모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 6293l 1

나 17 

애기 17 

때 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑인데 개삭음 

5시 다돼서 사공하는건 처음이네 

잠이너무안와서ㅋㅋㅋ 

과연 본 사람이 있긴있을까ㅋㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠ헐듣고싶어
10년 전
독자77
사진이라니....
10년 전
독자3
헐.... 애기 목소리랑 무서워하는거 듣고 싶은데 왜 안올려지는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아. 진짜!!!! 언제 사공한거야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 왜 안올려져 ㅠㅠㅠㅠ 듣고 싶어
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ듣고싶다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 아왜ㅠㅠㅠㅠ올려!!!!!!!!!!!듣고싶다고!!!!!!!!!!!!헝ㅠㅠㅠㅠ왜안돼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 들어보고싶어 빨리올려줘 !!!!..!
10년 전
독자8
(망고) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고싶다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 진짜 애기인가 보다..^^
10년 전
독자9
듣고싶어!!!!왜 안돼니....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
Aㅏ..듣고싶다..갱장히...
10년 전
독자11
너구리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀여운거 아님?! ㅋㅋㅋㅋ아 듣고 싶어~~
10년 전
독자12
왤케 잘생기......
10년 전
배고파죽겟다
아냐..아 괜히올렷나 겁나부끄럽고 난리
10년 전
독자18
ㄴㄴ잘올렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴이 부끄러움........................아진짜 왤케 잘생겼어 결혼이나 해라
10년 전
배고파죽겟다
아..이ㅣ미친 새벽에 내가뭔짓거리를한거지
10년 전
독자21
완전 착한짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
21에게
다시는안해..ㅎ

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
안돼ㅠㅠㅠㅠ 또 해줘ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 허락받고

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
어떻게 이래 딱 들어왔는데 지금 이상황 뭐야!!!!

10년 전
배고파죽겟다
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야 미치것네

10년 전
독자13
뭐야; 이 훈훈함은 평생 행쇼해라
10년 전
배고파죽겟다
아 손발 없어질거같아 미친 내가 사진을올리다니;
10년 전
독자26
너 코 진짜 예쁘다. 옷입는스타일 취향저격; 탕탕 옷도 잘입고 얼굴도 훈훈하네. 특히 코가 매우 바람직하다
10년 전
배고파죽겟다
옷 2년전이라서 그지같기만한데..코는..내가 한 코 하지^^는무슨 지금 죽고싶다ㅎ
10년 전
독자33
와 진짜 생각할수록 코 잘빠졌네. 짜식 축복받았구만
10년 전
배고파죽겟다
33에게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
너 근데 앞으로 사공함부로하지마라. 아웃팅당할라.

10년 전
배고파죽겟다
38에게
그니까 이 야심한새벽에 왓잖니 이제안할래..오글

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
더이상하지마 ㅋㅋㅋㅋ 이제 그만보여줘. 애기사진은 보여주지마. 진짜 아웃팅당할까봐 걱정된다.

10년 전
배고파죽겟다
43에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 나만봐야지

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
예쁘게 연애해 ㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 물어봐서 미안한데 설마 니네 콘돔안끼는건아니지? 콘돔낀다는 소리 들어본적이 없네

10년 전
배고파죽겟다
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘노섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당황할뻔햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
글 보면서 노심초사했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 안끼는건아니겠지 하면서 걱정많이했다.. 후.. 나도 내 7년지기 남사친이 동성애자라서 어쩌다보니 몰라도되는것까지 다 알거든. 아 신경쓰이던거 하나 줄어서 기쁘다. 편히잘수있겠어

10년 전
배고파죽겟다
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다 편히잘수있겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청결하게 하니까 걱정맠ㅋㅋ잘자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
야 마지막으로 하나만 더 물어보자. 니네는 성생활하는데 뭐 더 필요한거없냐? 남사친이 애인이랑 조금있으면 3주년이라서 나도 선물하나 해줄건데뭐 사줘야될지 감도안와서;

10년 전
배고파죽겟다
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 그냥 콘돔이나 왕창사줘라 난 그거면될듯 뭐 딱히 필요한게잇나

10년 전
독자14
와 훈훈해... 너네 애기도...
10년 전
배고파죽겟다
애기는 쪼매 기다려ㅋㅋㅋ!
10년 전
독자24
꼭 내가 볼수 있었으면 좋겠다ㅠㅠ 못볼것같음
10년 전
배고파죽겟다
과연 애기가 올리라고 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아.. 너 지금 상공했어???!!!!
10년 전
배고파죽겟다
들킴
10년 전
독자17
이 바보야!!!! 내가 못봤자냐!!!! 너무해 ㅜㅜ 흐엉 ㅠㅠㅠ 울꺼냐 ㅜㅜㅠ
10년 전
독자20
헐.. 너.. 너.. 완전.. 훈훈하쟈나... 너의 애기님도 했어 사공??
10년 전
배고파죽겟다
아니 애기는 안햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에~
10년 전
독자22
ㅎㅎ 알겠엉 기대하께 하.. 그때도 못보면 어뜩하징.. 계속 너만 기다려야하나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅜㅜ 멋있쟈나 ㅠㅠㅠ 왜.. 왜 게이야!!! ...미안.. 화났어? ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
22에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ애가 올려도된다할지모르겟네!!

