공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 5050l

내가 저거 불마크?안들고오니까 엄청 어색하짘ㅋㅋ 

어제 애기가 쓴글 읽엇는데 왜 맨날 잔얘기밖에 안적냐길래 

한번 오늘은 순수하게 써볼려고 왓닼ㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 비밀번호 바꿈.이제 나 보는앞에서 쓰게할거얔ㅋㅋㅋ 

저게뭐야 다 일러놧네 다일러놧어 

근데 너네 왜 자꾸 애기보고는 더 오라고 그래?정이 없네 이사람들이ㅋㅋㅋㅋ 

나보고도 더 오라고 그래봐 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼 내가 너무 얘랑 잔얘기밖에 안쓴거같아서 

오늘은 진짜 개순수하게 키스만했으니까 오늘얘기 해줌 

오늘 학교 일찍마쳐서 집에서 씻고  

존나추워서 옷갈아입고 얘네 학교앞으로 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얜 예체능이라서 야자안하는데 오늘 학원안가는날이라서 나 만남 

마치고 나올때쯤에 교문앞에 가있으니까 

제일먼저 뛰어나오는 애가 보이는거임ㅋㅋㅋㅋ그게 얘였음 

만나자마자 춥다고 주머니에서 손빼기 싫다고 

주머니에손넣은채로 존나 흔드는데 개귀엽 무슨 날다람쥐인줄 

ㅋㅋㅋㅋ둘다 버정가면서 학교앞이라서 손도못잡고 폰만지면서 어색하게걷는데 

얘가 뭐 폰보면서 실실 쪼개면서 오다가 존나 넘어질뻔하고 치일뻔하고ㅋㅋㅋ 

그래서 얘 폰 뺏고 나만 폰만지면서 걸음 얜 옆에서 폰 내놓으라고 툴툴대곸ㅋㅋㅋ 

버정가서 시내가는 버스타고 시내내려서 밥먹는데 

얘가 존나 초딩입맛인게 뜨거운것도못먹고 매운것도 못먹고 생선뼈도못바름 

그래서 존나 고기집갓는데 된장찌개 밥에 비벼먹다가 혀 데이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 웃다가 숟가락으로 머리맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀 데일때 표정이존나웃겻는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼 얘가 고기 구우면 다 태워서 내가 다구워주곸ㅋㅋㅋㅋ먹고나서 

우리 첫뽀뽀장소인ㅋㅋㅋㅋㅋ그 룸카페를 감.거긴존나 밀폐되있어서 좋음 행복함 

그렇다고 뭐 거기서 했다는건아니고.ㅎ 

그 안에 존나작은 티비 하나 틀어놓고 과자 주워먹으면서 벽에 기대서 다리뻗고 앉아있는데 

얘가 내 다리위에 앉고 내 배에 등 기대고 무슨 내가 쇼파인거마냥ㅋㅋㅋ 

그렇게 앉아서 발가락으로 티비채널 돌리길래 내가 존나 

나 지금 니가 내꺼 누르고있어서 고자될거같다고 그러니까  

헐 미안해 이러면서 일어나서 내옆에 앉음 

둘다 아무말도없이 티비 잘 보고 있다가 갑자기 내 입에 과자를 넣어주는거임 

하나 먹었는데 삼키기도전에 한개 더넣고 또넣고 또넣길래 입 터질거같아서 

작작 좀 넣으라고 과자 받아서 애한테 던지니까 빨리 좀 삼키라길래 

내가 "빨리 삼킬수가 있어야지ㅡㅡ존나 많이줘놓고" 이러니까 닥치고 빨리삼키기나 하래 

그래서 내가 다 삼키고 "왜 삼키라그랫는데" 이러고 물어보니까 

그게 무슨 설탕과자그런거엿음 겉에 설탕같은거 존나묻어잇는거 

그니까 나보고 귓속말로  

"아니 나 지금 키스하고싶은데 아까 형 마늘많이먹었잖아.이거먹으면 없어질꺼야 마늘냄새가" 

이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ별로 냄새 나지도않앗음 

그래서 나도 애 입에 과자 존나 쳐넣고 "닌 된장먹었잖아" 이러고 빨리 삼키라하니까 

나 째려보면서 존나 오물오물 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘다 물 몇모금 마시고 다시 벽에 눕듯이 기대서 패딩 덮고 티비보는데 

