모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 8019l 6
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시분량 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 고백을 해버렸네요 누나 내가 어떻게 했으면 좋겠어?하는데 뭔가 되게 간절해보였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 되게 혼란스러울거같고 여주찾으러 바로 나온 윤기는 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 고백을 해부렀어여...
7년 전
독자2
자몽자몽몽이에요 ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 드디어오셧네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 기다리고있엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 윤기느ㄴ너무좋네요ㅠㅜㅠㅠ 저는 작가님글 항상 잘읽고있으니까 슬럼프 잘극복하시길바래요 ㅠㅅㅠ♡♡ 화이팅!!!!!
7년 전
SOW
기다리게 해서 미안해요ㅠㅠ 슬럼프는 끝났어요! 그래서 돌아왔져!
7년 전
독자3
정꾸야 입니다 :)
정국이 한편으로는 안쓰러워요 정작 여주는 윤기한테 마음이 있으니 제가 다 마음이 아픕니다 이것보다 더 큰 맴찢이 있다니 으어ㅠㅠ 브금을 바꾸니까 확실하게 분위기가 달라지네요 작가님께서 말하신 대로 브금 바꿔가면서 듣기 잘한 거 같아요 당연하죠! 투표 무조건할 거예요 오늘도 잘 읽고 갑니다♥

7년 전
SOW
브금....탁월한 선택이에여....사실 제 글은 브금 빼면 시체거등여...
7년 전
독자4
서유 윤입니다!! 깨어있길 잘한 것 같아요!! 새벽에 작가님 글을 보다니❤으유 윤기랑 여주랑 잘 되는 거 좋은데 정국이는 뭔가 ㅜㅠ슬퍼요..그래도 조금씩 윤기랑 여주 사이의 관계가 진전되는 것 같아서 좋아욥!
7년 전
SOW
감사합니답!
7년 전
독자5
유자청이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 결국 고백을..ㅠ 그럼 이제 여주랑 정국이 사이는 어떻게 되는걸까요ㅜㅠㅠㅠ정국이 너무 아련하고ㅠㅠㅠ근데 윤기는 또 왜 이렇게 설레구.. 중간에 윤기 손 움짤.. 작가님이 노린 것이 분명.....윽 발렸어요 오늘도 잘 보고 가요♥ 감사합니다!!
7년 전
SOW
윽! 저도 유자청님께 발려브러쓰,,,
7년 전
독자6
♥닭갈비♥
우어ㅠㅠㅠㅠ여주한티 정구기가 고배그류ㅠㅠㅠㅠ와중에 윤기찾는 여주ㅠㅠㅠㅠ곧 있으면 행쇼를 볼 수 있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다♥

7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
개나리에요 정국이 애잔.... 윤기야..설레잖아ㅠㅠㅠㅠ 여주 혼란스럽겠네여..ㅠㅠ
7년 전
SOW
여주 : (의문의 1패 )
7년 전
독자8
청보리청이에요
역시 여주는 윤기를 좋아했군요 ㅠㅠㅠㅠ
정국이 너무 안타깝기도 한데 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘보고 갑니다! 헿 기다렸어요
작가님글 항상 재밌으니까 걱정하지 마세요♡

7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 감동
7년 전
독자9
민빠답빠담에요! 와 점점 흥미진진해지고 있어요!! 어뜨켕...너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ인타깝지만ㅠㅠㅠㅠ나에게로 와라ㅠㅠㅠㅠ내가 잘해줄수 일는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 잠 다 잤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해줄 수 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자86
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 방금 믹테 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잠 못자요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
연두예요!!!! 오늘도 분량 낭낭 하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 고백했는데 여주의 맘은 윤기스...흡.... 전 둘다 좋다구요!!! 엉다ㄹ!..... 예 죄송합니다 너무 욕심이 많은 바람에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 얼른 찾아가서 여주의 맘을 받아줬으면해요!!!!!! 얼른 서로 사랑하는 분량이 나오길^0^
7년 전
SOW
양다리! 각이죠!
7년 전
독자11
쫑냥입니다 이제 정국이한테 고백도 받앗으니 윤기가 고백을 할때가 된건가요..ㅎㅎㅎㅎ 얼릉 러브라인이 이뤄졌으면 좋겟네요ㅠㅜ
7년 전
SOW
뀨.....사실 이루어졌다능.....
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
정국이 불쌍....귤님 1초 워더권 드릴게여...
7년 전
독자13
유은이에요 정국이 너무 애잔하다 여주는 형 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
정국이가 디마보의 최대 피해자는 아닐까.....생각하고 있어요....
7년 전
비회원219.67
특별한너 입니다
드디어!!!!!!! 드디어!!!!! 여주가 윤기에게 마음이 간걸 자각했군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 해피엔딩만 남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태형이가 여주몰래 정국이 큐피트라서 험난한 사랑확인과정이 될듯요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 찌통 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험난한 사랑확인과정이 된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡사 에베레스트를 오르는 등산객같군요.
7년 전
비회원206.206
라프입니다! 정국이 때문에 마음이 너무 아프지만 보스의 매력에 퐁당...ㅠㅠㅠ 핳 오늘도 재미있게 읽고 가요 작가님!!!
7년 전
SOW
감사합니다!!
7년 전
독자14
[귤짐니] 로 암호닉 신청할게요! 이번편까지 암호닉 받으신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글을 오늘 발견한게 다행이네요.. 정주행 쭉 했는데 넘나 취향저격.. 작가님 사랑해여..♥️
7년 전
SOW
뀨.....부끄
7년 전
독자15
고룡이예영!!! 아니.. 정국이ㅠㅠㅠ 마음을 주체못해쏘... 고백했어... 태태한테
그렇게 들켰는데 어쩌다 그랬어퓨ㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
태태도 은근 눈치가 빨라여....
7년 전
독자16
[달슈가]
암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 암호닉 마감되기전에 보게되서 다행이에요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 좋아요 ㅠㅠ