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘 구슬려봐 ㅋ 안돼면 나 불러 내가또 붙잡고 늘어지는거 잘해 응! ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠지? ㅋㅋ

10년 전
독자16
아으앙 ㅜㅜ 못봤자냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자19
봤어!
10년 전
배고파죽겟다
어휴
10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
지금 한거야 뭐야

10년 전
배고파죽겟다
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟네 아 왜이래 아이고야ㅇ

10년 전
독자28
뭐야사진올렷어????????ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
배고파죽겟다
방금도 올렷엇는데 못봣어?
10년 전
독자39
봤어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ봫당ㅠㅜㅎ봣단ㅎㅎㅅ휴ㅠㅜㅠㅠㅡ뭐야짱훈훈함ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개오글거려미친
10년 전
독자44
모가오글거려!!!!!애기사진도기대할께^^하트하트
10년 전
배고파죽겟다
잠만 그럼 난 어디다올려야되는거지
10년 전
독자34
요기
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자36

10년 전
배고파죽겟다
근데 이댓글 뭔가 의미심장해 혹시 나 아니?ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 내가 왜올려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아니야 지금 매우 바람직한 행동을 하고있어 미친척하도 한번만 다시하는걸 추천할께^^
10년 전
배고파죽겟다
위엨ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
자살하러갈게..
10년 전
독자40
안돼
10년 전
배고파죽겟다
애기야살려줘 아 오글거려 미친
10년 전
독자41
애기랑 행쇼해야지 어디갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
마포대교
10년 전
독자42
나도 못 봤어 다시!!!!!!
10년 전
독자48
아헐사공이라니아왜나못봤어ㅜㅜㅜㅜ아못봤다고ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
나 못봤는데 한번만 더안되니ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜나바버인가봐ㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
아!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 못봤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 제반 다시 한번만ㅠㅠㅠㅠ 오주여ㅠㅠㅠㅠㅡ하나님부처님알라딘님아으헝컬컬컬헝헝ㅠㅠㅠ 나 못봤어억 못봤다고옥 제발 진짜 아 부탁이야ㅠㅠ 지금부터 딱 이분만 ㅠㅠㅠㅠ진짜제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어엉마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남자가 쿨하게 한번마안ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈우바니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
아 진짜 사랑해. 아이 러브 유. 유 럽쁘 미. 진짜. 제발. 나 이거 못 보면 잠 못 잘듯. 부탁이야...진짜...
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자52
봤어봤다고봄뵈ㅏㅆ엏비ㅡㄱㄷ긋딪ㅂ딛ㅂ드!*!*-^!*-*ㄷㅈㄱ뵈ㅡㅆㆍ이오,
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 조마조마함 혹시나 아는여자애들 봣을까봨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
와 근데. 잘생겼다

