모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 4103l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 원래 애교 존나많은데

오늘따라 개 터짐 뭐 미친거같앗음

오늘 학교갓다가 어차피 쌤들이 예체능 정시대비하는줄알고 일찍가도 뭐라안함 안와도 뭐라안하는데

안가는건 좀 찔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 존나 일찍 나왔는데 심심해가지고 점심시간에 찾아감 애기 학교롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 불러내서 분식집데꼬가서 존나 뭐많이 먹이고잇는데

고추튀김보고 음란하게 웃길래

존나내가 뭐하는짓이냐는 눈빛으로 쳐다보니까

"아 형~~쳐다보지마~~" 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 난리

먹을거 다 먹이고 학교보내고 

저녁에 다시만나서

얘네집가서 밥해먹는데

존나 내가 할줄아는거라곤 계란프라이랑 라면밖에없음 아니다 햄도 구울줄암

오늘존나 라면 끓이고잇는데 

갑자기 뒤에서 껴안고 계속 등판에 뽀뽀하길래

존나 놀랜거임 시발 왜냐면 얘가 거실에서 티비보는줄알앗거든;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기집 싱크대 앞에 지압판이 있거든

존나 뽈록뽈록 뾰족뾰족 뭐 튀어나와잇는거 

발 지압하는거ㅡㅡ내가 세상에서 제일싫어하는거임

근데 얘가 껴안아가지고 존나놀래서 그걸 존나세게밟은거임

막 "씨발!!"이러고 소리지르고 피할려고햇는데 아가가 등에 계속 뽀뽀하길래 일단 닥치고있었음..

근데 라면 끓여야되는데 뒤에서 쉬지도않고 존나많이 뽀뽀하길래 움직이기 불편해서

뒤돌아가지고 얼굴잡고 존나 찐하게 뽀뽀해주고

거실로 가라고 툭툭치니까 존나 콩콩뛰어감 ㅋㅋㅋ엉덩이 존나귀여워

오늘 라면 무슨 똥맛이였음 맨날 계란넣으면 국물 갑자기 적어짐.존나 짬..

그래서 애기한테 욕들어먹음 라면 자꾸 이따위로 끓일거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면다먹고 쇼파에 앉아서 귤까먹다가

우리반애들이랑 단톡하는데 존나 웃긴거임 못생긴애가 자꾸 사진올려섴ㅋㅋㅋㅋ

그래서 폰보면서 개쪼개다가 애기가 폰뺏어감

그래서 내가 달라고 하니까 지 볼 검지손가락으로 치면서

"뽀뽀!" 이지랄하길래 한번해줌 근데 또하라고함

또 함

또하래

그래서 또 함

계속하라길래 존나 짜증나서 

뽀뽀하다가 디져볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 존나 얼굴잡고 계속 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋ

진짜 구라안치고 한 3분넘게 계속 뽀뽀만 존나빨리 쪽쪽쪾쪽 계속한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 쇼파에 존나 애 눕히면서 키스하려는 척 하다가

손에잇는 핸드폰 훔쳣음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔치고 존나 얄밉게 웃으면서 빠큐하고 폰 다시 만지니까

존나 나 쎄게 때리고 내 허벅지위에 마주보고앉아가지고

계속 폰 못보게 눈에다가 뽀뽀하곸ㅋㅋㅋ살다살다 눈에다가 뽀뽀받을줄이야

결국 계속 뽀뽀만 하다가 서로 폰 안만지기로 약속하고 식탁위에 폰 놓고

마마 봄

근데 레드카펫?에 현아가나옴

내가 여자연예인들 좋아하는게

박보영 소진 현아 이 셋임

귀엽고 예쁘고 섹시해서ㅇㅇ

그래서 현아 나오자마자 

"와 시발 미쳣네 개쩐다"