7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원77.98
오 진짜 너무 간떨려요 후하후하 [낙엽]으로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
SOW
후하후하 암호닉 감사해여
7년 전
독자17
파랑토끼임돠!!
분량도 낭낭하고 좋으네요ㅎㅎ 작가님 슬러프 오셨었다니ㅠㅠ
그래도ㅜ이렇게 잘극복하고 돌아와주셔서 감사해요♥

7년 전
SOW
감사해요ㅠㅠㅠ 너무 늦게 와서 미안해오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[메로나]
작가니무ㅜ너무 오랜민에오셔가지구 어으 너무좋은데여ㅜㅜ 왜슬럼프가왔을까ㅜㅜ 윤기랑 이제 끄허어어어ㅓㅇ 정국이우뜨케ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
SOW
그러게요...왜 슬럼프 따위가 와서...
7년 전
독자19
[황새]로 암호닉신청이요!!아ㅠㅠㅠㅠ 전정국.....ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 민윤기 설레죽구요...♡ 암호닉ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
SOW
뉸기 설레 돌아가심....
7년 전
독자20
뀨기에요 작가님 진짜 엄청 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ다시와서 너무 반가워요 정국이 안쓰러운데 이게 3발의 Fe라눀ㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스쟁이~~ 아무튼 잘 읽다갑니다~
7년 전
SOW
히히 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자21
민이에여 ! 암호닉된 사람들 암호닉이 글에없어서 신청했는데 뭔가 한번더 신청해야되는 기분.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 윤기는쩔었어요
7년 전
SOW
쩔어! 가 듣고싶어지네여
7년 전
독자22
아이스에요!작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 맴찢인데 윤기는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정국이가 빨리 마음 접었으면 좋겠어요..마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 오늘도 잘 읽고 갑니다❤
7년 전
SOW
감사해요 ㅠㅠ 진짜 오랜만 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
숭늉)어차피 남편은 민윤기!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오늘도 서로의 마음이 보이는 편이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 조금 불쌍하지만ㅠㅠㅠ그래도 어떡해!!!!어남ㅁ민!!!!!!!!
7년 전
SOW
어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민!!!!!!!!!!!!!!외쳐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워ㅜ!!!!!!!!!!!!!11
7년 전
비회원93.212
슈비슈밥이에요! 작가님 보고 싶었어요❤ 이번화는 정국이가 아련해서 맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 곧 윤기랑 잘 될 것 같고... 벌써부터 다음화가 기대됩니다 ㅎㅎ 조금은 더 천천히 오셔도 되니까 슬럼프 잘 극복하시구 투표 10개를 하셔도 다 참여할게요^ㅁ^! 작가님 파이팅❤
7년 전
SOW
올ㅋ 10개 원해요?
7년 전
비회원209.42
갈린심장입니당ㅠㅠ 아 오늘도 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남민인가요?.. ㅎㅎㅎ
7년 전
SOW
그러쳐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원18.39
정국이는 안쓰럽고... 윤기는너무좋고....제심장폭행하지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [청구]로 신청이요!!!
7년 전
SOW
암호닉 감사합니다!!
7년 전
독자24
환타
정국이 고백 서ㄹ레면서 안타까워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 없어지고 안절부절못하는 윤기도 설레고... 그와중에 남준이도ㅎㅎ