10년 전
독자54
왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 지금 왔는데 왜 사공대란이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나빼놓고 왜왜왜왜왜왜왜왜
10년 전
독자55
나한테 이러지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너의 잘생쁨을 보고싶다
10년 전
독자56
와 쓰니야 마지막으로 날 바주라 제발 ㅠ 나 아까 녹음얘기만 있을때왔다고진짜ㅠㅠ
10년 전
독자57
아니야..... 잘생겼다고하니까 잘생겼겠지. 그냥 내 상상속의 잘생김으로 널 떠올려야겠어..
10년 전
독자58
사...사공? 나 지금 왔는데 사공?아.. .ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아쉽다ㅠㅠ
10년 전
독자59
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ와나 사공????!! 나 어제 아파서 일찍 잔게 한이다..
10년 전
독자60
와 진짜 나 자살하러간다 왜때문에 나 잘때 사공?????하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아사진못봣네ㅜㅠ반응보니까 훈게인가바(부끄) 무튼이빠게잘사귀고 또새로운썰로만나요
10년 전
독자62
아놔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성 녹음한거 노래 첨부하듯 하면 안됨?
10년 전
독자63
헐ㄹ듣고싶다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자64
왜 음성첨두가 안돼...? 으히미히엉어 싫다
10년 전
독자68
아놔.....신알신을해두면뭐하니...얼굴한번보질못하는데.......☆★
10년 전
독자69
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!나아직못봤다고!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안돼ㅠㅜㅠㅠㅠ....앞으로쓰니볼때까지밤새야지.....hㅏ..그래도애기님은늘귀여워ㄸㄹㄹ댓들보니까쓰니는훈남이맞았나봐ㅠㅠㅠㅠ글볼땨부터훈남이란걸알았지(나도암호닉!!름... 둠다다 할레..ㅋㅋㅋㅋ....덕질..★☆)
10년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ미츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사공언제했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성올러!!!!올리라고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
헐...사공이라니.....나레기왜맨날늦게자다 어제일찍잠ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋ........사공... 안봐도 잘생겼을거 같지만 보거싶다 제ㅏㄹ발
10년 전
독자128
이게 나야. 망고...
9년 전
독자73
헐ㄹ!!!!!!듣고싶어ㅠㅠㅠㅠ유ㅜ귀야ㅏ와
10년 전
독자75
헐 사공햇다니..댓글보니까잘생겼나봐 언젠간다시한번사공해줘 ㅠㅠ그리고음성올려!!!!
10년 전
독자76
아 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
으아닛 사공했었어?!?!?!?!?!?!?! 왜못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자79
뭐여ㅑ.......사공이라니..........................
10년 전
독자80
아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아아아아야야야ㅑ아아아아아아ㅏㅇ사진내노라고오오오오오ㅇ사진보고싶다고오오오오오오 음성은왜안되냐고진짜아라라라ㅏ아아낭아
10년 전
독자81
나도보고싶어어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어ㅓ어사지니이니ㅣ닝
10년 전
독자82
나도 사공이랑 음성ㅠㅠㅠㅠ 왜 나는 놓친거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
...?사진..?사진???????????다놓쳐부렀네...
10년 전
독자84
사공..............놓친나란년옥상으로갑니다
10년 전
독자85
사진 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ나엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
사공이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행하고 왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
헐나도사공보고잎다고!!!!!!!!!
10년 전
독자87
헐 사공 했었어???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 케미 터질 것 같은 예감ㅋㅋ
10년 전
독자89
허루ㅠㅠㅜㅜㅜ 사공햇엇어????보고싶다...댓글보니까 잘생겼다던데!!! 아..ㅜㅠㅠㅠ못봤어..왜...ㅜㅜㅠ
10년 전
독자90
나레기 왜 못 봄헐둗바두머두누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ류ㅜㅜㅂㅜㅜㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀얍다어또케히헤ㅔㅎ
10년 전
독자92
하......나란 인간은 여러발 늦은 사람이디....
10년 전
독자93
하....오늘 올린글 댓글에서 사공했다는거보고 진짜 엄청난맨붕.... 아...나레기는 왜 이제서야...나왜이때 댓글보고 잔거지...?나진짜 바보아니야...?설마 사공하겠어~하고 그냥넘긴내가 미ㅊㅣㄴ녀ㄴ이지...아..죽고싶다...쓰니야...다음사공은없는거니...?아...나그냥마포대교에나갈까봐...지금 너무 정신이 없어서 잠도안온다...하...쓰니야..혹시라도 다음에 사공해줄생각있으면 글에라도 미리 예고해주면 안될까...?
10년 전
독자94
아 궁금한데 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 사공은 안하는게 좋을듯ㅋㅋㅋ 궁금하긴하지만 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠ헐헐궁금해듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜이제글봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나멍청하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아나 난 나가 주거야 함 왜 이제야 정주행을 시작해서 사공을 못 보고 난리? ; 아나 ; 나 진짜 몽총이다 몽총이 ㅎㅎ; 후... 나도 보고 싶었는데.... 싶었는데... (한숨)
10년 전
독자100
저기요 정말 어이 없는 거 아는데요 ㅎㅎ 띄어쓰기 겁나 반듯한 게 반하겠음
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심여~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞띄가 습관이 돼서 하하~! ㅎ.ㅎ~!
10년 전
독자102
개반했음 ㅎㅎ 맞춤법만 반듯한 것도 아니고심지어 띄어쓰기도 정갈해... 스고이......
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~! 감사해염! ㅎㅎ 그쪽도 만만찮게 잘 지키시는데여!
10년 전
독자98
왜 나 지금봄? 죽고싶네 미치겠네 난 왜 계속 기회를 놓치고 그러지? 짜증나게서ㅏㅎ엄하ㅣ거하ㅣㅇㄶ;ㅣ
10년 전
독자99
음성이라구요??????네???????하............하...왜 올리지를모태!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ=
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자104
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜이제야 정주행을해서 사공을놓쳣는가아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
사공 못 본게 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼겠지.... 분명 잘생겼을거야.... 하.,, 음성첨부는 왜 안 되고 난리... 애기 목소리라도 듣고 싶다 찡찡이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
우와 오빠네 애기 진짜 애기같아여..! 뀌욥..!
9년 전
배고파죽겟다
애기가 누군줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
당연히 처음 사진이 오빠네 애기님 아니에여~~? 당연리 땅연히
9년 전
배고파죽겟다
맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난 같은나인데 왜 개삭았지
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 잘 맞춰여.. ^^.. (사실 누구라도 한 눈에..) 사진 같은 나이.. 같.. 같은.. ㅇㅅㅇ.. 오빠도 잘 생겼어여.. ^^..
9년 전
배고파죽겟다
120에게
죽을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..인정..삭은거 인정

9년 전
독자137
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐.. 당연히 오빠네 애기님이 동안이라서..! 예..!

9년 전
배고파죽겟다
137에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 원래 삭을수록 더 잘생긴..ㄱ..

9년 전
독자146
배고파죽겟다에게
Aㅏ... (안쓰럽) 아.. 그렇구나.. 아... 음.. 어... 그래.. 여..!

9년 전
배고파죽겟다
146에게
미안.ㅎ안나댈게

9년 전
독자149
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여 오빠도 잘생기고 애기님도귀여워여ㅋㅋㅋ 근데 왜 아직도ㅇ안 자여ㅋㅋ 오밤중에 사진을.. 덜덜..

9년 전
배고파죽겟다
149에게
니는 왜안자고ㅋㅋㅋㅋ난 잠이안와서..애기는 코까지 곤다

9년 전
독자153
배고파죽겟다에게
수학이 계속 괴롭혀서여..☆.. 오빠도 애기님이랑 빨리 자여 내일 꽁냥꽁냥 놀아야져~!

