모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
SOW 전체글ll조회 9662l 7
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 오
7년 전
SOW
뭐야............무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안자요
7년 전
독자5
헿ㅋㅋㅋㅋ그냥 어쩌다보니까..이때까지 깨어있었네요ㅎㅎ지금 글읽고 있어요ㅎ
7년 전
SOW
감사해요 진짜 항상 ㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자14
서유윤입니다!
핳ㅎㅎㅎ❤다 읽고 왔어요!!아 진짜 댓글 첫번째인거 처음이라 기분 좋아요ㅋㅋㅋㅋ저 이야기 읽다가 첫부분에 슬펐잖아요..진짜 윤기가 여주 포기하는 줄 알고...ㅠㅠ다행이에요..윤기가 정국이랑 관계가 어떻게 될진 모르겠지만!그래도 둘이 마음 잘 확인하고 잘 된 거 같아서!!항상 좋은 작품 감사해요❤기다리고 있을께요!!아 그리고 메일링 기대가 됩니다❤헤헿

7년 전
SOW
14에게
메일링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대하지 말아여....

7년 전
독자23
SOW에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글이니까...기대할꺼에요ㅎㅎㅎㅎ❤

7년 전
비회원234.82
민굥기입니다!
드디어 정말 드디어 윤기와 여주가 행쇼하게 되었군요...♡ 아 그리고 정국이 정말 맴찢ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 정국이한테 넘겨줄까봐 걱정도 했는데ㅠㅠㅠ 윤기랑 잘된건 좋은데 앞으로 영영 정국이를 못보는건 또 슬픈 것 같아요ㅠ 나중에 정국이의 마음이 정리되면 친한 동생과 누나의 관계로 다시 만났으면도 하구요ㅠㅠ
오늘도 재미있게 읽고가요! 항상 힘내시구요 작가님! 벌써부터 기대되는 메일링에 심장을 부여잡고 갑니다...♡

7년 전
SOW
너무 감사하고 갑니다...
7년 전
독자2
♥닭갈비♥
으아니니느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기랑 미뉸기ㅠㅠㅠ내기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니!!!으ㅓ후어!!!!!!작가님 감사해야!!!!

7년 전
SOW
닭갈비님 오랜만ㅇ에ㅕㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님....메일링 예정이라니....사랑합니다....♥
7년 전
SOW
아잏...부끄럽게... 저도 사랑합니다. .... ♥♥♥
7년 전
독자3
망개똥
7년 전
SOW
와 진짜 빨라여....
7년 전
독자87
망개똥 이에요!!!!!! 새벽에 잠결에 선댓달고 사라졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨고 이제야 시간나서 읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한텐 미안하지만 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 서로 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
으아니 작가님 벌써오시다니
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 밤 샐라구여
7년 전
독자22
삼월이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘 밤 새려고했는데 딱 작가님이 오셨지말입니다!!!!새벽에 만나면 진짜 반갑다구여 8월 16일에 저도 개학해요...하...우리 같이화이팅해요....시험때 꼭 좋은성적 받아서 만나요...
7년 전
독자7
헐랭 방금 외전 보고 왓는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저도 16일에 개학... 오늘 밤에 학교 들어갑니다.....휴......
저도 언제 글잡 들어올지 모르겠네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간간히 들어와요....아니 신알신해놔여......우리 오래봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
망할 학교.... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자8
제말이요... 후...........
7년 전
독자9
우리... 오래봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망할 현생같으니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
SOW
9에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자11
근데여 작가님... 신알신 어떻게하는것....?
7년 전
SOW
그 글목록 위에 제 필명있고 막 그렇잖아여! 거기 위에 보면 신작알림신청있지롱요!
7년 전
독자13
잉....? 그 게시판 검색 위에 있는 신알신이요..?
7년 전
독자16
13에게
아!!!! 찾았어요!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자18
16에게
오 근데 작가님이랑 첫 대화라니...../////////
완전... 오.....//////

