모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
아찔 전체글ll조회 1698l

[방탄소년단] 7대 죄악 본편 메일링 완료 및 암호닉 외전 메일링 신청 | 인스티즈

작가가 음주를 하고 옴에도 불구하고

여러분들을 위해서 본편을 전부 메일링 해드렸습니다^ㅁ^

지금 외전 파일을 제작 중 입니다.

언제 끝날지는 미지,,,수,,,(먼산)

암호닉부터 신청을 받습니다.

[박지민] 7대 죄악 ㅡ 색욕, 그 이후

[민윤기] 7대 죄악 ㅡ 색욕

[김남준] 7대 죄악 ㅡ 교만, 그의 첫 인상(가제)

남준이 글은 썼지만 제목은 정하지 않았구요

아마 저렇게 진행되어 텍파는 총 3개가 되지 않을까 싶습니다.

*신청방법*

신청하셨던 암호닉을 캡쳐해주시고(내 댓글 선택하시면 찾기 수월하세요)

답댓으로 이메일과 하실말씀 간단하게 적어주시면 됩니다.

기간은 28일까지입니다

비암호닉분들은 조금만 기다려주세요^0^

+) 비회원분들은 사진첨부가 안된다는 소리를 듣고 불화자를 벗어던지고 달려왔습니다

비회원분들은 사진첨부 대신 암호닉 적어주셔서 신청해주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[지민이어디있니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
오오 작가님 1등 했어요!!! ♥
또 메일링이라니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 받게 돼서 기쁩니다
외전... 너무 기대되는데 기대 많이 하고 있어도 되는 거죠? ♥
괜히 부담되실까 봐 걱정인데 전 작가님을 믿습니다!! 작가님 글 분위기는... 크...
그럼 얌전히 기다리고 있겠습니다:)

7년 전
독자12
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자2
뜌입니다!! [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일 확인하고 왔어요! 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽을게요!! 오늘밤에는 작가님 글과 함께 지세워야겠어욯ㅎ 항상 좋은 글 감사하고 사랑해요♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자8
이렇게 하는게 맞나요?ㅎㅎ
7년 전
아찔
네! 맞으셔요^♡^
7년 전
독자9
감사합니다♥
7년 전
독자4
전에 신청했던 암호닉을 캡쳐해서 오면 되는 거지요?
7년 전
아찔
네네~ 신청하셨던거 다 유효해요!
7년 전
독자5
지금 받으시는 거는 본편이 아니라 외전 메일링인 건가요..?
7년 전
아찔
네, 본편은 끝났고 지금은 외전입니다!
7년 전
독자6
옥수수수염차입니다
7년 전
독자10
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 이구요. 본편 메일링 언제 끝났다고 또 이렇게 바로 외전 메일링까지 쓰시는 거예요... 진짜 우리 작가님 손이 남아나질 않겠어요. 응원합니다. 글은 늘 잘 읽고 있구요. 화이팅.
7년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/외전메일리잉라니ㅜㅜ너무좋아요진짜ㅜㅜㅜ작가님이쓰신글 다 너무 제취향이라 읽으면서행복합니당ㅎㅎ사랑해영]
7년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 망개똥 이에요!!!!!! 본편 메일링 잘 받았어요 작가님!!!!!! 이렇게 메일링 몰아치면 독자는 행복해 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
7년 전
독자13
[내마음의전정쿠키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 메일 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ 외전 메일이라니ㅜㅠㅠ 넘나 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
7년 전
독자14
쿠야안녕 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 확인했어요~ 감사합니다 잘 읽을게요!! 많은 사람에게 메일링하시느라 수고하셨어요...본편을 되게 재밌게 읽어서 외전도 기대됩니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
7년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
#침쁘#이에요!제가 쓰차먹었을당시에 신청한 암호닉이라서 비회원으로 되있어요ㅠㅠ! 본편도 재밌게 읽었는데 외전도 기대할게요!!!!!