9년 전
배고파죽겟다
153에게
그래 꽁냥꽁냥 놀아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 안자나

9년 전
독자107
나 포포린데 처음 사진 뭐야? 나만 안뜨니?
9년 전
독자109
포포리뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포로리
9년 전
배고파죽겟다
처음사진 애기ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
새로고침하지말고 좀 기다려봐봐
9년 전
독자113
힣 이미 해서 사진 못봐써! 첫 사진이 애기 촤근꺼야?
9년 전
배고파죽겟다
응ㅋㅋㅋㅋ애기 최근꺼
9년 전
독자111
뭐야 근데 오빠너 잘생겨꾸나 나 얼굴은 처음봐써 애기는 잔짜 애기하고...
9년 전
배고파죽겟다
뭐가 잘생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 사진 안보이지ㅋㅋㅋ?
9년 전
독자114
응 아쉽다 처음 사진...?
9년 전
독자116
114에게
물음표 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 오타고 어쩔수 없지....ㄸㄹㄹ

9년 전
배고파죽겟다
116에게
나라도 본게 어디고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽인데 용케 봤네?

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
응 썸타는 오빠 지금 술마시고 있는데 뭔가 내가 빨리 자는걸 원하는거 같아서 자는척하고 혼자 똥줄타는중....

9년 전
배고파죽겟다
119에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ취하면 이상한말 할까봐 재우는거 아니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자124
배고파죽겟다에게
모르게따...ㅎ페북 보니까 클럽도 가끔 가는거같고...오늘 친구 생일 이라고 마시는건데 여자도 있을꺼고 2틀 전인가 술마시는데 친구겠지만 여자랑 엄청 다정하게 사진도 찍었더라고.....ㅎㅎㅎㅎ내가 예민하게구는 걸수도 있는데 말투는 다정하게 하는데 빨ㄹ리 자라고 그러는거 보니까 신경쓰여....

9년 전
배고파죽겟다
124에게
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람은 성인이니까 음..아 뭐라 말해줄게 없네 그냥 너무 좋다고 마음 다주진말고ㅋㅋㅋ좀 더 두고봐라..잘 모르겠네 여자랑 술마시면서 니 재우는건

9년 전
독자138
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이게 뭐라고 이 댓글 보니까 갑자기 눈물나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 진짜 너무 오랜만에 남자를 좋아해서 그런가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
138에게
아님 니가 너무좋아해서 불안해서 괜히 안좋은쪽으로 생각드는거일수도있다ㅋㅋ걱정하진말고

9년 전
독자147
배고파죽겟다에게
아니 그냥 연애를 너무 오랜만에 할려고 햐서 그런지 나혼자만 그오빠 너무 좋아한거 같아서 그게 뭔가 쪽팔려서 운거같아....ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 나 좋다는 애들이나 만날껄....

9년 전
독자150
147에게
혹시나 말하는데 마지막 말 보고 웃지마...ㅎ나 뻥아니고 진짜 이쁘니까...

9년 전
배고파죽겟다
150에게
웃은거 들킴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 뻥아니고 진짜 이쁘니까가 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다 울지마라 말라 이런거가지고 우는데ㅋㅋ

9년 전
독자154
배고파죽겟다에게
거봐 내가 그럴줄 알았어!!나 진짜 이쁘다고! 인스타에서 이쁘다고 팔로우 해주는사람많아!!!그리고 나도 내가 왜우는지 몰라!!그냥 오빠 니댓글 보니까 눈물나써!!!오늘 잠 못자자나!!!눈 붕어눈깔 될꺼야!!!씨 나중에 치킨이나 시켜 먹어야지....

9년 전
배고파죽겟다
154에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결론이 왜 치킨시켜먹는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자157
배고파죽겟다에게
울었으니까 기운 보충...ㅎ 치느님이 나를 위로해 주실꺼야

9년 전
배고파죽겟다
157에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 오늘 치킨시켜먹겟다고?

9년 전
독자159
배고파죽겟다에게
응...근데 이러니까 나 엄청 돼지같다 뭔가....ㅋ볼때기 만보ㅕㅁ ㄴ돼지 맞지뭐 후 아 근데 갑자기 짜증나는게 나 고3된이후로 펑펑울어도 소리내서 못운다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 답답해서 막 울고 싶은데 소리가 안나옴

9년 전
배고파죽겟다
159에게
난 별로 운기억이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리내서 울어야 속시원할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 개안나

9년 전
독자160
배고파죽겟다에게
응응 그냥 생각 안할라고 생각하면 잠구 울어서 최대한 다른 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들다 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

9년 전
배고파죽겟다
160에게
개안타ㅋㅋㅋㅋㅋ~의식하지말고 하던대로 행동해라ㅋㅋㅋ어떻게든 되겠지~

9년 전
독자162
배고파죽겟다에게
응응....아 근데 있자나 나 물어볼꺼 있는데 그오빠가 아까 나랑 카톡하는데 갑자기 워터파크에 가고싶데 근데 나는 비키니같은거 남사시러버가지고 워터파크 싫어하거든...그래서 나는 계곡이 더 좋다고 그러니까 갑자기 또 계곡도 가고싶다고 이번 방학때 자기란 둘이 계곡 가자는데...내가 지굼 이상하게 생각하는거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자163
162에게
원래 계곡 같은데 가면 1박일로 가자나....근처에 방잡고....