7년 전
SOW
18에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 //////////

7년 전
독자19
SOW에게
...잉...? ㅎㅎㅎㅎ
작가님이 웃으시니 저도 행복합니닿 하핳ㅎ핳핳하하하ㅏㅎ

7년 전
SOW
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 새벽에 웃게해줘서

7년 전
독자24
SOW에게
하하하하핳핳핳핳핳핳핳
제가 더 고맙져... 항상 재미진 글 감사해여...ㅎㅎ

7년 전
독자10
범인은민윤기
7년 전
독자12
개학이라니...작기님도 군요.. 저도 개학...그서도 똑같은 날... 이젠 저도 글을 잘 못쓸텐데 ... 똑같은 처지 자나요... 끕 끄읍 .. 이번작품도 얼~마나 재밌는지 ~ 저 사실 작가님이 글 올려주기를 기다리느라 잠 안 잤어요 ㅎㅎㅎ (뻔뻔) 하 진짜 벌써 3시가 넘었다니...작가님 저랑 얼른 남은 방학을 즐겨요 ㅜㅠㅠㅠㅠ호우 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
SOW
호우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범인은민윤기님도 글쓰시는 작가님이 셨군요! (부끄)
7년 전
독자21
(동공 현대무용) 쩌이쩌이뻥뻥..그래도 작가님이 제 온탑이에요 온!탑! 작가님 글 히뜨다..히뜨 ..❤
7년 전
비회원241.237
쿠우쿠우에요! 드디어 두사람이,,!!!!,!!!뚜루뚜뚯~~!~^~^~^~^^~^❤️ 잘읽고갑니다!
7년 전
SOW
네네 감사합니다♥
7년 전
비회원146.126
훈제란이에요! 끄아 오늘 분위기에 몸져 눕습니다....ㅠ0ㅠ 윤기 분량이 엄청 많았던거 같지도 않은데 섹시해 쥭습니다.... 머릿속에 링딩동....@.@
7년 전
SOW
윤기 짱ㅈ자으ㅡ.
7년 전
독자15
연두예요!!!! 워후!!!!! 이제서야 윤기의 마음을 받아졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 고난과 역경이있었지만 윤기한테는 정국에게 큰 죄이자 약점이였을테니깐요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 맘도 백번천번 이해갑나다..
7년 전
SOW
사실 고난과 역경을 많이 넣고 싶었는데...그건 제가 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이번화에 마무리 지었어여
7년 전
독자17
민신합에요 메일링이라니!!!!유후!!!!!!!!!!!
7년 전
SOW
휴훠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자20
삼신입니다!!! 선키스 후교재 너무 좋네요 핳핳핳 정국이는 그럼 어쩌죠...의외로 일찍 물러난게 글처럼 성숙해져서 자기 맘대로 가질수 없는게 있다는걸 알게된걸까요... 8ㅅ8 정국이는 저한테 주...읍읍!!
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 아마 다음 작에서 만날 수 있지 않을ㄲ...읍읍!!
7년 전
독자29
헐 어디가서 다음 작에 정국이나온다고 절대 말 안할게요!!!!!!소!!!!!근!!!!!소!!!!!근!!!!!!!
7년 전
SOW
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 소근소근을 그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원124.98
슈퍼침침입니다 으아이앵 ㅠㅠㅠ윤기 설레요오ㅠㅠㅠㅠ이런 키스신 매우....(므흣) 감사해요 야심한 밤에 작가님ㅋㅋ
7년 전
비회원248.94
오허니에요!! 새벽에 잠 안자고 글잡 들어온 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
달슈가 입니다
와.... 드디어 윤기랑 여주가 사귀네요..! 윤기는 정국이에게 무슨죄를 지었길래 저렇게 윤기가 미안해 하는 건지 궁금하네요... 다음편 기다리고 있을게요!

7년 전
SOW
과거에 풀 예정입니다! 감사해요!
7년 전
독자26
디맘임다 뭔가 태형이랑 여주 관계가 넘나 발리는 것 뭔가 그 오묘한 선이 있는 것 같아요
7년 전
SOW
맞아여....잘 집으셨어..
7년 전
독자27
환타
전남친인데 챙겨주는 태태 설레잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 윤기 이해해주는 정국이도 착하면서 안타깝고 정국이때문에 자기마음표현못하는 윤기도 안타까워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
SOW
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
620309 예요 암호닉 신청이 헷갈려서 전편 암호닉 보구 왔네요 ❤❤ 서로 마음을 확인 했으니 이제 사귈 일만 남았겠죠... 보면서 심쿵하구 갑니다 잘 읽구 가요 자까님...❤❤
7년 전
SOW
감사해유.............
7년 전
독자30
자몽자몽몽이에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오아ㅜㅜㅠㅠㅠ드디어 윤기랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠ대박 ㅜㅠㅠ정꾸불쌍해서어떡해여...ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
SOW
정꾸는 뭐....제가 워더해 가...ㅜㅋ뤀뤀러커렄ㄹ
7년 전
독자36
아니 이 아 쨋든 안돼여 작가님
7년 전
SOW
매정한 싸람...
7년 전
독자31
달보드레에요 찌통과 달달함이 교차하는 디마보...와 진짜 처음에는 맘아파가지고ㅠㅜㅜㅜ 작가님 글 너무 잘 쓰세요 (엄지척)
7년 전
SOW
(엄지를 내려주며) 아니에여....
7년 전
독자32
단미에요...와 심쿵... 민윤기가 드디어 여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ 이새벽에 안 자고 있던 보람이있습니다
7년 전
SOW
왜 안자요ㅠㅠㅠ빨리 자
7년 전
독자37
작가님 기다리느냐요~~~♡♡♡ 아 답댓을 받다니.... 안자고 있던 나자신을 칭찬해야겠어요ㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리게 해서 미안해요
7년 전
독자33
야하에요!! 오오오오오오오오오 오!!! 와!!!! 진짜!!!!오아아ㅏ아아아아아아아아앜!!!!!!헐 와....와...? 헐......너무 쩌는거 아니에요.....? 작가님.....아니 진짜...와.......드디어.....와....근데..와.........진짜 너무 설레요!! 와............진짜 대박적이에요 진짜 입벌리게 보게 되네여 그래서 저는 다시 보도록하겠습니다:)
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고마워요 진짜
7년 전
독자48
아 진짜 작가님 이랗게 좋은글 써주시는 것 만으로도 감사한데 하나하나 답댓까지 해주시고(감동)진짜 감사합니다!! :) S2 ♥
7년 전
독자34
짜몽이에요 정국이한테 미안해서 여주를 밀어내는 윤기를 보고 너무 맘이 아팠는데 그래도 잘 되서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담담해하는 정국이도 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 태형이 전 여친이 아닌 소중한 사람이였다고 자신의 여자로 두기엔 아까운 사람이라고 누구보다 행복해져야 할 사람이라고 하는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
오 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원176.83
오늘 작가님때문에 잠 다 잤어요!!!작가님 책임지지롱ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 태태한테 너무 정이 가네요 오늘 쫌 수위 있는데 뒷내용은 ㅎ흐흐르흐흐흐 작가님 사랑하지롱.❤️
7년 전
SOW
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
종구부인입니다!!! 아이고으이고 ㅇ제야 둘이 사랑을 찾았네요ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 그런건 미안해하지말고ㅠㅠㅠ 바로바로 잡아야된다고ㅠㅠ 저 윤기가 정국이한태 미안해서 그럴때 하 이불킥... 물론 떠날것같은 정국이가 너무 찜통이지만... 여주의 선택이죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴....여름이 덥긴 덥죠 ^^
7년 전
독자100
어..찜통..?...?...??????????????????????(동공지진)
7년 전
독자38
61이에요! 드디어 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 매번 너무 잘 읽고 가요ㅠㅠ 저 사실 고3이라서 이제 거의 못 올 지도 모르겠어서 너무 아쉬워오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수능 끝나고.. 아님 중간에 쉴 때 올 수 있을 것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
수능 끝나고 천천히 와요ㅠㅠ 힘내고 공부 열심히해요!
7년 전
독자39
이렇게 말 해놓고 저 막 자꾸 오면 어떡하죸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
제,제가 혼,혼내 줄게요!
7년 전
독자40
청보리청이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기와 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝짝짝
남자답게 포기하는 정국이도 넘 멋있구 ㅠㅠㅠ 태형이
마인드도 넘 멋진것.....
오늘도 잘보고 갑니다♡

