년 전
독자76
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 메일링해주신다니ㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ완전기다렸어요ㅠㅠ주시면 잘읽겠습니다 감사합니다ㅜㅠㅜ]
7년 전
독자77
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님...진짜 사랑하는거 알죠??워후스러운거라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠ(큰절)작가님 워더]
7년 전
독자78
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐ㅠㅠ 전 원래 암호닉이었지만 이 필명은 알람이 되어 있지 않네요..ㅠㅠ 그래서 놓쳤습니다ㅠㅠㅠ 안타깝지만.. 어쩔 수 없죠ㅠㅠㅠㅠ 완전 완전 잘 읽을게요!!♡_♡ 감사하므니당]
7년 전
독자79
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 7대죄악 부터 계속봐왔는데 타이밍놓쳐서 계속 암호닉 신청을 못했었는데 진짜 작가님 글 잘 보고있아요 사실 저 신알신 신청하고 봅니다!!!(당당)]
7년 전
비회원133.84
[[email protected]/비암호닉도 보내주신다니ㅠㅜ감사합니다! 비회원이지만..글 잘보고있습니다!!]
7년 전
독자80
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 너무 재미있게 보고있어요ㅠㅜㅜ메일링 정말 감사합니다ㅜㅜ♥]
7년 전
독자81
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헛 ㅠㅠㅠ비암호닉도 보내주신다니 진짜 고맙습니다!!! 잘 읽겠습니다~~ 힘드실텐데 진짜 은혜로움에 또 한 번 고맙습니닿ㅎㄹㅎㅎㅎ하뜌!!]
7년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 보내주실줄이야ㅜㅜㅜㅜ 작가님글 너무 재미있게보고있었습니다ㅜㅜ 항상보고나면 여운이 남아서 두번세번 다시보게 만들었어요 항상 수고하십니다ㅜㅜ 메일링 너무 감사드려요
7년 전
독자83
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사실 메일 확인을 잘 안하는 탓에 본편 메일링 이제보고 잘 받았다고 댓글 달려고 달려왔는데 이 글이 땋! 글 써주셔서 감사합니다... 메일링 해주셔서 감사합니다...]
7년 전
독자84
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉에게도 멜링을 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 있었는데 폰을 바꿔서 안절부절 못하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥♥♥]
7년 전
비회원89.39
야꾸예요 잘 받았습니다 감사합니다!!!
7년 전
비회원92.123
[[email protected]/작가님 저는 작가님글 겁나사랑하는 닝겐이에요유ㅠ진짜 천사세요ㅠㅠ 폰이 아파서 자판이 잘 안쳐져서 치양글을 길게 못쓰는게 아쉽네여ㅠ 사랑해요작가님♥]
7년 전
독자87
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 메일링 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너ㅜ무너무 좋아요..재밌게 잘 보구있습니당 보내주시는 글도 감사히 잘 읽을게여ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자88
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉에게도 메일링해주시는 작가님은 바로 에인절...☆ 작가님 글들 잘 읽었고 좋았어요! 감사합니다 작가님♥♥ ]
7년 전
독자89
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청못해서 우울했는데 엉엉 이렇게 암호닉아닌 저에게도 기회를 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아찔님 정말 말그대로 넘 아찔하신....나 뭐래ㅎ 무튼 작가님 글 너무너무 잘봤어요!!! 감사합니다 정말로:)❤]
7년 전
비회원115.159
[[email protected]/비회원도 생각하시고 진짜 감싸해요!!!!]
7년 전
비회원183.85
[[email protected]/비암호닉도 번외편을 메일링 해주시는 작가님은 진짜진짜 천사!!!!!! 정말 감사합니다♡]
7년 전
비회원126.211
[email protected]/비암호닉에게 주신다니 정말 감사합니다 진짜진짜ㅠㅠㅠ 받으면 잘 읽을게요!! 좋은 글 써주셔서 너무나도 감사하구여 언제나 응원할게요
7년 전
독자90
유비입니다! 잘받았어요!
7년 전
비회원57.240
[ [email protected] / ㅠㅠㅠㅠ암호닉 분들만 메일링 받을 수 있는 줄 알고 시무룩 했었는데ㅠㅠㅠ 감사합니다~ 작가님 글 너무 재밌었어요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ❤️ ]
7년 전
비회원91.92
[[email protected]/헐 암호닉과 동일한 혜택이란 진짜 엔젤이신가좌요 작가님.ㅠㅠㅠㅠㅠ 그묘ㄴ이신데가가 엔젤이시라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자92
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/메일링해주셔서 감사합니다! 잘읽을게요♡♡]
7년 전
비회원131.131
엘런이에요!! 정말 잘 받았어요!!!ㅎㅎㅎㅎ
얼른 읽어야지....(주섬주섬)

7년 전
독자93
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/필명 바뀌신지 몰라서ㅠㅜ 암호닉때 놓쳤지만 이번엔 안 놓칩니다ㅠㅠ 작가님 감사하고 사랑합니다!]
