모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
SOW 전체글ll조회 6794l 5
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삼월이에요!태형이랑 여주랑 진짜 풋풋하고 예쁘네요ㅎㅎ현재는 진짜 아무감정없다보니까 진짜 사귄거맞나 싶었는데 이렇게 예쁘게 사겼었군요!!보는내내 엄마미소 장착했습니다ㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요!감사합니다♥
7년 전
SOW
얘네도 달달했었어여....
7년 전
독자2
달보드레에요. 아 이밤에 많이 치명적이네요. 설레요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
감사해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
망개똥 이에요!!!! 아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 새내기들 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋해라~~~ 이쁘게도 사겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시잠깐의 위기만 아니었다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 나름대로 잘 극복한것 같으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
새내기귀엽...풋풋...
7년 전
독자4
자몽자몽몽이에요 ㅠㅠㅠ태형ㅇㅣ....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 헤어졋다고해도 ㅠㅠ설레네요 여주랑 태형이 ㅠㅠ
7년 전
SOW
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 태형이랑 사귀고 싶....
7년 전
독자27
태형인제가 워더해갈게여 ㅎㅎㅎ~~~~"♡
7년 전
SOW
...?(의문)
7년 전
독자28
완벽하네요 아가태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼릉 주ㅅ무세요오오오오오
7년 전
SOW
28에게
잠은 오는데 독자님들 댓글 계속 보구이써엽.....

7년 전
독자30
SOW에게
작가님16일날 학교가신다면서요ㅡ.......얼른자야져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저도곧잇음 학교가네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
30에게
전 원래 잠이 없어서 괜찮습니다. (단호)

7년 전
독자31
SOW에게
전 제옆에있는태형이가 얼른 자라구해서 이만자야겟어요 ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원175.228
괴도윤깁니다,... 와 아 만약에 그냥 둘이 헤어지고 정국이와 만나다면 와 다른 장면들이 나오겠네요! 지금은 태형이가 준 반지는 고물상에 있나용..!?
7년 전
독자5
짜몽이에요 둘이 진짜 너무 풋풋한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 편한 친구같이 보여서 사귀었던 사이가 맞나 싶을 때도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!!
7년 전
SOW
감사해요!!!
7년 전
독자6
♥닭갈비♥
역시 우리의 여주는 얼굴도 이뻤어!!!!풋풋한 모습 이쁘고 보기 좋네요 오늘도 잘 보구가요♥♥

7년 전
SOW
여주=닭갈비님
7년 전
비회원199.92
꺙이에요!!핳 저는 왤케 태형이랑 여주한테 설레죠,,,ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
비회원95.222
종이심장

진짜...둘이 예쁘게 사랑했었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연인관계였따가 그다음에 친구가 되는게 참 어려운 일이라 생각되는데 이둘은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편보면 무슨 지민이급의 불알친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겼을 때 얘기 민군주가 들으면 진짜 꼭지돌듯ㅋㅋㅋ질투때매 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 전 애인이라는 것 만으로도 태태 신경썼는데 ㅋㅋㅋ 재밌게 보구가요