7년 전
SOW
고미우ㅏ요♥♥
7년 전
독자41
오예 민빠답빠담 이에요 워후 19+ 넘나 기대 되는것~~~유후 작가님 밀당 잘하시네요!! 막 오늘도 쮸왑쮸왑도 하공....///너무죠타^^ 작가님 제 취향 저격 빵야 빵야><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
으어 맞았다....
7년 전
독자44
암호닉마감이라니!!!!왜지금봣을까용 다음에도신청기회없는겅가영...?ㅜㅜ 오늘 정주행했는데!!!읽느라 잠도안자고ㅠㅠ담편이 너무궁금해서 잠이안왔어요 만약 윤기가 마음안밝히고 끝났으면 진짜 맘졸이면서 잠못잤을지도몰라요ㅠㅠ 정국이는 멋있게 포기하는모스뷰ㅠ진짜 멌있어요 저런남자어디없죠.. 정국이가불쌍해도 어차피남주는민융기ㅇㅇ 작가님 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ사랑합니다 하트하트
7년 전
SOW
제가 더 사랑합니다 하투핱.♥
7년 전
독자45
룬입니다!!!!!!!!
워호!!! 이제 사귀는 건가요 아이좋아라

7년 전
SOW
넘ㄴ ㅏ 좋은것♥
7년 전
독자46
아니 잠시만요 진짜 암호닉 마감이요...? ㄹㅇ이에요...? 오 안 돼 설마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄴ됑ㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
H화에 암호닉 남겨주세요! 아직 마감 안됐어요♥
7년 전
비회원253.103
라미 입니당 ㅠㅠ 으허 드디어 만낫네요 둘다 정국이는 찌통이지만 ㅠㅠ어남민이니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밋엇어여!!!!!!♡♡
7년 전
SOW
♥♥고마워요
7년 전
독자47

헐...결국은 윤기가 속마음을 고백했네요 그래도 여주가 저기서 괜히 윤기한테 복수한다고 정국이 받아주고 그러지 않아줘서 다행이였던것 같아요 안그랬더라면...

7년 전
SOW
아찔...!
7년 전
비회원219.67
특별한너 입니다
이제 드디어 사귀는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기랑 정국이 사이에 무슨 일이 있었길래 속죄한다는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 막막 심각한 일인가?????? 무튼 오늘도 잘 보고갑니다 저 위에 빨간글씨가 넘 아쉽네여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
네....? 빨간글씨..?★
7년 전
독자49
숭늉) 쾅쾅!!!역시 어남민!!!!! 외쳐 갓 어남민!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-1보고 뭐야 설마 안이어지ㄴ했는데 역시나^~^!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 19응원하겠습니다^^(?
7년 전
SOW
외쳐우ㅕ!!~!!~~!
7년 전
독자50
또이에요!!민융기가 정국이한테 가도 괜찮다고했을때 조마조마했는데 다행이 윤기가 받아줬네요ㅠㅠㅠㅠ마지막에 19보고 심쿵했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하겠습니다!!!오늘도 잘보고가요!!
7년 전
SOW
고마워요!!
7년 전
비회원206.206
라프에요! 드디어 사귀는구나ㅠㅠ 에헤라디야! 정국이 때문에 마음이 아프지만 그래도 서로 좋아하는 사람들끼리 잘 됐으니 두근두근하네요...오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
SOW
두근...!
7년 전
독자51
밍뿌 입니다 작가님 늦게까지 안주무시고 !! 오늘은 드디어 둘이서 서로 맘을 알아차린 영관적인날이네얗ㅎㅎㅎㅎ ㅎ
7년 전
비회원18.39
청구에요! 상처받은여주가 혹시 연민을느껴서 정국이한테갈까 심장이 조마조마했는데 드디어 윤기랑 사귀는군요❤❤
7년 전
독자52
꾸꾸에요!! 이번에는 윤기가 정국이한테 이겼네요 워후~! 그리고 이번 편 엔딩도 남사스럽고 좋아요ㅠ 잘보고가요❤
7년 전
독자53
메로나에요 작가님 퐈이팅 하시고 얼마 안남았네여ㅜㅜ 16일이면 그래도 신알신 울리면 열심히 뛰어 들어올께여!!!!진짜 재밌는데 작가님이 바쁘시고 시험기간이고 그러니깐 그래도 기다려야죠 그엄그럼요 빠샤!!!!!오늘도 재밌겠읽고 가요~~~19+ 궁금한건 유후~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
진진❤️
암호닉까먹고잇엇어요ㅠㅠㅠ신청안된줄알고ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 하...정말...정국이는 찌통터지고 윤기는...하트...ㅎ...사겨라짝사겨라짝

7년 전
비회원162.107
복숭아꽃 입니다! 방금 태형이 에피소드 보고 이번화도 보는데 휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 남아나질 않아요 8ㅅ8... 정국이는 맴찢이지만 ㅠㅁㅠ 이제 보스랑 행쇼 러브러브만 하면 되는 건가요?!?? 잉 다음화도 많이 기대할게요! 항상 좋은 글 감사합니다 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
비회원250.172
망개떠억 와 드디어 여주랑 사귀게 된겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
귤짐니 에요! 글 잘읽었습니다 오늘도... 드디어 윤기랑 서로 마음을 확인했네요ㅜㅜㅜㅜ 정국이찌통... 상처받은 정국인 나한테 오는걸루..^^
7년 전
독자56
됼됼
아ㅠㅠㅠㅠ대박 드디어 사귀네요ㅠㅠ정국이 마음아프지만 ㅠㅠㅠ윤기랑 잘돼서 다행이에요