9년 전
배고파죽겟다
163에게
둘이 계곡가자는것도 웃기고 근데 보통 상대가 학생이면 안심시켜주려고 친한 친구들 더 데리고 오라거나 그러지않나ㅋㅋㅋ가지마라 그건 그사람이 닐 진짜 안심시켜주고 난 뒤에 가자고 해도 위험하다 워터파크면 차라리 놀다가 옷갈아입고 오면되지 계곡은 보통 1박2일이고

9년 전
배고파죽겟다
163에게
여튼 더 하는거봐서 결정해라ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 찜찜하네

9년 전
독자165
배고파죽겟다에게
아...무섭다...나는 진짜 남자복이 없나...주위에 물어봐도 다 오빠 너랑 비슷한소리고....아 이래서 남자 만나기 싫었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁이 많아서 그런가 별 생각 다든다진짜

9년 전
배고파죽겟다
165에게
남자만날땐 겁이 많아야지 당연히ㅋㅋㅋ괜찮다 신중한게 좋은거지 뭐 좀 더 연락해보고 아니다 싶으면 끊어라 어쩔수없지 니가 아무리 좋아도 아닌사람은 아닌데 너무 기분상해하지는말고~

9년 전
독자168
배고파죽겟다에게
기분상하는거 아니야!! 전에 쫌 그런 일이 있어서 이제 남자 안만날꺼라고 다짐하고 2년만에 남자랑 연락하는건데 내 마음이 그저 그러면 연락 끊고 쌩까면 되는데 이미 좋아하는거 같아서..내가 사람한번 좋아하면 거절도 못하고 그냥 다 간이고 쓸개고 다 빼주는 타입이라 또 똑같은일 반복돨까바 겁나서...

9년 전
독자169
168에게
아 미안 내 말 많제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안해서 그런가봐 지금 보니까 별 말다했네......미안...잠올텐데...

9년 전
배고파죽겟다
168에게
ㄴㄴ잠 하나도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 입장 충분히 이해한다 원래 생각많은것도 잘 알고ㅋㅋㅋ근데 내가 남자지만 남잔 진짜 믿을거 못됨 이미 좋아하는거같대도 똑같은일 반복될거같으면 더 좋아지기전에 끝내는것도 맞는것같고
내가 너무 보채는거같나ㅋㅋㅋ

9년 전
독자172
배고파죽겟다에게
아니야 아니야 내 주위에 있는 남자는 전부 약간 쫌...그래서 연락 하기도 싫고 이런거 물어볼 남자가 없거든 너무 고마워ㅠㅠ뭔가 믿음직스러워 오빠 너는 무언가 목적을 가지고 이러는게 아니니까ㅠㅠㅠㅠ당장 연락 끊는건 솔직히 내가 무리 일꺼같고 이번에 만나니까 한번더 만나서 하는거 보고 결정하면 괜찮겠지?

9년 전
배고파죽겟다
172에게
그래ㅋㅋㅋ너무 늦은밤에 만나지말고 사람없는데서 만나지말고 닌 애가너무 순한거같아서 걱정되네

9년 전
독자176
배고파죽겟다에게
좋아하는 사람이면 그냥 순한 양이지...그래서 큰일난적도 몇번 있긴한데 고쳐야지 고쳐야 하는데도 이게 안고쳐지더라...ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
176에게
당연히 고치기 힘들지ㅋㅋㅋ그래도 또 안좋은기억 안생기게 조심조심해서 사람 만나ㅋㅋㅋㅋ너무 순간적인 감정에 휩싸이지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋은말만 해주고싶은데 왜이리 오글거리지ㅋㅋㅋ

9년 전
독자178
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마 오빠 너가하면 나도 이상할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 내말 들어줘서 너무너무 고마워 복받을꺼야!!뭔가 남자 입장에서 해주는 말이라서 도움도 많아 된거같고 오빠 너 아니여씀 난 아직도 혼자 끙끙거리면서 있었을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
178에게
그래ㅋㅋㅋㅋ밤 다 샛네? 안자나ㅋㅋㅋ

9년 전
독자179
배고파죽겟다에게
사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하기 쪽팔린데 여가 댓글 달면서 예전일이랑 지금이랑 막 썩겨서 울면서 댓글 달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 말하는데 울보라느니 그런생각하지마 새벽이라서 감수성 터져서 그런거야 무튼 지금 자면 나중에 일어나서 거울보기 무서울꺼 같아서 오늘 잠은 포기요~!

9년 전
배고파죽겟다
179에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있지 뭐ㅋㅋㅋ괜히 내땜에 운거 아니가.

9년 전
독자180
배고파죽겟다에게
아니에용ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 이상한거니까 그런생각 흐안해도돠ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
180에게
그래도 고맙다해줘서 나도 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

9년 전
독자182
배고파죽겟다에게
빈말 아니고 진짜 고마워!!피곤하거나 잠오면 자도되여ㅋㅋㅋㅋ밤새서피곤할텐데

9년 전
배고파죽겟다
182에게
피곤하긴 무슨 지금 잠안와서 다시 컴퓨터앞에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ자는 애 껴안으면 깰거같아서 그냥 컴퓨터나 하고있을란다

9년 전
독자184
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이쁘게 사귀는거 같아서 보기 좋아좋아 애기랑은 말을 많아 못해봐서 항상 아쉽지만...