7년 전
독자7
자몽에이드입니다.태형이랑 여주랑 잘 어울리는 한 쌍이었네요.여주 매력이 낭낭하더니 이 편에서 터졌네요.와 넘 귀엽고.. 사랑스러운 여자.태형이한테 싫어하냐고 물어보고서 눈치 보는 거 귀여워요 태형이 당황하고 갑자기 고백하고 풋풋하네요.태형이의 첫 사랑 여주.둘이 좋은 사이로 남아서 다행이에요.
7년 전
SOW
그츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남사친좀
7년 전
독자8
벌스에요!!
여주도 귀엽고 태형이도 귀엽네요ㅜㅜㅜ 여주 매력ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
SOW
감사합니다!
7년 전
비회원18.39
청구에요!! 처음에 V여서 알파벳 첨부터 에이비씨... 세어봤어요ㅋㅋㅋㅋ 오래사겼는데 헤어지고나서 친한 남사친여사친으로 남은게 참 신기해요! 스페셜도 재밌는 디어마보스...♡
7년 전
독자9
귤짐니에요! 태형이랑 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하고 설레요! ㅋㅋㅜㅜ 현실에서 일어날수없는 캠퍼스 라이프..^^ㅋㅋㅋ 다음화도 기대할게요!
7년 전
SOW
현실엔....없어여...(절레절레)
7년 전
독자10
범인은민윤기
7년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌자나요 ㅠㅠㅠㅠ재밌다구요 ㅠㅠㅠㅠ태형이 워더라고요 ㅠㅠㅠㅠ (퍽) 아얏... 흐흐흐흐흐흐 작가님 자꼬 이렇게 저의 심장을 바운스 하게 하시며언 ~~~ 작가님도 납치해갈꺼에요 총총 !!!!! 싫다고요? 저도 싫어요!!! (막무가내) 태형이도 어쩜 이렇게 달다구리하고 달고나같고 솜사탕같고 막 가슴이가 그만 좀 찌릿거렸으면 할 정도로 설레네요 ㅇ3ㅇ 솔직히 말하세요 작가님 맨날 제 꿈 속에 들어오시죠? 네? 아니면 제 원하는 걸 어떻게 아시냐고요!!!!!! 예!!!!? 뭐 결론은 오늘 글도 짱짱맨뽀로롱쁭뿡 사랑한다고요 ! ❤❤❤ 하트 많이 드세요! 소화 잘 시키시고 체하진 마시구욧 ~ 능글 능글 ~ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 속이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태랑 여주 엄청 달달했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
늘봄이에요'-'*♡ 태형이와 여주는 보는 저도 설레고 몽글몽글하게만들정도로 귀엽고 예쁘게 사겼었네요'-'* 태형이에게 담배 끊는게 좋다고 말하는 여주의 모습이 너무 귀여워서 보던 제가 10덕사 당했습니다'-'* 작가님 사랑해요❤❤
7년 전
SOW
10덕사는 제가 당한 것 같네여. 이모티콘 짱귀
7년 전
비회원124.98
슈퍼침침입니다! 지금의 태형이랑 여주 모습이 생각 안 날 정도로 달달하게 잘 읽었습니다 ㅎㅎㅎ 귀여워요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
윤기랑 정국이는 보면 안돼...
7년 전
독자15
꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 사귈 때 정말 달달하게 사귀었네요 진짜 현재로서 둘 다 아무 감정 없는 게 신기할 정도예요

7년 전
SOW
지금은 서로 남매처럼 지내니깐여...
7년 전
독자16
디맘입니다 ㅠㅠㅠㅠ! 오늘도 설레 죽어버리는 태태 ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
설레쥬금
7년 전
독자17
유자청이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요 지짜 너무 달달하고 예쁘네요...근데 지금은 그렇게 친구같다는 게 놀라울정도..!!! 오늘편 뭔가 심신안정에 좋은 것 같아요..♥ 잘 보고 가요♥ 감사합니다!!
7년 전
SOW
특별편이니까ㅠㅠ 가볍게 봐쥬요!
7년 전
독자18
몽자몽이예요 과거에는 여주랑 태형이가 정말 풋풋하게 사겼었네요ㅠㅠㅠ 저런 관계였는데 지금은 왜 헤어졌디야.. 둘 다 진짜 귀엽고 사랑스럽고 다해먹어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
왜 헤어졌는지는 아마 에피소드 2,3중에서 나올듯해여
7년 전
독자19
오호라 이렇게 이쁘게 사귀었는데 지금 현재 태형이는 확실히 여주한테 마음이 없는 걸까요 그리고 신기해요 딱 태형이 과거 편인데 디마본 V 편이라니
7년 전
SOW
올ㅋ 뭔가 좀 멋진데yo
7년 전
독자20
야하에여!!! 와.........으아ㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 저렇게 좋았는데ㅠ왜 헤어 진거죠...? 저 일때무네 헤어 진것도 아니면 도대체 어쩐일인지 정말궁금하네요!!
7년 전
SOW
굼금하면 다음 화를 기대하세여!
7년 전
비회원160.91
뿌까뿌카에요!! 와 작가님 브금 너무 좋아요 어디서 많이 들어본 것 같은데 기억이 안 나네요... 혹시 무슨 브금인지 알 수 있을까요ㅜㅜ
7년 전
독자21
룬입니다!!!!!!!
아니 얘네 과거에 이렇게 로맨틱하게 만났었군요! 헐. 지금 아무 감정 없이 보는 게 굉장히 신기할 정도네여

7년 전
SOW
로맨틱한 ㅈㅌ태ㅐ....
7년 전
비회원122.19
엘런이에요!!!
오... 저런 과거가 있을 줄이야..... 제목이 달라서 당황했는데 외전이었군요!!!
재밌었어요!!! 오늘도 잘 읽었어요!!