난 어깨동무하고있었고 얜 나 허리껴안고있었는데 그러고있다가  

막 볼이랑 턱이랑 목같은데 계속 쪽쪽거리면서 뽀뽀하다가 

내가 애 턱잡고 입벌리고 애기 입술 물고 빠는데 계속 쪽쪽소리가났음 좀 심하게 

그니까 앞에 칸 쓰는애들 존나 헛기침하던뎈ㅋㅋㅋ우리때문은 아니겟지 

여튼 계속 입술 물고 아랫입술 윗입술 번갈아가면서 빨다가 

혀 집어넣고 입천장 존나 막 살짝살짝건들이듯이 계속 핥으니까 

간지럽다고 계속 퍽퍽 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 애기도 내 아랫입술만 입에물고 

존나 쪽쪽 빨고 혀로 핥고 하다가 뽀뽀 한 두세번 쪽쪽하고 끝냈는데 

마늘냄새 된장냄새따위^^ㅋㅋㅋㅋ애기냄새밖에 안남. 

ㅋㅋㅋ둘다 동시에 "냄새 안나는데?"이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그자세로 계속 티비 보다가 3시간 넘어서 나가야될시간되서 

나와서 또 어색하게 폰만지면서 걷고 버스타고 

애 데려다주고 집앞에서 아무도없길래 한번 안고ㅋㅋㅋㅋ엉덩이 툭툭치면서  

잘가라고 인사해주고 애기랑 카톡한거 읽ㄱ으면서 쪼개면서 옴 

어때 우리도 이렇게 순수하게 놀수있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나저나 나 비밀번호 바꿔서 애긴 댓글 다 못보겟네 이제ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 존나 못ㄴ된거같네 

여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왤케 일찍왓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안녕 난 나중에 폰으로 다시들어와야겟다 

]오늘은 특별히  

질문하는거에 답해줄게 예를 들어  

우리이름 끝글자라던지 뭐 혈액형이라던지 아니면 걍 묻고싶은거 

다들안녕 좀잇다봐

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이름 신청해도 되나?! 너구리!!!! 내가 처음부터 봤왔는데 오늘은 불마크가 없길래 왠일이지? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 끝 글자도 궁금하고 음~~서로 닮은 연예인?! 생김새도 궁금해!~!

10년 전
배고파죽겟다
이름끝글자 나는 한 이고 얘는 현ㅋㅋㅋㅋ닮은연예인은..내가말하기 오글거려..애기는 진짜 순하게생겻어 하얗고 피부좋고 쌍커풀없고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게생겻어 난 그냥..나도 쌍커풀없고 난 별로안하얘..음 내얼굴은 내가설명못하겟다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 내가 네덜란드나 영국으로 비행기표 끊어주고 싶네 진짜ㅠㅠ 백년만년 행쇼해!!!
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ건전한하루였네오늘
10년 전
독자2
왜이리 설레지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 너무 이쁘게 사귀는거 같다ㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..나레기...난 왜 항상 막 뭐물어보라고하면 생각이 안나지....?평소에는 궁금한거 엄청 많았는데...흡...진짜 멍청하다...난 그냥 다른사람이 질문한거나 봐야지...분명 질문 많이많이 해주겠지..?
10년 전
독자4
그래 이렇게 달달한 날도 있어야지!!
너네꺼 매일보면서 대리만족한다..

질문. 둘이 사귀는거 아는사람있어? 그리고 싸웠을때 그런 썰 좀.. 막 질투나는거!

10년 전
배고파죽겟다
아는사람 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 친구중에 두명 딱 알고
우리 누나도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누나가 심리상담사여서
완벽히는 아니더라도 이해는 해주고 충고도 해주고 그래ㅋㅋㅋ
둘이 싸운건 다음에 글로 갖고와줄게 어차피 다 내잘못이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
악 헤헤 달달해. 아니지 오빠가 먼저 보고싶고 오빠 애기님도 보고싶은거지! ㅋㅋㅋ 아.. 오빠라하믄 싫어? 몰라 그래도 오빠.. 잠깐맘 헐 너랑 나랑 동갑이다 히히 그럼 반말해도되? ㅋㅋ 암튼 음.. 뭔 질문을 할까? 으히히히히히

음~ 음~ 음...