9년 전
배고파죽겟다
184에게
오늘 낮에 애기델꼬올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방금 애기괴롭힌다고 위에 올라탔는데 나보고 돼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자191
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 분명히 내가 우리집 돼지한테 말하는거랑 느낌이 다르겠지..?애기는 막 웅얼웅얼 거릴꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
191에게
아 돼지야 절로가
하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만큼 잘생긴 돼지가 어딧냐고 하니까 줘 터지기전에 얼른 내려오래..무서워서 내려옴

9년 전
독자194
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 오빠 너도 맨날 애기한테 지네!! 나한테 진다고 자존심 상한다고 말할 상황이 아니구만!!

9년 전
배고파죽겟다
194에게
야 애기한텐 지는게아니고 져주는거지.정정하자

9년 전
독자199
배고파죽겟다에게
응 미안하다!!!!!!!!!

9년 전
독자200
199에게
너무 단호하게 말해서 뭐라 반박 할수가 없었어...흡

9년 전
배고파죽겟다
200에게
오예 이김

9년 전
독자202
배고파죽겟다에게
흥 두고봐 다음에는 내가 이길꺼야 복수의 칼날을 아 이건 너무 간거같다 무튼 다음엔 내가 이길꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
202에게
여튼 지금은 일대일동점

9년 전
독자207
배고파죽겟다에게
좋아 전쟁이야 몇대몇인지 기억하기

9년 전
독자108
ㅎㄹ..
9년 전
독자110
와 잘생겼다..
9년 전
배고파죽겟다
안잘생겼어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 잘생김ㅇㅇ
9년 전
독자112
일분만더해줘..엉엉..
9년 전
배고파죽겟다
올려주고싶은데 갑자기 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
30초라도...
9년 전
배고파죽겟다
봐봐
9년 전
독자122
어? 나 본적있어!!!!!!!나너본적있어!!!
9년 전
배고파죽겟다
122에게
어디서ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자129
배고파죽겟다에게
밖에서

9년 전
배고파죽겟다
129에게
어디 밖? ㅋㅋㅋㅋㅋ길거리에서?

9년 전
독자132
배고파죽겟다에게
고로지고로지 설마 우리집에서 널 보진 못했을꺼아니야ㅋㅋㅋ
아 참고로 나 암호닉 랫서로 신청한애!

9년 전
배고파죽겟다
132에게
지역 어디사는데..?

9년 전
독자134
배고파죽겟다에게
헐?응..진짜였네..놀람

9년 전
배고파죽겟다
134에게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다..우리 둘이 같이있는거 봄?ㅋㅋㅋㅋ나지금 손떨린다

9년 전
독자135
배고파죽겟다에게
엉ㅋㅋㅋㅋ아나 지금 겁나 당황했어 너희 보고 내친구한테 겁나 ㄱㅇ같은 애들봤다고 난리친적있는데 진짜야 와 사랑해너희사랑을 사랑해

9년 전
배고파죽겟다
135에게
미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리더나ㅋㅋㅋ깍지끼고 걷든? 우린 걸을때 깍지끼고걷는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴 저거랑 똑같이생겼고 난 좀 다른데 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디쪽에서봣노 ?

9년 전
독자140
배고파죽겟다에게
아마 동성로일껄
잘어울리지!!!!!!다음에 또 보면 말해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 지금 자다깨서 뭐하는거야 와 사랑해 애정해 너말고 너희사랑을

9년 전
배고파죽겟다
140에게
우린 거기밖에안감ㅇㅇ내일이나 모레 갈 예정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ깍지끼고 걷는남자두명 보면 툭 치고 인사해

9년 전
독자142
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇시쯤에 나가 나 학교째고 나갈꺼야..어디자주가..

9년 전
배고파죽겟다
142에게
이거 뭔가 너무 세부적인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페란 카페는 다 뒤져봐라 있다

9년 전
독자155
배고파죽겟다에게
언제가는지만 말해줘!!!
난 니가 꼭 이디야에 갔으면 좋겠다ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
155에게
나 이디야말고 파스쿠치 자주감

9년 전
독자158
배고파죽겟다에게
나도 앞으로 자주가야겟다..시내나갈때 이야기해

9년 전
배고파죽겟다
158에게
우리 거의 밥먹듯이 가는데ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자164
배고파죽겟다에게
갈때마다말해
어디 만나기만해봐아주 사랑해줘야지

9년 전
배고파죽겟다
164에게
마실거 사주고 가라..개설렐듯

9년 전
독자166
배고파죽겟다에게
우와 애쫌봐 가난한 학생ㅁ막 뜯어먹네 그래도 너희 사랑을 응원하는 의미에서 너말고 애기한테만 사줄게 근데 나이가 몇살이라고?