7년 전
독자22
둘사이에 뭔일이 있었던걸까요...? 다음화가 기다려집니다
7년 전
SOW
저도 다음화가 기다려집니다
7년 전
비회원239.64
쑥이예요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘어울리는데 왜 헤어졌대ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
정꾸야 입니다 :)
둘이 진짜 잘 사귀었었네요 완전 알콩달콩하게 그랬는데 왜 헤어지게 되었을까요 정말 궁금해지네요 태형이가 여주를 좋아하는게 눈에 다 보이네요 진짜 너무 설렙니다 오늘도 잘 읽고 갑니다♡

7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원45.11
초면이에요! 태형이랑 이렇게 달달하게 만났는데 안좋게 헤어진 이유가 뭘까유 궁금해버림다
7년 전
독자24
달슈가 입니다
태형이랑 여주의 연애시절이 궁금했었는데 이렇게 글로 써주셔서 감사해요 ^^

7년 전
SOW
제가 더 감사할 따름
7년 전
비회원176.83
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 친구 하나는 참 잘뒀다~!여주랑 태태 사이 너무 좋은걸요~~?❤️❤️
7년 전
비회원146.126
훈제란이에요!! 태형아..... 아..... (벽을 치며) 벽들 치다 못해 다 뿌셔버리고 싶네요 지금 .... 아..... (오열)
7년 전
독자25
61이에요! 과거씬 너무 좋아요ㅜㅠ 저렇게 달달하게 사귀었는데 무슨 이유로 헤어진 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헤어지고 사실 저랑 ㄱ사귐 ㅎㅎ히힣힣ㅎ
7년 전
독자29
작가님 이렇게 나오시면 여주에게 차인 정국이는 제갛ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
SOW
ㄴㄴ 정국이는 제 세컨드였음
7년 전
독자26
종구부인입니다!!! 아 진짜 얘네 풋풋했구나ㅠㅠㅠㅠ 태형이 그냥 단순한 전남친인줄일있는데 알고버니 얘네도 장난안였내ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형한체 굉장히 설레고가여..흫ㅎ...
7년 전
SOW
전 남친........내겐 상처만...^^
7년 전
비회원176.83
내가 이러니 김태형을 좋아하겠어요 안좋아하겠어요 작가님!!!!!❤️❤️❤️당연히 작가님도 좋아하지 히히
7년 전
비회원219.67
특별한너 입니다
태형이가 여주개 지민이와 사귀지 않는다는 것에 대해 넘 안심한 모양인지 바로 사귀자라니ㅜㅜㅜㅜ 가벼워도 넘 가벼워보여서 여주가 찰만하네요 ㅋㅋ 그래도 결국엔 사겨서 해피엔딩이네요 ㅋㅋㅋ 과거에서만...

7년 전
비회원206.206
라프에요! 이 커플도 귀엽고 설레는 커플이었군요ㅠㅠ 그래도 오해할 상황을 만든 건 나빠써...카페라니...반지라니!!
7년 전
비회원250.172
망개떠억입니다 아 태형이도 귀엽고 여주도 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
개나리에요 태태랑 여주 연애할때 귀엽게 연애한 것 같아요 풋풋한 연애 달달해요
7년 전
독자33
샤프에요!태형이랑 여주랑 달달했네요ㅠㅠ헤어지면 친구되기 어려울텐데 되게 편한 사이인것같아서 좋아요!잘읽고가요!
7년 전
독자34
우와... 순간 둘이 사겼던걸 잊고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘도 이러코롬 달달했군여....!
태혀이 너무 귀엽습니다 ㅇㅅㅠ
오늘도 너무 잘보고가요오 작가님 ❤ 본편도 기달리구있을께용~~~~~~~

7년 전
비회원251.172
???????혹시 그 잘생겼다던 가수 연습생이.....정국이에요????아닌가?????정국이는 연습생 이런거 안 하구 그냥 윤기한테 나 가수할래!!!!!해서 가수된거 아니엿나.....?????근데 왜 자까님이 큼큼 하신거져?????뭐지?????글 잘 읽다가 작가남 말 보고 혼란와써여ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