7년 전
SOW
낮누 넘나 귀엽.....
7년 전
비회원221.230
[코코파밍]으로 신청할게요!
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
암호닉 아직 신청 되면 [반달]로 신청 할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
SOW
아 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
귤입니다 매번 잘 보고있습니다ㅠㅠ 항상 힘내세요~♡
7년 전
SOW
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘낼게요
7년 전
독자27
암호닉 신청 아직 가능한가여?? 되면 [미유기]으러 신청하겠습니다!! 작가님 글 너무 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니당
7년 전
SOW
네! 가능합니다!
7년 전
독자28
슈가나라입니다!!
자까님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!!ㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다!!그래도 분량이 혜자이니....용서하겠어요!!(나주제에...ㅎㅎ) 정꾸기가 드디어 고백했네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저는 여주가 윤기를 좋아하는 걸 알고있었으니까...정꾸기가ㅠㅠㅠㅠ불쌍한데 이게 찌통이 아니라니..!!!게다가 이게 새발의 피면...그럼 얼마나...말도안됩니다!!! 그래도 오늘은 윤기가 넘나 설레서...❤️❤️오늘도 잘봤습니다!!

7년 전
SOW
분량 적으면 어쩔뻔....슈가나라님ㄲ ㅔ 궁둥이 맞을뻔....
7년 전
독자29
지민이랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어랜만인데 분량폭파류ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ정꾸 불쌍하지만....윤기가있기에ㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 잘 읽었습니다~~~!!!♡
7년 전
SOW
감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
또이에요!!민윤기가 달려가는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸는ㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다!!
7년 전
SOW
차를 타고~ 달려가는~은하철도 999~
7년 전
독자31
윤기윤기에여 휴ㅠㅠ오ㅏㅜㅜㅜ작가님 넘 오랜만이에요❤️❤️❤️❤️윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
SOW
오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기달리구있었답니다아ㅏ아 이제와주시니 넙쥭....❤
점점더 흘미진진햐디늨거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기달리구잇겠숩니당!!!!!!!!!

7년 전
SOW
(흥미진진)
7년 전
비회원104.166
친구 추천으로 읽게 됐는데 읽다보니 너무너무 재밌어요ㅎㅅㅎ♡ 아직까지 암호닉 신청이 된다면 [0815]로 신청해요!
7년 전
SOW
헐...친구분께 감사하다고 전해주세요
7년 전
독자33
뚜루룻입니다! 정국이 맴찢이네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그리고 윤기 걱정되니까 달려가는 거 너무 멋있..
7년 전
SOW
바람처럼 달려가는 윤기ㅠㅠ
7년 전
독자34
뽀삐예요! 자까님 너무 오랜만이신데 분량퍽팔이라 갠쟈나여ㅎㅎ 저번엔 수영짱 민윤기더니 이번엔 스쿠터 정구기.. 바람직하네여. 전 고기 잘 굽는 남준이로..^^ 더운 여름에도 잫까님 화이팅❤️
7년 전
SOW
고기 잘 굽는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뽀삐님 재치'
7년 전
독자82
남준이가 앞치마 입고 고기 구워쥬면 세상 행복할 듯..
7년 전
독자35
[늘봄]으로 암호닉 신청해도될까요?ㅠㅠㅠㅠ정국이의 고백을 받고 혼란스러워하는 여주를 보니 저도 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ여주를 찾으러간 윤기ㅠㅠㅠㅠ얼른 여주 찾아서 토닥토닥해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
SOW
토닥토닥 ㅠㅠㅠ 암호닉 감사해여
7년 전
독자36
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 정국이 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 윤기랑 여주는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귄다는 말만 안했지 사귀는거잖아완전ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 진심이 느껴진다
7년 전
독자37
됼됼
아ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ정국이 너무설레요...ㅠㅠ윤기도설레고ㅠㅠ정국이 안타깢네요

7년 전
SOW
정국이 맴찢....
7년 전
비회원80.204
헝,,,ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 놓쳐버렸네여 어제 늦게 잤는데 글잡 한 번 들러보고 잘 걸 그랬어요ㅠㅠ 그나저나 정국이 차인 거 안쓰러웠는데 3발ㄹ의 P라니,,,^^ 정국아 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주가 마음 흔들리지않고 딱 잡아 다행이네요
7년 전
SOW
아직 안 끝났어여!! 빨리 와서 신청해요 ㅠㅠ
7년 전
독자38
민신합이에요 오늘도 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원30.135
비글입나다!와..오늘도 대박..여주랑 윤기사이가 굉장히 발전했네요..허허 괜히 뿌듯
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 내심 뿌듯
7년 전
독자39
야하에요! 저도 스쿠터와 바다 정말좋아하는데 말이죠 허허 날데려가 정구가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 좋아한단다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
이미 저랑 타러가기로 약속했어요, (단호)
7년 전
독자40
룬입니다!!!!!!!!!!
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 차였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ

7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ He was a car,
7년 전
독자41
[헤융]으로 임호닉 신청할게요!! 우리 쿠야 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 우리 윤기보스님 별거안해도 설레네여 헤헤
7년 전
SOW
쿠야 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원24.121
[5148]로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
암호닉 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자42
으아 작가님 [밍뿌]로 신청할게여ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 그래도 다행ㅇ에여ㅠㅠㅠ 끝나기 전에 신청ㅎㄹ 수 있어서ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
으아 다행이다
7년 전
독자43
맴매때찌
작가님 오랜만에 뵙네요!!!아ㅜㅠㅠ용기내서 정국이가 고백했는데....차인건가요ㅠㅠ정국이가 너무 안타깝긴 하지만 그래도 윤기랑 여주가 서로를 좋아하고 있으니 둘이 이어지는 게 맞는거죠...! 그나저나 시련이 닥친다니....가슴이 쿵쾅쿵쾅 뜁니다 맴찢장면은 말 그대로 가슴이 아픈 데 말이죠ㅠㅠ어떻게 봐야할지......(후들후들)
아무튼 다음편 기대하고 있을게요!!!

7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시련 사실 빨리 끝남 yo..
7년 전
독자44
[자몽타르트]로 신청할게요!! 작가님 글 너무 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 봐주세요ㅠㅠ
7년 전
비회원250.172
[망개떠억]으로 신청할게요!!
7년 전
SOW
네!
7년 전
독자45
미나리에요!! 정쿠..넘나 안타까운것 8ㅅ8
질투하는 윤기는 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
SOW
질투 윤기 = My Love
7년 전
독자46
생귤탱귤이에요 분량 대박ㅠㅠ오늘 정국이 너무 맴찢인데 이게 맴찢구간이 아니라니 충격..!정국이 존댓말하는거 박제시켜야합니다 심장어택..윤기랑 정국이 동시에 사귀면안되나요^^누구하나 빼놓을수가 없는데 참ㅠㅠ다음편 기대할게여
7년 전
SOW
감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
초코초코에요 윤기가좋긴한데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정국이너무안쓰럽....ㅠㅠ
7년 전
SOW
정국이 서브남주로 넣어야할판이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원219.16
[0213]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
SOW
감사합니다!!
7년 전
비회원254.65
전에 신청했던것 같은데 긴가민가하네요..
[엘런]으로 신청해요!
ㅠㅠ 맴찢인거 싫은데ㅠㅠㅠㅠ
이게 새발의 피라니!!!!
다음편 기다리고 있을게요!
슬럼프 얼른 극복하시고 힘내요,

7년 전
SOW
감사해요 ㅠ 덕분에 힘냈어요ㅠㅠ
7년 전
독자48
민윤기에요 기다렸숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 마음을 다잡았네여..!;ㅅ; 꾹아//..
7년 전
SOW
꾸가....
7년 전
독자49
달보드레에요. 아...정국이 어떡해요ㅜㅜㅜ 너무 마음아파요ㅜㅜㅜㅜ 윤기랑은 잘 되서 다행이지만...윤기가 가는 사이에 탄소한테 무슨일이 일어나지 않아야 할텐데
7년 전
SOW
(불안장애)
7년 전
독자50
와 작가님 저 오늘 정주행해썽요!! 독서실에서ㅎㅎㅋ 완전 짱ㅠㅠ 암호닉 [더럽꾹럽]으로 신청할게여!!
7년 전
SOW
독서실에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해요!
7년 전
독자51
와 오늘 암호닉 마감인데 오늘 정주행 끝냈어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ고3라서 공부해야되는데...자까님 글을 왜이렇게 잘쓰는거에요!!! 암호닉[바나나킥]으로 신청할게여!
7년 전
SOW
고3분이 제 글을,,,,! (감격)
7년 전
독자52
와와 정주행했어요!!!!!!!
이런 글을 지금알았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉[수수태태] 로 신청해요!!! 이제부터 챙겨봐야겟어요!!!!

