모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
아찔 전체글ll조회 3752l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 워터파크 알바생 조각 | 인스티즈

워터파크 알바생

w. 아찔

"교수님, 감사합니다!"

수업이 끝나는 기분 좋은 인사를 우렁차게 외친 뒤, 이번 여름방학땐 무슨 알바를 해야하나 핸드폰으로 알바 사이트를 보고있는데 뒤에서 내 이름을 부르는 박지민의 목소리가 들린다. 느릿하게 고개를 돌리니 그는 급하다는 듯 내 어깨를 툭툭치며 알바자리 구했냐며 묻는다

"어? 아니, 아직."

"나랑 워터파크 알바할래? 수습기간때 시급도 7000원이상이고 별로 힘든 거 없어!"

이자식이 저번 여름에도 이 알바를 해서 이렇게 근육이 단단했구나. 박지민은 내 옆에서 알바가 정말 재밌다느니, 이번엔 잘생긴 애들도 많다고 연락왔다느니, 심지어 밥도 맛있다면서 계속 나를 꼬드기는 바람에 결국 알겠어, 알겠어. 라며 들뜬 박지민을 가라앉힌 후 이미 경험해본 박지민을 이용해 지원서를 작성하고 면접도 억지로 웃으면서 봤다. 나중에 합격했으니 이번주 일요일에 기숙사로 들어오라는 연락이 왔고 이걸 박지민에게 알려줬더니 그는 이번 알바는 재밌겠다며 신나했다.

뭐, 이번 여름에만 일하면 되는거니까 괜찮겠지.

나는 부랴부랴 집에 도착해서 떠나기 2일 전부터 짐을 싸고 일요일날 기숙사에 들어갔다. 여자기숙사는 한 방에 5명 씩으로 이미 배정이 끝난 상태였기에 나는 여자기숙사에서 좀 동떨어진 다른 곳에 배정이 되었고 아직 알바생이 정해지지 않았다며 그 방은 나 혼자 쓰게되었다. 다음 날 아침에 워터프루프로 화장을 끝내고 선크림도 꼼꼼히 발라준 뒤 받은 유니폼을 입고 밖으로 나가니 관계자 분께서 나를 알아보고는 인사하셨다. 나 또한 같이 인사했고 내 구역을 배정해주셨다.

"김탄소씨는 정국씨 따라서 이쪽에서 놀이기구 안내해주시면서 튜브 밀어주시면 됩니다."

"네."

나는 고개를 끄덕거리며 알겠다고 대답했고 나와 파트너가 될 남자, 내 앞에 서있는 남자를 쳐다봤다. 남자는 나와 눈이 마주치자 씨익 웃으며 고개를 한 번 끄덕이고는 묵묵히 오픈 준비를 했고 그의 첫 인상은 그냥 아, 낯을 가리는구나 정도? 한 20분정도 되는 그 준비 시간에서 그는 아무 말도 내게 하지 않았고 나 또한 아직은 서먹서먹한 관계였기에 아무 말도 하지 않았다. 오픈 준비가 끝나고 역시 여름방학의 시작을 달리고 있는만큼 워터파크가 개장하기 무섭게 사람들이 처음엔 조금씩 들어오더니 나중엔 봇물터지듯 밀려들어왔다.

나와 정국씨가 맡고 있는 놀이기구는 스릴이 있어서 인기가 많은 놀이기구라고 박지민이 예전에 한 번 말해준 적이 있었다. 그리고 그걸 증명하는 듯 쉬는 시간도 없이 사람들이 밀려왔고 성인은 물론 초등학생들이 뛰어다니는 바람에 아이들을 제지하느라 알바 첫 날에 온 힘을 다 뺐다. 점심시간이라 살짝 휑할 때 그는 음료수를 나에게 건냈고 나는 아, 감사합니다. 라며 그 음료수를 두 손으로 받았다.

"힘들죠?"

"네? 네."

"그래도 힘내요. 조금 있으면 점심 시간이네요."

그는 웃으면서 말했고 나도 웃으면서 알겠다고 그에게 대답했다. 그의 말대로 정신 없이 손님들을 안내하고 있을 때즈음 잠시 교대를 할 다른 알바생들이 올라오고 정국씨와 나는 같이 직원식당으로 향했다. 그는 이거 맛있어요. 먹어봐요. 라면서 날 챙겨줬고 아까는 오픈에 임박한 시간이라 그를 자세히 볼 수 없었는데 밥먹으면서 힐끔힐끔 몰래 쳐다보니 그는 꽤도 아닌 정말 진심으로 잘생겼다.