7년 전
독자16
7년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 하시느라고 수고많으셨습니다 메일 잘 확인했습니다 잘 읽을게요ㅎㅎ 오늘은 메일링 온거로 보내야겠네요 메일링 정말감사합니다!♡]
7년 전
독자18
안녕하새오예요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 메일 온 거 확인하고 와써요 채고... 감사합니다 ㅠㅁㅠ 수고 많으셨어여...!!! ❤❤
7년 전
독자21
7년 전
독자24
슙기력입니댱~!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 확인해쏘용!!!! 자까님 술 좀만 드세여... 막 마시다가 나처럼 되여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
아찔
우리 기력님.. 얼마나 드시기에 그래요...
7년 전
독자46
나 말아먹어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아찔
기력님,,,(한숨),, 그래도 술은 적당히 드셔야해. 몸상해요.
7년 전
독자23
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /본편 메일링도 잘 받았어요!!!ㅠㅠㅠㅠ외전 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ7대죄악그 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 외전 메일링이라니ㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ 그리고 비지엠 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 제 스타일..ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자26
야쓰야쓰에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 항상 작가님 글 잘 보고있습니다 ㅠㅠ 메일링을 본편에 이어 또 해주시다니.. 감사합니다 ㅠㅠ 항상 응원할게요!!
7년 전
독자27
됼됼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으어ㅠㅠ외전까지 메일링이라이ㅠㅠ너무감사해요

7년 전
독자28
뀰이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링이라니ㅜㅠㅠㅜㅜ작가님 감사합니다ㅠㅁㅠ 이렇게 좋은글 써주셔서 감사해요S2 수고많으셨어요!
7년 전
독자29
[소이빈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]아쉽게도 본편 메일링을 놓쳤네요...ㅠㅠ외전 메일링 감사합니다!
7년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/외전이라니...!!!너무 기대돼요// 재밌는 글 항상 감사해요]
7년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 짙게입니다 요 아이 맞나요..? 본편 때 쓰차라 메일링 신청을 못했었.. 넘나 아쉬워요 8ㅅ8 이번에는 받을 수 있어서 진짜 너무 기쁘네요 좋은 글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자32
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /외전이라니 넘나리 기대됩니다 본편은 메일링 방금 확인했어요! 잘 읽겠습니다 감사해요 작가님♡]
7년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 하 작가님 딘시에여 먼저 텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 저도 이 댓글 쓰고 확인하러 가볼려구요♥ 그나저나 외전까지 써주시다니 감지덕지8ㅅ8 감사합니당!
7년 전
독자34
[고룡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어..... 우리 작가님 글잡들어왔다가 음...? 하고 글을 확인하고 나서얔ㅋㅋㅋ 신청하게 돼써요 나 칭찬햊듀세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편 기대하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 또 번외도 기대하고 있구여ㅠㅠ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자35
7년 전
독자36
7년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 본편 메일링도 잘 받았습니다ㅠㅜㅜ감사해요!♡
7년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄아 작가님 본편에 이어 외전까지 메일링이라뇨ㅠㅠ 혹시 날개없는 천사이신가요...?! 엉엉 넘 좋아요...7대 죄악 글 외에도 다른 글도 함께 달리면 좋겠습니다♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아찔
비회원은 사진첨부가 안되나요? 그래도 암호닉 적어 주셨으니 메일링해드릴게요!
7년 전
독자39
[유자청 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전이라니 너무 기대되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥본편 메일링도 잘 받았어요!!!!]
7년 전
독자40
박콩입니다!
7년 전
독자44
[박콩 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 본편 메일 방금 확인 완료 했습니다~ 너무 기대돼서 얼른 읽고 싶어요! 외전까지 바로 챙겨주시다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽겠습니다^^]
7년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 본편 메일링 한거 방금 확인했는데 곧바로 이어서 외전 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 정말 행복하지만 작가님 너무 무리하시는건 아닌지 걱정되네요ㅠㅠ 보내주신 메일은 소중히 간직하며 잘 읽을께요! 항상 좋은 글 써주시는 작가님 감사드리고 오늘은 즐겁고 행복한 하루 보내세요♥
7년 전
독자43
7년 전
독자42
[안녕엔젤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠ선물 폭탄이네요ㅠㅠ지금 7개받은거 다 읽고 앓아야겠어요ㅠㅠ감사합니다♡♡]
7년 전
독자45
7년 전
독자48
[예찬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
저도 음주티즈네여 오랜만에... 근데 작가님 글 올라와서 너무 좋습니다 메일링 정말 잘 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 맨날맨날 읽을게요❤️