7년 전
SOW
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
매직핸드예요 작가님 오랜만입니다! 흐어 벌써 여주가 마음을 윤기로 정했군요!! 역시 어남민..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 남친은 민윤기..ㅎㅎㅎㅎ넘나 좋습니당 다음편도 기다릴게요!
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어남민 짱
7년 전
독자54
개원이에용 웨이팅하고있었숩니다..^^ 정구기 넘ㄴ맘아픈것...... 그래도 와타시는 융기응원합니다.. 사랑해요..,♡♡
7년 전
SOW
웨이팅하게 해서 미안해요ㅠㅠ
7년 전
비회원75.55
코주부원숭이에요!!!어ㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜ맴찟ㅜㅜㅜ윤기랑 잘된건 너무 좋지만 맴찟......오늘도 잘 읽었습니다ㅜㅜㅜ항상 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
라슈라네입니다 자까님 기다리구잇엇어여.정국이는 맴찢인데 디어 행쇼인가여...!듀근듀근 그나저나 여주 근무환경 ㅎㄷㄷ..
7년 전
SOW
ㅎㄷㄷ....나도 저런 근무환경좀..
7년 전
독자56
와 대박 오늘 막 정주행 시작했는데 조금만 늦었으면 암호닉 신청 못할 뻔했네요ㅠㅠ 암호 니은 [꾸꾸]로 신청할게요 윤기도 좋고 정국이도 좋아서 엔딩은 어떻게 되든 다 좋을 것 같아요ㅠㅠ 잘 보고 가요❤❤
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원132.122
[뿌까]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
SOW
네네!!
7년 전
비회원170.12
슈가꾹릿임니다 아아아ㅠㅠㅠ울졍구기 울지말구 힘내자..
7년 전
SOW
울지마,,,전정구...
7년 전
독자57
[은굠]으로 신청해요 ㅠㅠ 융기 보스님 지짜 넘 조아요
7년 전
SOW
저도 지짜 조아여
7년 전
독자58
벌스에요!!!
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ드디어 윤기랑 여주랑 콩 볶는 건가요?!?!?!?! 기대되네옇ㅎㅎ 잘 읽고 가요❤

7년 전
SOW
알콩달콩볶기 ㄱㄱ
7년 전
독자59
딘시
와 사스가 작가님.. 분량 완전 짱이에여 ㄷㄷ 이제 윤기가 오면 잘될 일만 남았네여.. 부쨩한 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 오렴^^ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 맴찢이네여 흑흑 작가님 슬럼프 잘 극복하시길! 8ㅅ8 잘 보고 갑니덩♥

7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원160.91
뿌까뿌카입니다!!
아 삼각관계 너무 보기 안쓰러운데 좋네요ㅎㅎ 앞으로 윤기랑 여주 사이도 궁금해지고 막 그렇고 다음 편에 윤기가 여주 찾아가는 것도 궁금하네요 네 그래서 결론은 너무 좋다는 거였어요 ㅎㅎㅎ

7년 전
SOW
저도 좋아여
7년 전
독자60
ㅠㅠㅠ끄앙 너무 잼있게 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ❤️
[윤기야 나랑 놀자]로 암호닏 신청할게요❤️

7년 전
SOW
네 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자61
삼월이에요 정국이 고백했는데 여주ㅇ는 윤기를 떠올려서 이렇게 짠내나는데 이것이 맴찢이 아니라니...이것이 새발의 피라니요ㅠㅠㅠ대체 얼마나 절 마음아프게 하시랴고ㅠㅠㅜ작가님 슬럼프 오셨었다니ㅠㅠ제가 해드릴게 아무것도 없어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ항상 잘 읽고있어요 항상 감사해여♥투표 여시면 꼭 참여하겠습니다
7년 전
SOW
아니에요ㅠㅠㅠ 댓글 하나하나가 진짜 힘이 된다니깐여.....너무 좋아요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
감사합니다!
7년 전
비회원176.83
작가님 왜 내맘을 흔드는건데요. 정말.❤️
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
[새벽하늘]로 암호닉 신청할게요 정국이 너무 찌통이에요ㅠㅠ지금도 이렇게 맴찢인데 이건 새발에 피라니요ㅠㅠ 정국이 안쓰러워서 어떡해요ㅡㅠ
7년 전
SOW
전정꾸 안쓰럽...
7년 전
비회원 댓글
정국이 너무 안쓰럽네요 흐루후루류륙...
7년 전
SOW
흐후후루류륙은 설마 우는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
독자64
저번편에서 암호닉 신청했던 루나삐입니다!!♡
분명 며칠전에 읽었는데 몹쓸 기억력이라 정주행하고 와써요.근데 중간에 윤기손은 독자들 죽으라고 해노은것인가요..8ㅅ8넘나 발리는것..정국이가 차인게 세발의 피라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 찌통인데 하지만 저는 저렇게 찌통인걸 좋아해요변탠가봐요ㅋ...아무튼 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ마지막으로 석진이 워더해갈게요 총총..