"뭐 궁금한 거 있어요?"

"네?"

"아까부터 계속 쳐다보시길래요."

"아,아뇨 어,없어요."

나는 내가 그를 보고있다는 것을 그가 알고 있음에 수치스러워 고개를 푹 숙이고 밥을 먹었는데 그런 내 모습을 보더니 정국씨는 작게 웃다가 나중엔 호탕하게 웃었다. 귀여워요. 그의 입에서 나온 단어였다. 나는 놀란 마음에 네? 이러고 고개를 드니까 밥 드세요. 식어요. 따뜻할 때 먹어야해요. 라면서 씩 웃는다. 갑자기 열이 오르는 느낌에 내가 다시 고개를 그릇에 박고 밥을 먹자 그도 나를 보면서 웃다가 숟가락을 들어 밥을 먹기 시작한다. 서로 밥 먹는 것에 집중하다가 아직 교대시간까지는 20분의 시간이 남았기에 정국씨가 날 이곳저곳 데리고 다니며 워터파크의 지리를 익힐 수 있도록 도와줬다. 그리고 그를 부를 때 '정국씨' 라고 불렀는데 뭔가 묘한 느낌에 말이라도 놓자라는 마음으로 그에게 말을 건넸다.

"근데 계속 같이 일할 사이에 정국씨라는 호칭 뭔가 불편한데…."

"아, 그것도 그렇네요."

"저, 정국씨는 나이가 어떻게 되세요?"

"저요? 올해 22살입니다."

"…."

"탄소씨는 몇살이에요?"

"23살 누나입니다 말 놓으세요 정국아"

나는 나와 동갑일 줄 알았던 남자가 사실은 연하였으며 나에게 누나라고 불러야하는 상황을 너무나 완벽하게 배제하고 있었다. 왜 생각하지 못했을까. 나보다 키도 훨씬 크고 비교될만큼 잘생긴 이 남자가 나보다 연하라는 사실을

아찔

여러분 너무 오랜만이죠?ㅠㅠ

울 탄또랑 독자님들 저 없으면 못 사는거 아는데 제가 이렇게 늦게오고 흑흑,,mT_Tm

사실 이건 연재하려고 했지만 무산된 조각글,,,

너무 오래 기다리게 하는 것 같아서 데려What슴Lㅣㄷr^ㅁ^

현생에 치이는 삶이다보니까 힘들더라구요(ㅎrㅇr,,

여러분들은 현생 이겨내야 해요.

꼬옥.

스토리는 늘 구상이 끝냈는데 글로 풀어내질 못해 지연되는,, 흑ㅎ끕,,

빠른 시일 내에 돌아올게요ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 헐
7년 전
아찔
늦어서 미안해요
7년 전
독자11
아닙니다ㅠㅠ 아녀요! 와 헐 작가님 저 소름 돋았어요 제가 댓글은 달았는데 암호닉 안신청했더라고요?! 저 진짜 뛰어내릴까봐요... 작가님 그런 의미에서 암호닉 받으신다면 [슬기]로 암호닉 신청해 봅니다..! 와 저 대박 저 바로 전 글에서도 댓 1등이었는데 대박 저 무슨 멍청이 인가봐요... 작가님 사랑해요...
7년 전
아찔
우리 예쁜이들 다 어디갔어ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아찔
놀랐지롱~!
7년 전
독자3
헐 작가님ㅠㅠ예쁜이 여기요 여기!!!!!!(양심X)
7년 전
아찔
너무 오래 기다렸죠?ㅠㅠ
7년 전
독자6
진짜 너무 보고싶었어요 작가님ㅠㅠ혹시 신알신 취소됐는지 몇 번 확인하고 그랬어요 엉엉ㅠㅠ
7년 전
아찔
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦어서 미안해여 광광 우럭우럭ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자4
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 글을 가져와주시다니ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 워터파크와 정국이라니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아찔
천천히 읽구와요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아찔
놀랐지롱~!! ㅎ헿
7년 전
독자7
이건 연재해야해요ㅠㅠ 여름에 연재하면 진짜 분위기도 좋은데ㅠㅠㅠ 먼 미래를 기약해보겠어요
7년 전
아찔
여름이면 내년이 되지 않을까...(먼산
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때면 저는 고3이라서ㅠㅠㅠ 나중에 언젠가 보겠죠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상큼한 글로 와주시다니..현생 이 나쁜것! 벗어나고싶지만 벗어나지못하는...저도 현생에서 허우덕 거리면 살고있습니다ㅠㅠㅠ 같이 힘을 내보아요!!
7년 전
아찔
우리 독짜님은 현생에 치이면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치이는 건 저로 만족합니다!!! 안돼!!
7년 전
독자10
오야 전정국 연하 굿쟈 나이스샷 작가님
7년 전
아찔
하이파이브!(짝
7년 전
독자13
하앙!!!!!!!!!!!자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 설레는 글 읽으니까 심장이 펌핑펌핑하네여♥♥♥
7년 전
아찔
저두 우리 독자님이 좋아하는 모습보니까 심장이 펌핑합니다ㅠㅠ♥︎
7년 전
독자14
헐 헐 연하남 쩡꾹❤❤❤❤완전 달달해여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼써욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
헐 우선 선댓!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자18
하 세상이 연하 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조각글이라도 너무 좋네요ㅠㅠ 기다리고 있겠습니당ㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
독자17
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 8ㅅ8 오노 연하 전정국 ... 하 ... 제 심장 후두려패는 전정꾸기 ... 작가님 또 오랜만에 이런 설레는 거 들고 오시면 ... 저야 땡큐 베리 마치 입니다 ^0^ ~!~!~!~ 히히
7년 전
독자19
헐 작가님 헐 진짜 오랜만......큽
진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 저도 현생 이겨내고 행복했으면....☆