어쩌다 만나게 되었고 서로 좋아하는거 알게되고 사귀게 되었어? 그리고 음~ 음~ 야한거 물어보고 싶지만 참을께! ^^ 내가 창피하니까! 음~ 그래! 너희 이름ㄲ끝 글자가 무엇이더냐! 그리고 음~ 혈액형이 무엇이더냐! 그리고..

더 물어볼꺼야. 기다려봐.. 음..

하.. 그리고 생각이 안나. 연애를 안해봐서.. ㅋ
나란여자.. ㅋ 결국말은 행쇼하라고..♥ 내가 신알신하고 항상 지켜보고 있으니까 알겠지? ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
반말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음만난건학원같이다녓었을때고 다시만난건 뭐 인터넷 어찌저찌하다갘ㅋㅋㅋ오글거려서 말못하겟다.처음에 그냥 연락만하고 별로 안좋아햇는데 보면볼수록 귀여워가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나는횟수점점 늘고 그러다가 내가못참고 고백함.이름 끝자는 나는 한 걔는 현.혈액형은 난 O형 걔는 B형ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼할게 고마워
10년 전
독자11
오 ㅋㅋㅋㅋ 너의 애기님 성격 짱 귀여워 ㅋㅋㅋ 진쨔 ㅋㅋ 너희 굿굿해 bb 뭐랄까. 음... 그 막 소설 속에 나오는 게이들같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하고 달달한 그런 상상 속 게이 ㅋㅋ 그래서 더 귀여움 ㅋㅋㅋ 아오 진짜 내가 신알신 처음으로 한게 네 글이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 너희 알려주니까 귀여워 죽겠다고 ㅋㅋ 뭔 게이들이 이렇게 께이께이 귀엽냐고 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더욱 많은 썰들을 공개하도록해. 오케이? ><
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설속에나오는게이라니..고마워 내가 좀 잘생기긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안.
그래 많은 썰들을 가져오도록 노력해볼게.

10년 전
독자6
아 둘다 왜이렇게귀여워ㅠㅡㅠ 부러워서 가슴이아프네ㅋㅋ
질문은 음 그러니까 어 내가 팬픽같은거 많이봐서 그런지 되게 환상같은게 있는데 진짜 서로 보면 막 두근두근 하고 진짜 좋고 막 그래? 어 그리고 또 물어볼꺼 있었는데 기억이안난닼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평생 백년만년 행쇼해!!♥♡

10년 전
배고파죽겟다
그냥 보면 좋긴 엄청좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 걸어오면 웃음 실실나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 두근두근 이런거는 잘못느껴봣는데 얘랑 싸우거나 얘랑 좀 안좋은일있으면 겁나 가슴답답하고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 별로 부끄럼 원래 안타는데 얘앞에서는 좀 타는거같고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
둘이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ앞으로도 자주와 진짜 어떻게 생겼는지는 모르지만 둘이 진짜 잘어울릴꺼 같아!!!!!!!!!앞으로도 계속 쭉 행쇼 사랑하는거지?내가 응원할께 진짜 오래가!!!!!!!!
10년 전
독자8
애기진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는것도진짜애기네!!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서부러워죽겠다정말 쓰니는 배고파죽니? 나는 부러움에죽는다고... 막 스릴같은거 쩔지?
아니 정말 아ㅠㅠㅠ대박대박 짱이야잘읽고잇어 쓰니도많이많이 ㅇ와 하트하트