7년 전
비회원170.12
슈가꾹릿입니다
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ사랑핮니다

7년 전
독자57
반달입니다! 허어ㅠㅠㅠ정국이 뭔데 찌통이고 윤기 크으ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 정말 너무 좋았어여 작가님 사랑합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자58
어머머마 이제야 윤기도 자신의 마음을 확실하게 보여줬네요 ////
7년 전
독자59
라슈라네입니다 진짜 들엇다놧다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해서다행이에여 !!!텍파는벌써기되네여 껄껄
7년 전
비회원239.64
쑥이예요!!!!드디어!!!!!이뤄지네요!!!
7년 전
독자60
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기랑 여주랑 키쭈는..... 넘나 좋습니다...♥
7년 전
비회원77.98
낙엽이에요 !와와와와 진짜 작가니뮤 진짜 메일링 받고 나면 감당안될거같아요ㅜㅜ 와 진짜 작가님 사랑합니다!!
7년 전
독자61
개나리에요 정국아 미안하다... 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 이제 여주랑 뚜루뚜하자 여주야 멋져! 먼저 박력있게 키스를..(부끄)(므흣)
7년 전
독자62
기지에요!아 윤기 너무 설레는데요??정국이는 진짜 슬프고..ㅠㅠ그래도 윤기랑 잘되서 너무다행이에용ㅎㅎ
7년 전
비회원191.123
흐어어ㅠㅠㅠㅠ긍응이에요 하 정국 넘 애잔..ㅠㅠㅠ 늦게오셔도 좋아요 정말 ㅠㅠㅠ오시기만 한다면 됩니다 기다리고 있을게요♡
7년 전
비회원107.147
0815임당 처음 부분 읽는데 진짜 얼마나 맴찢이던지;ㅅ; 둘이 잘 돼서 한편으로는 좋은데 정꾸기 너무 불쌍해영.. 이번 화에 조금 더 성숙해진 느낌? 어쨌든 오늘도 잘 읽었습니당ㅎㅅㅎ♡
7년 전
독자63
더럽꾹럽이예요 역시 암호닉을 독서실에서 신청한 보람이있네요ㅎㅎㅋㅋㅋ 와 진짜 작가님 분위기...쩔어요 최애 정국인데 왜 윤기를 응원하고있지ㅋㅋㅋ 윤기랑 여주랑 너무 야릇한거아닌가요(부끄) 기대하겠습니당
7년 전
비회원234.82
민굥기입니다!
드디어 정말 드디어 윤기와 여주가 행쇼하게 되었군요ㅠㅠㅠ 정국이는 너무 맴찢이구요ㅜㅠㅠ 윤기가 정국이한테 넘겨줄까봐 걱정도 했는데ㅠㅠㅠ 윤기랑 잘된건 좋은데 앞으로 영영 정국이를 못보는건 또 슬픈 것 같아요ㅠ 나중에 정국이의 마음이 정리되면 친한 동생과 누나의 관계로 다시 만났으면도 하구요ㅠㅠ
오늘도 재미있게 읽고가요! 항상 힘내시구요 작가님! 벌써부터 기대되는 메일링에 심장을 부여잡고 갑니다!

7년 전
독자64
으악......ㅇ<-< 윤기한테 발려따.....☆
정국인 너무 안타깝지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저번편을 봐서그런지 왜이렇게 태형ㅇ이가 좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자65
민윤기에욤
아..윤기가 ㅕ주 마음을 받아주지않을까봐 걱정 많이했는데ㅠㅠㅠ 용기 낸 여주와 정국이덕애 사귀게됬네요..ㅎㅎ 뒷부분에서 쵸큼 끈적하고 몽롱한 분위기로ㅠㅠㅠ 아 넘나 좋다ㅜㅜㅜㅜㅠ 힝

7년 전
독자66
에리얼이에요 으아 조마조마했는데 윤기가 다행히 속마음 고백했네요ㅠㅠㅠㅠ정국이한테 속죄한다니 과거에 무슨 일이 있었는지 잘 모르겠지만 둘 사이가 뭔가 아픈 관계인 느낌ㅠㅠㅠ저 원래 브금 잘 안듣는데 작가님 글은 매번 듣거든요! 들을때마다 귀까지 설레는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ끙 마지막에 메일링 꺅ㄲ!!!!!!!
7년 전
비회원158.91
코주부원숭이에요!!정국이ㅜㅜㅜㅜ그래도 윤기랑 잘되서 다행이에요!!정국이랑 윤기는 어떻게 되는거죠........크 메일링이라니!!!와아악!!!!!작가님 사랑해요ㅜㅜㅜ항상 좋은글 감사합니다!!
7년 전
독자67
유자청이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ이제 정국이 못보나요...ㅠㅠㅜㅜ긍데 메일링이라니... 흫흐흐흐흫흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅜㅠㅠ막 키스하는거 저거 움짤도 그렇고 너무 좋아요..ㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 사랑해.. 작가님두..♥
오늘도 잘 보고 가요!감사합니당

7년 전
독자69
작가님 열원소에오ㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기가 자신은 정국이를 이길수없다 지는내기였다 속죄하며살겠다 이런부분 너무슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아련터지고뭔가...ㅜㅜ 정국이가 불쌍하면서도 윤기도불쌍하고.... 정국이마지막대사도ㅜㅜㅜ 몸이멀어지면마음도멀어진다ㅜㅜㅜㅜ 떠나겠다는말이겠죠..?ㅜㅜㅜ 아진짜 오늘편 너무아련터져요...ㅜ 잘읽고가요ㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자70
웃음망개짐니 입니다
저도 내일이면 개학을....