7년 전
독자35
에리얼이에요! 태형이한테 여주 첫인상이 썩 좋지 않았네요ㅋㅋㅋ물론 벽치기로..♡ 얘네 이렇게 케미가 만만치 않았는데 어째서 헤어졌는지ㅜㅜ 그래도 현재는 또 잘지내니 다행이에요! 태형이랑 커플이었던 과거썰 들고 오실 줄은 몰랐는데 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원158.91
코주부원숭에요!!보느내네 엄마미소하고봤어요ㅋㅋㅋ여주랑 태형이 둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 에필로그를 들고오시다니....작가님 제가 많이 사랑합니다....!!
7년 전
독자36
[태형아]로 신청가는한가요?! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다~~
7년 전
독자37
헤엑 태형이랑 여주 대박 예쁘게 사귀었었네요 저 이런 게 로망... 진짜 보는 내내 입가에 미소가 (흐뭇) 태형이도 꽤나 깊은 마음이었군요?
7년 전
독자38
흐에에엑 태형이 ㅇ이렇ㄱ0 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런 감당안되는 남자 같으니라구...
7년 전
독자39
뽀삐예용 아니 저는 분명히 민윤기 응원하는 남준부인이얶는데 어느새 태형이랑 다시 사구려라..!! 아니 왜 헤어진거죠? 아니야 정국이랑 사구려.. 작가님은 정국이랑 하실래여..? 내일 학교 가시면 힘드시겠어요 전 수요일인뎅~~~ 담편 때무네 기대되서 막 쓰는 중.. 덥지만 화이팅❤️
7년 전
독자40
뀨기에요 어? 막 저렇게 저렇게 달달하게 사귀었는데 대체 뭐때문에 헤어진걸까요ㅠㅠ아 그리고 특별편이 이렇게 재밌어도 되는겁니까? (너무 재밌는데 구독료가 너무 적은거같습니다!!!) 아니 그래서 결론은 작가님 사랑한다구요..ㅎㅎ♡♡♡♡ 잘 읽다갑니다~
7년 전
비회원214.140
지니에요
7년 전
비회원214.140
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽치기에서 뿜었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 거기에 반한 김태형돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 정말 둘이 가벼운 마음인줄 알았는데 태태 생각과눈 달리 깊은 마음!!!!!
7년 전
독자41
새벽하늘입니다 여주하고 태형이도 엄청 달달하고 설레게 사귀었네요 근데 왜 헤어졌을까요ㅠㅠ늘 설레는 글 써주셔서 감사해요!!
7년 전
비회원147.177
혜담입니다ㅠㅅㅠ 비록 지금은 윤기랑 럽럽이지만 태형이랑 럽럽도 넘넘 좋네요! 작가님이 외전 풀어주시니 너무 감사할 따름입니다! 항상 좋은 글 감사드려요~❤️~~
7년 전
독자42
개원이에용 너무달달한거아니에여???@!!!!!! 제가원하는겁니다.. 태형이..사랑해...
7년 전
독자43
슈가나라입니다!!
꺄~~~~~~악~~~저는 왜 이제 인티에 들어왔을까요?!?!태형이랑 여주랑 사겼던게 이제야 실감이 납니다!!!!저렇게 이쁘게 사겼는데 왜 지금은 이렇게 됐을지 진짜 궁금해요...어쩌다가...아니면 아직 태형이는...아니야..정국이를 응원한다고햤는데...음...더이상 고민하지 않겠어요ㅋㅋㅋ이것도 외전으로 나오겠죠?!ㅋㅋ오늘도 잘봤습니당❤️❤️

7년 전
독자44
아닛..또 이렇게 보니까 태형이랑 여주랑 되게 달달하게 사귀었네요 우어어 설레 저 지금 민보스랑 태태사이에서 흔들리는거 아세요? ㅜㅜㅜㅜ 징짜아아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
너무귀엽구이쁘다..ㅠㅠ 가수연습샹...정구기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
파랑토끼
V길래 벌써 그렇게 됐나 했드니 그V였군요 ㅎㅎㅎ
여기도 완전 알콩달콩이었네요ㅠㅠ

7년 전
독자47
바나나킥이에요
와 태형이랑 여주랑 진짜 귀엽게 사겼네여...
이쯤되면 헤어진 이유가 궁금한....지금 친구처럼 지내는것도 신기.... 오늘도 재밌게 읽구가욤♡