7년 전
독자20
와작가님!! 짱오랜만입니다ㅜㅜㅜ 입틀막이에요.. 신알신보고 눈을 비볐습니다..반가우어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
와....소재완전좋아요 신알신하고갑니다! 정국이가 생각보다 적극적이네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
전정국은 !!!! 연하지 !!!!! 워터파크물 저 진짜 성애자에요 ㅠㅠㅠ 워터파크 망상 있는것같아요 하
7년 전
독자23
헐 작가님.. 돌아오셨군요...제가 왜 암호닉 신청을 안했을까여.. 암호닉 [유자차]로 신청해요!
7년 전
독자24
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ사랑해요 작가니뮤ㅜㅠㅜ
7년 전
독자25
엉엉 얼른 더 읽구 싶어요 !!!!!!!
7년 전
독자26
으악 유자청이에요♥ 사랑해요♥
7년 전
독자27
세상에 젠틀한 정국이...심쿵이요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉어 좋구나 좋아
7년 전
독자28
와ㅠㅠㅠ 기대돼요!!! 암호닉 [오꾸오꾸]로 신청해도 될까요??
7년 전
독자29
우어 작가님 오랜만이에여~~~~
7년 전
독자30
앙대요 이건 조각글로 남겨둘수없어요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 막 첨인데 넘 .. 스윗하고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
끄헝 연상연하 인가요
7년 전
독자32
헐 작가님 이게 얼마만이예요ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅜㅜ♥ 놀란마음 안고왔다가 정국이보고 심장뛰는것을 포기했다 그래 나년.. 심장쯤은 쿨하게 포기하자구(코쓱 그런 의미로 작가님 글 맘편히 난리치면서 볼 준비 됐어요♥♥♥ 나중에 봐여!♥♥♥
7년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글이 조각이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 연하인글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.32
헐 작가님 제가 바보같이 암호닉 신청을 까먹었나봐요...지금이라도 괜찮으시다면 [바다]로 신청해도될까요ㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님
7년 전
독자34
이고...이고 연재 해주세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무ㅜㅜㅜㅜㅜ 조아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
헐 애박튜ㅏ
7년 전
독자36
헣... 작가님 엄청 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐허후ㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 놓쳐.. 아니에요.. 저도 요즘 시험기간이라.. 현생에 치여살고있슺니다...
7년 전
비회원155.127
헐 대박.. 비회원도 암호닉받으시나요?! 받으시면 [멜랑꼴리리로 신청할게요!!
7년 전
독자37
작가님ㅠㅠㅠㅠ보고싶렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [나무야]로 신청해도될까요???
7년 전
독자38
비비빅이에요! 와ㅠㅜㅠㅜㅜ작가님도 너무 반갑고 글도 기대되고 정말 좋네요ㅠㅜㅜㅜ대박이야ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 워터파크 정국 정말 대단하다고 생각ㅎ..
7년 전
독자40
저런 알바생은 어디있져..넘나 설레느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원150.173
헐....아 상상만 해도 발리네요ㅠㅠㅜㅜ덩치는 여주보다 클텐데 조그만한 여주보고 누나누나 거리는거ㅠㅠㅠ♡(이 사람 내일 시험인데 독서실에서 이러고 있어요)
7년 전
독자41
워 연하정국이 워터파크라니 ㅠㅠㅠ퓨 이런글 너무좋아여 열심히읽겠습니담
7년 전
독자42
핳.....보고싶었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들 이번컨셉 7대죄악이란 궁예뜰때마다 작가님 생각나고 ㅠㅠㅠ그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ헤
7년 전
독자43
헐 대박... 제목보고 끌려서 읽었는데 작가님 글 때문인지 저 여름 엄~청싫어하는데 이 글 읽고나서 여름이 아름다워보이는 어이없는 생각이 드네요 허허허헣 워터파크... 연재해주셨으면좋겠어요ㅠㅠㅠ 그리고 암호닉도 받아주셨으면..좋겠습니닷..ㅜ 혹시몰라 [갓찌민디바] 로 신청하고갑니다!
7년 전
독자44
뜌입니다ㅠㅠ 어러어ㅓ엏ㅎㅎㅎㅎ 연하 정국이에게 치여 말이 안 나오네옇ㅎㅎ 작가님 이번 글도 너무너무너무 재밌네여ㅠㅠ 연재된다면 사랑해드릴게옇ㅎ 물론 항상 사랑하지만여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 이렇게 좋은 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
비회원73.245
아니?!?!?!? 조각이라니!!!!! 조각이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 연재하셔야됩니다ㅠㅠㅠ(엉엉) 학원에서 봣는데 혼자 여자임에도불구하고 헤실헤실 웃으면서 봣다구요!!!!! 이게ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 조각이라니... 자당장 무산된 연재를 다시 세워라!!!! 으얽
....죄송합니다 너무 흥분했네요. 여튼간 작가님 아으어아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜... 흙..ㅠㅠㅠ 아쉽군요...ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 오늘도 작가님 글 잘읽었습니다!! 현생.. 저도 엄청 치이는 중이에요... 수능이 얼마남지 않은... 여기서 뭐하는거죠 제가...?(현타) 작가님 작가님현생 꼭 이겨내시구요.. 저..저두... 이겨내겟습니다 하하하 작가님 글써주셔서 감사드리구!!♥ 그럼 다음번에 뵙겠습니다!♥