10년 전
배고파죽겟다
어떻게보면 스릴넘치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게보면 눈치보이지 내애인손 내맘대로잡지도못하고 눈치봐야되고 근데 그러면서도 몰래몰래 잡으니까 그게 스릴넘치지.
10년 전
독자10
진짜말만들어도 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴아휴부럽다 늦었는데 얼른자고 새글 기다릴게 얼른와 하트
10년 전
독자12
니네 커플 왜이렇게 달달한데 진짜ㅋㅋㅋㅋ좋아서 미쳐버리게ㅋㅋㅋ어 혹시몰라서 말하는데 동갑이니까 반말한다??ㅠㅠㅠ대학이 멀리 있어서 장거리 되고 그런건 아니지???안돼 많이많이 만나고 많이 많이 글쓰러와ㅠㅠ아 물어보고 싶은거 키차이 얼마정도야? 왠지 많이 날것 같아솧ㅎㅎ그리고 너네도 서로 이쁜여자 잘생긴 남자 같은거 보면 질투하고 그래? 암튼 니네 커플 진짜 보기좋으니까 앞으로고 계속 행쇼해러ㅏㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
같은지역이야ㅋㅋㅋㅋ근데 동네가 너무멀어서 만나는거 좀 힘들거같긴한데 최대한많이봐야지ㅋㅋㅋ그리고 키차이는 12센치인데 지말로는자꾸 10센치래ㅎㅋㅋㅋㅋ그리고 이쁜여자 잘생긴남자 말고 난 얘 친구들한테 질투함ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
오늘은 건전하다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웬만한 커플만큼 알콩달콩하네ㅋㅋ 행쇼해
질문은 지금느끼는 감정(?)을 느껴본적 있어?그니까 전에 사겼던 사람들즁에서

10년 전
배고파죽겟다
아니 없는거같아 얘가 제일 좋은데ㅋㅋㅋ!일년 다 되가는데 이렇게 오래간것도 처음이고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ영원히행쇼해
10년 전
독자15
아애기너무귀엽다진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!
10년 전
독자16
느에??!!!!!비번바꾸지마!!!!!애기 못들어 오잖아!!!!!애기는!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구가 그러던뎈ㅋㅋㅋ가뭄내린 실화글잡에 한줄기 생명수라곸ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 같이보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애기겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 매일행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 그리고 둘이 사귄날짜 같은것도세?그럼 오늘 며칠이야?ㅠㅠ행쇼 네덜란드 티켓끈어주고싶어ㅠㅠㅠ첫썰부터 보던 독자인데 암호닉 신청되나?알약으로할께ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
12월 28일날 사겼으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ327일이네 일년되기 38일 남았어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
오 곧이다ㅋㅋㅋㅋ너넨 일상이 달달이구나..☆★매일행쇼 다음 썰도 기대할껰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
애기가 쓴 글 좋았어!! 애기를 데려와라!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 궁금했던 이름은 위에 댓글에서 알아버렸네...?ㅎㅎㅎㅎㅎ한이 현이? 현아!! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
아이고ㅠㅠㅠ 정주행 마치고 왔어 이런 캐미 터지는 커플 같으니라고

질문! 그럼 넌 어떤 체위? 가 좋앟ㅎㅎㅎㅎ 픽 같은거 읽으면 스팟 같은게 있다던데 진짜야?

10년 전
배고파죽겟다
난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얼굴보고 하는거면 다좋은데ㅋㅋㅋ
스팟그런건 내가 느껴본적이없어서 모르겟지만 아가는 느끼나?몰라 좋다고는 하던데?있는거같아
그니까 뒤로 하는 기구 그런것도 있지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 난 느낌좋음 으 좀 변태간ㅌ네

10년 전
독자20
재미따ㅠㅠㅠㅠ 애기 진짜 귀여움 애기도 매일 데려와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸웠던 적 있어여? 싸운 썰 풀어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운거 글로 갖고와줄게
애기맨날델꼬오면 맨날 내가 잘못한거 꼰지를까봐 겁난다

10년 전
독자21
귀여워귀여워 애기너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ여기댓글들이 애기귀여워하는거 질투안나?
10년 전
배고파죽겟다
별로 질투안나 어차피 내껀데 메롱
10년 전
독자22
아어떠캐 ㅠㅠㅠㅠ애가봐 귀여워ㅋㅋ둘이너무달달한거아니야?솔로들은..☆★나궁금한게있는데 오늘이사귄지며칠이야?
10년 전
배고파죽겟다
327 아 이제 곧 일ㅇ년이야 지갑 탈탈 털리겟다
10년 전
독자23
너네는 일상이 달달하구나.. 나는 씁쓸한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 질문할거있ㅇ어.. 야한건 부끄뿌끄해서 못물어보겠고 이렇게 글잡에 글 올리고 달린 댓글들 보면 어떤생각들어? 끝글자는 알겠으니 중간글자를 물어봐도 되니? 안되겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 행쇼해 >< 내가 쓴 글도 아닌데 왜 항상 댓글을 꼬박꼬박 다 읽는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운썰 기대할겡
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간글자?아 안말할라햇는데 말할까말까 어차피 아무도 안보겟지?ㅋㅋㅋㅋ
걍 내이름말해줄게 지한 으 설마 여기 적는다고 아는애들보는건아니겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 너만알고있어
그리고 여기 댓글 보면 뭐 그냥 무슨 생각이들기보단 다들 웃곀ㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽다해줘서 기분좋고