7년 전
독자94
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 작가님 감사합니자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ메일링이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ]
7년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 화랑이에요! 암호닉을 신청했었는데 기억이 나지 않았고 작가님 공지도 놓쳐서 암호닉 메일링때 신청을 못했어요ㅠㅠ 바본가봐요.. 그래서 비암호닉 메일링에 신청하려고 합니다ㅠㅠ 보내주신다면 소중히 읽겠습니다. 감사합니다!
7년 전
비회원195.222
[email protected]/비암호닉에게도 ㅠㅠ이런 기회를 주셔서!!! 정말 감사해요!
7년 전
독자96
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 신청 못 했어서 절망하고 있었는데 이런 기회를..
7년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개구락지에요!! 하으어유ㅠㅠ제가 외전신청을 깜빡했나보네요ㅠㅠㅠㅠ지금이라도신청가능한가요??ㅠㅠ 가능하다면 메일주소남기고 가겠습니다ㅠㅠ!]
7년 전
비회원84.83
[[email protected]/작가님 정말 왜 이렇게 착하신 거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 진짜 좋아하고 제가 항상 사랑합니다!!!!]
7년 전
독자98
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
7년 전
독자99
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청도 다시 못하고 작가님 필명 바꾸신것도 모르고ㅠㅠ 진짜 저는 왜 그럴까요ㅠㅠㅠ 비암호닉도 챙겨주셔서 감사합니다!!]
7년 전
비회원97.114
[[email protected] / 메일링이라뇨 감사합니다ㅠㅠ이메일만 딸랑 적기도 죄송할 따름이예요ㅠㅠ 암호닉때 놓쳐서 엉엉 하면서 다음에...할 수있겠 했는데 정말 다행이고 감사해요! 브금도 잘 듣고 가요 총총
7년 전
비회원86.169
[[email protected]/ 허류ㅠㅠ 작가니뮤ㅠ 암호닉 있는뎁ㅠ암호닉 신청글 놓쳤네여ㅠㅠ그래도 이게 어딥니까!! 사랑헙니다!!♡]
7년 전
비회원155.222
[[email protected]/자까님 ㅎㅎㅎㅎ 어제 장주행했어요!!!!!! 메일링 해주셔서 감사해요♡♡]
7년 전
비회원139.140
[[email protected]/비암호닉에게도 기회를 주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원33.54
[[email protected] / 자까님 사랑해요 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 분위기 발리고 겁나 재밌어요ㅜㅜㅜ]
7년 전
비회원205.12
[[email protected] / 작가님 이렇게 글 메일링 해주셔서 너무 감사드랴요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑합니다♥♥]
7년 전
독자102
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉에게도 이런기회를 주시다니 작가님은 ♡♡♡ 여기 날개두고가신것같아요 천사자까님^ㅁ^]
7년 전
비회원54.162
[[email protected]/비암호닉에게도 이런 기회 주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 잘 읽겠스비다...!!!]
7년 전
독자104
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 빨간필통입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라뇨ㅠㅠ으아아앙넘나 좋운 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원 분들도 받으시다니..대다내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉에게도 신청할 기회를 주시고 진쨔 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 받구 싶어요! 기대되네요 으하아아엉]
7년 전
독자106
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니....이렇게 좋은걸....ㅎ.....작가님....ㅎ......제 맘을 넘나 잘 아시는것?]
7년 전
비회원116.135
[[email protected]/비암호닉에게도 이런ㄱ 기회를 주시다니...진짜 황송할따름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자107
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가니뮤ㅠㅠㅠ 암호닉도 놓친 바보에게 이런 소중한 기회를 주시다니요ㅠㅜ뉴ㅠㅠ 넘나 감사드리고 텍파 받으면 진짜 잘 읽을게요!♡ ]
7년 전
비회원38.26
[email protected]/헐 비암호닉도 보내주신다니ㅠㅜㅠㅠ감사합니다
7년 전
독자108
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 메일링도 해주시고ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅜ저 전부터 계속 봐왔는데 암호닉 신청을 못해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬을까 나레기...메일링 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 비암호닉ㄴ데 메일링이라뇨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 감사합니다♡♡♡]
7년 전
독자110
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 아님에도 메일링해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 글 읽을 생각하니까 너무 두근두근하고 기쁘네요! 글써주셔서 감사해요! 메일링해주셔서 감사합니다!]
7년 전
독자111
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 다 받아갈 수 있게 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요♥잘 읽겠습니다!!]