7년 전
독자45
우와......글잡한참안들어오니이렇거대한작가님도와계셨군여...!진짜글잘쓰세여....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건일화부터보고 암호닉신청할수있어서다행이에요!!!!!![푸후후야]로암호닉 신청하겠습니다!!!♡
7년 전
독자47
와 알바에서 저렇게 사랑을 피우다니...... 내 알바는 뭐죠....정국아 나랑 같이 알바....아....누나라고 불러 정국아ㅠㅠㅠㅠ흑흑 내 심장이 남아돌지않네ㅠㅠ
7년 전
독자48
헐 워니넴이에여!! 워터파크 글 최고... 하앙...
7년 전
독자49
윽 정국아.. 사랑해♡
7년 전
독자50
아ㅠㅠㅠ 유비입니다
아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예오ㅠㅠㅠㅠ 오랜만인데 이런 설레미 가득한 글을.. 워터파크 알바생 전정국 넘나 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노트북 새로 바꾸고 처음으로 읽은 글이 작가님 글!! 넘나 좋은 것!!!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내세여ㅜㅜ 너무 힘드시죠 ㅠㅠ 저도 공연준비에 공연스탭하느라 죽을 것 같습니다... 아멘.....
7년 전
독자52
ㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
와 작가님 와 헐 대박 와...
7년 전
독자54
정국아...기여워어..
7년 전
독자55
이게 조각글이라니!!!! 안ㄴ돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 각입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있는 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 봐야해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원134.72
아ㅠㅜㅠ 더 읽고 싶은데 아쉽네요.. 스토리 완전 마음에 들어요! 연재 해주세요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자56
조각글로 두기 아까운 글인것 같아요... 정국이 설레 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
꺄앙가아악악 무려 워!터!파!크! 알바생 전정국이라뇨...듀근듀근 알바소개해준 지민이에게 여주가 엄청 고마워하겠어요!!! 사실 저같음 절..했을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 역시 현생이 우리모두를 괴롭히는군요..
힘내요!!!아자!!!

7년 전
독자58
우와ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18