10년 전
독자24
나..나만 알고있으라니 부끄럽잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 그래서 애기 중간글자는?
10년 전
독자25
둘이사귄지며칠이나돴어??완전행복해보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠ좋아보여ㅠㅜㅠㅠ애기도귀엽고쓰니도매력있다~~애기맨날설레일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워...솔로는이래서서럽구나...hㅏ둘이결혼꼭해라.주소말해라.내가축의금보내준다.오예
10년 전
배고파죽겟다
327일!나도 삼백일넘은거만 언뜻기억하고잇다가 오늘 제대로 세봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
일상이 참 행복하구나 너희 ...☆★그냥네델란드직행어떠니? 글로리킴과보영이의만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 진짜 어흑어흑 너네는 걍 영원히 행쇼 아 애기보고싶어 ㅋㅋㄹㅋㅋ☆
10년 전
독자28
으아ㅋㅋㅋ너네커플 왜이렇게귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋ짱달달해...캐미쩔어너네ㅋㅋㅋㅋㅋ평생행쇼해 강제행쇼
궁금한건ㅋㅋㅋ할때 애기안아파해?뒤로하는거고 관ㅈ..ㅏㅇ도해야되고ㅠㅠ이런거 너무궁금했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
풀어주고 하면 그나마 괜찮은데 아프기야 아프겟지 그래도 하다보면 괜찮아 해^^ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
헐 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하넹..... 행쇼 했으ㅁㄴ 좋ㄱ게따!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋ귀엽게 논다ㅋㅋㅋ 뭐하다가 처음에 같이했어? 오늘 꼭해야지 하고 한거?
10년 전
배고파죽겟다
애기가 나보고 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자기랑 안자냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 햇지
10년 전
독자31
훈훈하넵 흑 그 쪽쪽 사운드를 내가 들엇다면 울엇겟지 외로워섴ㄱㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 안 싸우고 행쇼하라고 하려고 했는데 다음편이 싸운거네... 쨌든 행쇼^^
10년 전
독자33
밀린거 한번에 볼려고 지금 다 보고있다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ왜 내가 엄마미소인 이유좀ㅎ..^♡^
10년 전
독자34
아진짜 둘다기야우뮤ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ둘이평생행셔해라!!
10년 전
독자35
아우으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마르고닳도록얘기한다 평생행쇼~
10년 전
독자36
너무귀엽다ㅜㅜㅠ너희는평생행쇼했으면좋겠다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 무슨... 애기... 왜케 귀얍냐...;ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자38
헠 쓰니 이름 우리 친오빠 이름이랑 같다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 달달한 썰 푸는 것도 좋아... 다 좋아... 그냥 너네 커플이 좋아..
10년 전
독자39
이야 갑자기 이런 건전?한 내용보니까 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
유아인
이런글좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해

10년 전
독자41
진짜귀엽다진짜너무너무너무너무 부러워후...나는왜이러고잇는가 ㅇㅅㅇ?
10년 전
독자42
아 좋눼 ....... ㅎ 이렇게 순수하게 데이트도 참 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜ나도애이니를 만들고싶쟈나ㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉 정주행하는사람 나밖에없나?퓨ㅠㅠㅜㅜ보고또보고또정주행할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행인데도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇㅠ
10년 전
독자45
하..재믺ㅂ다
9년 전
독자46
헐ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ야ㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
행쇼ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ쇼ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ 눈에서 땀이 나네ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
우유ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밌닼ㅋㅋㅋ이 전얘기 궁금하다 ㅓ디서볼수있니ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56