내가성규인데에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
내가성규인데 전체글ll조회 201l
자기야 보고싶은데 언제 와? 

내가 잠 들기 전에 왔으면 좋겠다. 

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
내가성규인데
알프레도
10년 전
내가성규인데
수진아
10년 전
내가성규인데
우현이 데려와 ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
나 잠들면 또 내일 볼텐데..
10년 전
내가성규인데
굿나잇 뽀뽀 받아야되는데
10년 전

독자1
자깅자깅
10년 전
내가성규인데
자기자기!
10년 전
독자2
오빠오빠
10년 전
내가성규인데
우현우현!
10년 전
독자3
여보여보
10년 전
내가성규인데
여보여보!
10년 전
독자4
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
독자5

10년 전
내가성규인데
♡♡♡
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜ보고싶어쪙
10년 전
내가성규인데
나두 ㅜㅜㅜㅜ 아까 뭐 먹고 얘기 나누느라 시간이 오래걸렸어.
10년 전
독자7
그랬구나ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
많이 기다렸어? ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
난 자기가 늦게 올 줄 알았어 ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
괜히 여유 부렸어ㅜㅜ
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ아니야 얼마 안기다렸어ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
그럼 다행이고 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
씻고왔어? ㅜㅜ
10년 전
독자11
아니...이제 씻게..
10년 전
독자12
여태 아빠 도왔어
10년 전
독자13
ㅜㅡ
10년 전
독자14
견적서썼어
10년 전
내가성규인데
아 ㅜㅜ 뭔지 모르겠지만...ㅜㅜㅜ우현이 이제 씻으려면 분명히 나 자겠지ㅜㅜ?
10년 전
내가성규인데
그래도 자기전에 봐서 다행이야!
10년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜ얼른씻고오께
10년 전
내가성규인데
나 지금 졸려서 잘거같은데ㅜㅜ?
10년 전
독자16
씻고와서 굿나잇 뽀뽀도 할꺼야
10년 전
내가성규인데
졸려서 눈감겨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜ졸리면 자...흐엉·어어우ㅜ
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜ따듯한 물로 씻어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
응ㅜㅜㅜㅜ잘자
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽 잘자
10년 전
독자19
자깅자깅 쪽쪽
10년 전
내가성규인데
헤헤 쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
자기야 오늘도 일 열심히 해. 난 완전 졸려서 계속 졸고 있어.
10년 전
독자20
나도 졸아쪙...ㅜㅜ
10년 전
독자21
피곤해ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
졸려워? 어제 일찍 자지..
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜ그르게...
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜ앞으로 일찍일찍 자
10년 전
독자23
성규가
10년 전
독자24
더이상 날 찾지않아....
10년 전
내가성규인데
아닌데?
10년 전
내가성규인데
나 계속 기다리고 있었는데?
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜ응?
10년 전
내가성규인데
나 기다리고 있었어 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 다만 댓글을 안단거 뿐이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
나 기다리고 있었어ㅜㅜ
10년 전
독자25
(눈물)
10년 전
내가성규인데
진짜야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
(오열)
10년 전
내가성규인데
울지마ㅠㅠㅠㅠ뚝 해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
(슬픔)
10년 전
내가성규인데
나는 우현이가 바빠서 안오는 줄 알았지ㅜㅜ
10년 전
독자28
그래요.....내가...바보야..
10년 전
내가성규인데
아냐 ㅜㅜ. 우현이 바보 아니야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
내가 앞으로 기다릴 때 댓글 많이많이 달아줄게요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아니야...우리 성규가 많이 외로울텐데..
10년 전
내가성규인데
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 안외로워
10년 전
독자30
흐흐흑ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 우현이뿐이야
10년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜ왜 울어 그만 뚝 해 자기야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
성규...또 어디갔어
10년 전
내가성규인데
여기있어ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
우현이야 말로 어디갔어ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
자기야? ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
씻으러 갔어?
10년 전
독자33
아니 뉴스봥...
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜ그렇구나...
10년 전
독자34
자기야
10년 전
내가성규인데
응?
10년 전
독자35
나 심심해
10년 전
내가성규인데
아 깜짝이야ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
괜히 긴장했네
10년 전
내가성규인데
심심하면 나랑 놀자. 뉴스 보지 말고!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 긴장해
10년 전
내가성규인데
그냥 뭐든지 그렇게 부르면 긴장하게 되있어...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보
10년 전
내가성규인데
바보 아니야 바보야!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞잖아
10년 전
내가성규인데
바보는 우현이지 ㅎㅎ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎ바보
10년 전
독자40
아니라니까..
10년 전
내가성규인데
바보야 ㅎㅎ
10년 전
내가성규인데
우리 바보 어디갔지
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
바보아니라고해
10년 전
내가성규인데