7년 전
비회원26.142
[[email protected]/비회원이라가지구 메일링은 지쨔 생각두 못하고 있었는데 비회원도 보내주신다하시고,,,,진짜 작가님 감사하구 또 감사합니다,,,ㅠㅁㅠ울먹,, 멋진 작가님 때문에 행복해 주거벌어요오,,,8ㅁ8)~~
7년 전
독자112
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호곡..!! 비암호닉도 보내주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제가 사랑한다고 말했었나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자113
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 텍파 넘나 잘 받았습니다!! ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤️❤️
7년 전
비회원86.88
[[email protected]/비암호닉한테도 보내주신다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ잘 읽을게요!!ㅠ]
7년 전
독자114
오 비안호닉ㄴㄴ데 감사해여!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원72.197
[email protected]/ 비암호닉한테도 이런 자비를ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ 헐 다행이에요 팔일 되기전에 이 글을 버다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 비암호닉이긴 하지만 ㅠㅠㅠ 휴 감ㅅㅏ합니다ㅠㅠㅠ 진짜 진짜 재밌게 읽을게요 !!!!!!! 메일링 하시느라 힘드실텐데 화이팅 ,, ♥]
7년 전
독자116
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님..ㅠㅠ암허닉신청못해서 후회하고있어쓴ㄴ데 감사해요!!!]
7년 전
독자117
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ7대 죄악 읽었었는데ㅠㅜㅜ흐허ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ]
7년 전
비회원78.31
[[email protected]/비암호닉도 신청해도 된다고 하셔서 신청해요ㅠㅠ비암호닉도 해주셔서 감사합니다]
7년 전
비회원3.71
[[email protected]/비암호닉도 보내주신다니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 감사히 읽을게요!]
7년 전
비회원234.82
[[email protected]/비암호닉한테도 보내주신다니요...(감격의 눈물) 저번에 보내주신 세가지 작품들도 너무 잘 읽었습니다! 감사해요! 글로만 발리기도 정말 힘든데 작가님 작품은 글만으로 정말 저를 누텔라로 만들어 버리는 것 같아요... 항상 발립니다... 메일링 정말 감사드려요!]
7년 전
독자119
정꾸야 입니다 :)
방금 메일링 다운 받았어요! 잘 읽겠습니다 감사합니다 작가님♡

7년 전
비회원206.105
[[email protected]/감사해요..ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..ㅠㅠ]
7년 전
비회원169.96
[[email protected]/작가님 비암호닉에도ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니디ㅠㅠㅠ 사랑하고요! 진짜 잘 읽고 영원히 갠소할게요ㅠㅠ♥]
7년 전
비회원6.108
[[email protected] / 비암호닉인데도 준다고 하셔서 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아서 정말 잘 읽겠습니다 좋은 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자121
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 텍파를 보내주신다니 ,, 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥]
7년 전
독자122
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉에게도 이런 자비를 베풀어주시다니...감사해요ㅠㅠㅠㅠ그리고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡잘 읽을게효 작가님ㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원83.74
[[email protected]/비암호닉도 이런 기회를 주시다니ㅠㅠㅠ작가님 천사세요ㅠㅠㅠ감사합니다]
7년 전
비회원227.3
[[email protected]/본편에 이어 외전까지...!!! 비암호닉에게도 이런 선물을 주시다니 감사할따름입니다♡]
7년 전
비회원81.13
[[email protected]/이런 기회를 주시다니 감사할 따름입니다. 왕 주시면 잘읽을게요브금ㄴ넘나 맘에 드네요 아쭷쯔 유후후후후ㅜ
7년 전
비회원80.204
[[email protected]/암호닉 아닌데도 챙겨주셔서 감사해요ㅠㅠ 본편도 매 편들마다 다 재미있게 봤지만 메일링은 못 받아서 아쉬웠는데 외전은 이렇게 받을 수 있어서 다행이네요ㅠㅠ 후에 쓰실 글들도 기대하고 있겠습니다!!]
7년 전
비회원251.172
[[email protected]/남준이 글 못 받는건 너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없죠 암호닉 신청 못 한 제 잘못이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청을 왜 안 한거야!!!그래두 비암호닉도 메일링 해주셔서 너무 감사해요ㅎㅎ메일링 힘드실텐데 화이팅!!!하시고 저는 글 재밌게 잘 읽겠습니다♥]
7년 전
비회원140.224
[[email protected]/비암호닉도 메일링 해주신ㄷㅏ니ㅠㅠ 읽을 생각에 벌써 심장이 쿵쾅쿵쾅...❤️ 메일링 정말 감사합니다! 보내주신다면 열심히 읽을게욥❤️]
7년 전
비회원140.78
[email protected]이요!!비암호닉도 챙겨주시다니ㅠㅠㅠ천사십니다♥♥
7년 전
독자124
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/비암호닉들을위한텍파나눔정말정말감사드려요!!항상좋은글멋진글써주시는작가님께수고하셨다는말과함께다시핫번더감사드린다고말씀드리고싶어요]
7년 전
비회원176.87
[[email protected]/잘 읽을게요 감사합니다!]