7년 전
독자49
7년 전
독자50
암호닉
7년 전
독자89
[썰썰/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오랜만에 울린 작가님의 알림 소식에 뛰어왔습니다~ 외전이라니!! 외전이라니!! 너무나 떨립니담ㅠㅜㅜ 늘 좋은 글 써주셔서 감사해요!]
7년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님!!!! 오랜만이에요!!! 외전이라니 예에에예에에에에에 텍파는 sd카드에 잘 보관중이에요ㅜㅜ 새로운 텍파도 받으면 보관하러 슝슝!! 작가님 감사해요!!!

7년 전
독자52
[ㅇㅅㅇ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
헐 ㅠㅠㅠㅠ 제가 드디어 작가님 텍파를 받다나ㅠㅠㅠ 너무너무 행복햐요ㅠㅠㅠ 언넝 가서 확인해야겠어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
[입틀막/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님! 이메일 잘받았습니당!! 또메일링이라니ㅜㅜㅜ 진짜 사랑합니다ㅜㅜㅜ 많이 기대하겠습니당♥

7년 전
독자60
비회원때 신청하고 지금은 회원 됐는데 오해없으셨으면 좋겠습니다!♥
7년 전
독자56
[호비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
우와.. 작가님.. 외전 메일링이라니... 감사해요.. 많은 독자분들 메일링하시느라 많이 피곤하고 힘드실텐데 이렇게 외전메일링 해주셔서 감사합니다!!

7년 전
독자59
7년 전
독자57
7년 전
독자61
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 작가님 정말 천사이신것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘실텐데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자58
[징징이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
ㅠㅠ 작가님 저번 메일링 잘받았습니다ㅠㅠ 핵 좋아여..

7년 전
독자62
7년 전
독자63
[강여우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사합니다♥]
7년 전
독자64
7년 전
독자70
[늘품/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠㅠ본펴뉴ㅠㅠㅠ메일링 하는줄 몰랐네요ㅠㅠㅠ그래도 번외는 받을 수 있ㅇ닛니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
이게 암호닉 신청이 된건지 모르겠지만 작가님 착하시니깐 전 꿋꿋히 (뻔뻔) 하고갑니다[너만볼래♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]메일링 감사합니다^♡^
7년 전
독자66
받고싶은 간절한 마음♡
7년 전
독자67
[미니꾸기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 또메일링이라니ㅠㅠㅠ진짜너무감사해요!! 7대죄악글진짜좋아해요제가ㅠㅠㅠㅠ 이번메일링도너무기대되요!! ]
7년 전
독자68
7년 전
독자69
자까님ㅎㅎㅎㅎ드디어 외전 메일링이네여ㅎㅎㅎ 제목만 봐도 아주 도키도키하군요ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥

7년 전
독자71
[상큼쓰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님글 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 최고ㅜㅜㅠㅠㅜ 방금 메일링 해주신글 잘보고 왔어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅍ

7년 전
독자72
[오레오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]오 세상에 이 글 읽고 바로 텍파 다운받고 암호닉신청한고 언능 캡쳐하고왔어요!!! 오늘 다 보고 자야지 벌써부터 행복해지는^^♡♡♡♡♡♡♡ 음주에도 불고하고 메일링해주신 우리 작가님께 제 뽀뽀 드릴께요
7년 전
독자73
7년 전
독자74
[흩어지게해/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 금방 메일링 확인 하고 왔는데 또. 와. 굿^^ 착하고 예쁜 천사 작가님.,. 사랑한다구여 쪽쪽.
7년 전
독자75
7년 전
독자76
1017입니다!!![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 본편 메일링받은거 확인했어요!! 메일링하시느라 힘드실텐데 외전텍파라니ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠ오늘밤 메일링받은거 읽고자야겠어요♥
7년 전
독자77
7년 전
독자78
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/ 작가님ㅠㅠㅠㅠ
외전이 메일링도 해주시고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
본편 메일링 잘받았습니다!! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자79
[테형이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉 신청할때는 비회원이였꾸 지금은 회원이라 제 댓글이라고 표시가 안 되는데 어떡하죠 작가님 ㅠㅡㅠ... 그래두 일단 캡쳐는 해왔는데 ㅁ7ㅁ8.. 요즘 바빠서 본 편 메일링두 신청 못했는데 외전까지 놓치면... ㅇ-<-<]
7년 전
아찔
괜찮아요:)
7년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의 저는 왜저랬을까요... 암호닉 신청합니다~ 라는 말도 안붙이고, 암호닉만 떡하니..☆ 정성스러운 댓글이 아니여서 죄송합니다 흡..... 본편 메일링 방금 확인했구요, ㅁㅔ일링 감사합니다 :)!!!!
7년 전
독자81
ㅈㅈㅈ저어누
7년 전
독자84
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/외전이라니이이이이잉ㅠㅠㅠㅠ완전기대돼요 본편도 잘받았어요ㅠㅠㅠ감사합니다!!!~~~]
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자87
7년 전
독자86
[빨간필통/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ메일링 이라뇨ㅜㅠ으아아아앙ㅇ 작가님은 참 부지런하신 것 같아여 ㅎㅎㅎㅎ너무 감사드려요지짜ㅠㅠ
7년 전
독자88
7년 전
독자90
[솔랑이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]암호닉 신청했을때 이후로 다시 재가입을 해서 '나' 표시가 없어요...8ㅅ8 본편 메일링 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ외전 메일링도 너무 감사합니다♥
7년 전
비회원192.116
[나진/[email protected]] ㅠㅠ 비암호닉의슬픔.. 메일링 감사해요!!!
7년 전
비회원192.116
비암호닉..??비회원이요퓨ㅠㅜㅠ제가지금정신이없네요죄송합니당
7년 전
독자92
[민천재/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
암호닉 신청한 글 찾다가 신청 못할뻔 했어요 8ㅁ8... 그래도 잘 찾아왔답미댜^♥^ 자까님 방금 텍파 글 읽었는데... 이거 분위기 이렇게 좋아도 되는건가요?... 후하후하... 사랑함다... 하트 뿅뿅...♥♥

7년 전
독자93
7년 전
독자94
[스타일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링이라니...대박적인것...!!진짜ㅕ대죄악제인생작이에유 쿠쿠..☆

7년 전
독자95
7년 전
독자97
[단아한사과/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
본편 메일링 해주신것만으로도 완전 감사한데 외전까지 메일링 이라니요......
작가님 제 사랑을 받으세요♥

7년 전
비회원201.75
[아꾹/[email protected]/작가님 감사합니다ㅜㅜㅜ완전 은혜로우셔요ㅜㅜㅜ텍파는 아끼고 아껴두었다가 두고두고 읽을게요ㅜㅜㅜ정말 감사해요ㅜㅜㅜ♡♡♡사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜ]
7년 전
독자98
임세명입니다 와 지민이 색욕 완전 재밌게 봐서 정국이 버전도 같이 받아서 자주 읽었었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들꺼두 정주행 많이 했었는데 짐니 번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 감사합니다 작가님
7년 전
독자99
7년 전
독자100
[쟈가워/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가니뮤ㅠ고생많으셨어요!!이젠 아찔님이시군요!!앞으로도 잘해봐요!함께하겠습니당!!메일링두감사하구ㅠㅠㅠ사랑해여!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비회원92.81
그런데,.. 신청한거 캡쳐는 해놨는데... 왜때문에 사진첨부가 안되는걸까요..? 사진첨부하는 글씨(?)가 없어요ㅠㅜㅠㅠㅜ 내가 할줄 모르는건가...비회원이라 그런가...☆
7년 전
독자101
7년 전
독자102
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 들꽃이에요 본편은 놓쳤지만 외전 받을 수 있어 다행입니다! 다음 작품도 쭉 지켜볼게요♡ 메일링 감사합니다! ]
7년 전
독자103
[고구마/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 외전 메일링이라니 너무 기대되요ㅠㅠ 작가님 간을 위해 술은 조금만 드시고ㅠㅠ 감사합니다:) ]
7년 전
독자104
7년 전
독자105
[화랑]입니다.. 왜 전 메일링 신청하는걸 잊어버렸을까요??ㅠㅠ 바본가봐요ㅠㅠ

외전이 보고 싶지만 안되겠죠?? 작가님 다음에 기회가 있다면 꼭 받고 싶습니다!