10년 전
내가성규인데

10년 전
독자42
자기야
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎ왜?
10년 전
내가성규인데
...왜
10년 전
내가성규인데
왜왜왜
10년 전
내가성규인데
왜여
10년 전
독자43
우리
10년 전
내가성규인데

10년 전
독자44
놀자...나 심심해..
10년 전
내가성규인데
ㅡㅡ
10년 전
내가성규인데
나는 하나도 안심심하지롱
10년 전
독자45
알아쪙...
10년 전
내가성규인데
장난이야..헤헤 나 자기랑 놀껀데
10년 전
독자46
아니야....안심심하다면야..
10년 전
내가성규인데
아냐 나 심심해 쥬금...
10년 전
내가성규인데
자기야 나 심심해
10년 전
독자47
흠흠
10년 전
내가성규인데
나 놀아줄꺼야 ㅎㅎ?
10년 전
독자48
뭐하고 놀까?
10년 전
내가성규인데
뭐하고 놀아줄래?
10년 전
독자49
^*^홍콩?
10년 전
내가성규인데
홍콩 ㅎㅎ?
10년 전
독자50
헝컹!!!!!!!!!!!
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝컹 가고싶어요? 우쭈쭈
10년 전
독자51
헝컹컹
10년 전
내가성규인데
헤헤 나 불마크 안달았는데. 달고 와?
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 달아
10년 전
내가성규인데
아 그냥 우현이가 방 하나 새로 만들어줘!
10년 전
독자53
시졍 귀찮아
10년 전
내가성규인데
헐...그래...
10년 전
독자54
파!
10년 전
내가성규인데
?!
10년 전
독자55
얼른 방파!
10년 전
내가성규인데
아.. 내가 파라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...알겠엉
10년 전
독자56
바보야
10년 전
내가성규인데
흥 기다려라 방판다
10년 전
독자57
알았쪙
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 봄이랑 겨울이랑 얘기하는 방241 내가성규인데 06.21 20:19
기타 200572 내가성규인데 05.01 00:00
기타 고생하는 우리 애인 들어와...♥98 내가성규인데 04.29 18:42
기타 여기 보오620 내가성규인데 04.08 22:26
기타 167862 내가성규인데 03.29 23:33
기타 DJ 봄23 내가성규인데 03.29 23:15
기타 자갸 있잖아676 내가성규인데 03.23 20:25
기타 겨울아458 내가성규인데 03.22 18:55
기타 우울한 성규가 알림을 보낸다1762 내가성규인데 03.12 18:29
기타 씻어서 기분 좋은 성규가 자갸한테 알림을 보낸다932 내가성규인데 03.03 00:35
기타 미운 놈 떡 하나 더 준다921 내가성규인데 02.15 21:46
기타 겨울아!781 내가성규인데 01.31 23:36
기타 850 내가성규인데 01.29 20:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 905 내가성규인데 01.26 00:50
인피니트 내가 성규인데248 내가성규인데 01.24 00:00
기타 100일364 내가성규인데 01.21 00:54
기타 야 들어와986 내가성규인데 01.17 23:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 684 내가성규인데 01.06 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 895 내가성규인데 12.31 20:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 696 내가성규인데 12.25 19:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 589 내가성규인데 12.25 00:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 639 내가성규인데 12.21 14:45
기타 내 겨울아1190 내가성규인데 12.16 22:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 776 내가성규인데 12.08 20:45
기타 자기야 내 사랑아690 내가성규인데 11.23 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 218 내가성규인데 11.19 20:55
기타 자기가 보고싶으면 내가 글 써야지134 내가성규인데 11.18 22:27