9년 전
배고파죽겟다
166에게
애긴 열여덟 난 스물ㅋㅋㅋ와 근데 신기하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 우리 본적잇다길래 개 철렁함

9년 전
독자167
배고파죽겟다에게
헐..오빠였네ㅎㅎㅎㅎ나 애기랑 동갑인데ㅎㅎㅎㅎ놀라게했으면 미안..근데 나도 진짜 놀랐어'ㅅ'
애기 데리고우리학교 축제 와 치킨사줄게

9년 전
배고파죽겟다
167에게
아 진짜? 니도 고딩이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀랬다 사실 아직도 좀 놀람ㅇㅇ우린 치킨 일인일닭한다

9년 전
독자170
배고파죽겟다에게
오기만와 돈은 알아서 모아놓을게ㅇㅇ
학교근처엔 싸고 맛난곳이 많지bb

9년 전
배고파죽겟다
170에게
오옠ㅋㅋㅋㅋㅋ같은지역인데 얻어먹으러가는거네..개꿀

9년 전
독자171
배고파죽겟다에게
좋겠다 얻어먹어서..오기만와내가 뭔들 못해주겠어 참고로 우린 축제때 따로 동아리실 이용해서 짱넓다!ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
171에게
야 근데 니네학교 축제갓다가 애들 다 쓰러지면 우짬;

9년 전
독자173
배고파죽겟다에게
더위로 쓰러지긴하겠다;그지?
걱정말고와

9년 전
배고파죽겟다
173에게
아니 너무 잘생겨서 기절

9년 전
독자174
배고파죽겟다에게
걱정마 내얼굴보고 놀래서 깰꺼니까

9년 전
배고파죽겟다
174에게
믿음직스럽다..

9년 전
독자175
배고파죽겟다에게
....고맙다...후..나빠ㅜ

9년 전
배고파죽겟다
175에게
장난이지 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자117
나니 나는 왜 지금..
9년 전
배고파죽겟다
새로고침 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
어쩐지 바로 오고싶더라니 망할 방광이 나대는 바람에 화장실ㅠㅠ....
9년 전
배고파죽겟다
새로고침해봐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
옹 잘생겼다.. 두번째사진 둘다 애기야~?
9년 전
배고파죽겟다
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
귀여워서 현기증.. 아 맞다 나 전지현이야! 요즘 계속 암호닉 말 안했네 귀여워...애기...ㅎ 보쌈
9년 전
배고파죽겟다
127에게
뒷말은 생략좀

9년 전
독자133
배고파죽겟다에게
아.. 아니 나 보쌈 먹었다고ㅎㅎ... 형님 편안한 밤 되십쇼ㅎㅎㅎ 보쌈!

9년 전
배고파죽겟다
133에게
저 뒷말 왜저리 거슬리지?^^

9년 전
독자123
망고
야.

나 못봄...

9년 전
배고파죽겟다
닌 전에 봣을걸
9년 전
독자126
전에도 못봄 ..ㅎ...
9년 전
독자130
쥭ㄱ힢어 맨날 못봐.
9년 전
배고파죽겟다
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ닌 진짜 왜그래 재수가 없냐
9년 전
독자131
보여줘..... 제발
9년 전
배고파죽겟다
131에게
아오 닌 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워

9년 전
독자136
배고파죽겟다에게
헤헤....

9년 전
배고파죽겟다
136에게
니 여태까지 하나도 못봄?

9년 전
독자139
배고파죽겟다에게
응.... 기억이 안 나 ㅎㅎ 애기 발이랑 목소리.... 끗....

9년 전
독자141
배고파죽겟다에게
제발 보여주세여.

9년 전
배고파죽겟다
141에게
기다려봐 내가 닐 죽이던가 해야지ㅎㅎ

9년 전
독자143
배고파죽겟다에게
헤헤.... 재수없다고 한 거 취소~~~~~~~ ^^★☆♥★♥♡☆♡

9년 전
배고파죽겟다
143에게
어 야 댓글로 보여줄라캣는데 사진 첨부가안됨

9년 전
독자144
배고파죽겟다에게
18...

9년 전
독자145
배고파죽겟다에게
안 돼.... 궁금해 죽을 거 같은데....

9년 전
배고파죽겟다
145에게
그냥 강아지 한마리랑 미남 견주 생각해라

9년 전
독자148
배고파죽겟다에게
.... 자살하러 간다.

9년 전
배고파죽겟다
148에게
이게 너랑나의 운명인가봄

9년 전
독자152
배고파죽겟다에게
죽으러 간다는ㄴ데 말리지도 않으면서 운명 타령ㅇ이야 밉상

9년 전
독자151
배고파죽겟다에게
아 왜 나는 못 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄ㅁ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
151에게
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자156
배고파죽겟다에게
뭐....

9년 전
배고파죽겟다
156에게
쪽지함 보는거 맞나

9년 전
독자161
아까보고 댓글 이제 닮..아직 잊혀지지가않는당ㅎㅎㅎㅎ
코 진짜 오똑하다..홍종현같아ㅎㅎ애기도 귀엽고

9년 전
배고파죽겟다
엌ㅋㅋㅋㅋ나 눈 아래로 홍종현같단소리 몇번 들어봄..몇번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 더 잘생겼지 나보단
9년 전
독자177
스티치

하.... 학교가려고 일어났더니...

9년 전
배고파죽겟다
화이팅
9년 전
독자181
ㅎ... 보지 말라는 신의 계신가 보다 학교나 가야지..
9년 전
배고파죽겟다
아니다 니말고도 못본사람 천지빼까리일걸.힘
9년 전
독자183
천지빼까리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알따. 계속 보다보면 언젠간 보겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
183에게
그래ㅋㅋㅋㅋ언젠간 다~보게돼있다

9년 전
독자186
배고파죽겟다에게
그니까 내가 사진 볼 때까지 글 관두면 안된다! 계속 애기만나고 계속 글 올려라ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
186에게
애기만 만나는건 당연한거고ㅋㅋㅋㅋㅋ글 계속쓰는건 니네하는거봐서^^

9년 전
독자188
배고파죽겟다에게
치사하게 증말 ㅎㅅㅎ 우리는 항상 잘 하지! 항상! 특히 나? ^~^

9년 전
배고파죽겟다
188에게
무시해도되는댓글인가요

9년 전
독자195
배고파죽겟다에게
앙대요 ㅎㅅㅎ 이제 학교 갈 준비.. 해야 겠다.. 학교간다.. 열시반에 끝난다.. 약오르니까 나없을때 사공 적당히 하고! 애기랑 잘 놀아라! 애기 잘 먹이고!!