7년 전
독자106
[파란/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/또 메일링이라니 감사해요 그 첨부해야 하는 사진은 작가님께서 필명 바꾸시기 전에 쓰신글에서 신청한거 캡쳐하면 되는거죠? 아 진짜 감사해요 외전이라니요ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자107
7년 전
독자108
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/몽쉘이에요!본편메일링잘받았아요!!본편도재밌었는데외전도기대되네요.외전메일링도해주셔서감사해요❤❤]
7년 전
독자109
7년 전
독자110
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/메일링..ㅜㅠㅠ이라니요ㅠㅠㅠㅠ작가님..ㅠㅠㅠ♥아직 메일확인은 안해봤지만 짱짱일것이분명해요..!♥감사함당]
7년 전
비회원110.200
슈멬이/[email protected]/본 메일링 확인했습니다! 메일링 너무 감사드리고ㅠㅠ 7대죄악 연재기간동안 너무 잘읽었어요ㅠㅠ 메일링 너무너무 감사드려요♥♥
7년 전
독자112
[강변호사/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 본편 메일도 너무 잘받았습니다!! 믿고보는 작가님♥방금 조각글보고 왔는데 너무 기대되고ㅠㅠㅠㅠㅠ외전도 너무 기대되요!!ㅠㅠㅠㅠ 항상 글써주셔서 감사합니다!! 응원해요!!♥
7년 전
독자113
7년 전
독자114
7년 전
독자115
7년 전
독자116
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/본편 너무 잘받았어요!!!! 본편에이어 외전까지...ㅎ 작가님 정말 사랑합니다~ 차기작도 기대할게용]
7년 전
독자117
[쎕쎕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/본편 메일링 너무 잘받았어요 작가님! 본편도 너무 감사한데 외전메일링이라니요ㅠㅠ 고생하실거 뻔히 알지만 그래도 이건 받아야해요..! 작가님글은 다 봐야햇..! 벌써부터 기대되요ㅠㅠ 그리고 글도 계속 써주셔서 감사하고 사랑해욤작가님♡]
7년 전
독자118
[찜니뚜루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
흐억 드디어 메일링! 매번 너무 잘 보고 있어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 섹시하구ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 다 기차도 받았어용ㅎㅎㅎㅎ 외전 정말 기다렸는데 메일링 해주셔서 넘 감사해요 항상 좋은 글 써주시는 것두 감사하구요ㅠㅠ! 그리고 이 글 bgm 넘 좋아요! 알 수 있을까요?

7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비회원182.15
비회원까지 신경써주셔서 감사드려요♥♥♥♥사랑할수밖에없는 센스쟁이작가님♥♥♥♥
7년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 본편 메일링 잘 받았습니다!!정말 감사드려요 그동안 정말 글을 기다렸었는데 외전까지 메일링 해주셔서 감사합니다!!!앞으로도 좋은글 기대하겠습니다!!
7년 전
독자121
[짜근/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/외전이라니!짖자 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ본편 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 본편온거 쭉 봐야겠어요 감사합니다!!]
7년 전
비회원89.39
야꾸/[email protected]/메일링 잘 받았습니다! 수고 많으셨어요ㅠㅠ 외전 메일링도 감사합니다 즐거운 하루 보내세용!!
7년 전
독자126
[워니넴/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
워니넴이에여!! 인티 오랜만에 들어와서 밀린 쪽지들 하나하나 확인하고 있었는데 메일링이라니...! 번외 메일링이라니8ㅅ8 너무 좋아여ㅜㅜ 믿고보는 7대 죄악 제가 한 번 받아보겠습니당