7년 전
독자126
징징입니다! 메일링 잘받았아여류ㅠ ㅈ사랑합니ㅏ!
7년 전
비회원44.202
[[email protected]/비암호닉도 메일링 해주신다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니당ㅠㅠ♡ 보내주신다면 정말 열시미 읽을께요!!]
7년 전
독자127
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉까지 메일링 하시려면 시간 많이 걸리실텐데 너무 감사합니다 글 재미있게 보고 있어요 힝상 수고해주셔서 감사해요♡]
7년 전
비회원175.114
[[email protected]/헐... 비암호닉(저)까지 팽겨주시는... 전에 잇엇을때도 막 기차 놓쳐가지고ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 한번 더 온다 그러셧을때 와서 받앗는데 이번에는 비암호닉까지 챙겨주시네요ㅠㅠㅠ(엉엉) 감사합니다!!! 수고많으세요!!!]
7년 전
비회원48.179
[([email protected])/항상 독방에서 작가님 글을 찾아 기차를 어렵게 받아내고는 했었는데 비암호닉 메일링이라뇨.. 비암호닉까지 생각해주시는 작가님 정말 감동 ,,, ♡ 항상 글 잘 보구 있어요! 메일링 해주셔서 감사합니다]
7년 전
독자128
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아쉽게 암호닉에 신청을 못해서 땅을 치고 후회하고 있었는데 마침 이런 기회가 있어서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 잘 읽었습니다 감사히 읽을께용 하트
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
메일 확인했습니다!!감사해요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자129
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉도 챙겨주셔서 감사합니다! 글 너무 재미있게 봤어요 좋은 글 감사하고 사랑해요 작가님♥]
7년 전
독자130
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉도 보내주ㅛㅣㄴ다니.. 작가님 최소 날개없는 천사..
7년 전
독자131
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /오랜만에들어왔더니작가님필명이바뀌셨네요!!!하마터면못알아볼뻔했어요8ㅅ8작가님이독방에서글뿌려주셨던게엊그제같은데...주륵아무튼!메일링해주셔서너무감사합니다!!!잘읽으게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자132
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 메일링 해주시는 것도 모잘라서 비암호닉분들도 챙겨주시다니ㅠㅠ 성은이 망극합니다ㅠㅠ 감사해요❤❤]
7년 전
독자133
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 메일링 해주시는 것도 많이 힘드실텐데 비암호닉까지 해주셔서 정말정말 감사합니다 작가님 잘간직하겠습니다!!]
7년 전
독자134
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/잘받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
비회원182.15
미스터
작가님 메일 잘받았습니당♥♥감사햐요!잘읽겠습니다! ㅎㅎ

7년 전
독자135
크왕이에요... 와.. 메일 확인했어요ㅠ 제가 작가님 진짜루 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ 폴더도 따로 만들었습니당ㅎㅎㅎ
7년 전
독자136
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉메일링까지해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉메일링도힘드실텐데비암호닉까지챙겨주셔서감사합니다❤❤]
7년 전
독자137
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉인데 보내주신다니..정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원120.51
[[email protected] / 비암호닉도 메일링 해주셔서 감사해요!! 갹]
7년 전
비회원3.172
[[email protected]/자까님 ㅠㅠ 항상 글 재밌게 읽었는데 텍파까지 메일링해주시다니..정말 감사합니다! 사랑해요❤️]
7년 전
비회원81.27
[[email protected]/ 비암호닉인데도 보내주신다니 너무 감사드려요 작가님 글 항상 잘 읽고 가고 앞으로도 좋은 작품 기대할게요 사랑해요 작가님❤️
7년 전
독자138
낑깡입니다 메잉 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어요 글 잘써주셔서 감사합니더ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여
7년 전
비회원135.70
[[email protected]/ 텍파 감사합니다!! 매번좋은글 감사합니다]
7년 전
독자139
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 재미있고 좋은 글 너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 또 좋은 작품으로 만날 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원152.182
[[email protected] /감사합니다!텍파 받고싶었는데 비암호닉도 챙겨주시고ㅠㅠ글도 제 취향저격이에요..좋은글 써주셔서 감사해요 ㅎㅎ]
7년 전
독자140
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 비암호닉도 챙겨주신다뇨ㅠㅠㅠ 그리고 왜 이제서야 멜링글을 봤을까요.. 혹시 너무 늦었나 죄송한 마음이에요 ㅠㅠㅠ죄송합니다]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위