7년 전
독자71
벌스에요!!
윤기랑 여주랑 드디어ㅜㅜㅜㅜ 암호닉을 신청한 제가ㅎㅎㅎ뿌듯해지는군요!!!!!!!! 정국이도 많이 불쌍하고ㅜㅜㅜ 학교 잘 가시고 기다리고 있을께요❤ 잘 읽고 갑니더❤❤

7년 전
독자72
비암호닉이에요ㅠㅠㅠ오늘부터 정주행했는데 메일리유ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 잘 다녀오세요!아쉽게도 메일링은 못받지만...기다리겠습니다ㅠㅠ
7년 전
독자73
딘시
헝 드디어 둘이 라뷰라뷰하네염.. 정국이 엉엉 작가님 키스신 죽여줬습니다 후~~ 예아~ 19+ 기대 많이 되네요 헤헤헤헤 잘 보고 갑니다♥

7년 전
비회원232.199
탱 이여요
꺄아아악 작가님!!!!!! 메일링도 기대하고 다음편도 기댜합니다!!!!

7년 전
독자74
늘봄이에요'-'*♡ 초반부에 여주가 정국이에게 고백받았다고 윤기에게 말할 때 자신의 속마음을 숨기고 말했던 윤기를 보며 제가 대신 윤기의 속마음을 말해주고싶고 답답하고 마음이 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 여주가 자신에게 마음을 줄리가 없다는걸 이미 짐작하고있었던거같아서 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 여주와 윤기...'-'* 드디어 자신의 속마음을 고백한 윤기ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
드디어... 다 읽었따... 읽는 내내 설레서 죽을 뻔 했습니다 책임지세오. 저도 내일 개학이에여 ㅋㄷㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㅋ (실성) 학교 가기 싫드아!!!!!!
7년 전
비회원160.91
뿌까뿌카에요!!!! 윤기야ㅜㅜㅜㅜ 아 보는 내내 맘찢ㅜㅜ 정국이가 하는 말도 너무 멋있었고 네 그냥 이 글도 좋고 작가님도 좋습니다 ♡♡♡ 아 그리고 메일링 너무 기대 되요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자76
달빛입니다!!! 드뎌 윤기가 고백을 하다니ㅠㅠㅠ 얼마나 마음 졸이면서 봤는지ㅠㅠㅠㅠ
작가님도 저랑 같은 날에 개학하시네요.... 학교가 정말 싫어요... 벌써 개학이라니.....

7년 전
독자77
미나리에요 후하후ㅏ 19라니 기대합니다 자까님.
개학이라니... 8월도 이제 끝나가네요 벌쎃ㅎㅎ

윤기고백 예아. 넘쥬아옇

7년 전
독자78
빠나나입니다! 결국 윤기랑 이어지는군요ㅠㅠㅠㅠ 근데 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나는 너도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 멋진 글 써주셔서 감사해요 자까님><
7년 전
비회원168.154
유바바입니다! ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘의 마음을 확인하게 되서 좋긴한데 정국이를 생각하니 마음이 넘나 아프네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 좋은 게 좋은 것이니 음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 민윤기 만세!
7년 전
독자79
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ작가님 어느쪽에 계신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어느쪽으로 절할까요 ㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자80
대박...951230입니당 작가님!!!!
오랜만에 인티를 들어와서 정주행하고 오는 길이여요
전남친 태형이가 챙겨주는거에 한번 심쿵하고 보스 말에 두번 심쿵하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠슙다

7년 전
비회원170.165
❤늉기입니다! 힝 윤기가 여주 포기하는 줄 알고 조마조마 하면서 읽었어요ㅠㅠ 다행스럽게도 윤기가 좋아한다구ㅠㅠㅠㅜ엉어ㅜㅠ너무 설레는거 아닙니까아.. 그나저나 정국이와 윤기의 관계는 어떻게 변할지 궁금합니다! 18일날 개학이고 또 고3이라 제가 잘 들어올 수 있을지 모르겠지만 그래도 자주 들어올 수 있도록 노력할게용 오늘도 감사합니다:)
7년 전
독자81
뀨기에요 드디어 여주랑 윤기랑ㅠㅜㅠㅠ 제가 다 신나네요^ㅁ^ 물론.. 정국이가 안쓰럽긴하지만ㅠㅠㅠ(그럼 정국이 제가 데려가면 되는건가요???)마지막에+19 기대하고있을게요! 잘읽다갑니다~
7년 전
독자82
루나삐에오. 너무 찌통ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국이는 제가 가져가도록 하겠습니다..아 그리고 저도 16일이 개학이예요 우르먹...아..16일 내일이구나...윤기보스 넘나 설레요8ㅅ8..19+는 기대하겠습니다 호호
7년 전
독자83
뽀삐예요! 메일링! 메일링! 소리질러!!! 이야 작가님 정국이.. 끄업.... 이제 정국이가 제 마음 속에 in of sight in of mind 해주면 완벽할 것 같아요 호호 방금 태형이편 보고 와서 그런지 전 여친이 아니라 소중한 내 사람으로 지켜주는 태형이 너무 멋있는 것..크.. 이제 개학하면 보는 시간이 줄어들겠지만 항상 응원해요❤️
7년 전
비회원 댓글
슈비슈밥입니닷! 정국이가 많이 힘들겠지만 그래도 매번 양보만 해오던 윤기에게 여주는 하나뿐인 선물이지 않을까요ㅠㅠㅠ 잠시 엇갈렸던게 풀렸으니 예쁘게 연애했으면하는 바람 ㅎㅎ 바빠서 못오시더라도 전 항상 그자리에서 기다릴게요 이번글도 감사히 잘 읽었습니다
7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요! 허유ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ평생죄인이라니퓨ㅠ무슨 일 있었던거죠ㅠㅠ?전정국 이 므찐남자ㅠㅠㅠ짠내나지만 므찐ㄴ남자ㅠㅠㅠ메일리유ㅠㅠ!!!!!감사합니다 감사합니다ㅠㅠ!!!!!!
7년 전
비회원175.228
괴도윤기입니당... 와 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 그렇고 윤기도 그렇고 여주도 그렇고.., 아니 나오는 애들이 왜 다 찌통이여요ㅠㅠㅠㅠ 이제 해피해피만 기달리고 있을게요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자85
쫑냥입니다 메일링이라니.. 진짜 너무 좋은데요ㅎㅎ 기다리겠습니다!!
7년 전
독자86
꽃보리에요 드디어.. 융기랑 사귀네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 맴 아프지만 어쩔 수 없어.... 오늘 전 여자친구 챙기는 태형이도 발리고 ㅜㅜㅜ 윤기랑 술마신 냄준쓰도 발린다.. 아 작가님 다음 화도 기대할게요ㅠㅜ
7년 전
비회원51.73
꾸꾸입니다!!!워후~~~~~~~~예에에에에에에에 민윤기 짝 민윤기 짝 작가님 사랑해요 라뷰라뷰♥
7년 전
비회원199.92
꺙이에요!!워후ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이ㅣ 맘아프다ㅜㅜㅜㅜ그래도 미늉ㅇ기가 용기를 냈네여..!!!헿.,
7년 전
독자88
몽자몽이예요 윤기가 정국이 때문에 여주에 대한 마음을 놓쳐버릴까봐 조마조마했어요ㅠㅠㅠ 그래도 이제 서로의 마음도 확인하고 정국이의 생각도 들었으니 알콩달콩만 하면 되는것인가요ㅠㅠㅠㅠ 뒷부분 19+... 참 궁금한걸요 암호닉 신청해둔 과거의 저에게 칭찬해주고싶네요 껄껄
7년 전
비회원226.242
배가빵빵 입니다!!!!!!!!!! 전 언제까지 비회원으로 살까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 가입하고 싶따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고에옇ㅎㅎㅎㅎ 융기... 넘 섹시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 메일링 받아서 보고 싶네욯ㅎ 항상 좋은 글 감사합니당 ㅎㅎㅎ 하트하트 제 마음이에여ㅕ
7년 전
비회원122.19
엘런이에요.... 고삼이라 이제 뜸하게 들어오다가
메일링 신청 늦어버리면 어쩌죠....