이러는데 옆에서 애가 내 팔 툭 치고

"미쳤어?ㅡㅡ" 이러길래 내가 존나 조용히하라고하고 계속 티비보고있으니까

옆에서 기대서 존나 껴안고 "나 봐~나 보라고 나~" 이랬음

ㅇㅇ.. 귀여웠음

존나 귀엽다면서 뽀뽀하다가 삘받아서 계속 쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 입술닳음

오늘 한 일억번한거같음 어떡하지 내일도 할예정인데^^ㅋㅋㄱㅋ

일단 지금 피곤하니까 자야지 

아존나 새벽에 지가 로그인해서 글쓸까봐 두렵지만 일단 잔다 ㅂㅂ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아~ 애기 진짜!!! ㅎㅎㅎㅎ귀여워!! 오늘따라 더욱 귀엽네~
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아달달햌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ귀여워너네드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ애기 진짜 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 덩어리인듯!!!
10년 전
독자5
애기 진짜 매력만점 귀요미네 ㅠㅠ 평생 행쇼!!!!!!!!!!ㅠㅠ귀여워귀여워귀여워!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기씨 글 또 써줬으면 좋겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
입술안ㅅ라졌어?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ라진짜귀여ㅜ둘자 ㅋㅋ
10년 전
독자9
입술 닳았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 귀엽다 애ㄱ교도 많고 질투도 잘하고!!
10년 전
독자10
아 뽀뽀 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
귀여워ㅋㅋ진짜 애교폭발이다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
진짜귀엽다ㅎㅎㅎㅎ일억번ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자13
징짜 애교 덩어린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기님한테 잘 해드려>.<
10년 전
독자14
진짜 달달하다.. ......... 녹을것같아ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅌ애기 완전 귀엽더ㅠㅠㅠ
나한테 넘겨라곺하면 화낼꼬냐 ㅠ

10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떠캐 ㅠㅠ달달해 ㅠㅠ애기봐ㅠㅠ너무귀여웤ㅋㅋㅋ행쇼해
10년 전
독자17
애기 피곤했는지 그냥 자네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 귀여워... 둘 다 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘진짜애기랑쓰니보는맛에산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
애기애교봐ㅋㅋㅋㅋ애교쟁이네ㅋㅋㅋㄱ고추튀김ㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋ입술이닳도록행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
애기진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ애기짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅜㅇ망태기에넣어간다
10년 전
독자23
귀여으ㅓ애기ㅠㅠㅠㅜ둘이진짜행쇼해!
10년 전
독자24
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 마마 레카가 6시부터였으니깐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽쪽쪽쪾 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티들어올때마다 신알떠있으면 얼마나 기쁜줄알아??!
10년 전
독자26
아대박구ㅏ여워듈다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아진짴ㅋㅋㅋㅋㄱ쩐댴ㅋㅋ와..달달해서나쥬금뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ냥평생행쇼해라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아 뭐야ㅋㅋㅋ겁나 귀엽고 겁나 부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
쩔엌ㅋㅋㅋ짱귀여움진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 미친 부러워 나도 남친 좀 ;
10년 전
독자33
아........부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시....
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋ애기 왜 이렇게 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자36
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다 애깈ㅋㅋㅋㅋ아...완전부럽다 눈에서땀이다나네
10년 전
독자37
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하게 연ㅇㅐ한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ(흐믓)
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ그 짜고 물적응라면 왠지나도먹아본거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 애기귀여웡
10년 전
독자39
부러운데 귀여워서 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 부러유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
와...진짜 부러워 듀금......
10년 전
독자41
아나 진짜 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 너무 귀엽잖아.... 이런 거 너무 좋잖아...
10년 전
독자42
와솔로염장...ㅎ........와..부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너희 진짜 달달해
10년 전
독자44
애기완전애교쩐다ㅠㅜㅜㅜㅜ 그리고질투하는거(?)도완전귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜알콩달콩하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
애교 짱 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 사귄다 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ부럽긔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
후.
귀엽다

9년 전
독자47
웅앙옹
아 다 진짜 .... 개설레

9년 전
독자48
난 언제쯤 커플행위를 햅ㄹ수 있을까
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위