7년 전
SOW
정주행 감사해여.....윤기 손은 제가 너무 좋아해서...ㅎ히
7년 전
비회원169.158
[뉸뉴냔냐냔]으로 암호닉 신청해요!! 다시 정주향하러... 총총
7년 전
SOW
총총....
7년 전
비회원124.98
슈퍼침침이에요! 근데 저 암호닉 신청한거 맞겠죠..? 기억력이 똥이라 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 안 되있다면 [슈퍼침침]으로 암호닉 신청할께요!!ㅎㅎ
정국이 마음이 아프고오 ㅠㅠㅠ 하지만 윤기랑 여주의 꽁냥꽁냥도 빨리이 보고싶고오ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대되요ㅠㅠ

7년 전
비회원124.98
아아 신청했던거 확인하고 왔습니다!ㅎㅎㅎ헿
7년 전
SOW
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
독자65
몽자몽이예요 여주는 이제 완전히 윤기로 마음을 잡은것 같네요ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 안쓰럽디만 여주 마음이 그렇다는데 어쩌겠습니까... 자기 눈에 여주가 안보이면 저렇게 걱정을 해대는 윤기.. 좋습니다 바람직해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
바람직한 윤기
7년 전
독자66
61이에요ㅠㅠ 작가님 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오시나 했어용ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이게 맴찢이 아니라니ㅠㅠㅠ 과거에 도대체 무슨일이ㅜㅜㅜ 왠지 여주가 본가를 싫어하는 걸 보니 여주과거도 뭔가 있는 것 같고ㅠㅠ
7년 전
SOW
미안해요 늦게와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원146.126
훈제란이에요 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디마보 엄청 기다렸습니다♡ 맴찢이라니....ㅠㅠ 심장 단단히 부여잡고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려 주셔서
7년 전
독자67
[꽃보리]로 암호닉 신청해요 아직 끝난 거 아니겠죠,,? 오늘도 보스 윤기 잘 봤습니다! 정국이 이렇게 찌통인데 아직3발에fe라니요ㅜㅜㅜ 안돼ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 봤어요ㅜㅜ 다음 화도 기대할게요
7년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원239.64
쑥이예요!! 정꾸... 마음이 너무 아프지만 여주가 확신이 있굼요!!
7년 전
SOW
네! 그렇습니다!
7년 전
독자68
[기지]로 신청할게요! 제가 이걸 왜 이제야봤을까요ㅠㅠ정주행하고 오는길입니다!암호닉 신청해서 다행이에요ㅠㅠ너무 재밌어요!!
7년 전
SOW
감사해요!
7년 전
독자69
[제주초콜릿] 으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 아 늘 댓글 안 달고 관음했는데 볼수롣 너무 좋잖아요 작갸니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주랑 윤기가 빨리 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
저도...
7년 전
비회원95.222
종이심장

어렸을적 꿈이 물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이부분 넘나 귀여웠는데 전체적으로 좀 정국이는 짠내나구ㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기와 여주는 서로 자신의 마음을 자각했네요. 제가 암호닉 신청을 제때 했었는지 기억이 잘 안나지만ㅋㅋㅋ 했었떤 거 같아서...일단 적어봅니다. 잘 읽고 갑니다!

7년 전
SOW
물고기가 과거의 포인트에여. 잘 잡으셨네여.
7년 전
독자71
작가님 오랜만이에요!![베릴]로 암호닉 신청할게요!!작가님 글 완전 재밌어요 화이팅!!
7년 전
SOW
화이팅!!
7년 전
비회원175.228
괴도윤기입니당! 와 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 결국은 정국이가 고백을 했네요ㅠㅠㅠㅠ 그래 어차피 남편은 윤기니깐... 정국이가 불짱하지만 어남윤인거 어떡해...ㅎ
7년 전
독자72
안녕엔젤
작가님 너무 오랜만입니다ㅠㅠ이와중에 정국이 맴찢ㅠㅠ항상 글 잘읽고있습니다♡