7년 전
독자89
지민이랑입니다ㅜㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
이번편 분위기 대박이네요....(할말을잃음)
너무 재미있게보고있습니다ㅠㅠㅠ벌써 개학이라니
그래도 열심히 챙겨보겠습니다!!

7년 전
독자90
개원이에욤 호우!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!! 흐뭇하네요 윤기맘은..ㅎㅎㅎㅎ 한달만에오셔두 기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅜㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
독자91
슈가나라입니다!!
워후...메일링이라뇨...메일링이라뇨!!!!!!!!넘나 좋다!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!(진정따윈 되지 않는다) 오늘 첫부분만 보고 아...고구마의 시작인가 했는데..!!!!!마지막에 뙇!!!!!!저는 윤기가 진짜 여주 포기하는 줄 알았는데...마지막에...ㅎㅎ이런 장면들 진짜 좋습니다!!(변태아님) 정국이한테 속죄까지...해야하나 싶네여...다른 무슨일이 있어서겠죠? 이번화도 잘봤습니다!!!❤️❤️

7년 전
독자92
저는외ㅐ 어제 인티에 오랜만에들어옼거죠...(해탈) ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶습니다!!!보고!!!!싶!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
7년 전
독자93
민이입니당 메일링이란요유흇ᆞㅅᆞㅅ
7년 전
독자94
정꾸기냥
유후 메일링! 자까님ㅜㅜ 개학ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ 나쁜개학ㅜㅜ

7년 전
비회원40.55
썩은촉수에요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ정국이아련하고...윤기랑사겨서다행인데진짜정국이흑흑...윤기랑행복하고...ㅜㅜㅜㅜㅜ몰라정국이아련보스야...오늘도잘보고가여작가님❤️
7년 전
독자95
으어어아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 민윤기 진짜 너무 아련하고 또 섹시하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 발립니다 발려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원95.222
종이심장

헐.....내일 개학이세여...?ㅠㅠㅠㅠ그게 무슨 청천벽력같은 소립니까ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 바로 이어질 줄 알았는데 정국이한테 미안해서 한번 튕기구.... 정구기...아.....웃으면서 떠나는거 넘나 슬프구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달밤에 키스하는거 되게 몽환적이고 좋네요ㅠㅠ

7년 전
SOW
좋구여....좋남자...
7년 전
독자97
안녕엔젤
워후 팬티벗고 소리질러!!!!!!메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 민윤기는 섹시하네요.ㅠㅠ

7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우ㅝ영
7년 전
독자98
바나나킥
와 저도 내일 개학이에요! 고3의 여름방학은 이렇게 끝이났네여...한게 아무것도 없는거같은데 시간은 왜이렇게 빠른지...정국이의 아픔도 제 여름방학처럼 빠르게 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ그리고 드디어 여주랑 윤기가 럽럽하게되다니 ㅠㅠㅠ굉장히 기뻐요 ㅠㅠ그리고 수위도 굉장히 기쁘다...ㅎㅎ(음흉) 자까님 시험기간동안 열공할때 저도 열공 해야겠어요! 둘다 힘내여! 오늘도 재미있게 읽고가요❤

7년 전
SOW
고마ㅜ어요♥♥
7년 전
독자99
정국이 찌통이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠ윤기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 알흐신다
7년 전
비회원112.71
소진
앆.. 윤기 믹테로 좋은 기분에 이 달달한..