7년 전
독자48
태형이랑 여주 참 풋풋하고 예뻤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
유은이에요 저때 둘이 진짜 이쁘게 사귀었네
7년 전
독자50
뜌입니다 이 친구들만 해서 본편 나와도 무지 재밌을거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 벽치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자51
오레오예요! 휴가 갔다오니까 태형이 스페셜편이 둑흔둑흔 이렇게 귀엽게 사귀는데 왜 헤어졌는지 그래도 클럽갔다고 뻥친건 너무했어요 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 진짜 왜 자기도 담배피면서 태형이보고 끄라한거죠??여주 귀여ㅇㅝ......!♡
7년 전
비회원112.240
반달이에요! 하 둘이도 굉장히 풋풋하고 설레고 좋네요... 현재에서는 너무 막(?) 그러길래 얘네 진짜 사귀었던 애들 맞나 싶었는데 나름 달달한 커플이었네요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자52
진짜 많은 일들이 있었구만 권태기는 무슨 권태기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여운 커플이였어 근데 왜 헤어졌담 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀엽고 사랑스럽게 사귀면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀뽀하는 것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니보고 남자친구인줄 아로 오해하는 게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ

7년 전
독자53
귀옂ㅈ닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ둘ㄹ다 풋ㅅ춧햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여워ㅓ진ㄴ짜ㅠㅠㅜㅠ지민ㄴ이는ㄴ 뭐얕ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진ㄴ짜 귀엽ㅂ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ엌덕해ㅠㅠㅜㅜ넘ㅁ 달콩달컹ㅇ이구ㅠㅠㅜㅠ진ㄴ짜ㅜㅜㅠ체고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
박력꾹이에요 으아닛 여주가 담배를 폈었다니 아니 근데 둘이 사귀게 된거랑 1주년 모습 넘나 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
눈부신이에여! 태형이랑도 아주 전쟁같은 사랑을..ㅎㅎㅎㅎ 했군요!! 둘이 지금도 잘 지내서 보기 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원125.34
마이크로칩쿠키에여!!와우 여주는 달달한 사랑을...하는군요...
7년 전
독자56
[꺄르륵] 갑자기 김태형 뜨길래 놀랐어요.. 오늘이 그 회상화군요! 태형이랑 여주가 어떻게 만났고 얼마나 풋풋하고 귀여웠는지 잘 읽었습니다 :) 오해는....오해를 불러요ㅠㅠㅠ오해는 참 위험한건데 태형이가 일찍 풀어줘서 엄청 다행이네요 오늘은 윤기가 나오지 않아서 아쉽지만 그래도 태형이와 잠깐 사랑에 빠졌었으니...발리고 갑니다ㅎㅎㅎ좋은 글 고마워요 항상❤️❤️❤️
7년 전
독자57
아아아ㅠㅜ 너무 귀엽고 예쁜 커플입니다ㅠㅜㅜ
사랑스럽습니다!!!! 이런 글을 쓰는 작가님도 귀엽고 사랑스러울 것 같은 느낌적인 ㄴㄷ낌!

7년 전
독자58
아뭐니....얘네 너무 이쁘쟈나..ㅠㅠㅠㅠ왜 헤어진거람...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
헐...세상에ㅠㅠㅠ둘이 되게 예쁘게 사갸ㅕㅆ었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
소연이는 현실 속 저네요 모태솔로 ㅋㅋㅋㅋ 힘내야죠... 그래도 작가님 덕분에 가상연애합니다 ㅋㅋ
7년 전
독자61
와 태형이랑 여주도 귀엽게달다구리하게 사겼군요ㅠㅠㅠㅠㅠ갑다기 태형이가 좋아지네요(?)ㅠㅠㅠㅠ흑
7년 전
독자62
너무 귀여운커플이여써얘네두ㅜㅜㅜ어찌하가 헤어졌는지도 너무 궁금하네여 헐허홓허헣..!
7년 전
독자63
태형이랑 사귀던 시절 둘이 너무 귀여워요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
그래서 태형이랑 여주가 헤어진 진짜이유가뭐에요...? 이거이더 태형이가 잘생겨서그런지 꼬이는일이많구만..
7년 전
비회원43.135
안그래도 디마보 태태 너무 좋은데... 어읔...과거가 이렇게 달달하면...아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어남민..어남민....
7년 전
독자65
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이커플완전찬성입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형ㅇ이 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
와.. 진짜 둘이 달달했네ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자67
태형이랑 사귀는것도 너무 이쁘게 알콩달콩 했는데요?? 윤기도 부러운데 태형이까지...ㄷㄷ 전생에 무슨 공을 세웠으면 저렇게 이쁜 사랑만 할수 있는건지 궁금해지네여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07