7년 전
SOW
항상 감사해요ㅠㅠ
7년 전
비회원241.237
쿠우쿠우에요! 작가님 돌아오셨군요..!!.!.!! 사랑합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 기다리고있었어요ㅜㅜ
7년 전
독자73
늦지 않앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[헤르츠]로 암호닉 신청핮니당 너무너무 잘보고 잇어요!! 다만 고3탄라 바로바로 알림이 뜨자말자 달려오진 못허지만 큰 위로를 받고 잇습니당
7년 전
SOW
고3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
눈부신이에요!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴아픈 삼각관계는 보는 사람도 슬프게 만드네요..
7년 전
SOW
정국이가 너무 불쌍해서 저도 눈물날 뻔
7년 전
독자75
아 아 아니 작가님 잠시만요 마감이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 아니 더 일찍 일어나서 신청할걸 그랬어요 아 정즈행 하다가 ㅜㅜㅜㅜ 아니 이건 말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 암호닉 신청부터 먼저 할걸 그랬어요 아니 이게 뭐야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전 오늘부로 목 매달고 자살하겠습니다 제 손가락을 자르겠어요... 하아... 그래도 나머지도 함께하겠습니다... 이건 있을 수 없어... 아니 한 시간 전으로 돌아가고 싶다... 이게 뭔... 어 음 아 어 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이야 안 돼...
7년 전
독자76
헐 아닌가요 댓글에 아직 없는 건가... 일단 [풀림]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글에 없었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 아니 제발 그래야 해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
아직 마감 안했어요!
7년 전
독자77
샤프에요 정국이 맴찢 ㅜㅜㅜ여주랑 윤기도 빨리 이어졌으면 좋겠어요ㅜ
7년 전
독자78
에리얼입니다! 주말에 못왔더니 알림이 쌓였네요 으악!! 에구ㅜㅜ 정국이가 여주 진짜 좋아하는게 눈에 훤히 보여서 안타까워요ㅠㅠ순수하고 솔직하게 표현해서 더 안타까운 느낌이에요 여주가 윤기 좋아할 것 같았는데 드디어 본인 마음을 눈치챘군요ㅜㅜㅜ 윤기까지 쌍방이니까 삽질 없이 부디 행쇼하기를..! 글 분량bbb 최고에용ㅠㅠㅠ잘 읽었습니다
7년 전
독자79
지금암호닉신청마감됐나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?아니 왜이제서야 본 나는 자살해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마감된건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?우선 [슈가버블]로 신청할 수 있으면 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
드디어!!!!! 예헤!!!! 자 이제 사귀는 일만 남았어 정국이가 찌통이긴 하지만... 암호닉 신청 못 한 게 한입니다 엉엉 왜 이렇게 늦게 봤어 바보 멍청아!!!!!
7년 전
독자81
혹시 만약 암호닉 신청이 된다면 [윤기야]로 신청하고 싶읍니다...
7년 전
독자83
이제야 이걸 읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 저렇게 하니까 제 마음이 아파요... 아직도 암호닉 받으신다면 [헹구리]로 신청해요!
7년 전
독자84
정국이 ㅕ무 마음아프네요 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 윤기가 더 좋은거였으니까...아니야 그래도 마음아파여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우어어
7년 전
독자85
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이자나ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자87
뜌입니다 어남민인데 왜케 긴장되는짛ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자88
정국이 너무 안타까워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 그리고 혹시 암호닉 마감 된건가요?ㅜㅜㅠㅠ아직 안됐으면 [얌모]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원112.240
반달이에요
정국이 어떡해여.. 너무 짠해서 제가 막 다 눈물이 날것 같구.. 막 안아주고싶고..ㅠㅠ그 와중에도 여주 찾으러 가는 윤기한테 치였궁... 혼란스럽네여..하..

7년 전
독자89
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 윤기는 멋있숩니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 암호닉 받으시나요....? 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으시면 [룰루랄라약초룰루랄라]로 신청할께요!!!!오늘도 좋은글 감사합니다!!!!
7년 전
독자90
ㅠㅜㅠㅠㅜㅡ우리 정국이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 또 여주마음을 모르겠는건 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 애처로운 삼각관계는 또 뭐야ㅠㅠㅠㅜ
죽고죽이는것도 아니구ㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자103
[핫초코]신청합니당!
7년 전
독자91
워씌ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졍ㅇㅇ국ㄱ이ㅣㅜㅠㅠㅜ차여ㅕ서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠ애깅ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ딘ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ울ㄹ지말ㄹ구ㅠㅠㅠㅠㅠ힘ㅁ내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ은 견ㄴ뎌낸는거래써ㅠㅠㅠㅠㅠ힘ㅁ내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ운ㄴ기랑ㅇ잘되길ㄹ 빌어줘 그ㄹ냥ㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠ알ㄹ게찌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
재밌어요오오오오오유ㅠㅠ
7년 전
독자93
아 정국이.... 정국이 불쨩해서 어케여.... 이래서 삼각관계.. 좋지만 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
암호닉 [탱탱] 신청하고 가욤❤️
7년 전
독자95
암호닉 [윤기야나를봐]로 신청할게요!!근데 벌써 마감 됐나요..
7년 전
SOW
아직 안됐어여!★
7년 전
독자96
헐 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
SOW
♥♥♥♥(^o^)b
7년 전
독자97
착한 자까님이 암호닉을 H화에 써달라고 하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러와써요ㅠㅠㅠㅠ[두둠칫]으로 신청할게요♥♥♥감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
아 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
7년 전
독자98
[슙슈]로 암호닉 신청할게요!/암호닉 마감 안 됐다는 소리 듣고 당장 달려왔어요 암호닉 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 잘 보고 있어요 항상 좋은 글 감사합니다
7년 전
SOW
제 글 읽어주시는게 더 감사하죠♥♥
7년 전
독자99
[골드빈] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
암호닉 마감 안됐다는 거 듣고 왔어요ㅠㅠㅠ
[아사] 로 암호닉 신청할게요!
암호닉 받아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
좋은 글 정말 감사합니다, 작가님ㅠㅠ❤❤❤