7년 전
SOW
으어 저도 놀라써엽
7년 전
비회원169.252
암호닉을뭘로할까나리~
아드디어 ㅜㅜㅠㅠㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀네여!!!!!! 정국미 맴찢인데 그래도 좋고 뭐 그러네여 아름다운 ㅇ밤이에오...^^♡

7년 전
SOW
아룸다운 밤♥
7년 전
독자101
메일링 못받아서 울어요........
7년 전
SOW
암호닉 H화에 빨리 고고
7년 전
독자102
으허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 좋은 작품을 왜 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 일찍 볼 거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 봤어요,,, 좋은 글 감사합니다!
7년 전
SOW
암호닉 H화에 남겨주세요! 아직 마감 안됐습니다♥
7년 전
독자103
유은이에요 정국이랑 사귀나 했는데 결국 윤기네! 그리고 작가님 늦게와도 괜찮아요!
7년 전
SOW
고마워요♥
7년 전
독자104
뜌입니다ㅠㅠ 처음에 윤기 고답이었는데 마지막이라도 마음 돌려서 다행이네요ㅠㅠ 여주의 노력 덕분인가요ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
SOW
저도 사랑합니다♥♥
7년 전
독자105
오레오예요 와 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이에게 속마음로 미안하다면서 나에게 주라는말할때 얼마나 슬펐는지ㅜㅜㅜㅡ우리 아카쨘 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜ마음아퍼서 우째ㅜㅜㅜㅡㅠ그래 여주야 이렇게 확실하게하는게 좋아 !!!!! 정국이한테 갈줄알았는데 ㅜㅜㅠ
7년 전
SOW
정쿠키 맴찢
7년 전
독자106
정꾸야 입니다 :)
윤기가 여주를 밀쳐냈을 때 저도 마음이 아팠아요 윤기가 정국이를 생각하는 마음도 많았네요 그래도 윤기와 여주는 이어졌으니 정국이는 맴찢이지만 좋네요 작가님 시험기간 때 바쁘셔도 기다릴게요 오늘도 잘 읽고 갑니다♡

7년 전
SOW
감사합니다♥♥ 오래 기다리게 안 랄게요
7년 전
비회원112.240
반달이에요
엇 저도 오늘 개학했는데... 오늘 하루종일 졸려 죽는줄..ㅎㅎ 정국이는 너무 애잔하고 윤기는 윤기 나름대로 고민했도 그치만 결국 잘돼서 다행이에요. 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라도 괜찮다면... 네 죄송합니다하하하핳 암튼 정국이 얼른 괜찮아지길.. 그리고 메일링 워후!!♡

7년 전
SOW
워후!♥
7년 전
독자107
깜장콩입니다. 아 세상에 드디어 둘이 이어졌네요. 윤기가 미안해 하는게 참 맘아프면서도 여주랑 잘 풀려서 안도감도 들고... 이번편 특히 정국이 짤 싱크가... 보다가 입안에 주먹 넣었쟈나여 ㅜㅜ (소리없는 아우성) 작가님 곧 개학이시구나 ㅜㅜ 화이팅 입니다!
7년 전
SOW
주먹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ넣엇ㅅ어옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자108
윤기야 나랑 놀자입니당...ㅠㅠㅠ항상 기다리고 응원할게요❤️자까님 천재 짱짱
7년 전
SOW
고ㅁ ㅏ 워요♥
7년 전
독자109
러벳입니다 ❤️
정국이 너무 마음 아파요 .. 우리 꾸기는 이제 어디로 가버릴지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력에 오늘도 놀라고 갖니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집중이 너무 잘돼요 하연이 윤기랑 행복해야돼 ... 정국이도 행복하구 8ㅅ8

7년 전
SOW
고마워요ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자110
아이스에요!정국이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이한테는 미안하지만 그래도 윤기랑 이어져서 다행이에요ㅠㅠㅠ모두모두 행복했으면 좋겠어요!오늘도 잘 읽고 갑니다❤
7년 전
SOW
항상 감사합니다♥♥
7년 전
독자111
아..암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 봤습니다!
7년 전
SOW
암호닉 H화에 써주세여! 아직 마감 안됐습니당
7년 전
독자112
이 글 왜 이제야 읽은걸까요.....멍청한 저를 탓해야죠 누굴 탓하겠어요ㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 아니지만 앞으로의 글 함께 하겠습니다!잘 읽고가요!
7년 전
SOW
암호닉 H화에 써주세여!
7년 전
독자113
세상에윤기ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에작가님저오늘이거정주행ㅇ했는데진짜아주그냥미치겜ㅆ슨디다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠ
7년 전
SOW
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요♥
7년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이 글을 오늘에서야 알았읅까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 정주행하고았는데 너무 좋잖아요 스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 암호닉이 마감되었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 나타나지않을거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보고싶지만 꾸기가 선택한거니 어쩔수없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 더 좋은 사람 만나면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이와 윤기으 ㅣ이야기도 더더 듣고싶구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태같은 남사친 있는 여주가 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠ며칠만 더 빨리 봤어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
암호닉 H화에 남겨줘요! 아직 마감 안되썽여
7년 전
독자124
헐 달려갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ람...ㅠㅠㅠ암호닉 한 번만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇㅇ 제벌여........
7년 전
SOW
암호닉 H화에 남겨줘요!
7년 전
독자126
ㅏ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ김삼다

아이고ㅠㅠㅠㅠ감

7년 전
독자116
설탕설탕해입니다9ㅅ9! 이제야 댓글을 남기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 작가님 센스쟁이~! 드디어 서로 마음을 확인했네요 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 분위기도 남다르고 그냥 다 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 이야기가 시급합니다..! 작가님 응원해요 파이팅❤️
7년 전
SOW
미안해여...쪼금 늦게 올듯....♥
7년 전
독자117
황새입니다!! 앗드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ윤기랑 여주랑 마음을 서로 확인하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ아 정국이는 너무 맘 아프지만....그래도 19라니ㅎㅎㅎ 아 기분이 매우매우 좋아여 하허허허허하ㅓㅎ하ㅏ하하ㅏㅎ 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽구요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다
7년 전
SOW
워웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 너무 기다리지 마라여..
7년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 늦게 정주행... 정말...
안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄얼끄얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정국이가 생각보다 쉽게 물러나서 대단하기도 하고 멋지기도 하고
윤기는 왜 정국이한테 속죄한다는 건지 무슨 뜻일까 ㅠㅠ