7년 전
독자127
7년 전
비회원105.227
[윤기랑짝짝꿍/[email protected]]
방금 다운 받고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 일루오세요 제가 뽑호해드릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자128
[녹차잎 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일 잘 받았어요! 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각치도 못 했는데 너무 감사드려요. 작가님 글 너무 사랑합니다... 제 취향... 아니 취향을 떠나서 너무 글을 잘 쓰셔요ㅠㅠㅠ 흡수력 짱. 앞으로도 작가님 응원할게요! 화이팅

7년 전
독자129
7년 전
독자130
[또이 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라니!!!ㅠㅠㅠ감사해요 기차들은 다 놓쳤지만 메일링은 놓치지않을거에요!!!작가님 글 항상 잘 읽고있어요 감사합니다❤️❤️]
7년 전
독자131
7년 전
독자132
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 부엉이입니당!!!! 본편 메일링 잘받앗어여!!!! 진짜 감사해여 ㅠㅠㅠ 외전 메일링이라니 진짜 사랑합니당♡♡ ㅠㅠ
7년 전
독자133
7년 전
독자134
[꾸기워니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/본편 정말 잘 받았습니다 8ㅅ8 .. 읽으면서 얼마나 좋던지 .. 이것만으로도 만족스러운데 외전이라뇨 ㅠㅠ 작ㄱ가님 사랑합니다♥]
7년 전
독자135
[쥬스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 본편 잘받았어요ㅠㅠㅠ외전도 넘나 기대되는것...♡ 항상 글재밌게 보고있어요!]
7년 전
독자136
[캐서린/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 온것 잘 받았습니다!!! 메일 왔다는거 확인하고 엄청 기뻤어요! 하핳 근데 이번엔 외전이라니... 작가님 제가 사랑한다고 말씀 드렸던가요...!!! 암호닉 신청할 기회 주신것도, 또 메일링도 해주셔서 감사합니다!!! 항상 감사하고 응원해요~]
7년 전
독자137
[태랑이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 오늘 메일들어갔다가 꺄ㅑㅑㅑ 신나서 감사인사 드리러 인티 왔더니.....
아니? 이번엔 외전이라니.....!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ 보내주신것도 차곡차곡 휴대폰에 넣어서 잘 볼게요. 봤지만 또 볼겁니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!

7년 전
독자138
[온도니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 본편을 놓치고 말아서ㅜㅜ 서둘러 외전편 메일링 신청합니다 항상 좋은 글 감사합니다 메일링해주셔서 감사합니다 !
7년 전
독자139
[크왕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
와진짜ㅠㅠ 어딨는지 못찾아가지고 다 는데 어..왜 없지하다가 겨우찾았네요 휴ㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사해여ㅠ❣

7년 전
독자140
[박지민 초커/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뭔가... 신청창이 쵸큼 말이 많지만...헤헤... 항상 취저글 감사드맂니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 본편 메일링 너무 잘 받았구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 정말 감사드립니다 날씨 많이 더운데 더위 먹지마시구 건강 잃지 마세요! 항상 수고많으십니다!]
7년 전
비회원169.158
[뉸뉴냔냐냔/[email protected]/작가님 본편 잘 받았어요... (코피) 진짜 작가님 글은 은근한거같아요 저가 정말 좋아하는 글입니다 앞으로도 은근한 글 뿐만아니라 모든 글 다 잘부탁드립니다!!]
7년 전
독자141
[꽃님/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/본편 너무 잘 받았어요! 오랜만에 들어왔는데 딱 메일링이...! 쓰차걸렸는데 잊어버릴까봐 못 자고 기다렸어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 아...내일 학교 어쩌조...흑흑 어쨋든 감사해요!]
7년 전
독자142
7년 전
독자144
[박력꾹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일 잘 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠ 본편도 모자라 외전까지 보내주신다니 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 천사 짱짱맨...]
7년 전
비회원111.28
저는 왜 작가님 글을 지금봐서 지금왔을까여... 암호닉인데... 필명바꾸신것도 방금 안 사실... 자주 들어올걸 그랬어요...
7년 전
독자147
저 암호닉인데..왜 이제 왔을까여....ㄸㄹㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
헐.. 어째서 지금 안 사실..?.. 우우라다.. 암호닉인데..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18