7년 전
독자101
암호닉 마감안됐다면 [햇살맑음] 으로 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 윤기는 넘 멋져줍니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
박력꾹이에요 드디어 정국이가 고백을 했네여 ㅠㅠㅠㅠ 아니 글고 석찐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승리의 일등공신인가요
7년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 고고라하셔서 암호닉 남기구가염♥ [윤기모찌] 신청하겠습니다!!
7년 전
독자105
[꺄르륵] 안녕하세요.....대지각 시전한 꺄르륵이예요ㅎ... 오늘은 뭔가 정국이의 마음과 저의 마음을 한눈에 봐버린? 그런 화였네요... 안타깝지만 저는 윤기가 좋아요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 맴찢이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ글 쓰는 SOW님은 얼마나 가슴아프셨을까요....그래도 이번편을 계기로 뭔가 윤기랑 더 깊은 관계가 될 것 같아요! 뭔가 삘이와요! 그것은 사랑! 하앙!!!! 좋은 글 감사합니다 오늘 하루 다 미뤄서 보는 중인데 심장이 남아나질 않겠어요.....:) 다음글에서 봬요❤️❤️
7년 전
독자106
정국이가 차인게 맴찢이 아니라구요?
그럼... 그럼 대체 얼마나 더 큰 맴찢이. 남은거죠ㅠㅜ

7년 전
독자107
응?아직 암호닉 마감이 안 된 건가요?
아니면 마감된지 몇 일 안 된 건가?
몇 일 전 댓글에 아직 마감이 안 되었다고 적혀있는데... (기대기대)
작가님ㅠㅜㅠㅜ 정말정말 아직 암호닉 마감이 안 된 건가요?? 하앙ㅠㅜㅜ 저도 암호닉을 갖고 싶어요ㅠㅜ 우선 [썰썰]로 신청해 볼 게요!!!

7년 전
독자108
암호닉마감됐나요?ㅠㅠㅠ
혹시 몰라 암호닉 남길게요ㅠㅠㅠ
[곰인형]으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
-----------------암호닉 마감---------------
7년 전
독자110
하...윤기는 제가 양보할게요......꾸기는 나랑 행쇼하는걸로!!!!
7년 전
독자111
헐....아 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉....엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물,,,,,,,,,,,아 근데 헝 정국이 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
으아아아...혼자남겨진 정국이 ㅠㅠ걱정굅니다아...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에ㅜㄹ이사귀나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
정국이 ㅠㅠ 너무나 안쓰러워요 꼭 좋은 여자 만났으면 좋겠어요 ㅠㅠ
7년 전
독자115
하...넘 조타...ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 이걸봤다니ㅜㅜㅜ열심히 정주행중인데 암호닉은 정말 이제안받으시는건가요..
7년 전
독자117
으어어어어어궁금해서 빨리 다음편보러갑니다 흑흑
7년 전
독자118
흐앙ㅠㅠㅜㅠ 우리정국이ㅠㅠㅠㅠ 맘이 아파요ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
아 역시 윤기 설렌다 미친 아ㅠㅠㅠ민윤기 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
정국이 ㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠ받아즈진못해도 잘지낼으면좋겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
앗 작가님 혹시 이 글 브금 뭔지 알려주실 수 있나요?? 너무 좋아서.. 8ㅅ8 재밌어서 다시 보는중이예요!!
7년 전
SOW
나중에 한꺼번에 다! 올려드릴게야!♥
7년 전
독자123
다시 정주행하고있어요.
7년 전
독자124
정국이가 윤기에게 많은걸 받아왔으니까 사랑에서 만큼은 윤기에게 양보해주길 형제간에도 평화롭게 마무리가 될수 있었으면 좋겠다 둘이 싸우는건 정말 보기 싫은데..
7년 전
독자125
정주행 하는데 너무 재밋어서 못 멈추겟어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
와우.............이제둘이 마음을알았으니.....빨리사귀길.. ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07