9년 전
배고파죽겟다
195에게
그래 당분간 사공안할게ㅋㅋㅋㅋ! 애기 잘먹이는건 당연한거고

9년 전
독자205
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 수능 끝나면 폰을 하루종일 들고 있든가 해야지! 애기 살 찌워놔 검사 할거야! ㅎㅅㅎ

9년 전
독자185
왜나왜안울림 신작알림 나계속깨있엇는데 오빠잠든줄...
아 암호닉적는것도까먹음 개빡 수정

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ화내지마랔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
ㅈ.나 다놓쳐!멋지네! 아오 왜 이제서야 쪽지가오는지 설명좀해줘봐
9년 전
배고파죽겟다
인티 렉걸렸..나봐?
9년 전
독자189
쪽지만렉이왔나..? 내가 여태 다른게시판가서댓글단게얼만데 그래..난뭐 평생못볼인생인가봄ㅎ 나가뒤지자
9년 전
배고파죽겟다
189에게
....뒤지진 말고....나중에 언젠간 보겟지!

9년 전
독자193
배고파죽겟다에게
휴 그래 무념무상 ㅎ 마음을비우자 생각할수록화나네 그래!

9년 전
배고파죽겟다
193에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이라서 새벽에 올릴수밖에없었다

9년 전
독자197
배고파죽겟다에게
난 쪽지에 화난거일뿐 전혀 오빠한테 화난게아님ㅎ...이거욕다잘리는중이라 맘편하다 컴퓨터로들어오던가해야지 모바일 이거못해먹겠네

9년 전
배고파죽겟다
197에게
모바일 렉 개쩔지않나

9년 전
독자201
배고파죽겟다에게
뭐든지다불편함 렉도그렇고 ㅂㄷㅂㄷ 모바일좀어떻게해줫으면좋겠네 나아지는게전혀없닼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
201에게
렉걸리지마라 얍.

9년 전
독자204
배고파죽겟다에게
뭐하는거야지금....ㅁ졸려?

9년 전
배고파죽겟다
204에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ개쌩쌩한데 주문거는중

9년 전
독자206
배고파죽겟다에게
어...좀 방금 적응안되는 멘트였다 적응해보도록할게 애기나할법한 얍을..

9년 전
배고파죽겟다
206에게
애기한테 배운거다 저것도 다..말투가 점점 애기랑 닮아가..휴

9년 전
독자208
배고파죽겟다에게
닮아가는건좋은데 적응하는건 우리몫이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자190
물고기! 듣고싶고 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
다음기회에ㅋㅋ날이밝았다~
9년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음이 언제가 될까....
9년 전
배고파죽겟다
아주오랜뒤? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼... 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
196에게
언젠간 보겟지 설마 한번도 못보겟나!

9년 전
독자198
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너희 사공한거 어제 처음봤음ㅋㅋㅋ 나 이만큼 운 없는 여자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
198에게
야 그래도 그거 몇개 모아서 올린거다 성공했네

9년 전
독자203
배고파죽겟다에게
몇개? 내가 본건 두개... 응? 두개 올린거 맞지? 어제 올린거... 손하고 너?

9년 전
배고파죽겟다
203에게
뭔 손..?손등? 빨간자국?

9년 전
독자209
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러..... 쥐구멍 좀 줄래...?
헷갈림... 닉넴길이도 다른데 다른 사람이랑 헷갈림...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 쥐구멍 좀....ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자210
내가 너희글을 거의 일년가까이 읽고있지만 사진 단 한번도 본 적 없다 난 왜 매번 이러지 ...................ㅠㅠ 귀여운애기 궁금한데..잘생?겼다는 너도,..둘이케미도..,궁금하다고!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!
9년 전
독자211
일호쪼꼬미/ 아 때리고 싶다 요놈이 그냥 내 사진첩이 배고파하잖아. 어떻개 나한티 이럴 수가 있엉
9년 전
독자212
새내기
으아 못봤어요ㅠㅜㅠㅜㅜ ㅠㅜㅜ일단 나 배가 너무 아파서 깬거라 다시 잘건데 그래도 억울해요ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ 지금이라도 깬게 어디야....ㅎ 지한이는 자나보네요 잘자여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자213
웅앙옹
아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시해주면 안돼....? 또 이렇게 타이밍 놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제방 ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자214
미칰ㅋㅋㅋ나오눌생일이라던앤뎈ㅋㅋ나 네시반넘어ㅓ잤는데 ㅋㅋㅋㅋ왜놓침 ㅎ
9년 전
독자215
백설탕
그렇게 나는 또 쓰.레기가 되었다고 한다

9년 전
독자216
하아......
9년 전
독자217
헛개차/죽을거같아 못보다니 하
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56