7년 전
SOW
암호닉 아직 마감 안되써여!
7년 전
독자128
헐...?그럼 여기에 신청해도되는거예요?
7년 전
SOW
H화에 신청해주쎄여...죄송합니당
7년 전
독자129
알겠습니당 지금 바로 하러갈게용
7년 전
비회원145.127
초면이에요 와 진짜 세상에 윤기가 정국이를 아끼는것도 엄청나게 발리는 부분...
7년 전
SOW
히히 부끄럽
7년 전
독자119
와ㅏㅠㅠㅠㅠ개쩌ㅓㅓ러ㅠㅠㅠㅠ분ㄴ위기ㅡ 개저네여ㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅣ쳐ㅛ서ㅓㅠㅠㅠㅠ제가 먼ㄴ저 분ㄴ윅에 취하겠는데?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ애 내가 다 몽ㅇ롱하네ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨋ㅅ든 ㅁ윤ㄴ길ㅇ 잘 돼ㅓ 다행ㅇ인ㅇ거ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
7년 전
독자120
뒤늦게 정주행을 한 터라 암호닉은 없지만ㅠㅠㅠ
작가님 글 너무 좋아서 한달이고 몇달이고 기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠ
여주에게서 멀어지려는 정국도 안쓰럽고, 윤기도 안타깝고ㅠㅠ 태형은 뭔가 자신의 감정을 자각하지 못하는 것 같아서 걱정되고요ㅠㅠㅠㅠ
이제 어떻게 되려나요ㅠㅠ 너무 거센 바람은 아니었으면 하는데요ㅠㅠ 잘 버텨줄 수 있을까요ㅠㅠ
신알신 해놓았어요! 언제고 오세요!

7년 전
SOW
아직 암호닉 마감 안됐어여!
7년 전
독자125
암호닉 신청하고 왔어요!!
감사합니다, 작가님❤❤❤

7년 전
독자121
헐 왜 이제야 알게된걸까요 ㅜㅜ 이제야 정주행했는데 암호닉신청이....ㄸㄹㄹ... 넘나재밋게보고있습니다ㅜㅠㅠ 민윤기 넘나 멋진것ㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜㅜ정주행 다하고 잘보고갑니다-!
7년 전
SOW
감ㅅㅏ합니다♥
7년 전
독자122
와 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 긴만에 심장 폭격당하네여이 작품덕에ㅜㅜ 낼 학교가는데 잠도 못자고있어여ㅜㅜ저 번외가 궁금한데 암호닉이 어뵤에여ㅜㅜ 아아아ㅜㅠ
7년 전
SOW
암호닉 아직 마감 안됐어여! H화 댓글 고고
7년 전
독자123
냉큼 신청하고 왔어욤 ㅎㅎㅎㅎㄹ❤️
7년 전
SOW
잘해써엽 ㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자127
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 말은 덤덤히해도 힘들겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기가 결국엔 여주 받아줘서 다행인거겠죠 퓨
7년 전
독자130
[꺄르륵] 안녕하세요 꺄르륵입니다 이번 편이 참 뭐랄까 음...애절하다고 해야하나...그런 느낌이 들어요. 정국이에게 사죄하며 키스하는 윤기를 보고 마음이 아팠어요ㅠㅠ마음놓고 사랑할 수 없지만 그래도 사랑하게되는...하앙?...발리는데요?.. 달밤에 키스도 너무..발렸어요 제 로망이였는데....윤기와 상상속에서 이루네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아라ㅎㅎㅎ메일링은 기다릴게요 전 뒷내용이 너무 궁금하거든요 :) 윤기의 심정을 잘 풀어주셨으면 좋겠어요! 그렇다고 너무 부담은 느끼지 마세요ㅠㅠㅠSOW님이 써주신 디마보라면 뭔들 안좋겠어요ㅎㅎㅎ좋은 글 감사합니다❤️❤️개학은 무사히 하셨나요? 예쁘게 학교 다니길 바라요:)
7년 전
독자131
ㄲㅑ악!! 드디어 사귄다!!!
정국아 미안해ㅠ 정말 너무 미안해ㅠㅜㅜ
작가님ㅠㅜ암호닉...
하 제발 한 번만 더 받으시면 안 될까요?ㅡㅠ

7년 전
독자132
꾸꾸
여태 인티 잘 못 들어오다가 이제서야 이 편을 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 고백 장면이 마음이 아픈지ㅠㅠ

7년 전
비회원187.87
작가님 역시 금손ㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
허러허러러러러ㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 사귀는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리꾸기는 우째..ㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
헐.....아 헐,.,,,,,.......나레기........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 암호닉........안암호닉.......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나전 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
우오아아아...드디어 윤기가 ㅠㅠㅠ 보스께서..❤❤❤
7년 전
독자137
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ드디어사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
결국에 이루어지네요 정국이는 안타깝지만 그래도 둘이 이뤄졌으면 했거든요
7년 전
독자139
메일링진짜받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..왜 이런 대작을 지금에서야 봤을까요..
7년 전
독자140
흑흑흑흑흑흑흑흑ㅁ슥ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ메일링도있었군요....ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게이거를. 읽어서 빨리 읽을껄ㅜㅠㅜ
7년 전
독자141
어머어머 부끄해~~~~~ 그 뒷이야기는 제상상으로ㅎㅎ
7년 전
독자142
와 이렇게 뒷북치는 저는 그렇게 19부분을 못보고 넘어갔다고합니다...하 진짜 뒷북쟁이
7년 전
독자143
중간에 혹여 그 고백이 독잔이라고 하더라도 윤기는 기어코 마실 것이다 이부분에서 알면서도 삼켜버린 독이 든 성배 생각나서 소름...윤기파트인데다가 이 글은 10월전인데 자까님 소오름!!
7년 전
독자144
아ㅠㅠ 나도 받고싶다ㅠㅠㅠㅠ 궁금해도 둘리 뜨밤읗 보내는게... 아쉽아휩 으래도 진찌ㅜ다행이다ㅠㅠㅠ 둘이 잘되서 진짜 다향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
마음 확인 끝냈네요 정국이나 윤기나 너무 애절해서 어느 쪽 관점에서 보든 마음이 아프기만 하네요 윤기랑 정국이 사이에 무슨일이 있었길래 윤기가 정국이한테 저렇게 죄책감 책임감을 가지고 있는건지..
7년 전
독자147
정국이랑 윤기한테 무슨일이있었길래......궁금하네오ㅓ..ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07